Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Не сюрприз для меня!
Спасибо тем, кто не голосовал против меня в игре.. рада, что продержалась хоть до сюда, и то хорошо..:)
Прощайте, пошла вещи собирать.. :flag:

0

22

Пришло время подвести итоги двеннадцатого голосования:

Выжившие:

4 голоса против игрока Sunmea

Я голосую против sunmea. :dontknow:

Голос против sunmea (Женя)
Ничего на свете лучше нету
Чем друг другу скидывать ответы
Мы на все готовы ради «дружбы»
Не страшны позор нам и упреки,
Нам любые дороги подвохи
Мы свое призванье не забудем
Злость и пакость мы приносим людям
Остается только поклониться
И от вас поспешно удалиться.
гуд бай гуд бай

"Смелее надо быть, и быстрее и тогда будет всем счастье"

Голосую против sunmea

Голосую против этого человека, потому то это самый непонятный и самый неприятный игрок (человека я не знаю) для меня в игре. И думаю это взаимно.

Все мои мысли по этому поводу уже высказаны в личке и на форуме.
Могу только добавить, что с ней, несмотря ни на что, было приятно играть в одном племени. Но после объединения она сама выбрала свой путь.
И этот путь мне оказался не по душе.

3 голоса против игрока Анна

Голосую против Анны.

У меня, как и у Николаева, есть на это 5 причин:

1) Одноплоскостная
2) Скучная
3) Узколобая
4) Непоследовательная
5) Поверхностная

А вот насколько ты недальновидная, покажут результаты сегодняшнего голосования.

2 голоса против игрока Марат

Марат, ты не король...
Революция! Свержение короля!

Марат - по-моему этому игркоу захотелось экстрима, так пусть он его получит...

Толпа ревёт, бушует пламя!
Пробита брешь в Кер-Паравале!
Бежала стража и прислуга,
Казна разграблена вчистую!
- А где король?! - народ воскликнул.
- Да он в шкафу сидит, смотрите,
Полы там мантии торчат и
Блеск короны всем видать....

Игрок Мария активировала амулет, который нашла на острове Изгнания, чтобы спасти Марата.

Так же я хотела бы передать амулет Марату!

Все голоса против Марата сгорают.
Также игрок Sunmea активировала амулет, который нашла на острове Изгнания, чтобы спасти себя.

Прошу активизировать мой Амулет для меня,найденый мной на острове Изгнания!

Все голоса против Sunmea сгорают.
В игре остаются только 3 голоса, поданные против игрока Анна.

По итогам голосования игру покидает игрок Анна. На прощание она может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Анна становится пятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

23

Можно уйти вместо Анны?

0

24

Нет, Зорро. Мне жаль, что сегодня уходит именно Анна, но это игра и все сделали свой выбор. :disappointed:

0

25

Ну что ж первое что хочется сказать:

Я СВООООБОООДНААААА!!!!!!!!!!!
Наверно мой шеф вам доплатил, чтобы меня слили))))))
Реальный мир я снова с тобой))))))!!!!

Огромное спасибо организаторам за игру! Мне очень понравились все конкурсы и ходы! Немного освоила фотошоп и написала что-то творческое, никогда не занимаюсь этим в жизни, поэтому спасибо за возможность проверить на что я способна)
Здесь было весело)))) Я не жалею что пришла сюда))))
Бене, Илюша и Пробст, спасибо за игру! :cool:

Желаю Марату, Маше или Али стать ПГ. Не смейте сдаваться!))))
Я в вас верю!)
Марат, тебя это особенно касается))))
И спасибо вам что были со мной всю игру)

Probst написал(а):

А вот насколько ты недальновидная, покажут результаты сегодняшнего голосования.

Обломись)))
То что я задумала - осуществилось.
Марат остался в игре))) Моя цель достигнута, милый)))
Ты что думаешь я так трясусь за свое место в игре, чтобы вздрагивать как ты?) :rofl:
Здесь есть люди, которые мне дороги и я тысячу раз готова пожертвовать своим местом ради них.
Поэтому я и попросила Машу отдать амулет Марату, и она умничка, спасибо ей большое!
Жаль теперь не получится ее отблагодарить.
Я знала на что иду, мб это кого-то удивит но без Марата мне эта игра была бы неинтересна.
Поэтому все логично.

А тебе, Алексей, спасибо. Для меня ТАКОГО еще никто не делал в жизни.
Дарили цветы, подарки, говорили приятные слова.

Но чтобы признавая мою крутость втроем ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ :rofl: и преклониться перед моим типа могуществом, нет моя самооценка явно повысилась)))
Вы этим голосом лишь показали мне, что я действительно чего-то стою.
И сами признали, что я стою гораздо больше чем вы.

Ты сидишь и упиваешься своей крутостью. Но для умных людей очевидно, что ты просто показал себя слабаком)
Чем ты гордишься?
Тем что убрал девушку? :rofl:
Тем что боялся что она в очередной раз обставит тебя в конкурсе))))?
ТЫ НЕ СМОГ МЕНЯ ПОБЕДИТЬ НИ РАЗУ.
и не победишь уже НИКОГДА :rofl:
Мне тебя искренне жаль)
твое место ВЕЧНО ВТОРОЕ))))
Даже из игры ты вылетишь ВТОРЫМ после меня))))

Это правда все очень и очень смешно)
Всем пока! :flirt:

+2

26

Пришло время подвести итоги тринадцатого голосования:

Выжившие:

6 голосов против игрока Olexijka

Слишком долго игра терпела этого человека. Он выжался до последней капли, вряд ли мы от него еще что то получим, кроме нытья о том что его не понимают и гадостей в адрес более достойных соперников.
Слаб в конкурсах. Плагиат конечно красив. Но обычно на песенных конкурсах фонограмма запрещена.
Слаб в тактике. Не обмануть, ни подговорить, ни "схимичить" грамотно не может. Если уж взял на себя роль подлюги, так и действуй так!. Слабак. Разочаровал. Думал это прототип игроков других игр. Но там это было красиво и интересно. А тут примитивная пародия.
Скорее всего он имеет еще одну страничку. Уже выкладывал перечь интересных наблюдений.
И еще, он вечно оправдывается. Зачем? Твоими же словами Алексей - "это всего лишь ИГРА".
Шут? Нет. Ты не актер. А если сравнить с теми кто играл, то даже задатка таланта - нету. Мне явно видно, что ты сам такой. Ты не прячешься за маской, ты реален.
В следующий раз учи свою роль более старательно :yep:
И лучше идти по светлому пути. Почему? Потому что светлый может выбрать, кем ему быть в дальнейшем. А говнюк так и останется собой от начала до конца.
К тебе вопросов нет, ты себя изжил.
Вопрос к другим, почему так долго ждали? Чего ждали?
ПФ

Потушен факел у героя, ушёл игрок, покинув поле, -
Богиня крыльями взмахнула и очутилась на требуне!
За справедливость, честь, былую славу, -
Возмездием обидчика накажем по заслугам!

Лёш, я считал тебя сильным игроком, который достоин оказаться в 5 лучших, у которого за всеми этими красноречивыми словами есть что показать в деле, но видимо в этот раз эмоции победили разум, произошло то, на что я просто не могу не возразить.... мой голос против Алексея...

http://s15.radikal.ru/i189/0910/d8/81b0013b5129.jpg

Я голосую против Olexijka... Леша помни три важные вещи:собственное достоинство; уважение к другим; ответственность за все свои действия... И не важно,что о тебе говорят...главное ,чтоб говорили....значит ты яркий человек... :flirt:

Голосую против Olexijka .

У меня, как и у Мурзилок, есть на это 5 причин:

1) Подлый
2) Однообразный
3) Трусливый
4) Лицемерный
5) Эгоистичный
А вот насколько ты недальновиден, покажут результаты сегодняшнего голосования.

Падший ангел - ненавистью одержим
Считал себя он мудрым знатоком
И с чести кодексом совсем был не знаком
За что слетел с небес одним пинком
Слонялся он туда – сюда
Людей цеплял и предавал
В итоге славы не снискал.
Лишь одну деваху подцепил
День и ночь ее он бил,
Но та видать любила мазохизм
Пошла за ним как верный организм
Теперь у них одна была тропа.
Но мало было этого ему
Решил стать королем, но не народа,
Так как был он не поймешь с какого рода
Решил он призраков позвать и ими стал повелевать
И с ними пошел народ атаковать.
Один раз при одном обмане -
Задержан был с поличным да с ножом в кармане
Парняга дико трусанул, когда мент по почкам звезданул
Решил один на нары не идти, схватив свою подругу по пути
Та совсем не отпиралась и при нем она осталась
в лучах грязной славы искупалась.
В итоге дошло дело до суда, где суд сказал нам просто ЖАЛЬ тебя.
Бог с тобой, ступай отсюда
Одно могу сказать, что не Последний ты герой!

Olexijka.Вот он меня достал я просто не могу передать.Это сволочь на протяжение всей игры пакастило всем.Но теперь надеюсь что он и его компания долго в игре не продержатся

3 голоса против игрока Зорро

Зорро

Он мне неприятен. Причины он и сам прекрасно знает. Все, что хотел, я ему высказал в игре. И рад, что недоговоренностей, мне кажется, не осталось. Независимо, кто сегодня уйдет, он не унесет за собой груз невысказанных обид и претензий.

По итогам голосования игру покидает игрок Olexijka. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Olexijka становится шестым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

27

Фуууух!!!!! ЭТО НЕЧТО!!!!! С возвращением в реальную жизнь меня!!!  :jumping:  :flag:  :shine:

Писать много не буду. Скажу лишь одно, и как бы смешно это не прозвучало – я был честен в этой игре со всеми, с кем общался.

Прежде всего, я был честен перед своим альянсом – Женя, Дарт. Ромео и Лида. И был предан ему. Я был уверен в этих людях с самого начала и не ждал от них удара в спину. Так же, как они не ждали его от меня. Доверие – сильная вещь. Особенно, если знаешь, что можешь доверять человеку безоговорочно. Я рад, что познакомился с вами в этой игре.

Я был честен перед Лидой и Ромео, когда пообещал их спасти, несмотря на то, что против них было настроено большинство.

Я был честен перед Маратом, когда писал ему, что мы пойдем против Кирилла. Марат мне не поверил.

Я был честен перед Виталиком, когда сказал ему, что Маша применит иммунитет для Марата. Он тоже мне не поверил.

Я никого не предавал. Даже Машу. Скорее, она предала меня, связавшись с Зорро. В чем заключалось предательство с моей стороны, я до сих пор не пойму.

Конкурсы были интересные. Мне было приятно в них участвовать. За это оргам спасибо. Многие их решения до сих пор для меня непонятны. Но возвращаться к ним не хочется. Это их игра и им придумывать правила.

Ухожу с огромным чувством облегчения. Единственное, о чем жалею, так это о финальном голосовании, где придется выбирать между шавкой, крысой, быдлом, серой мышью, «сливатором голосов» и малолеткой. Все себя узнали, я надеюсь? ;) К сожалению, не вижу Женю или Дарта в финальной тройке. Но если они каким-то чудом там окажутся, то мой голос за победителя, надеюсь, ни у кого не вызовет сомнений)))

+1

28

Пришло время подвести итоги четырнадцатого голосования:

Выжившие:

4 голосов против игрока Sunmea

Sunmea.альянс Алексея надо искоренять так что это она

Голос против игрока sunmea

Пришла беда на землю русскую
Сила нечистая в гости пожаловала
Вампиры-оборотни на захват Руси покушаются
Когда надо в людей превращаются
или призраком бестелесным становятся
но раздроблена была армия русская
тяжело давала она отпор обидчику
пока не настал момент истины
пока не погубили деву прекрасную
оборотился главный оборотень
в облик человеческий
да прикинулся старцем жизнью обиженным
и пришел в этом образе прям к добру молодцу
и попросил зелья целебного, чтоб исцелить дочку свою
от болезни чудовищной
и поверил молодец в эти россказни
да не думал он о последующем
получил старичок флакон целебнейший
который был во всем селе единственный,
а у молодца была сестра красавица
на всю Русь дева – знатная.
И вот случился бой с вампирами и
И вонзился нож молодца в телеса чужеродные
Но появился вдруг флакон целебнейший и отразил
смерть от оборотня и полетели стрелы острые
да вонзились в тело красивое
и упала дева замертво
это была сестра молодца, что отдал флакон старику хитрому
и сплотился народ русский и пошел проливать кровь
за деву прекрасную.
когда вампира главного прикончили, то
другие вампиры притихли сразу же, но казнь неминуема
и погибель вернулась к тому кому предназначалась ранее.

Женя.
слабая и неприятная.

Я голсоую против Sunmea...Иногда трудно сделать выбор когда стоишь на пропасти,прыгнешь-будешь эгоистом,а если нет,то просто будешь мучится...

1 голос против игрока Марат

Марат
Манипулятор, пустослов, лжец... И заметь я тебя даже не оскорбила, хотя ты заслуживаешь чтоб тебе хорошенько вмазали.
Мой голос против тебя за всю ложь твою, а также за падлюгу, мразь, и гниль как ты меня назвал еще?
Я ни о чем не сожелею!!!

2 голоса против игрока dart13

Это Сергей (Dart13) раз человек решил сам уйти, то я не могу ему отказать в таком подарке на День Рождения, этим он только отсрочил уход другого игрока...
[CENTER].........°*”˜˜”*°•. ˜”*°•********•°*”˜ .•°*”˜˜”*°•........
.•°*”˜ .•°*”˜ *!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!* ˜”*°•. ˜”*°•.
..........•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°• .˜”*°•. ˜”*°.......[/CENTER]

1 голос против игрока СЛАВный мАлый

По итогам голосования игру покидает игрок Sunmea. На прощание она может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Sunmea становится седьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

29

Наконец последняя речь!
На самом деле моя игра закончилась в момент знаменитого «Слива». Мне не нужно было ничье прощение. Побеждать я никогда не хотела. А призрак наслаждения игрой быстро развеялся, после прочтения  всего того, что на меня вылили, именно тогда моя игра закончилась. Не было желания писать на форуме. Хотя  сразу получила ярлык и даже не один.
Еще интересно, почему другие считают, что их общение и дружба лучше и важнее, чьей то?
Моя дружба с Лешей основана не на дружбе против кого – то, и не попытке доказать кому то, что я лучше, чем есть на самом деле, не основана на фразах, интонации которых можно додумать как хочешь. При этом у меня хватило самоуважения не опускать никого из вас.
Ни в одном моем посте не было агрессии, кому-то  просто хотелось ее видеть.
А хоть кто нибудь из вас может признаться в собственных ошибках?
Комментарий против Марата считаю последней каплей, что является последствием пребывания в этой игре, где грязь заразна.
А кто из вас больше всего грязи про меня написал, может, объявите первенство?
В хорошем мы всегда ищем грязь, а попробуйте в плохом найти что- то хорошее.
И кстати!
С Лешей мы знакомы и наша дружба не виртуальная, а основана на 18 (скоро 19) годах знакомства, пройдя через многое.
И при этом мы не сожители, не родственники, и живем в разных частях Украины.
Правда, здорово!!!
А вам я желаю такой же крепкой и надежной дружбы, без лицемерия и ролей.
Отдельное спасибо Оргам за организацию), чудесные конкурсы, терпение, проявленное к нам и  Созерцателям,  за порой дельные замечания.

0

30

Пришло время подвести итоги пятнадцатого голосования:

Выжившие:

5 голосов против игрока dart13

голос против - dart13

День наверное пятый, а может и двадцать седьмой
ты винтовкой свой лоб ковыряешь, пытаясь совесть свою пробудить
Но сам все прекрасно ты знаешь о том, что у киллера совести нет.
Он ведь всего лишь наемный работник, который за энную сумму монет
Отправит легко людей на тот свет.
А совесть ушла при нажатии тобою когда-то курка и самолюбие твое не ужалить,
Так как его попросту нет и о тебе никто не заплачет, когда ты покинешь наш свет.
Хоть боссу ты верен за деньги, но если деньжат тебе больше отдать,
то и босса ты лихо прикончишь и билет на Канары возьмешь .
А совесть тебя не замучит, так как ее просто нет,
Ты снова берешь себя в руки, заряжая свой пистолет
Это будет последний твой выстрел, который не заметит народ
Ты сегодня уходишь со света, с которого гнал ты народ.

Никак не могу вспомнить его имя.....мм...Дарт? не имя, вроде ник такой
Не помню этого человека совсем. Что то вякал недавно, был чем то недоволен и снова исчез
проголосую против него пожалуй.

Я метаюсь в сомнениях между своей совестью и здравым смыслом. Может это и будет моей ошибкой, но я голосую против Darta 13, лучше жить с чистой совестью, чем грязными мыслями.

Я голосую против DART13 :mybb:

DART13.Пришла его очередь

1 голос против игрока Марат

Марат извини, но из 5 человек из которых я могу выбрать ты самый достойный этого голоса

1 голос против игрока Зорро

По итогам голосования игру покидает игрок dart13. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок dart13 становится восьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

31

Пришло время подвести итоги шестнадцатого голосования:

Выжившие:

4 голоса против игрока СЛАВный мАлый

Образ. Он мне показался фальшивым. Слишком много было сделано для победы и слишком много было сказано о том что победа для тебя не важна. Поэтому мой голос против тебя Сергей.
И помни, конкурсы - не главное. "Быт" куда интереснее.

Голос против Славный Малый
Нейтралитет для человека - сказки зла.
Кто не с Богом - тот с дьяволом.
И наплевать, что думает об этом сам человек.
Свобода в том и состоит, чтобы выбирать сторону.
Нейтралитет - это безличность, это серая зона, это возможность опустить и добро и зло и в то же время поддержать любое. При этом вроде бы есть вариант совершения разносторонних поступков и как бы уравновешивания, но я не уверен что это именно нейтралитет, а не запутанность или ещё чего...
Имхо, можно соблюдать нейтралитет двумя способами:
а) Не делать вообще ничего
б) Делать добро и зло в равной мере
Оба варианта по вполне понятным причинам в нашем мире неосуществимы.

Увы, выбора просто не остается, голосую против Сергея, прости((

Это не верный выбор! Потому что верного НЕТ! Сергей, прости... Я голосую против Славного Малого!

1 голос против игрока Мария

Мария.К концу игры выбор тяжелее.Пришлось кидать монетку потому что выбор сделать просто не получается.Маша ничего личного просто как выпала монетка.Надеюсь что ты останешься в игре

1 голос против игрока Авиа-МАКС

Авиа-Макс - сегодня я делаю этот выбор не столько по желанию, сколько по необходимости. Виталик, удачи тебе при любом раскладе!

По итогам голосования игру покидает игрок СЛАВный мАлый. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок СЛАВный мАлый становится девятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

+1

32

Эхехех, ну что тут сказать, море эмоций меня буквально затопило, но теперь вроде бы немного отошёл и могу написать взвешенную, грамотную прощальную речь...
Знал ли я о том, что уйду? - это было не исключено с логической точки зрения, но мой жизненный оптимизм не давал мне полностью поверить в этот факт, да и расставаться вот так не хотелось конечно, всегда хочется чего-то большего, но я умею довольствоваться и тем, что имею. Поэтому-то сейчас я ухожу спокойно, без громоглазных заявлений, обличений и грязи, к которым многие уже наверное привыкли, да и которые скорее всего уже приелись, хорошо, что к финалу хоть многие страсти улеглись и игра стала ровной и размеренной...
Если посомтреть в целом по игре, то я могу от себя сказать, что для меня она не задалась, слишком уж много в ней было субъективности и неоправданных действий, но они остались в прошлом, стали историей этого форума и здесь же, скорее всего,  канут в небытьё виртуального пространства.
Хочется вот почему-то сейчас говорить именно о хорошем и поминать всех только добрым словом. Я вижу ценность подобных игр только в том (и это несмотря на тот негативый, который порой незаслуженно выливается на людей) что они позволяют найти новых друзей, установить коммуникативные связи, поддержать общение или просто пообщаться с интересными людьми, с которыми, возможно мы и вовсе не пересеклись бы с реальной жизни, а вот благодаря таким играм многие "родственные души" находят друг друга не только по разные стороны мониторов, но ив  реальности, так к примеру, я встретил Бекхана на кастинге "Жестоких игр", а вчера мы встретились с Машей (победительницей моего 1 проекта), она была проездом в Москве, в другом проекте я познакомился с ещё одной девушкой Ксенией и ради неё я приехал в другой город за Урал на одну ночь, чтобы вот так просто подарить ей цветы и поболтать обо всём, о чём успеем, - но это уже другая история, -  так что здесь нет ничего невозможного и всё зависит только от вас и ваших желаний! Поэтому я хочу поблагодарить БЕНЕРАШ как идейного вдохновителя этого проекта, конечно же Дифайлеса (Илюху) за соорганизацию и помощьв  проведении "Суперигры", Пробст и тебе спасибо за роль палача, который приводит приговор в исполнение)))
Отдельное СПАСИБО судьям, за то, что оценивали наши работы, иногда конечно ниже ожидаемого, но всё равно вы молодцы: Алина (беспощадная машина разрушения чужих судеб - ШУЧУ конечно)) ты хороший человек, хоть я тебя почти не знаю, но я чувствую это), Бекхан (тут только респект за всё), опять-таки Дифайлесу за непредвзятость к моей личности и многим другим, кто приложил руку к судейству наших творческих работ.
Я умею ценить чужой труд, сам через это проходил, да и по жизни не раз приходилось спасать положение в самый ответственный момент, так что, вы справились и это главное, но расслаблсятся не стоит, так как впереди ещё финал и надо всё красиво завершить!
Многие игроки у меня тоже вызвали эмоций, безусловно хочу отметить Болеро (Ань желаю тебе успехов и удачи, ты молодец - и говорю я это не об игре, а о реальности, надеюсь что со своей ролью ты справишься замечательно), Милению (Даша, помню как ты мне вставляла нагоняй, но всегда по делу, но всё равно быстро отходила и мы вновь принимались что-либо делать в Смайлах), Олексейка, я тебе это уже говорил, но всё же ты отличнй игрок, болтливый, пакостливый и гадкий, но всё же яркий и запонимающийся, так что тебе удалось взбудоражить здесь многих и всё перевернуть вверх ногами, надеюсь в реальности ты не такой, Женя, чтом огу сказать я видел тебя одну в Смайлах и в общем племени ты сильно изменилась, но я привык видеть в людях только хорошее, поэтому и запомнил тебя ту, надеюсь тым ты и была настоящая, а здесь просто решила действовать так, как того заслуживала обстановка, Анна, я уже многое тебе сказал и ещё многое предстоит сказать, безусловно ты сильнейший игрок, упёртый, творческий человек и за этоя  тебя уважаю, конечно ты видишь всё немного иначе, чем я и переубедить тебя мне, судя по всему, так и не удалось, но это тоё право и я уважаю мнение других людей, так что всё в порядке.
Маша ты хороший, добрый человечек, но серьёзным игроком я тебя не вижу, ты стараешься и выкладываешься по полной, но тебя ПГ я не вижу, вот не вяжется у меня твой образ почему-то с этим званием, ты прекрасно будешь себя чувствовать и без него))) Но не теряй оптимизма и продолжай сражаться!
Марат, не знаю, почему ты меня не взлюбил так, но это твоё дело, а вот видимо наша антипатия стала обоюдной, хотелось тебя обойти, но чему не быть, тому уже и не быть, поэтому искренне тебе желаю не победить))) А во всём остальном удачи и успехов!
Виталик, не парся, ты с лёгостью относишься к игре, не напрягаясь и продолжай в том же духе, не зачем себе напрасно трепать нервы, удачи, но на победу не рассчитывай, это не твоё))
Кирилл,  в очередной раз повторюсь, вот уважаю не столько тебя, сколько тот образ, который сам себе нарисовал в сознании, Тоже желаю тееб удачт в игре, но губу на титул не расскатывай, слишком уж мало ты для этого старался))
И, барабанная дробь!!! АЛИ вот кого я хочу видеть ПГ, мне нравится рассудительность этого человека, старание  и отдача на многих конкурсах. Зорро, всё в твоих руках, но может не совсем твоих, но всё равно давай, продолжай в том же духе!

Отдельная благодарность Зрителям: Люда, Дима, Катя, Хлестаков, Рома, Аня, Феррари и другие, спасибо что комментировали происходящее и делали игру живой.

А теперь о голосовании:

Образ. Он мне показался фальшивым. Слишком много было сделано для победы и слишком много было сказано о том что победа для тебя не важна. Поэтому мой голос против тебя Сергей. И помни, конкурсы - не главное. "Быт" куда интереснее.

Фальшивым? Ключевое слово возможно здесь "показался", я не умею играть, да и не нужно мне это вовсе, да и стратег из меня никакой, нет, конечно я могу делать многое и при желании этот навык развит неплохо, но применять его здесь я не вижу смыла. А победа для меня действительно не главное, мне интересна сама обстановка, азарт, соперничество и прочие атрибуты игры, так сказать спортивный интерес - вот поэтому-тоя  и шёл к победе, еслия  за что-то берусь, то делаю по возможности максимально эффективно. Быт? - думаешь, а вот мне кажется что о люядх судях по их показательным делам, а не красивым речам...

Голос против Славный Малый
Нейтралитет для человека - сказки зла.
Кто не с Богом - тот с дьяволом.
И наплевать, что думает об этом сам человек.
Свобода в том и состоит, чтобы выбирать сторону.
Нейтралитет - это безличность, это серая зона, это возможность опустить и добро и зло и в то же время поддержать любое. При этом вроде бы есть вариант совершения разносторонних поступков и как бы уравновешивания, но я не уверен что это именно нейтралитет, а не запутанность или ещё чего...
Имхо, можно соблюдать нейтралитет двумя способами:
а) Не делать вообще ничего
б) Делать добро и зло в равной мере
Оба варианта по вполне понятным причинам в нашем мире неосуществимы.

Очень жаль, что у тебя именно такое мировоззрение на эту позицию, а вот у меня всё же несколько иная - та самая, которую ты благополучно гонишь прочь. Если бы ты знал меня лучше, хоть чуточку имел представление обо мне, как человеке, то понял, что я по природе бесконфликтен, и не нейтрален, а скорее посредоточен (кто не поймёт - от слова посредник). Ты живёшь по принципу ИЛИ-ИЛИ, для меня же есть принцип "И" - то есть, как это не пародоксально,  я могу утром пить чай с Богом, а вечером играть в шахматы с Дьяволом, им обоим это может не нравится, но это мой выбор, с каждым из них меня что-то связывает, есть что-то обющее и если они хотят продолжать общение со мной в том же духе, то им предстоит мириться с этим фактом и друг с другом. Примеры этого были в моей личной практике и я наоборот рад, что смог эти два лагеря примирить и совместить, но и конфликты тоже были не избежны...

Увы, выбора просто не остается, голосую против Сергея, прости((

Не я тебя буду прощать и не мне тебя судить, ты сделал(а) выбор и главное, чтобы смогла объяснить его сам(а) себе.

Это не верный выбор! Потому что верного НЕТ! Сергей, прости... Я голосую против Славного Малого!

Вот это верно))) Но молодец, что поступил(а) так, как говрит тебе внутренний голос...

Виталик: Сергей, ради Бога, извини! На этом совете заслуженно должен был уйти я!

Всё нормально, я иногда люблю побыть фаталистом, так что чему быть, то му не миновать)))  Это решать не тебе, людям виднее со стороны кто более достоин, а кто нет, так что у тебя есть все шансы доказать обратное!

Роман: Один за другим игру покидают люди достойные лично для меня победы. (не считая два предпоследних совета) Хоть результат этого совета был для меня предсказуемым - жаль что ушёл именно Сергей.

Ром, спасибо за поддержку, чертовски приятно))

Люда, ну уж нет, я  по прежднему против флуда!!!

Я вроде бы сказал уже очень много, но хочется сказать ещё больше, но всё же думаю лучше остановится, доказывать кому-либо и что-либо здесь уже  нет смысла, очень жаль, что меня не услышали, я пытался в течении всей игры показать, что она не стоит всех тех вещей, которые в ней происходят, тех жертв, которые она засасывает, я пытался показать себя таким какой я есть, но переубедить мне вас не удалось и видели вы только то, что хотели видеть. Чтобы не произошло дальше и кто бы не победил, хочу пожелать Вам всем удачи и не теряйте самого важного, что у вас осталось - друзей..

Спасибо за внимание,
спасибо за игру!

Славный Малый
Серый Бйрый Мишка
Сергей

Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-10-24 20:41:57)

+2

33

Пришло время подвести итоги семнадцатого голосования:

Выжившие:

2 голоса против игрока Мария

Мария.Осталось четыре человека из которых можно выбирать.У одного человека имунитет против него голосовать нельзя,а из оставшихся выбираю Марию.Маш извини меня но это ты.К сожелению

Мой голос против Марии

3 голоса против игрока Авиа-МАКС

Виталик.
Извини у меня не было выбора. "Ты итак слишком высоко забрался"

Авиа-МАКС
Наверное с тобой у меня было меньше связанно каких-то около конкурсных моментов чем с остальными тремя игроками.
Молодец, что вошел в пятерку.

По итогам голосования игру покидает игрок Авиа-МАКС. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Авиа-МАКС становится десятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

34

Ну впринципе я знал, что уйду на этом совете, все 3 голоса были предсказуемы, жаль что так высоко забрались некоторые участники, которые вообще не прикладывают усилий для того чтобы победить, последним героем хочу видеть только Машу, только она выкладывается по-полной, на 2ом месте хочу видеть Али, на 3ьем Кирилла... Марат извини, но для меня ты в самой жопе ;)
Маша извини меня пожалуйста, что вчера я был "точкой кипения" как сказал Дима) Я не хотел тебя обидеть. Спасибо организаторам этого проэкта, соперникам, зрителям, судьям за хорошо проведенное время)) Надеюсь когда скоро начнется мой проэкт всем будет не менее интересно за ним наблюдать  :blush:
Теперь хочется сказать об самых ярких персонах этого сезона =)
Маша - ты очень стараешься быть во всех конкурсах лучшей, так держать  :flag:  :cool: мой голос на финальном совете определенно за тебя!
Марат - Слишком много отдыхаешь, так нельзя, во всех голосах, когда я писал на советах против тебя, я говорил - ты никакой не король, ты Лжемарат I)) Твоя персона для меня вызывает огромный негатив... продолжать не буду  :x
Али - Ты, Мариночка, :D вполне достоен 2го места) но ты не идеал)
Кирилл - Понимаю, тяжело в такой игре участие принимать с телефона, желаю достойно сыграть в последнем конкурсе!)) Мы в течении игры были как 2 телохранителя друг для друга, то я тебя где-то спасал, то ты меня) Очень приятно, что ты настоящий друг=)
Сергей - Ох, как же мне было досадно когда ты ушел, а я остался, ведь я давно был претендент №1 на вылет, но все оставался, будем надеятся, что наши отношения не будут испорчены так или иначе.
Аня - Честно, твой уход был для меня шоком, и не только для меня.... но утешает лишь то что ты уже побеждала в подобном проэкте... Ты просто молодец! ТЫ победитель по жизни! :cool:
Мне очень запомнилась и понравилась Лида - Пусть для неё эти игры и в новинку, но для новичка она замечательно справилась, жаль что ты ушла и тебе не дали шанса, ты бы обязательно раскрылась! ;)
Люда - ты скоро станешь чемпионом мира по скоростному печатанию :D Ты свою личную жизнь обменяла на Интернет) Больше прогулок и свежего воздуха! :flag: Но со своей ролью ты замечательно справляешься))
Рома - СРОЧНО ко мне на битву экстрасексов экстрасенсов, ты так хорошо делаешь прогнозы, что я уже реально думаю что в тебе что-то есть :cool:
Дима и Катя, что бы о вас сказать приятного  :flirt: могу точно сказать, что вы очень объективны и может даже слегка безпристрастны)) очень хорошие качества) Холодная голова еще никому не мешала :)
Вот наверно и всё, что хотел сказать об этом проэкте  :writing: Жду вам обязательно в гости на своём форуме, многие из вас там уже есть :blush:
ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО ВАМ!!! :love:  :offtop:

+2

35

Пришло время подвести итоги восемнадцатого голосования:

Выжившие:

1 голос против игрока Зорро

Зорро.Больше не за кого

3 голоса против игрока Кирилл

Я голосую против Кирилла! Кирилл удачи тебе во всем!!! :flag:

Голос против Кирилла
Другие были чуть посильнее в конкурсах и "быте" игры.

Голос - Кирилл
Вот и настал последний совет. Ассоциации с защитой диплома или последним экзаменом в школе. Время, когда ты понимаешь, что это ответственный момент, но это также последний официальный момент в той организации, в которой ты участвовал, а дальше будет неофициальный праздник и больше никогда люди таким составом уже не встретятся и это здорово прикоснуться к официальному завершению всего того в чем ты участвовал.
Кирилл, я пишу Голос – Кирилл умышленно, пропуская слово «против». Если бы писал твое имя в первой половине игры на совете, то ты бы увидел коммент с издевкой, злостный такой коммент, но ты вернулся в игру и изменил отношение к себе с моей стороны.
В моем сознании ты человек, который идет своей дорогой, бьется с разными препятствиями, падает, но поднимается. Ты боец Кирилл, но по результатам конкурса да и потому, что не могу голосовать против второго человека по личным причинам пишу твое имя.

По итогам голосования игру покидает игрок Кирилл. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Кирилл становится одиннадцатым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

36

Ну для меня нового тут ничего нет я так и знал это.Ну в этом ничего страшного нет играем не на корову,а жизнь продолжается.Ну начнем с самого Олимпа,а то есть с оргов Benecrash  и Probst в этот раз у вас все получилось на 5.Конечно были маленькие недочеты ,но в принципи игра была проведена на высоком уровне.
Также очень сожелею что тигру покинули по собственному желанию Аня Болеро и Даша Миления и если бы они остались я уверен что финал был бы другим.
Маша и Аня , девченки вы больше всех заслуживаете стать последним героем,но к сожелению из-за одного пассажира у Ани это не получится к большому сожелению.
Марат и Зорро как мы еще были в разных племенах мне казалось что хуже вас больше на этом проэкте нет,но вы оказались нормальными мужиками и вам я тоже желаю выиграть в этой игре хотя объективно победить должна Маша.Далее идет
Авиа-Макс и Славный Малый ,Виталик я  с тобой был в одном племени в прошлой игре ,был в одном племени и в этой игре и не разу не пожалел.И если возможно еще как-нибудь придется играть буду только за если мы опять будем в одном племени.Славный Малый конечно чуть подпортил мое мнение о тебе, но все-таки на обиженных воду возят так что никаких обид.
Ну ,а за этого Olexijka и компанию ,а точнее Лиду, Дарта ,Женю,не знаю может еще кого то забыл можно говорить до бесконечности особенно об Алексее.Леша ты знаешь как я к тебе отношусь ,сплю и вижу как тебе поскорее пятак начистить и очень жду своего поступления в Харьков что это предложение сделать былью.Ну ,а за его типа коалицию не буду много говорить просто скажу что он вас использовал как шестерок для того чтобы пройти дальше ,но у него этого не получилось.
А теперь зрители.Люда и Катя вы очень классные девченки с вами было классно общаться  ,но жаль конечно что вы не принимали участия в ире,а так было бы на много интереснее.
Хлестаков,Рома,Никита про вас почти ничего не могу сказать т.к практически с вами не общался.
Ну в принципи и все что я хотел сказать.Удачи финалистам

0

37

Мои вопросы для финалистов:

Вопрос №1 для МАРИИ (ответишь. когда сможешь): Маша, можешь меня убедить, чтобы на финальном совете я проголосовал именно за Марата или Али, что в них такого, на твой взгляд, ради чего я  должен выбрать кандидатуру одного из них, а не твою?

Вопрос № 2 для МАРАТА: Марат, кому ты посвятишь свою победу и что тебя направляло или вдохновляло в течении всей игры?

Вопрос №3 для Зорро: Али, чем, на твой взгляд, отличается  Мария как игрок и Мария как человек?

0

38

Добрый день! Сначала хочу поздравить всех финалистов с тем, что смогли пройти весь этот длинный путь доконца. Ежедневно посещал форум как гость, поэтому свои выводы о каждом финалисте уже сделал и пазл собрался. Вопрос у меня будет один для всех и очень банальный.
В игре принимало участие 24 человека. Назовите тех трёх игроков, которые, по вашему мнению, достойны были попасть в эту финальную тройку.

0

39

CЛАВный мАлый написал(а):

Вопрос №3 для Зорро: Али, чем, на твой взгляд, отличается  Мария как игрок и Мария как человек?

Сергей, выскажу тебе свое личное мнение, т.к. вопрос психологического плана и у каждого свой взгляд на этот вопрос.
Здесь я бы произвел классификацию:
А) Мария: человек и конкурсный игрок.
Мария как конкурсный игрок привыкла побеждать всегда и старается выдать максимальный результат. Т.е. я вижу решительного игрока, который не колеблется в принятии решения в той или иной ситуации, а в жизни Мария явно не может абстрагироваться от посторонних факторов, а часто от ненужного спама, который вводит ее в замешательство, которого не должно быть.

Б) Мария: человек и внеконкурсный игрок.
Тут  абсолютное сходство. Она слишком много близко к сердцу воспринимает видимо и в жизни, даже возможно серьезнее все воспринимает чем  в игре, а это лишь виртуальная игра. Ей нужно пытаться сдерживаться на публике от эмоций. Пусть лучше ругают за силу, волю и сдержанность характера, а не жалеют, как слабую. Зачем казаться слабой? Слабости надо прятать от посторонних.

В общем, я вижу разницу между Марией конкурсным игроком и как человеком. Отличие в том, что она на конкурсах проявляет решительность, волю и желание победить любой ценой, как говориться. Вот это ей надо проявлять и как человеку в бытовом плане.

0

40

NikNik написал(а):

В игре принимало участие 24 человека. Назовите тех трёх игроков, которые, по вашему мнению, достойны были попасть в эту финальную тройку.

1. Анна, т.к. и конкурсный боец отличный да и человеческих качеств я в ней много отличных разглядел. Много сказал и еще скажу о ней.
2. Славный Малый, отбрасывая противоречия в мировоззрениях  на ту же нейтральность, и вспоминая большую подмогу в конкурсах с гербами и растениями думаю, что   он мог бы быть тут.
3. Кирилл. Он вернулся в игру и стал другим человеком  для меня. Он был первый не из нашей компании, который поддержал поход на тех кто убрал хорошую девушку. Человеку не потребовалось долго объяснять ситуацию. Он все понял сразу.  Это сильно.

Отредактировано Зорро (2009-10-28 15:36:54)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Пещера советов