Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Дельфины

Дельфины

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

Бекхан написал(а):

Ангелина,прости конечно.Но я очень бы хотел увидеть в финале Милению и Серого,для меня это достойнейшие финалисты.

Кирилл написал(а):

Привет всем.Ну и я отпишусь на острове.Очень хочу чтобы выиграла Миления потому что мы с ней с самого первого дня были с в одном племени.так что Даша удачи тебе и победы!!!

Ребята, огромное спасибо за поддержку! Очень приятно!

0

82

Миления очень благодарю за такую возможность - побороться с тобой в финальном голосовании. Твой выбор был обоснованным, критичным, но справедливым, спасибо.

Ангелина, ты хороший соперник, скромный игрок, но видно в борьбе этих качеств невсегда бывает достаточно, спасибо за игру, это уже второе твоё достижение в этой игре поздравляю!

Бекхан, ещё раз спасибо за поддержку, как видишь, твои надежды сбылись, а ожидания оправдались!

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-05-23 19:24:26)

0

83

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

Миления очень благодарю за такую возможность - побороться с тобой в финальном голосовании.

Это ты накаркал!)))))) Борьба плечом к плечу!)))))))) Ты достоин финала и это главное!

Ангелина/Angel написал(а):

Напоследок хочу пожелать удачи Милении и Мишке. Вы достойные финалисты

Спасибо! Войти в тройку - это отличный результат! Поздравляю. :flag: !

Отредактировано Миления (2009-05-23 19:38:24)

0

84

хочу высказаться, уж слишком много эмоций и впечатлений меня переполняют сейчас. Возможно ещё не время, но потом будут совсем иные эмоции, другие слова и мысли.

Я безумно благодарен Вам всем - игроки, зрители, Орги за то, что сделали эту виртуалную игру ощутимой, реальной, ведь ни без игроком или Оргом и даже зрителей это уже было бы что-то другое, иное, не "Последний Герой". Магия этой игры, тяга к ней настолько сельна, что мы здесь все собрались, такие разные, уникальные и удивительные, но всё же все вместе, у нас есть очто-то общее - это эта игра, тяжёлая в эмоциональном плане, интересная в содержательности и непредсказуемая по своему течению.

Я благодарен за всё происхлдящее за действия, за сюжетные повороты и эмоции, как негативные,так и, конечно же, положительные, ведь, как я считаю и вы меня скореев сего поддержите, - Без эмоций жизнь скучна и однообразна. Да, было время, когда было тяжело, сложно, приходилось что-то скрывать, отмалчиваться, вести свою собственную игру, наперекор другим, но я знаю, что перед собой я остался честным,я  не нарушил своих моральных принципов и отстаивал социальную справедливость игроков. Каждый здесь собравшийся, для меня не только игрок, но и человек, личность, уникальный в своём роде, интересный, с которым приятно общаться. Я познакомился сомногими Игроками, но не со всеми Людьми, которые скрываются за конкретным образом и ником, но с теми, с кем я продолжил общение за пределами этой интернет-страницы стали для меня очень хорошими собеседниками. ценность этой игры в том, что она позволяет совершенно незнакомым людям из разных городов и стран познакомится, найти общий язык, она, возможно даёт людям нечто большее - обрести друга. Быть может мы больше никогда не встретимся, но быть может когда-нибудь случайно пройдм рядом друг с другом и даже не знаю того, с кем бился плечом к плнчу за победу, а ведь может быть и иначе, мы остановимся друг перед другом и пожмём руки в знак былого времени, дружеского расположения и благодарности - всё это зависит от нас самих! Это здесь вы воевали, враждавали - на это и игра, но в реальной жизни нам нечего делить, а значит может найти общий язык. 
Виртуальная игра дала нам реальные эмоции, переживания и ощущения, мы седели часами перед монитором, перебирая картинки, шутили, принимали решения в виртальной Игре, но обосновывались на своих реальных чувствах и представлениях.
Я просто играл, я  не хотел побеждать, я стремился , пытался идти к победе, бороться за то, чтобы проявить себя по максимому - и вот я в финале! теперь уже оглядываясь назад,я  не могу поверить,ч то за 2 мечяца произошло столько событий, я  встретил столько людей, таких разных - Музыкант, Алекс (наверное это те люди к которым я привык больше всего по началу), Бекхан (удивительный человек, сильный игрок, а когда я узнал, на кого он учиться, то большой ему за это респект, такие люди нужны обществу), Болеро (Аня, спарведливая, сильная, именно тебя я видел победителем проекта) и Миления (Даша, решительная, целеустремлённая, несломляемая, рассудительная, ты непременно достойна победы) и как это не прозвучит парадоксально для многих - это Дифайлес (Илья) по общению он очень хорший человек, интересный, живой, с чувством юмора. Каким бы не был любой человек в игре, в жизни он может оказаться совершенно иным человеком, ожидания могут совпасть, а могут диаметрально разойтись, главное чтобы одно "я" не заглушалои не портило лицо истинного "я"...
Бени, Пробст спасибо вам за организацию игры, вам тоже было не легко с нами справиться и со всем тем безобразием, которое мы-игроки начудили, но вы всё же смогли выровнять положение, возродить игру и благополучно достойно завершить...
Забавно вот так теперь сидеть  аналищировать былое. это игра микромодель нашей жизни, есть в ней что-то сериальное, есть что-то детективное, меладраматическое, психологическое, трагичсекое, приключенческое, - в общем жизненное. Сюжет получился на стольо лихо закрученным и невероятно-неожиданным, но вместе с тем увлекательным. Я уже под конец вообще запутался и напрочь перестал понимать, что происходит, я просто играл и действовал по обстоятельствам. А все эти семейно-родственные связи, двойные игроки, сговоры, 2 в1 теперь кажутся чертовски увлекательными - в общем получилась такая модель нашей жизни, сложная, непредсказуемая, с ипытаниями и неожиданными развязками, главное с Хэппи Эндом, всё благополучно развязалось  и завершилось, не хватет только пока эпилога и красивого THE END

спасибо всем за игру, затаив дыхания, ждём финала! А пока до встречи на кастинге реального ПГ или новом виртуальном ПГ!

0

85

Хех, видел здесь вчера ночью Музыканта))) Очень приятно, что он приходил!

Миления, привет! Ты как, готова к чему бы то ни было?!

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-05-24 18:38:13)

0

86

Миления, привет! Ты как, готова к чему бы то ни было?!

Привет. А к чему готовиться то?! Я в любом случае буду рада! Или за тебя или за себя!

0

87

Нет ну волнение какое-то должно быть, интерес? )))  Вот ебольшое обобщение нашей всей игры)))   
http://s58.radikal.ru/i161/0905/89/9dcbb522cd42.jpg

0

88

Нет ну волнение какое-то должно быть, интерес? )))  Вот ебольшое обобщение нашей всей игры)))

Прикольно!
*только табличку последний герой недо было по-выше поднять*))))))))))

0

89

Ну и ну!!! Вот это накал! 4-4 и решающий голос...

0

90

Ребят, не знаю, где говорить и больше того, что говорить, у меня нет слов, сейчас такой фонтан эмоций, такой поток мыслей  вголове, даже не знаю, не могу дух перевести, но всё же попытаюст собраться с мыслями!

0

91

Примерно вот такие эмоции меня сейчас обуревают http://s53.radikal.ru/i141/0905/b3/c69d9fbf128f.jpg

0

92

Это я пошутил, конечно! А если честно, то я безумно благодарен всем тем, кто отдал за меня свои голоса (Дима, Ангелина, Карина, Илья, Вестмен) и конечно же всем тем, кто поддержал Дашу (Роман, Бекхан, Виталик, Алина ), так как именно благодаря ей, я  могу радоваться  сейчас победе, она сделала её реальной и за это ей огромное СПАСТБО и низкий поклон. Верил ли я в победу? Хотел ли я победить? Где-то в глубине души, конечно же такая надежда теплилась, каждому из нас хочется поверить во что-то небычное, желанное, удивительное, но рациональный склад ума напрочь затмевал эту уверенность. Я для себя определил победителя, но вы - участники сделали свой, иной выбор, наверно вам со стороны виднее. Я - Последний Герой, честно говоря до сих пор вериться в это с трудом, чувства, эмоции постепенно прошли, но на их место приходить осознание того, что это финал, конец, красочный THE END. Всё, что стало для меня частью моей жизни последние 2 месяца, люди которые меня окружают исчезнут, но останется память, воспоминание о былом времени, со временем и воспоминания померкнут, но останется этот сайт, который напомнит не только мне, но и вам всем, как мы вместе шли к заветной цели, создавали эту игру, творческие конкурсы, эмблемы, племена, люди, испытания...
Вот честно, я не хочу, что бы это заканчивалось, грустно и нерешительно мне переворачивать эту страницу своей жизни, я рад, безумно рад тому, что принял участие в этом проекте, я благодарен оргам, всем-всем участникам, зрителям, мне доставило много удовольствия быть рядом с вами, общаться с вами. С замеранием сердца я следил за появлением голосов ребят, я и расчитыват не мог на такую поддержку. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
"С надеждой в сердце и верой в душе" - это неизменный девиз Ильи, девизом всех оптимистов и теперь это и мой девиз тоже. Я получил больше, чем мог ожидать, я получил больше чем участие и победу, я получил новых друзей - и в этом ценность подобных проектов!

Игра подошла к своему логическому завершению и пришло время поставить точку и мне хотелось бы, чтобы именно ты поставил точку в этой игре. Серый "БУрый мишКА"- Последний герой.

- сказал Вестмен, но мне не хочится ставить точку, рука тянется потсавить многоточие. Точка - это конец, финал, а многоточие - это надежда на продолжение, ожидание чего-то большего, так как было с возрождением проекта. Всё что происходило в проекте, возможно, было стечением обстоятельств, случайным ходом событий, но я верю, что любое наше действие, наш поступок или решение не являются случайностью, в своей совокупности они образуют некую закономерность - нашу СУДЬБУ. Сегодня повезло мне, но завтра или послезавтра или через неделю, определённо повезёт и вам!!!

Возможно для многих из нас это ни первый и не последний "Последний Герой", но он единственный и неповторимый, уникальный, именно такого больше не будет, не будет вас всех и много другого. Такое бывает только раз в жизни....

Ребят, спасибо ВАМ всем ещё раз, спасибо ОРГОМ за такую возможность, Дашке за отличную игру и надёжное плечо! СПАСИБО, но я должен это сделать, длжен завершить проект, но прежде я скажу: "До встречи в реальной жизни, ролевой игре "ПГ", на кастинге реального "ПГ" или быть может в самой игре", надеюсь это финал станет для меня пророческим  .

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-05-24 22:23:00)

0

93

Вот и пришло время моего боооооооольшого поста. В игре было много моментов, когда я думала что этот пост будет написан в пещере советов, и будет он не таким позитивным.
Во-первых, как бы я не ругалась, как бы не ворчала на оргов, ребят - спасибо вам огромное, за возможность поучавствовать тут. Всё то плохое что было на этом проекте, разборки скандалы, заговоры, интриги, подставы - всё это вызывало бурю эмоций и заставляло мой мозг работать в режиме "максимум". Было действительно интерестно "выводить на чистую воду" некоторых людей, и приятно осозновать, что в конечном итоге, в финале, победил человек, который не являлся чьим нибудь братом, мужем, отцом, участником орг состава и т. д. Спасибо и за то хорошее, что случилось тут со мной. А именно за самое первое распределение по командам! Не знаю по какому принципу вы делили игроков на команды, но большего единодушия, и взаимопонимания, чем в племени Марса,  сложно себе представить!
Аня - несомненно, если бы ты не приняла решение уйти - ты бы стала Последним героем!  Уверена, что так считаю не только я! Ты изначально помогла стать нам настоящей командой, именно ты всегда первой говорила своё "фи" на не справедливость в игре. Анька, пасибо огромное за то, что даже после своего ухода поддерживала Марсиан! Я как то назвала тебя ангелом хранителем нашего племени, и сейчас ни чуть не поменяла своего мнения.
Виталя - не так давно организаторы придумали нам конкурс, в котором мы должны были отвечать на вопросы типа "Кто самый добрай участник игры", так вот там, в позициях самый честный, самый искренний и человек которому я доверела бы свою жизнь, я написала именно Витальку. Не смотря на свой возраст, этот человечек оказался силён духом, Виталь в тебе есть крепкий внутренний стержень, а это редкость даже для взрослых сформировавшихся личностей. Ты настоящий командный игрок! Ты ни разу не дал повода в тебе сомневаться, спасибо тебе за это!
Бекхан Если бы я не знала на кого ты учишься, я бы советовала тебе идти на медицинский. Ты тот человек, который полностью отдаётся делу, у тебя всегда есть своё мнение, а это очень важно. В те моменты, когда всё говорило против игры, ты один верил, что всё ещё возможно сделать ПГО честным, ты всегда веришь в искренность людей и это замечательно! В тебе есть множество талантов, и я надеюсь что в будущем ты будешь их развивать. Но самая главная твоя черта - это то, что ты действительно умеешь дружить!
Кирилл Я рада что мы оказались в одном племени! Ты умеешь поддержать как никто! Ты смелый и честный, ты говоришь то - что думаешь, а это большая редкость в игре такого плана! Надеюсь что мы ещё не раз пересечёмся на просторах рунета!
Роман Будь проще! Не ищи двойное дно там, где его нет! Как только ты появился в племени ЧИЛИ, я честно говоря относилась к тебе предвзято, НО помнишь тот момент, когда на базе ты написал, что ты красный? Те слова очень много для меня значили, и я действително считаю тебя красным! Жаль, что изначально ты попал в другую команду, ты - отличный игрок!
Дифаилас как то на базе я писала, что несмотря на то, что ты стоишь в оппозиции я тебя уважаю, уважаю за то, что ты предан своим до конца!
Алина Жаль что нам не довелось пообщаться, но ты была действительно сильным участником, и Виталькины отзывы о тебе только самые хорошие, а для меня это многое значит. Если бы меня спросили с кем после Мишки я бы хотела оказаться в финале, я бы назвала твоё имя.
Вестмэн Я так и не поняла тебя. Вообще. У меня большая просьба ну напиши хоть что-то!

Ну и наконец - Серёга. Я очень за тебя рада! Поздравляю, ты этого хотел, ты этого достоин! Я знаю что для тебя это важно, и искренне рада что звание Последний Герой получил именно ты! Надеюсь конец этого проекта не положет конца нашему общению!

Я очень рада что попала в эту игру, и ухожу от сюда победителем! Для себя я победила в том, что нашла тут друзей, узнала новых интерестных людей и попытала свои силы в конкурсах! (меня теперь можно выдвигать на конкурс мисс гугл)))))))

Ну и на последок огромное спасио аборигенам! Ваше мнение всегда ценилось у участников! Асура, Аравита, Зариза, Хлестаков, Зиг-Заг, Сергий, Феррари, Леда, Закат (простите если кого то забылоа) спасибо вам!

Отредактировано Миления (2009-05-24 23:01:19)

0

94

Дашка, спасибо тебе за всё!

0

95

Дашка, спасибо тебе за всё!

И тебе Серёж спасибо! И ещё после твоего поста хочется закончить длинным таким многоточием

....................................................................................................................................................................................................................

0

96

Как же здесь теперь тихо и пустынно, я всё ещё иногда сюда наведываюсь, чтобы неспешно побродить по знакомым уголкам острова, посидеть на берегу на тёплом мягком песке. Мои ноги ласкают неспешно накатывающие волны. Вот и сегодня, всё как всегда, алое солнце вновь звходит за горизонт, а я провожаю его, что бы в очередной раз встретить его утром, когда придёт рассвет. Вся наша жизнь - это череда сменяемых друг друга событий, рассветов и закатов, побед и поражений, радости и горя, любви и расставаний, дружбы и придатества, открытий и потерь...Отчего мне не хочется насвсегда покидать этот остров, меня тянет сюда, наверное меня держат здесь мои воспоминания, призраки прошлого, они слишком мне дороги, слишком родные и живые. Игра кончилась, но жизнь продолжается, но  вней не стало чего-то такого, что раньше придавало ей некий смысл, но зато появились новые люди, интересные, реальные. Вот уже и последнии яркие лучики исчезли в дали, расстаяли в синей дымки надвигающейся ночи. Вот и я, подобно им медленно встаю с песка и молчаливо побрёл по береговой линии, придаваясь воспоминаниям, мимолётная улыбка, взгляд в горизонт, призрачная тень надежды и остров остался позади, где-то далеко...

http://www.veditour.ru/media/photologue/photos/cache/plyazh_more_zakat_display.jpg

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-06-13 00:02:23)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Дельфины