Здесь обитают:
Seniorita-607
Kirill.Kuznya
СЛАВный мАлый
Karina
Олег Смирнов
Sunbreathe1
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Изумрудный остров
Здесь обитают:
Seniorita-607
Kirill.Kuznya
СЛАВный мАлый
Karina
Олег Смирнов
Sunbreathe1
Привет соплеменники
Приветствую! Состав хороший!
Все видно спят уже, надеюсь будет побольше активных людей
Привет, Команда!
Забавно,я начинал игры на форуме с зеленого острова и им же все закончится...люблю символизм...Эххх, Гринсити - вот так быди времена, эмоции, страсти....
Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-01-16 00:01:00)
Привет племя!))))))))))
Приветствую! Состав хороший!
Я рада что в племени с карасавчиком таким)))))))))))))))))
а у славного малого фотография реальная???? плохо разглядеть, но вроде симпатичный такой)
да,малый очень даже ничего)а племя офигительное!надеюь мне будет хватать времени
Доброго всем времени суток))))) Рада попасть с вами в команду господа))) Отожжом ааае)))))
Первый конкурс традиционен - "Представление команд".
Вам нужно придумать для своего племени следующие обязательные атрибуты: название, девиз, эмблему, гимн; подготовить общее представление участников команды. Не забудьте, что всё должно быть связанно с цветом вашего племени.
Ответы принимаются в виде текста с прикрепленными файлами.
Все ответы должны быть размещены на острове ОРГОВ.
Если вы захотите, кроме обязательных атрибутов, добавить какие-либо свои дополнительные. Каждый из них будет оценен.
Обсуждение обязательных атрибутов и их вариантов должно происходить в теме вашего острова, дополнительные атрибуты можно обсуждать скрытно от зрителей, всё зависит от вашего желания.
Последний срок размещения ответа - Среда, 18 января, 18:00 МСК.
Племя, занявшее первое место, получает защитный тотем, 2 банана, чёрный сундук и сохраняет своё племя в полном составе. Племена, занявшие второе и третье место, отправляются на совет племени и должны исключить по одному человеку из своих племён.
Результаты конкурса оцениваются по следующим критериям:
Название команды.
Максимум можно получить 3 балла
Обязательные атрибуты (девиз, эмблема, гимн)
Оценивается отдельно каждый атрибут и общее представление участников. Максимальная оценка за каждый - 3 балла.
Дополнительные атрибуты (аватары, знамена и т.д.)
Так как дополнительных атрибутов можно придумать очень много и их оценка не должна зависеть от их количества, то они оцениваются отдельно от 1 до 3 баллов каждый, потом сумма баллов за дополнительные атрибуты одной команды складывается и делится на их количество. Таким образом, оценка за дополнительные атрибуты может быть от 1 до 3 баллов.
Оценка за смысловое единство.
В последнюю очередь оценивается всё представление команды целиком, как единое целое. Максимум - 4 балла.
почему то зеленый цвет у меня в голове прочно ассоциируется с коноплей.....
а у славного малого фотография реальная???? плохо разглядеть, но вроде симпатичный такой)
Да, реальная! Как нибудь, если интересно выложу по-качественнее.
да,малый очень даже ничего)а племя офигительное!надеюь мне будет хватать времени
Спасибо. Так давайте делать так, чтобы сохранить наше племя или хотя бы его большую часть.
Так давайте делать так, чтобы сохранить наше племя или хотя бы его большую часть.
вот согласен.
Больщая проблема в том, что люди ратуют не за победу племени как аткового и возможности попадания "своих" в финал, а играю на пользу коалиции, которую они создали с "друзьями по игре"...
Так что ребят, думаю, хорош заливать;)
Больщая проблема в том, что люди ратуют не за победу племени как аткового и возможности попадания "своих" в финал, а играю на пользу коалиции, которую они создали с "друзьями по игре"...
Так что ребят, думаю, хорош заливать;)
Не всё так одназначно, Сергей. У каждого должна быть своя голова на плечах даже при существовании коалиций. Время покажет.
Из фентези:
Зеленый фонарь
Зеленый шершень
Халк
Зеленая миля
Кстати очень хорошо помогает Википедия в таких случаях:
Вот что она предлагает: Зелёный_цвет
Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-01-16 10:07:26)
Не всё так одназначно, Сергей. У каждого должна быть своя голова на плечах даже при существовании коалиций. Время покажет.
Будем на это надеяться....
Давайте лучше обсуждать в нашей ветке, а не здесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Изумрудный остров