Обсуждение обязательных атрибутов и их вариантов должно происходить в теме вашего острова, дополнительные атрибуты можно обсуждать скрытно от зрителей, всё зависит от вашего желания.
Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-01-16 10:18:01)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Изумрудный остров
Обсуждение обязательных атрибутов и их вариантов должно происходить в теме вашего острова, дополнительные атрибуты можно обсуждать скрытно от зрителей, всё зависит от вашего желания.
Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-01-16 10:18:01)
Так тема нашего острова не здесь, тут все видят что мы обсуждаем.
Ghost Rider береги Ди искуситель рядом))))) Спасибо заранее)))
ценой своей жизни готов не дать коварному капиталисту её искусить
Всем приветик, с началом игры ))))
ребят, подскажите где эта "наша ветка"))) я пока еще не освоилась на форуме)
ребят, подскажите где эта "наша ветка"))) я пока еще не освоилась на форуме)
на главную страницу форума заходишь и там внизу.
Олег Смирнов написал(а):
Ghost Rider береги Ди искуситель рядом))))) Спасибо заранее)))
ценой своей жизни готов не дать коварному капиталисту её искусить
Вы такие милахи)))) Ценю, но Ди за себя сама постоит, я не божий одуванчик)))))* мур))))
я не божий одуванчик)))))* мур))))
Твоя ава это доказывает
Ценю, но Ди за себя сама постоит, я не божий одуванчик)))))* мур))))
В этом никто не сомневается, но зачем же Ди лишний раз напрягаться будет
ОГО!!! Да у нас на форуме новый рекорд одновременной посещаемости!!! Не думал, что доживу до этого дня!!!!!
Всем доброе утро! Состав племени действительно интересный. Рада быть в одном племени с Витей и Серёжей. С остальными девчонками и мальчишками думаю подружимся в процессе игры.
Цвет конечно достался неудачный, очень в многих играх он уже был, не знаю, что ещё можно с него выжать. Серёж, я когда увидела цвет тоже сразу о Гринсити вспомнила.
Ещё помню я Баксами зелёными была. Нужно скорее выбирать, определяться и начинать работать, время быстро пролетит.
что-то искусителя не видно! Все работают до седьмого пота, а наш амиго греется на солнышке!
1 Медведь на Ди похож))))
Фуух...
Я уж испугался, подумав, что Том Сейл на Ди похож (буэ кошмарная мысль)
Всем Салудо еще раз! Надеюсь с Ghost Rider найдем общий язык после небольшой перепалки, не надо ругаться, сейчас главное победа!
))) Вот так дежавю! Мне Испанский искусситель сейчас анпомнил Стаса))) - к чему бы это?
Люблю я памятники
а вдруг памятник оживет и фиг вырваться из таких крепких объятий
Отредактировано Ghost Rider (2012-01-16 19:42:33)
Я смотрю девушкам Энрике нравится. Это мой любимый певец...Что то вы так негативны к Тому Сэйлору...сплошные негативы.
Я смотрю девушкам Энрике нравится. Это мой любимый певец...Что то вы так негативны к Тому Сэйлору...сплошные негативы.
кто к нему негативен то?
Я уж испугался, подумав, что Том Сейл на Ди похож (буэ кошмарная мысль)
Что вы там опять без меня замышляете?????????
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Изумрудный остров