Дверь в наготу и биение лжи,
Крепче друг-друга за ручку держи!Что это блин такое??? Голыми друг друга за ручку держать????
Вообще красава!!! ))) Жееесть, так вот почему ребята на фотках в парке гуляли - ближе к естеству, ближе к природе ))))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Изумрудный остров
Дверь в наготу и биение лжи,
Крепче друг-друга за ручку держи!Что это блин такое??? Голыми друг друга за ручку держать????
Вообще красава!!! ))) Жееесть, так вот почему ребята на фотках в парке гуляли - ближе к естеству, ближе к природе ))))
просто изумруд говорил о правде, о том что они выкидывают тех кто мало работает...что то ваша теория не сработала...
Когда изумруд такое говорил?
Ходят слухи что в зеленом племени очень и очень странно делаются задания.
То ничего нет, то ответ без обсуждений кем то отправляется причем ПОЛНОСТЬЮ верный.
Карина милая, тебе нельзя играть дальше если ты берешь ответы у сестры организатора. Как бы я к тебе круто не относился - очень подозрительная ситуация в племени.
Не надо гнать на нас. Во избежание слива не все оглашается в племени. А результаты хорошие благодаря работе племени.
(передо мной объясняются....прикольно видно я шишка важная)
Ты ведь затроллишь досмерти
Когда добрый игрок Кредо Нектарин (Kellsalun) увидел, что злодей Tom Sail будет играть он понял, что надо остановить этот хаос и произвол и создал фейков вроде Испанского искусителя
Испанец был зарегистрирован раньше тебя, кстати
или тут ваще анриал противостоять и игра решена?
время покажет
Странно у меня база Зеленых не активна, вроде еще не выгнали
Все теперь хоть справедливо. Племя новое привет)))
Племя новое привет)))
и от меня привет новому племени))
Наконец-то я вместе с Мисс Сибирь в одном племени
Добро пожаловать!
Вы реально ненормальные, зачем Ромке сливать мне ответы? Чтобы его выгнали?
почему не Валера?
почему не Валера?
Лол, пройди по странице и узнай почему
Валера, настало твое время)
http://vk.com/id134278126
Да, я подтверждаю что регистрировал Ромку, поскольку он в это время не мог, но потом он играл, хоть и редко, но я его заставлял
Cразу видно друзья .У обоих обноженные мужские тела на аве
Отредактировано Олег Смирнов (2012-01-31 16:40:54)
Наконец-то я вместе с Мисс Сибирь в одном племени
наконец то?)) ты так этого ждал?))
мистер Греция)))
да какой из меня мистер Греция? вот король мира это уже поближе
Значит не в тех играх вы играли.
Если борьба в вашем понимание "ради победы пойду по трупам", то мне вас очень жаль.
Мария, а какие игры ты бы назвала лучшими по твоему мнению? на которые мы должны равняться?
Мария не слишком все так трогично.Оскорбляют всех только человека 3. А остольные веселые и добрые люди.
да какой из меня мистер Греция? вот король мира это уже поближе
ладно)) запомню)) Кирилл - король мира, а Ваня - повелитель мира))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Изумрудный остров