Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Ну для начала, Зорро, Лида тоже очень хорошая девушка, но это не помешало тебе убрать ее. Честно, вопросов конкретно тебе или Марату задавть не хотел, потому как знал, что каких-нибудь вразумительных ответов все равно не получу. Но раз уж зашла такая тема, то все же задам и тебе один:

1. Почему нельзя было голосовать против Анны? Она какая-то особенная? Или чем-то лучше других игроков (например, той же Лиды)? Или на ней написано, что против нее запрещено голосовать? (Знаю, что вопросов получилось 4, но постарайся свести все это в один ответ).

Остальные 2 вопроса Маше.

2. Превый вопрос, скорее, для удовлетворения праздного любопытства. Разъясни мне, пожалуйста, ту ситуацию, которая произошла между тобой и Авиамаксом перед последним для него советом. А то по-моему в курсе уже все, кроме меня  :D

3. Этот вопрос поважнее. Три голосования назад перед тобой стоял выбор: убрать Авиамакса или объективно более сильного игрока Славного Малого. Ты проголосовала против Малого. Объясни, почему.

Отредактировано Olexijka (2009-10-28 16:06:13)

0

42

У меня вопрос ко всем троим.Если бы была такая возможность вы бы вернули в игру Болеро и Милению?

0

43

Olexijka написал(а):

1. Почему нельзя было голосовать против Анны? Она какая-то особенная? Или чем-то отличается от других игроков (например, той же Лиды)? Или на ней написано, что против нее запрещено голосовать? (Знаю, что вопросов получилось 4, но постарайся свести все это в один ответ).

Лиду я совсем не знал и не знаю. Лишь помню на заявочном этапе девушку с довольно симпатичным лицом, но в игре я с Лидой не пересекся до единого племени, а в едином племени она  сильно в конкурсах себя не проявила. Тут совокупность отсутствия сильных результатов в конкурсах и активности внеконкурсной, а также добавляется отсутствие личного общения. И судя по ее постам на островах тех племен, где она играла, то она могла появляться лишь в ночное время.
Аня – это та девушка, с которой я по-человечески беседовал до глубокой ночи о разном  и она первая кто поверил в то, что я могу не предавать друзей. Конечно, лично для меня, голоса в ее адрес были не приемлемы по личному отношению к ней. Еще по прошлой игре она вызывала у меня симпатию, хотя в эту игру мы пришли не в дружеских отношениях, но в процессе общения отношения изменились.
Мог бы сказать, что она трижды победила   в индивидуальных конкурсах на иммунитет, но как раз за такое от противоположного альянса и получают голоса в едином племени, оставшись без иммунитета. Вы убрали ее, как сильного конкурента, хотя в этом помог замысловатый амулет, который мне кажется лишним в этой игре, что добавило ощущение несправедливости. Далее у большинства народа, оказалось, были к ней тоже симпатии и поэтому народ встал на нашу сторону.
В итоге: Лиду я не знал лично да и она видно была занята, что не дало ей как следует проявить себя в игровом плане, а Аня друг мне и по личным причинам я не хотел ее ухода. Сюда можно плюсовать активность в быту игры, силу в конкурсах, но главное наверное – это личностное отношение, хотя помню, что говорил как-то о том, что буду считать только по результатам в конкурсах, значит слукавил, хотя Аня очень сильна в конкурсах и вопрос на счет оценки конкурсных возможностей отпадает. ПГ – социальная игра и личное отношение играет большую роль.

0

44

Кирилл написал(а):

У меня вопрос ко всем троим.Если бы была такая возможность вы бы вернули в игру Болеро и Милению?

Думал над этим. Если честно, то хотел бы посмотреть на Болеро в индивидуалке. Да. Думаю, что они могли бы сделать битву более жесткой на конкурсах, но они психологически сдались просто, а зря...Одну бы из них я вернул скорее всего и это была бы Болеро, а Миления не произвела сильного впечатления на конкурсах, хотя я не варился в ее племени, а только видел, что ее команда часто проигрывает. Поэтому, если бы я возвращал кого-то, то скорее всего Болеро, но и Миления добавила бы остроты этой игре.
Так что был бы не против состязания с ними в Едином Племени.

0

45

Вот поэтому, Зорро, я и не хотел задавать вам вопросы, потому что умных ответов на них все равно не получу. Ты не ответил ни на один из моих вопросо, а начал вновь петь оды Анне. Я твое отношение к ней прекрасно знаю. И мне не нужны были причины, по которым ты ее поддерживаешь, или по которым ты голосовал против Лиды. Я спрашивал не об этом. Может тебя сбило большое число вопросов? Тогда повторю ключевой, чтобы тебе стало понятнее. И надеюсь, в этот раз получить ответ именно на него.

Итак: почему нельзя было голосовать против Анны?

Отредактировано Olexijka (2009-10-28 16:26:13)

0

46

В моем ответе было сказано, что Вы убрали сильного конкурента и в ПГ так всегда поступают и это было  Ваше право. Никто не запрещал голоса против нее.

Отредактировано Зорро (2009-10-28 16:41:17)

0

47

CЛАВный мАлый написал(а):

Вопрос № 2 для МАРАТА: Марат, кому ты посвятишь свою победу и что тебя направляло или вдохновляло в течении всей игры?

Свою победу (ту что уже произошла для меня- финал) я посвящу родителям (классика жанра все-таки, если бы не они, не было бы ничего ведь).
Друзьям, которые были в курсе моей игры, которые поняли и приняли мое хобби и благодаря которым я чувствовал себя уверенным. Ведь я всегда мог рассчитывать на их поддержку. Ну и конечно спасибо им что иногда, как сейчас, дают компьютер. =)))
И Анне. В принципе ее можно включить в пункт о друзьях, но этого все-таки мало. Благодаря ей я не сдался, когда терял интерес....заставлял фитилек внутри снова зажигаться. Когда меня тошнило от кого то, она виртуально подавала пакетик. В общем спасибо им всем и им я посвящаю свой результат. Если вдруг стану ПГ, то все то же самое =)

Ну думаю что автоматически, от меня да и от всех нас, частички побед (больших и маленьких) принадлежит организаторам. Т.к. они создали игру, провели ее интересно, необычно и профессионально. 

P.S. Себе я тоже посвящаю. Работы над собой было мало в этой игре, потому что я всегда считаю что я прав. Но за некоторые поступки было стыдно. И за то что хватило сил признать где то свои поступки немного не корректными, думаю победа случилась (а может и случится еще одна) благодаря себе в том числе. =)))

NikNik написал(а):

Добрый день! Сначала хочу поздравить всех финалистов с тем, что смогли пройти весь этот длинный путь доконца. Ежедневно посещал форум как гость, поэтому свои выводы о каждом финалисте уже сделал и пазл собрался. Вопрос у меня будет один для всех и очень банальный.
В игре принимало участие 24 человека. Назовите тех трёх игроков, которые, по вашему мнению, достойны были попасть в эту финальную тройку.

Спасибо.

Вопрос такой...мне не ответить четко. У всех есть достоинства и недостатки. Смотря по каким качествам судить. Ну допустим так:
По тактикам, по борьбе, по накалу страстей. Кто внес больший вклад именно в это:
1. Алексей
2. Анна
3. Сергей (Славный Малый)

По качеству исполнения в конкурсах:
1.Анна
2.Сергей/Алексей
3. Маша

Чисто по человечески кто достоин:
1. Аня
2. Маша (поменьше бы только расстраиваться)
3. Али (за то что смог не предать =)))) ) Кирилл, за то что не обманывал и доверял мне.

А лично мой выбор повторит первую тройку. Т.к. там представлены люди, основоположники направлений так сказать. И между ними голосование было бы реально не предсказуемым. Разносторонний выбор между теми кто показал себя в тактике, общении, конкурсах (негатив и позитив тут не учитывается, а "скандалы" всегда на пользу).
Это все конечно из расчета что я не пишу свое имя. Это ведь не красиво. =))))

Кирилл написал(а):

Они ушли сами. Зачем возвращать тех кто ушел по собственному желанию лишив нас еще большего накала страстей и драйва. Хотя отмечу что справились все на ура.
Хотел бы я что бы они вернулись? Да, так играть было бы интереснее, менее предсказуемо.

Отредактировано Марат (2009-10-28 17:37:17)

0

48

CЛАВный мАлый написал(а):

Вопрос №1 для МАРИИ (ответишь. когда сможешь): Маша, можешь меня убедить, чтобы на финальном совете я проголосовал именно за Марата или Али, что в них такого, на твой взгляд, ради чего я  должен выбрать кандидатуру одного из них, а не твою?

Сергей, спасибо за интересный вопрос, но я думаю мне не нужно тебя убеждать в том, чтобы ты проголосовал за Марата или Али. Мне же нужно, чтобы ты проголосовал за меня.  :D  Каждый из нас в чём-то лучший. Марат мне кажется прекрасный стратег, Али показывал неплохие результаты в конкурсах. Но мне кажется моя игра получилась более доброй. В конкурсах я всегда полностью выкладывалась ради победы, я никого и никогда не оскорбило, мне проще было корить себя, чем пытаться задеть другого человека и свалить всю вину на себя. И самое главное, у меня есть большое желание победить. Мне кажется желание Али и Марата не столь велико.

NikNik написал(а):

Добрый день! Сначала хочу поздравить всех финалистов с тем, что смогли пройти весь этот длинный путь доконца. Ежедневно посещал форум как гость, поэтому свои выводы о каждом финалисте уже сделал и пазл собрался. Вопрос у меня будет один для всех и очень банальный.
В игре принимало участие 24 человека. Назовите тех трёх игроков, которые, по вашему мнению, достойны были попасть в эту финальную тройку.

Спасибо  :flirt:
При выборе 3 человек заслуживавших финала обязательно внеси себя. С формулировкой, что раз если я дошла до финала, то уже этого достойна.
Так что я думаю о финале Анна, Славный Малый, Я, ну может Леша еще  :D

Olexijka написал(а):

2. Превый вопрос, скорее, для удовлетворения праздного любопытства. Разъясни мне, пожалуйста, ту ситуацию, которая произошла между тобой и Авиамаксом перед последним для него советом. А то по-моему в курсе уже все, кроме меня

Лёша, ситуация проста у меня был выбор против кого голосовать, выбор был сложный и Виталик предложил мне проголосовать против конкретного человека, говоря что сам будет голосовать против него. Я не хотела голосовать против этого человека и хотела выбрать вообще третью кандидатуру.

Olexijka написал(а):

3. Этот вопрос поважнее. Три голосования назад перед тобой стоял выбор: убрать Авиамакса или объективно более сильного игрока Славного Малого. Ты проголосовала против Малого. Объясни, почему.

Действительно для меня это был сложный выбор и сложное голосование. Одна причина чисто женская, Сергей на одном из голосований голосовал против меня с формулировкой слил голос, но мне кажется, что у человека всегда есть выбор и если из всех игроков ты сливаешь голос именно на меня, у меня появляются вопросы, я начинаю сомневаться.

Кирилл написал(а):

Мне были симпатичны как Болеро так и Миления. С Миленией мы были в одном племени, я её выбрала первой, когда собирали племена и мне жаль, что они ушли так рано.

0

49

Привет «моему альянсу», как здесь модно говорить))) :D
Хотя я бы нас предпочла назвать успешным объединением полных противоположностей))))
В первую очередь хочется всех вас поздравить с финалом и пожелать удачи!!!
Советую не реагировать на агрессию в свой адрес) «Комплиментов» и критиканства в этой игре не избежал никто, даже созерцатели))
Но вы в финале, а значит в чем-то лучше всех тех, кто остался позади и именно ваша стратегия была верной))))

Все что хочется спросить могу успешно в любой момент сделать в личке)))
Но вопросы нужно задать, поэтому они вышли вот такими))))

1. Марат.

Ты говоришь всем все что думаешь, ни перед кем не лицемеришь, никого не хвалишь почти)))) Любишь хорошо проехаться по людям и их качествам. Готов признать что на конкурс тебе плевать)) Такие уходят первыми))) Но ты еще ни разу за три игры не ушел на совете.

Почему на твой взгляд люди в большинстве случаев не голосуют против тебя? В чем твоя сила? Я кажется знаю ответ, но свое мнение скажи))) Очень любопытно)))

2. Маша

Маш, хорошо помню нашу игру в контакте)
Там ты голосовала как Сергей здесь – абсолютно нейтрально, даже зная расклад сил.

Я очень благодарна тебе, что в этой игре ты была с нами и с ребятами до конца.
Признаюсь была удивлена этому. В моем сознании ты была игроком иного плана.

Но в связи с этим вопрос: почему ты изменила игровую стратегию? И что понравилось больше: быть с кем-то или быть одной?
Или все дело в девизе «контактовские своих не бросают»? :rofl:

3. Али – как специалисту в области закулисных интриг (исходя из ооочень большого опыта)

Это уже твоя 4 игра. Ты видел в этих играх очень много. В том числе интриги, заговоры и мастеров интриг и заговоров.
На твой взгляд, заявивший себя мастером в этой сфере Алексей в этой конкретной области (интриги заговоры) стоит на уровень выше тех с кем приходилось играть или уступает (или существенно уступает)?
И второй вопрос, который вытекает из первого: Действия  «альянса Алексея» прибавили игре интереса или наоборот в конечном итоге украли таковой (учитывая предсказуемость многих последних советов)?
Логично ли, на твой взгляд, к действиям Алексея применить фразу «ни себе, ни людям»? Сам не победил и лишил игру интриги в какой-то степени? Или у тебя на все это иное мнение?

Мне будет сложнее всех голосовать в финале, но я приняла решение и объясню свой выбор каждому из вас. Прежде чем обижаться представьте себя на моем месте)))
Еще раз удачи вам!))))

P.S. Ожидаемо вышло банально :D
Врагов в финале нет))))

0

50

Анна написал(а):

Это уже твоя 4 игра. Ты видел в этих играх очень много. В том числе интриги, заговоры и мастеров интриг и заговоров.На твой взгляд, заявивший себя мастером в этой сфере Алексей в этой конкретной области (интриги заговоры) стоит на уровень выше тех с кем приходилось играть или уступает (или существенно уступает)?И второй вопрос, который вытекает из первого: Действия  «альянса Алексея» прибавили игре интереса или наоборот в конечном итоге украли таковой (учитывая предсказуемость многих последних советов)? Логично ли, на твой взгляд, к действиям Алексея применить фразу «ни себе, ни людям»? Сам не победил и лишил игру интриги в какой-то степени? Или у тебя на все это иное мнение?

Здарова, сокоалиционщица :D  :crazyfun:
Я как эксперт тебе сейчас отвечу. Смотрю не дает тебе покоя вопрос...какого же место Алексея в истории ВПГ в роли интригана. :D
На твой вопрос я тебе скажу так. Мастера интриг в прошлых проектах, которые сбивали альянсы не такие как я с кидаками своих и чужих, а реально интриги плели и были верны людям своего альянса доходили до финишной прямой (пятерка или тройка), а кто-то из блока становился ПГ. Ты видишь хоть одного из его блока в пятерке допустим?  нет, значит он уступает по качеству интриганам прошлых игр. Интриганы прошлых игр могли вербануть твоего союзника против твоей союзницы мама не горюй)) Алекс на это не сподобился, хотя пытался вербануть Машу, но не случилось в итоге.
По второму вопросу, то мне интересней было бы играть против коалиции Малый, Болеро, Миления, Кирилл, Авиа-Макс в Едином племени. Алексей сыгрался с неинтересными для меня игроками, которые только голосовали в основном.
Вот с третьим не согласен. Он не себе и не своим, а другим людям. И от части благодаря его хотению убрать тебя и убиранию, которое затмило здравый смысл, мы попали в финал, а он пролетел. У меня было ощущение, что мы играем с Алексом и его подставными страничками.
Короче куда интереснее стало, когда нас шестеро осталось.

Отредактировано Зорро (2009-10-28 20:29:09)

0

51

Анна написал(а):

1. Марат.

Ты говоришь всем все что думаешь, ни перед кем не лицемеришь, никого не хвалишь почти)))) Любишь хорошо проехаться по людям и их качествам. Готов признать что на конкурс тебе плевать)) Такие уходят первыми))) Но ты еще ни разу за три игры не ушел на совете.

Почему на твой взгляд люди в большинстве случаев не голосуют против тебя? В чем твоя сила? Я кажется знаю ответ, но свое мнение скажи))) Очень любопытно)))

Даже не знаю. Может как раз потому что я не лицемерю и говорю все что думаю. Так я становлюсь предсказуемым и игроки знают что от меня можно ожидать.  Свое ценное и интересное мнение я ведь бы все равно высказывал, только в теме зрителей...
Или возможно меня кто то считал слабым игроком, а слабых обычно стараются продержать. Фиг знает.
Я люблю себя хвалить, но в тоже время и не люблю =))) Ну и какой же ответ? =)))

0

52

Анна написал(а):

почему ты изменила игровую стратегию? И что понравилось больше: быть с кем-то или быть одной?
Или все дело в девизе «контактовские своих не бросают»?

Я не знаю... Когда я пришла играть в ПГО-3 я даже не представляла что будет... Я очень много пропустила в начале игры, когда вы уже были хорошо знакомы и хорошо общались! Я начала играть и общаться почти перед обьединением,  а у вас был уже свой круг общения  :idea:
Ближе к концу игры мы с тобой сдружились)))) Если бы не ты я бы тоже сюда не пришла  :D 
Быть с кем-то или быть одной....  И то и то замечательно! Но есть свои плюсы и минусы...  Иногда одной скучно, но я бы не мучалась на голосованиях.  С кем-то.  Я бы не сказала что уж так сильно была с вами. Я просто поддерживала вас на голосованиях. Но и без вас я бы не была в финале...  или была бы???  :D  Этого мы уже никогда не узнаем)))))

Отредактировано Мария (2009-10-28 20:42:17)

0

53

Вопрос всем троим: Из-за чего вы могли бы отказаться от 1 места? (Из-за уважения к другому игроку, по личным каким-то причинам...короче что вас может сподвигнуть на такое решение)

0

54

Авиа-МАКС написал(а):

Из-за чего вы могли бы отказаться от 1 места? (Из-за уважения к другому игроку, по личным каким-то причинам...короче что вас может сподвигнуть на такое решение)

Я бы отказался в пользу другого игрока.
Возможно если бы я совершил нехороший поступок, за который бы мне было очень стыдно. Но в этой игре по моему я не изменил себе или своим друзьям.

0

55

Авиа-МАКС написал(а):

Вопрос всем троим: Из-за чего вы могли бы отказаться от 1 места? (Из-за уважения к другому игроку, по личным каким-то причинам...короче что вас может сподвигнуть на такое решение)

ну...я бы разделил бы это 1-е место с человеком, который достойнее меня или отказался бы в его пользу

0

56

Авиа-МАКС написал(а):

Из-за чего вы могли бы отказаться от 1 места? (Из-за уважения к другому игроку, по личным каким-то причинам...короче что вас может сподвигнуть на такое решение)

Если бы я видела, что рядом в финале более достойный игрок, чем я, то я сама бы прилюдно просила голосовать за него. К сожалению, в этой игре я не могу сказать, что рядом со мной в финале более достойные игроки, чем я.  :flirt:

0

57

Скажу сразу, кому не интересно то не читайте!
Ну свою речь  я начну так же как и все победители, с благодарности!  Я благодарна организаторам игры. Эта игра мне доставила куча эмоций! И я рада что подала заявку. Спасибо вам!
Спасибо участникам жюри которые проголосовали за меня! Гм.. У меня даже слов... Хочется кричать...  :rolleyes: 
Мне все говорили что я выйграю. Я себе задавала себе вопрос... Почему я? Я выслушала много "прекрасного" о себе, и начала верить что я такая и есть! И тут как по сигналу SOS  появились люди которые поверили в меня! За это вам отдельная благодарность!!!
Я познакомилась с новыми, совершенно разными людьми...
NikNik... Когда я увидела твое сообщение с темой "Улыбнись" я тогда действительно улыбнулась! Я радовалась твоему сообщению как ребенок конфете! Я помню твою песню, твою поддержку, твою помощь!
Sugar... Катюшка для меня в этой игре ты полностью раскрылась! Я безумно счастлива что познакомилась с тобой! Таких людей как ты мало, и ими надо дорожить! Я благодарна большех всех тебе! Надеюсь мы и дальше не потеряем связь! У нас еще есть общие цели с тобой  :flirt:
Авиа-Макс... Виталик... Я сначало разочаровалась в тебе, я думала ты слабый игрок! Но первое мнение часто обманчивое! После обьединения ты показал себя! Я думаю что ты достоен  звания Последний герой как никто другой! Спасибо тебе что болел за меня!
Славный Малый... Сергей  мне было интересно играть с вами! Мне понравилась ваша игра, и ваши советы, и вашы посты... Если я скажу вам спасибо, я думаю вы поймете меня за что!
Конечно не могу не сказать о Olexijka. Мы почти с самого начала начали ссорится, но мы мирились что бы продолжать играть! Спасибо тебе что говрил то что думаешь! Я думаю здесь мне надо взять с тебя пример, и не молчать когда надо!
Sunmea.. Женя мы с тобой не общались, но я знаю ты хороший человек!
Кирилл ...С тобой мы тоже общались мало, ты интересный человек! Я хочу тебе пожелать самого лучшего в будущем! Найди девушку которая будет достойна тебя!
Марат, Зорро, и Аня спасибо вам за помощь! Желаю вам всего самого хорошего! И здесь я не вру!!!
Лида, Дарт, Ромео, и остальные игроки.. спасибо вам за игру!
Ну не могу вспонить о судьях! Спасибо вам огромное)))
Ну и созерцатели!!!
Людочка унас с тобой еще многое впереди, и мы еще не растаемся)))) Но без слов благодарности я не могу!!! Людочка спасибо тебе ЗА МНОГОЕ!!!! Самая мудрая и разговорчивая и добрая... =)))
Катюшка, я думаю тебе надо сыграть в эту игру! Я просто уверенна что ты победишь!!! Я надеюсь у тебя в жизни все будет прекрасно и ты добьешься всего чего захочешь!!! Спасибо тебе!
Дима ну тоже спасибо за поддержку! Я рада что благодаря этим играм познакомилась с тобой!
Рома спасибо и тебе  тоже... здесь я увидела тебя немного другим чем в ПГО-3, молодец! Я знаю ты много добьешься в жизни... Поэтому желаю тебе удачи!!!!

Надеюсь я никого не забыла... А если и забыла то простите!
Неделю назад я получила сообщение
-Машулька, пришло твое время!
Мой ответ был таков
- нет, пришло НАШЕ вермя!!!
И здесь я не ошиблась! Каждый из нас вошел в историю этой игры, и мы все достойны этой победы! Поэтому я отвечу на впорос, кому я посвещу победу... Вам всем!!!! Каждый из нас получил частицу этой победы! Начиная с организаторов, и заканчивая созерцателями! Не я выйграла! Мы все выйграли!!!
Всем спасибо за внимание!
С уважением Мария

+2

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Пещера советов