Здесь теперь обитают:
Ангелина
Westman
Alina
<Ept!>
Миления
Бекхан
Роман
Difailas
Серый "БУрый мишКА"
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Дельфины
Здесь теперь обитают:
Ангелина
Westman
Alina
<Ept!>
Миления
Бекхан
Роман
Difailas
Серый "БУрый мишКА"
Ну вот я и здесь. По поводу названия нового племени, я не думаю, что наша дальнейшая игра будет такой уж доброй, поэтому предлагаю назваться Хищниками или Пираньями.
Ура! Я здесь)) Мда уж у Алины после совета мрачные идеи)))
Всем привет,привет новым соплеменникам...Алина игра будет такой,какой мы её сделаем.И еще как корабль назовешь,так он и поплывет...так что предлогаю всё таки какое-нибудь доброе название..Такое,чтобы оно объединяло в себе всех нас.....я предлогаю назвать наше племя в честь самых умных животных,т.е. Дельфинов....и к нему какое-нибудь прилагательное.
я предлогаю назвать наше племя в честь самых умных животных,т.е. Дельфинов....и к нему какое-нибудь прилагательное.
хорошая идея, сейчас все подтянутся, если никто не против то сделаем название с дельфинами
Рома, я просто думаю, что очередь желающих покидать игру самостоятельно не выстроится. Каждое голосование будет неприятным для покидающего игру. Я просто предложила идею и свои мысли по поводу того, что как мне кажется ждёт нас в дальнейшем.
очередь желающих покидать игру самостоятельно не выстроится. Каждое голосование будет неприятным для покидающего игру.
И до объединения каждое голосование было не приятным. И очереди на выход тоже небыло.
Ромина идея мне нра. Вообще можно пройтись по животным.
я знаю в тропиках живёт животное со смешным названием Кус-кус))) может так назовёмся? очень оригинально будет)))
Отредактировано <Ept!> (2009-05-10 16:01:31)
Вот и первые идеи пошли...это радует.
Мне тоже нравиться название Дельфины.....
Привет всем.
Ну что, вот и я прибыл на наш новый остров.
Незнаю как вам, но мне понравились идеи Алины.)))
Ребят, нам надо определяться с названием, а то время поджимает.
Пока большенство за дельфинов. Прилагательное клеить будем?
А вот и я здесь на нашем новом острове! Полностью поддерживаю идеи Алины, дельфины-очень приторно сладко. Я лучше поддержу идею Виталика и соглашусь на Кус-кус, чем на дельфинов.
Отредактировано Westman (2009-05-10 20:32:30)
А вот и я здесь на нашем новом острове! Полностью поддерживаю идеи Алины, дельфины-очень приторно сладко. Я лучше поддержу идею Виталика и соглашусь на Кус-кус, чем на дельфинов.
Кус-кус - ну можно и так. Мне впринципе без разницы, только вот хищником или пираньей я точно быть не хочу. Не мой образ.)))
Блин, опять картинки
Уже в глазах рябит!!!
Отредактировано Миления (2009-05-11 09:47:45)
По поводу названия нового племени, я не думаю, что наша дальнейшая игра будет такой уж доброй, поэтому предлагаю назваться Хищниками или Пираньями.
А чем не стервятники??? Шучу, но идею предлагаю)))
Ребят, я снова в игре, после этого взрыва магистральной газовой трубы в моём направлении на юго-западе Москвы, о котором говорили в новостях, я ненадолго выпал из виртуальной жизни, но теперь я в строю и готов сражаться!
Так что будем делать с названием, все разбежались выполнять задание, если уж дело пошло с самого начала, может что-то в этом русле. Всё время крутились вокруг зелёно-сине-красны
Думаю нужно голосовать,у нас есть три варианта Дельфины,Хищники и Кус-Кус.....нас девять человек,вариант набравший большее количество голосов и будет наше новое название....я лично за вариант Дельфины.
Я тоже за дельфинов.
И я за дельфинов
я за кус-кусов)) оригинальность нравица))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Дельфины