Здесь будут оглашаться итоги всех голосований на советах.
Пещера советов
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться22009-09-12 15:40:21
Пришло время подвести итоги первого голосования в племенах:
Smaile's Time:
4 голоса против игрока fleks
fleks.Ну в принципи объяснять ничего не надо.он не появился ни разу вот и вся причина
Мда, в начал игры выбор делать гораздо проще, тем более этот человек облегчил задачу своим отсутствием....Fleks - это ты
1 голос против игрока Алексей
ПАДШИЕ АНГЕЛЫ:
2 голоса против игрока va
Здравствуйте!
Я считаю что наш остров должен покинуть Va. Он долетел с нами до острова, но где-то заблудился.
3 голоса против игрока Balun
Я голосую против Ангела Воспоминаний, который где-то потерялся на нашем милом острове и с тех пор его никто не видел. Балун-это ты.
По итогам голосования игру покидают игроки fleks и Balun. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться32009-09-16 15:04:45
Пришло время подвести итоги второго голосования:
Smaile's Time:
3 голоса против игрока Алексей
Алексей - духи они и на то духи, что бесплотные и материальной помощи от их КПД=0
Алексей.
Это не существующий игрок.
1 голос против игрока Кирилл
По итогам голосования игру покидают игрок Алексей. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться42009-09-18 20:41:04
Пришло время подвести итоги третьего голосования:
ПАДШИЕ АНГЕЛЫ:
3 голоса против игрока Liliya
Голосую против Liliya, дольше всех не появляется на форуме, не играет
Liliya, это ты, так как статус у тебя пока ещё невидимка.
2 голоса против игрока Vassili
Vassili.Невидимка
Vassili – фантом
1 голос против игрока Кирилл
Чернокнижники:
5 голосов против Terz
Golos otdaju protiv Terza! Navernoje potomu chto on ne pojavilsja za vsjo vremja igri!
Уважаемый, Терз, еще дня два-три назад я не мог даже предположить, что буду голосовать против тебя, т.к. не знал как пишется твое имя и был в другом племени. Сегодня этот момент наступил. Вот такой поворот как не крути. Ты тихий, мирный чувак, но твой минус даже не в том, что ты молчалив и не разговорчив и даже могу простить твое желание поваляться и поспать в тени, а в том минус, что ты вчера упустил шанс звездануть также или даже круче твоего главного конкурента и соперника в этой игре va. Вчера тот парень стал главной бомбой, а ведь на его месте мог быть ты, Терз…мог, но не смог или не захотел.
А я ведь звал тебя
Да на емайл писал
А ты Не шел никак
И это не пустяк
А ты решил поспать
И конкурс проиграть
Не буду тут молчать
Пойду голосовать!PS: Надеюсь, что Терзу сложившиеся обстоятельства не позволили поиграть в игру, а не просто он решил на нее забить.
Мой голос против Terza.
Очень сильный игрок, но как-то он не влился в компанию
Терц, к сожалению вынужден написать твое имя. Хотя почему "к сожалению"? Твой КПД участия в прошлом конкурсе равен 0! Хотя почему только в прошлом конкурсе? В жизни племени ты тоже не принимаешь никаого участия! Я даже имени твоего не знаю!!! Удачи, тТрц!
1 голос против Romeo
По итогам голосования игру покидают игроки Liliya и Terz. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться52009-09-23 12:26:00
Пришло время подвести итоги четвёртого голосования:
ПАДШИЕ АНГЕЛЫ:
4 голоса против игрока Vassili
Голосую против Vassili, этого игрока можно сказать не существует вообще...
Vassili, я думаю писать почему мне не обязательно, и так все знают.
Vassili.Он не играет значит племени он не нужен
1 голос против игрока Мария
По итогам голосования игру покидает игрок Vassili. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться62009-09-25 16:35:46
Пришло время подвести итоги пятого голосования:
ПАДШИЕ АНГЕЛЫ:
3 голоса против игрока Лида
Сегодня первое голосование, на котором действительно приходится делать сложный выбор. Невидимок не осталось. В последнем конкурсе не участвовали двое игроков. Поэтому выбираю среди них того, кого меньше знаю. Лида, извини, но голосую против тебя.
На этот раз выбор сделать очень сложно..... но все таки проголосую против Лиды, т.к. она не принимала участия в последнем конкурсе.....
Прости....((
1 голос против игрока Миления
По итогам голосования игру покидает игрок Лида. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Так как игрок Лида обладала талисманом с Острова Изгнания и не использовала его, то её талисман переигрывается и его может получить любой игрок, оказавшийся на острове Изгнания впоследствии.
Отредактировано Probst (2009-09-25 16:38:09)
Поделиться72009-09-25 16:55:38
Да уж..
ну что поделать..
было очень здорово участвовать в конкурсах!
Удачи вам всем!!
Поделиться82009-09-29 14:52:03
По собственному желанию игру покинули игрок Миления, игрок Bolero и игрок Кирилл. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться92009-09-29 14:56:19
Пришло время подвести итоги шестого голосования:
Расплата №6:
5 голосов против игрока Панда
Голосую против Панды.
Без смеха она слишком серьезный конкурент, невидимки-голоса нынче в большой цене у Короля невидимок.
Наш будущий ПГ среди невидимок расстроится этому голосу, но ничего не поделаешь.
К самой панде ничего личного. Просто ее нет в игре и нет в конкурсах.
Панда. Ты давно не появляешься на форуме, а значит не заинтересована в дальнейшей игре.
Голосую против игрока Панда. Не появляется долго на форуме.
Панда
Её просто нет!
Я голосую против Панды,так как совсем не знаю её и не общалась совсем с этим человеком
1 голос против игрока Sugar
1 голос против игрока NikNik
NikNik
"Он невидимка. Причем опасная невидимка в отличие от Панды."
По итогам голосования игру покидает игрок Панда. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Отредактировано Probst (2009-09-29 18:17:05)
Поделиться102009-10-01 16:02:02
Пришло время подвести итоги седьмого голосования:
Расплата №6:
1 голос против игрока NikNik
1 голос против игрока va
Очень надесь, что это моё последнее голосование в этой игре.
Я голосую против Va я не успела узнать этого человека и он мне менее понятен
1 голос против игрока Марат
1 голос против игрока Авиа-МАКС
Авиа-МАКС. Новичок племени, поэтому и голосую, ничего личного.
2 голоса против игрока Sugar
Sugar
Этого голоса бы не было никогда, если Катя сама не попросила меня об этом.
Можно писать очень много, но желания нет..
Если человеку нужно уйти, его нужно отпустить.
катя (шуга)
"пока Катя "
По итогам голосования игру покидает игрок Sugar. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться112009-10-01 18:33:39
Всем спасибо за игру. Всех люблю. Играйте честно.
Поделиться122009-10-03 21:03:00
Пришло время подвести итоги восьмого голосования:
Расплата №6:
4 голоса против игрока NikNik
Голосую против Ник-Ник
Причина: не играет.
Ну чтож, последний невидимка, это ты NikNik, голосую против тебя, племени ты не нужен
NikNik
Этот человек не появляется в теме Племени, не принимает участие в конкурсах, но зато исправно голосует.
Изначально было ощущение что он станет одним из тех, на ком будет держаться наше племя.
Но, к сожалению, этого не случилось.
2 голоса против игрока Авиа-МАКС
Авиа-МАКС. Я всё сказал в прошлый раз, мнение своё не меняю.
По итогам голосования игру покидает игрок NikNik. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок NikNik становится первым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Отредактировано Probst (2009-10-09 11:40:07)
Поделиться132009-10-03 21:24:48
Теперь пришло время высказаться на тему возвращения в игру и голосования племени Чернокнижники. Я читал вашу дискуссию на тему недовольства голосования ОРГОВ. Так вот пока игроки не будут подходить ответственно к процедуре голосования, ОРГИ будут голосовать. Я во время прошлого голосования сказал, что принимаются только первые голоса, но люди продолжают проголосовав раз, передумать и переголосовать. На голосование вам даются сутки, почему нельзя за это время обдумать и принять решение. Объявляю официально, что принимаю только первые поданные голоса. Большинством ПЕРВЫХ поданных голосов в игру возвращается игрок Sugar, но судя по прошлому голосованию и вашим нынешним комментариям сама Sugar не горит желанием вернуться в игру. Сразу скажу, что даже если бы я учёл голоса двух игроков, которые решили переголосовать, то всё-равно в игру возвращалась именно Sugar. 2 голоса за Sugar, 1 голос за Алексея, 1 голос за Лиду, 1 голос за Vassili и 1 человек не проголосовал. Я написал самой Sugar, чтобы узнать её мнение о возвращении в игру. Sugar ответила, что возвращаться в игру не хочет, а просит голоса поданные за неё отдать игроку Лиде. Поэтому сегодня вновь зажигается факел игрока Лиды и она возвращается в игру. Поздравляем Лиду. Лида сама должна решить в какое племя она отправится: Чернокнижники или Расплата №6.
Поделиться142009-10-04 19:53:56
Итак решение принято. Оно единогласное, и я и Benecrash с ним согласны. В игру возвращается игрок Кирилл. Его факел зажигается вновь. Поздравляем Кирилла он становится игрок объединённого племени.
Предложили проголосовать, поэтому голосую за возвращение в игру Кирилла. Мотивирую это тем, что этот человек хотя бы появляется в онлайне, следовательно сможет себя как-то проявить и что-то превнести в игру. Надоели невидимки и мертвые души.
На самом деле выбор не велик. Из всех выбывших не невидимки только двое. Одна из них отказалсь играть! Значит я голосую за Кирилла.
Кирилл.
Хочу дать тебе еще один шанс. Сейчас - объединение (скандалов будет еще больше ), может у тебя интерес появится. Ты - "живой из живых", среди которых я выбираю.
Я конечно помню, что ты самовольно ушел, но попробуй еще раз. Удачи
Поделиться152009-10-09 11:48:47
Пришло время подвести итоги девятого голосования:
Выжившие:
5 голосов против игрока Romeo
Голос против игрока Romeo
Причина - отсутствие представления и слабая активность в игре.
Я голосую против Ромео.
Ромео почти невидимка. Скажу словами классика:Пришел рассвет, и мир печальный с ним.
От горести и солнце не явилось
Пойдем отсель, еще поговорим
О бедствии, что в эту ночь случилось.
Джульетта и Ромео юный с ней...
Что может быть их участи грустней?
2 голоса против игрока va
ЭТо VA, Пришло время изгонять духов! Где мои святая вода и соль?! Да прибудут со мной братья Винчестеры...
Ну чтож... первое голосование достаточно легкое.....
Голосую против игрока va, в течении игры этот участник играет не очень активно, плюс ко всему мне не очень нравилось его отношение к работе других игроков в прошлом, когда мы были в одном племени... он просто повторял за другими, считаю это очень некрасивым поступком с его стороны
5 голосов против игрока Зорро
зорро- не знаю, кто он, так как вообще с ним не общалась.. и сильных конкурентов надо бояться!
Golosuju protiv, Zorro. Potomu chto protiv nego golosov ne budet.
Мой голос против игрока Зорро
Судя по всему, мне терять уже нечего, поэтому просто проголосую в свое удовольствие)))
Зорро, ты - шавка, которую нужно гнать поганой метлой. Ты тявкаешь только вместе с большинством. А своего собственного мнения у тебя нет.
А еще ты безграмотно пишешь. И это было бы еще полбеды, но я не понимаю и половины из того, что ты несешь. Если ты уйдешь, то я поменяю себе подпись на "Санитар форума".
У нас ничья. Игроки Зорро и Romeo набрали одинаковое количество голосов. Сейчас будет переголосование. Игроки Зорро и Romeo не учавствуют в переголосовании. Остальные игроки должны голосовать или против Зорро или против Romeo. Переголосование продлится до 20.00 сегодняшнего дня.
Поделиться162009-10-09 18:46:34
Переголосование девятого совета племени:
Выжившие:
6 голосов против игрока Romeo
Раз такая неожиданная для меня ситуация, тогда Ромео...Почему? Потому что он не принял участи в испытании и не показал, что из себя представляет на индивидуальном этапе игры
Голосую против Ромео, потому что уверена против этого человечка больше не будет голосов
4 голоса против игрока Зорро
Мой голос против игрока Зорро
Своего мнения не меняю.
Мое мнение остается неизменным - это игрок Зорро. Среди всех Выживших, он мне менее всех симпатичен.
Логичнее было бы, проголосовать против неактивных и малоактивных игроков, но я уверен, что они и так отсеяться в ходе игры, если по-прежнему не проявят к ней интереса . Поэтому не хочется на них тратить свой драгоценный голос.
По итогам переголосования игру покидает игрок Romeo. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Romeo становится вторым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Отредактировано Probst (2009-10-09 18:46:57)
Поделиться172009-10-10 19:27:58
Uh, kak tut vsjo razvernulos... nakonets to ja ushol s etogo bardaka, i mogu lish nabljudat za hodom igri, po mere svoih vozmozhnostei! Rebjata, budte chesni i terpelivi po otnosheniju k drug drugu!
Spasibo!
Поделиться182009-10-13 19:53:34
Пришло время подвести итоги десятого голосования:
Выжившие:
9 голосов против игрока va
я против ва- не слышно, не видно..
Я голосую против игрока Va.
А у меня есть выбор???
Владимир (ва)
"Ты сам хотел уйти. Пока. И не забудь поблагодарить за удивительную пиар компанию.
Ты ведь не просто невидимка. Ты общепризнанный духовный лидер. "
Голос против va
Не буду опускаться до уровня арликины, а именно слива активных игроков при наличии неактивных.
Да и не хочу, чтобы ушел активный игрок сейчас. Битва продолжается и цырк пока еще никуда не отпускали. Ну а Ва хотел бы сказать, что он запомнился, хотя бывал крайне редко, а это ценное качество.
Достаю носовой платок и голосую против va...
Единственная причина голоса против него - это то, что он отказался на мне женится.
Владимир, к сожалению, игра Вам безразлична, но вы отличный и толковый человек в жизни. Спасибо за участие в конкурсах Расплаты и удачи Вам!
Как и на прошлом совете голосую против va
Причина та же
Я голосую против Ва.
Обстаятельства так сложились. Хоть он и неведимка он достойный человек.!
VA - он хотел покинуть игру, поэтому своим голосом предоставлю ему эту возможность.
VA ну что тут сказать, духи, как и Кентервильское привидение могут обитать сколь угодно долго в понравимшемся но иногда им надо показывать ктов доме хозяин))
Вот так братья Винчестеры развлекались в детстве)))
1 голос против игрока Анна
1 голос против игрока Olexijka
По итогам голосования игру покидает игрок va. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок va становится третьим членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться192009-10-15 17:44:11
Пришло время подвести итоги одиннадцатого голосования:
Выжившие:
4 голоса против игрока Лида
Голос против игрока Лида.
Против Лиды ничего личного не имею. Голосую против нее, потому что не столь активна в общении и в конкурсах была как хотелось бы, а так же мы с ней так и не познакомились. Не представляю себе, что она за человек.
Равнодушных к игре не осталось, поэтому жаль. Ничего личного, пришлось судить по конкурсам и активности во всей игре.
Я голосую против Лиды. Она слабый игрок...
4 голоса против игрока Кирилл
Кирилл
Поправляйся.
Кирилл - ничего не могу сказать плохого о нем, так же как и отметить какие-то достоинства. Желаю ему скорейшего выздоровления.
кирилл- думаю, что именно этот игрок должен покинуть остров
1 голос против игрока СЛАВный мАлый
а голос против Сергея (Славного Малого)
"Тебе приходится слишком часто отрываться от реальной жизни. Не жертвуй практикой, ради теории."
1 голос против игрока Мария
Пусть лучше за меня скажет этот милый человек:
Игрок Марат использовал найденный на острове Изгнания амулет, чтобы защитить игрока Зорро.
сначала я хочу передать Амулет (который получил на острове изгнания) Зорро (Али) и Активизируйте для него его, во время совета
Марат, к сожалению, этот амулет был ненастоящим. В игре остались 2 настоящих амулета.
У нас опять ничья. Игроки Лида и Кирилл набрали равное количество голосов. Происходит переголосование, но в связи с тем, что скоро должен начаться конкурс и думаю никто не поменяет своего решения, сейчас проголосовать вновь должны только два игрока, голосовавших против СЛАВного мАлого и Марии. Вам надо решить, кто покинет игру Лида или Кирилл.
Поделиться202009-10-15 20:39:23
Переголосование одинадцатого совета племени:
Выжившие:
2 голоса против игрока Лида
Раз мне второе голосование подряд приходится делать повторный выбор, то на сей раз я выберу игрока Лиду, у меня нет никаких серьёзных объяснений, просто так сложилось....
Голосую против Лиды.
Она меньше Кирилла участвовала в "жизни" форума. А при схожих результатах конкурса, это основной показатель.
Выбор очень сложный. Обидно что выбирать приходится именно из них, когда в игре остаются неприятные для меня персоны.
По итогам голосования игру покидает игрок Лида. На прощание она может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Лида становится четвёртым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.