Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 281 страница 300 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

281

Анна написал(а):

И почему чернокнижники некоторые меня так не любят))))Я знаю они просто решили переманить духовного лидера))))

Они просто бояться надолго оставаться без страсти)))))

"Устроили тут ромашку помню-не помню" Ва - Аня - Ва))))))))

*А вообще, мне кажется, они просто хотят окончательно запутать духовного лидера*))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-29 00:21:06)

0

282

А я знал что вы не спите!  :D

0

283

Мария написал(а):

Эх... я вообще 2 раза на острове была..

Машуль....ну значит заслужила.....а Аня, участвовшая в конкурсе во время отсутствия Владимира, нет.......

0

284

Вы во сколько ложитесь спать? Всю ночь тут беседуете?

0

285

Ну не знаю. А ты меня опять избегаешь? В контакте тебя не было долго!

0

286

Мария написал(а):

Катя..... Где Люда???

Машуль, ну вообще у Люды уже 3 часа ночи...так что она, наверное, уже 10-й сон видит....

Дима Алиев написал(а):

Вы во сколько ложитесь спать? Всю ночь тут беседуете?

нет, Дим, нам иногда тоже присуща эта слабость....сон......

0

287

Тебе пора спать потому что я пришел?  :'(

0

288

Анна написал(а):

Кать, почему я сразу.
У нас есть Катя, Марат и Женя.Кто активно участвовал в конкурсе.Но они тоже оказались не достойны))))

Компания тунеядцев)))Иммунитет захотели????))))А фииигушки - в следующий раз будете думать учавствовать вам в конкурсе или нет)))

Анна написал(а):

Кто-то ведет некие игры, в которых запутался кажется сам.Обычно процесс распутывания не бывает приятным и распутаться удается далеко не всегда.Это всего лишь решение, и отстаивание этого решения.А что после этого теперь начнется не знает никто))))

Фишка в том, что тот, кто активно ставит сети сам же в итоге в них путается и попадается.......не знаю ни одного "рыболова" ставшего ПГ....я, конечно, наблюдала не все, но всё-таки......
Может и не стоит лезть во все это????Правды все равно не узнаешь, а догадки, очередная ложь - оно того не стоит.....главное, на мой взгляд, оставаться честным перед собой......
Мне просто обидно за Владимира, ставшего разменной монетой во всем этом, и конечно за вас четверых, приложивших все силы для участия в конкурсе.......вот и все......

Отредактировано Katerina (2009-09-29 01:08:39)

0

289

Анна написал(а):

Кать, я и не лезу туда больше)))))
У них простой жребий, теперь все ясно)

А зовут этот "жребий".......))))))))Ладно, "к черту подробности", как говориться)))))))
Спокойной ночи и приятных снов!!!!!!

0

290

Всем привет. Я и мои чудо-смайлики вернулись))  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

291

Привет  ;)
Ну участники дают  :D  Зафиг Ва вы отправили на остров? Непонятно....
Чернокнижники, можете и не стараться, нас не обгоните с островами. Мы быстрее вас потопим этот остров, впрочем как и предыдущий *а название у вас лучше :'(
Богини, с нас пример берут! Все стали подписываться своей "должностью" 8-)

0

292

Привет, Маша: а почему нет вопроса на счет флуда на вашем острове? обделили  :D

0

293

В наш огород кидают камни  :D  Да, веселенькая была бы игра, если бы только говорили об игре (Аня раньше написала, как это выглядело бы)

0

294

Людмила написал(а):

# Людмила
# Гигант мысли
# Аватар
# Зарегистрирован: 2009-09-07
# Сообщений: 615
# Уважение: + [+3/-0] -
# Позитив: [+0/-0]
# Провел на форуме:
3 дня 17 часов

Ппц - Люд - тебе не жалко было целых 3, даже почти 4 дня времени сидеть здесь и на игру тратить? :jumping:

0

295

Раньше не жалко было, а сейчас.... Рома, хватит заниматься болтовней. Тут "народ" возмущается. Видите ли мало об игре говорим. Раз нам не о чем сказать, касающегося игры, давай помолчим.... или пошли "флудить" в Контакте  :D

0

296

Да, пошли Вконтакт - здесь началось не очень миролюбивое время, смута. В контакте лучше, пойдём=)))

0

297

Мария написал(а):

А когда мне сказали что это орги голосуют то я в таком шоке была!!!!
Только вот смысл не уловила...

Вроде смысл в том - что по правилам игры должны все участники племени проголосовать.

0

298

Офигеть, как весело здесь  :D  а что вы раньше про конкурсы не говорили? я столько интересного узнала  :unsure:   Опять не по делу написала..... Наверное мое предназначение на форуме - флудить....
Ух ты, у меня уже 600 с копейками сообщений, а я и не знала, что во мне скрыты такие таланты  8-)  Давайте, киньте еще в меня кирпичек за то, что я так много лишнего пишу  :D

По делу пишу, обратите внимание: А мне больше всего понравился конкурс с картинками  ;)

0

299

:rofl:

0

300

Жесть, Маша ,ты что, только первую строчку читаешь в сообщениях? :D
Внимание, внимание, повторяю специально для Маши: мне понравился конкурс с картинками  :flag:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation