CЛАВный мАлый написал(а):Вопрос № 2 для МАРАТА: Марат, кому ты посвятишь свою победу и что тебя направляло или вдохновляло в течении всей игры?
Свою победу (ту что уже произошла для меня- финал) я посвящу родителям (классика жанра все-таки, если бы не они, не было бы ничего ведь).
Друзьям, которые были в курсе моей игры, которые поняли и приняли мое хобби и благодаря которым я чувствовал себя уверенным. Ведь я всегда мог рассчитывать на их поддержку. Ну и конечно спасибо им что иногда, как сейчас, дают компьютер. =)))
И Анне. В принципе ее можно включить в пункт о друзьях, но этого все-таки мало. Благодаря ей я не сдался, когда терял интерес....заставлял фитилек внутри снова зажигаться. Когда меня тошнило от кого то, она виртуально подавала пакетик. В общем спасибо им всем и им я посвящаю свой результат. Если вдруг стану ПГ, то все то же самое =)
Ну думаю что автоматически, от меня да и от всех нас, частички побед (больших и маленьких) принадлежит организаторам. Т.к. они создали игру, провели ее интересно, необычно и профессионально.
P.S. Себе я тоже посвящаю. Работы над собой было мало в этой игре, потому что я всегда считаю что я прав. Но за некоторые поступки было стыдно. И за то что хватило сил признать где то свои поступки немного не корректными, думаю победа случилась (а может и случится еще одна) благодаря себе в том числе. =)))
NikNik написал(а):Добрый день! Сначала хочу поздравить всех финалистов с тем, что смогли пройти весь этот длинный путь доконца. Ежедневно посещал форум как гость, поэтому свои выводы о каждом финалисте уже сделал и пазл собрался. Вопрос у меня будет один для всех и очень банальный.
В игре принимало участие 24 человека. Назовите тех трёх игроков, которые, по вашему мнению, достойны были попасть в эту финальную тройку.
Спасибо.
Вопрос такой...мне не ответить четко. У всех есть достоинства и недостатки. Смотря по каким качествам судить. Ну допустим так:
По тактикам, по борьбе, по накалу страстей. Кто внес больший вклад именно в это:
1. Алексей
2. Анна
3. Сергей (Славный Малый)
По качеству исполнения в конкурсах:
1.Анна
2.Сергей/Алексей
3. Маша
Чисто по человечески кто достоин:
1. Аня
2. Маша (поменьше бы только расстраиваться)
3. Али (за то что смог не предать =)))) ) Кирилл, за то что не обманывал и доверял мне.
А лично мой выбор повторит первую тройку. Т.к. там представлены люди, основоположники направлений так сказать. И между ними голосование было бы реально не предсказуемым. Разносторонний выбор между теми кто показал себя в тактике, общении, конкурсах (негатив и позитив тут не учитывается, а "скандалы" всегда на пользу).
Это все конечно из расчета что я не пишу свое имя. Это ведь не красиво. =))))
Кирилл написал(а):У меня вопрос ко всем троим.Если бы была такая возможность вы бы вернули в игру Болеро и Милению?
Они ушли сами. Зачем возвращать тех кто ушел по собственному желанию лишив нас еще большего накала страстей и драйва. Хотя отмечу что справились все на ура.
Хотел бы я что бы они вернулись? Да, так играть было бы интереснее, менее предсказуемо.
Отредактировано Марат (2009-10-28 17:37:17)