Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 1 страница 20 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

1

Новый остров созерцателей.Надеюсь хватит до конца игры

0

2

Жесть, что за название? почему Марата все слушают
Я смайлики не могу ставить....
Все не так....

0

3

Это за опрос сверху? если я отошлю, кому оно доставится?
Половина игры прошло? если нет, готовьте еще один остров.
Илья, у меня смайлики не ставятся. Что за ущемление прав?

0

4

Марат, не зли меня. И так все плохо. Свадьба не удалась, в виртуальной личной жизни все плохо, остров не так назвали, смайлики не ставятся. Что еще может быть хуже?
Кстати, что значит флудить? писать бестолковые фразы?

0

5

Хлестаков написал(а):

А кто Остров спалил? ))) Лисички , которые взяли спички!?
Свадьбы не будет? Почему?  Всем пока))))

Ага, "а лисички взяли спички и заЖЖЖгли"))))
Как это не будет - самое интересное впереди))))

Илья, ну зачем же там завуалированно задавать вопросы "Вы против флуда", так и спросите "Кто против Люды и Кати")))))

0

6

Мне чуть плохо не стало, у меня курсор не появлялся. Думала, что больше ничего не напишу... Это как болтуну заклеить рот.  Народ, у меня смайлики не ставятся, что делать? я ничего лишнего не нажимала. я вообще осторожно с незнакомыми вещами обращаюсь

0

7

И кто 1 нажал "Да"? Катя, у тебя смайлики работают?
Уже 2 голоса "Да". Может уберете этот опрос с нашего острова. Меньше говорить мы все равно не станем

Отредактировано Людмила (2009-09-27 20:56:45)

0

8

"Да" нажала я, ибо я считаю, что нельзя забивать игру пустой болтовней не по теме))))))))))))))
Мне вот интересно кто нгажал "нет", учитывая, что здесь, как я понимаю, только я, Люда,Илья и Марат)))))))))))))

:dontknow:  почему у тебя не ставятся смайлы :jumping:

0

9

А остров нужно было назвать "Иногда они возвращаются снова", это по Кингу такой фильм есть))))))
надеюсь не нужно уточнять в каком жанре))))))))))))))

0

10

Марат, я же не сказала, что у меня живот с квадратиками (все надеюсь поняли, про что я. Не знаю, как правильно выразиться). Прес-это мышцы живота
ААА, они появились, мои хорошие, мои помощники выражения эмоций  :jumping:   :flag:  :flirt:  :rolleyes:

0

11

Людмила написал(а):

что у меня живот с квадратиками

:rofl:  :rofl:  :rofl: коллега, не квадратики, а кубики)))))))))

0

12

Так мы всю игру флудим, и ты была против этого? свадьба тоже является болтовней не по делу.
Пока ничья. Я естественно нажала "нет". Мои сообщения на тот момент, как наш остров потонул, приближались к 500

0

13

Я забыла это слово, поэтому в скобочках пояснила. Хотела вообще написать ромбики  :D

0

14

Людмила написал(а):

Так мы всю игру флудим, и ты была против этого? свадьба тоже является болтовней не по делу.

Конечно я против флуда!!!!а так же оффтопа и прочего флейма(о как я ругаюсь)))), но это не мешает мне этим заниматься)))))))

0

15

Людмила написал(а):

Я забыла это слово, поэтому в скобочках пояснила. Хотела вообще написать ромбики

:rofl:  ты бы еще тетраэдр вспомнила)))))))))

0

16

Сontinuation - это что? что за приписка к нашему острову?

0

17

Людмила написал(а):

Сontinuation - это что? что за приписка к нашему острову?

Это "продолжение" флуда долгих и обстоятельных бесед по теме)))))))))

Люд, а представляешь, как тебе придется постараться, что бы и этот остров лидировал по просмотрам)))))))))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-27 21:09:53)

0

18

Только остров нам, Богиням, возвели, мы уже начали его топить. Потопим мы его, ох сердце мое чувствует, потопим...

0

19

Жесть, как меня просмотры напрягают........... Их всего 70 с копейками. Если я очень сильно захочу, я никак не обгоню Расплату. Нет, сегодня форумский день неудачный...

0

20

Людмила написал(а):

Только остров нам, Богиням, возвели, мы уже начали его топить. Потопим мы его, ох сердце мое чувствует, потопим...

Ну....если у меня вдруг откажет чувство юмора(а оно переодически порывается), то возможно этим ответственным делом тебе придется заниматься самостоятельно)))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation