хочу высказаться, уж слишком много эмоций и впечатлений меня переполняют сейчас. Возможно ещё не время, но потом будут совсем иные эмоции, другие слова и мысли.
Я безумно благодарен Вам всем - игроки, зрители, Орги за то, что сделали эту виртуалную игру ощутимой, реальной, ведь ни без игроком или Оргом и даже зрителей это уже было бы что-то другое, иное, не "Последний Герой". Магия этой игры, тяга к ней настолько сельна, что мы здесь все собрались, такие разные, уникальные и удивительные, но всё же все вместе, у нас есть очто-то общее - это эта игра, тяжёлая в эмоциональном плане, интересная в содержательности и непредсказуемая по своему течению.
Я благодарен за всё происхлдящее за действия, за сюжетные повороты и эмоции, как негативные,так и, конечно же, положительные, ведь, как я считаю и вы меня скореев сего поддержите, - Без эмоций жизнь скучна и однообразна. Да, было время, когда было тяжело, сложно, приходилось что-то скрывать, отмалчиваться, вести свою собственную игру, наперекор другим, но я знаю, что перед собой я остался честным,я не нарушил своих моральных принципов и отстаивал социальную справедливость игроков. Каждый здесь собравшийся, для меня не только игрок, но и человек, личность, уникальный в своём роде, интересный, с которым приятно общаться. Я познакомился сомногими Игроками, но не со всеми Людьми, которые скрываются за конкретным образом и ником, но с теми, с кем я продолжил общение за пределами этой интернет-страницы стали для меня очень хорошими собеседниками. ценность этой игры в том, что она позволяет совершенно незнакомым людям из разных городов и стран познакомится, найти общий язык, она, возможно даёт людям нечто большее - обрести друга. Быть может мы больше никогда не встретимся, но быть может когда-нибудь случайно пройдм рядом друг с другом и даже не знаю того, с кем бился плечом к плнчу за победу, а ведь может быть и иначе, мы остановимся друг перед другом и пожмём руки в знак былого времени, дружеского расположения и благодарности - всё это зависит от нас самих! Это здесь вы воевали, враждавали - на это и игра, но в реальной жизни нам нечего делить, а значит может найти общий язык.
Виртуальная игра дала нам реальные эмоции, переживания и ощущения, мы седели часами перед монитором, перебирая картинки, шутили, принимали решения в виртальной Игре, но обосновывались на своих реальных чувствах и представлениях.
Я просто играл, я не хотел побеждать, я стремился , пытался идти к победе, бороться за то, чтобы проявить себя по максимому - и вот я в финале! теперь уже оглядываясь назад,я не могу поверить,ч то за 2 мечяца произошло столько событий, я встретил столько людей, таких разных - Музыкант, Алекс (наверное это те люди к которым я привык больше всего по началу), Бекхан (удивительный человек, сильный игрок, а когда я узнал, на кого он учиться, то большой ему за это респект, такие люди нужны обществу), Болеро (Аня, спарведливая, сильная, именно тебя я видел победителем проекта) и Миления (Даша, решительная, целеустремлённая, несломляемая, рассудительная, ты непременно достойна победы) и как это не прозвучит парадоксально для многих - это Дифайлес (Илья) по общению он очень хорший человек, интересный, живой, с чувством юмора. Каким бы не был любой человек в игре, в жизни он может оказаться совершенно иным человеком, ожидания могут совпасть, а могут диаметрально разойтись, главное чтобы одно "я" не заглушалои не портило лицо истинного "я"...
Бени, Пробст спасибо вам за организацию игры, вам тоже было не легко с нами справиться и со всем тем безобразием, которое мы-игроки начудили, но вы всё же смогли выровнять положение, возродить игру и благополучно достойно завершить...
Забавно вот так теперь сидеть аналищировать былое. это игра микромодель нашей жизни, есть в ней что-то сериальное, есть что-то детективное, меладраматическое, психологическое, трагичсекое, приключенческое, - в общем жизненное. Сюжет получился на стольо лихо закрученным и невероятно-неожиданным, но вместе с тем увлекательным. Я уже под конец вообще запутался и напрочь перестал понимать, что происходит, я просто играл и действовал по обстоятельствам. А все эти семейно-родственные связи, двойные игроки, сговоры, 2 в1 теперь кажутся чертовски увлекательными - в общем получилась такая модель нашей жизни, сложная, непредсказуемая, с ипытаниями и неожиданными развязками, главное с Хэппи Эндом, всё благополучно развязалось и завершилось, не хватет только пока эпилога и красивого THE END
спасибо всем за игру, затаив дыхания, ждём финала! А пока до встречи на кастинге реального ПГ или новом виртуальном ПГ!