Анна написал(а):Кать, почему я сразу.
У нас есть Катя, Марат и Женя.Кто активно участвовал в конкурсе.Но они тоже оказались не достойны))))
Компания тунеядцев)))Иммунитет захотели????))))А фииигушки - в следующий раз будете думать учавствовать вам в конкурсе или нет)))
Анна написал(а):Кто-то ведет некие игры, в которых запутался кажется сам.Обычно процесс распутывания не бывает приятным и распутаться удается далеко не всегда.Это всего лишь решение, и отстаивание этого решения.А что после этого теперь начнется не знает никто))))
Фишка в том, что тот, кто активно ставит сети сам же в итоге в них путается и попадается.......не знаю ни одного "рыболова" ставшего ПГ....я, конечно, наблюдала не все, но всё-таки......
Может и не стоит лезть во все это????Правды все равно не узнаешь, а догадки, очередная ложь - оно того не стоит.....главное, на мой взгляд, оставаться честным перед собой......
Мне просто обидно за Владимира, ставшего разменной монетой во всем этом, и конечно за вас четверых, приложивших все силы для участия в конкурсе.......вот и все......
Отредактировано Katerina (2009-09-29 01:08:39)