Ой Райдер, ты прям такой чистенький..ой не могу...
Не волнуйся. Не чистенький.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Изумрудный остров
Ой Райдер, ты прям такой чистенький..ой не могу...
Не волнуйся. Не чистенький.
Анжела, прошу внести ясность относительно количественного состава игроков на данный момент. Игрок Мистерио официально покидает игру или он остается в игре до следующего совета?
Офигенное голосование!!! Интересно, какой будет у него исход?
я тут флиртую с самым красавчиком игры в личке
А кто тут самый красавчик?
Кто сожрал банан ааааааааааааааааа)
Красава!!!
А кто тут самый красавчик?
Кто-то ещё претендует на мои лавры?
Кто сожрал банан ааааааааааааааааа)
два варианта по теме кто скомуниздил банан:
-человек, заплывший к акулам
- появилась акула-крыса
одни просят так, другие хотят так, и везде друзья
а хочется проголосовать вообще иначе
дурацкий совет
голосуй так как считаешь нужным - самое верное. не дай сделать так, что б с помощью твоего голоса кто-то решил свои задачи
Вот понамутили с советом-то! Мда...
Зеленые. Оставаясь в стороне как можно дольше, вы все быстрее приближаете момент, когда всем будет руководить Евгений.
А что нам, надо было тоже фигачить на совет?
Если бы все это был пшик - ты бы не ныл, не плакал за голоса в финале, не писал бы при проигрышах, что навсегда останешься ничтожеством и не уходил бы в запои после того, как тебя очередной раз тебя вышвыривали из игры, Стас
Народ, а когда вы играете в шашки, нарды, в подкидного дурака, то тоже так болезненно реагируете на свои неудачи и на удачи соперника?
Просто любопытно это влияние на людей только такого плана игр или для многих играющих здесь любая игра воспринимается так близко к сердцу?)))))
Это всего лишь ИГРА! Хотя возможно чего-то значимого в ней не улавливаю...
В 12.30 произойдёт важное событие, желательно чтобы каждый нашёл возможность выйти в интернет.
кажется догадываюсь что за событие.
кажется догадываюсь что за событие.
кажется все догадываются
кого то наделят властью и этот кто-то отчислит из игры кого-нибудь и поделят 9 на 9
Отредактировано Ghost Rider (2012-01-28 11:50:29)
Это всего лишь ИГРА! Хотя возможно чего-то значимого в ней не улавливаю...
Говоршь, прям как и я раньше твердил ну и сейчас продолжаю)))
Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-01-28 12:05:57)
Говоршь, прям как и я раньше твердил ну и сейчас продолжаю)))
ага))
со стороны дико смотрится, как люди обычную виртуальную игру путают с реальной жизнью и даже войной))
Оууу, у меня сейчас возникло гениальное озарение, может я тоже фейк Вани? О_о
Вот щетс, это же матрица!!!
Ну Соня действительно не фейк о_О
Как же лажово это звучит. Прям как во времена инквизиторских казней ведьм...утопла - значит не ведьма...
Ну что, ребят, чтобы нам кого не заслали, может быстренько переплывём куда глаза глядят? Вым что нравится ожерелье из акульев зубов или прокисший коктейль из суррогатного пойла? )))
Сегодня вас ждёт литературная дуэль. Вы будите участвовать в споре на тему Моё племя лучшее потому что....
Каждое племя по очереди должно выложить двустишие, всего 5 двустиший, все они должны быть связаны по смыслу, на ответ вам даётся 10 минут.
Первое племя выкладывает утверждение, второе опровергает это утверждение и говорит свои аргументы, третье племя опровергает оба утверждения и говорит свои аргументы. Итак по кругу. Первое племя каждый раз говорит только своё утверждения.Пример мультфильм "Крылья, ноги и хвосты".
Крылья самое важное
Крылья, крылья... Ноги!
Ноги, крылья… Главное — хвост!!Критерий оценивания для судей:
Рифма, правильность написания - максимум 5 баллов
Убедительность аргументов - максимум 5 балловВ этот раз я сама выберу тех из вас, кто будет судить этот конкурс. Первым начинает племя Изумрудный остров, затем Дайкири и заканчивают спор White sharks.
Моя мозговая активность после премии "Золотйо орел" сейчас замкнет, нихрена не понял)))
Я тоже ничего не понял. Какие утверждения вообще, на какие темы?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Изумрудный остров