Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 301 страница 320 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

301

Эти "трезвые", Аня, испортили настроение мне  :'(  один камень в меня попал, пока они швыряли их в наш с Катей огород  :D
Я,конечно, понимаю их: зачем читать то, где не написано твое имя? (я так все время и делаю. Если нет моего имени, я не читаю).

+1

302

Вот это да........... У Ани "уважение" +20!!! ну ты даешь......я здесь сколько пишу, и никто так со мной не согласен, как с тобой  :dontknow:  Надо сообщение на пол листа написать, мож кто-то +1 даст  :D
Это относится к игре ;)

+2

303

Это к игре тоже относится:
Ух ты, уже 5 голосов  :D  я умные фразы начала писать. Блин, надо было эту тему раньше поднять. Сейчас бы у меня было: сообщений 621, уважение: +621 (мечта), позитив: 0  :D  зато смотрите, вы мне ставите +, вы становитесь на 1 цифру позитивнее  ;)

0

304

Ну и это, естественно, относится к игре:
У меня рука не поднимается поставить +1 кому-нибудь....... :'(  не позитивный я человек......Что-то надо делать......... Скажите, что я (мое имя)-самое лучшее, самое потрясающее, самое интересное, что могло случиться с этой игрой :D

0

305

Маша, надо от чистого сердца это сказать, а не думать о том, что ты таким образом скоро обгонишь Аню  :D
Моя конфетка в виде сердечка, никому не отдам!

0

306

От моего неумения чуть Маша "-1" не схлопотала  :D  но все нормально, я быстро соориентировалась ;)

+1

307

Что самое меня бесит, это то, что сейчас сделал Алексей. Ненавижу, когда люди выкладывают личные сообщения, чтобы защитить себя (я бы поняла, если Маша первая начала). Кто же виноват, что Аня так смешно пошутила  :D
Знаю, знаю, мое мнение никому не интересно. Но вы же все равно это прочитаете ;)

+1

308

sunmea - это Катя или нет?

+1

309

Ты про "сахар" имеешь ввиду?  :D нет, не она (а вдруг двойник?)

0

310

Смотрите я какую классную идею подкинула. Теперь все будут "уважать" друг друга как никогда  :D  что бы вы без меня и Кати делали, не представляю. Хотя в скором времени может и представлю

0

311

Началось........... раз уж до этого дошло, давайте все выложим личные сообщения? вы выложите сообщения, связанные с игрой, мы сообщения, чтобы пофлудить.
Алеша, знаешь, на что это все похоже? Ты списал у отличницы. А она, когда не поняла тему, списала у тебя. Произошел случай, она посмеялась над шуткой, адресованной в твой адрес. Тебя это задело, и ты решил всем рассказать, что у двоечника списывала сама отличница! вот так......

0

312

Жесть, Леша..... Ты бы хоть сначала своей головой подумал. Тут много ума не надо, чтобы понять, что Маша все воспринимает уж слишком всерьез.

0

313

Анна написал(а):

Да. Поэтому я и знаю о чем говорю. Маша ни разу не позволила себе выложить инфу ни про какой конкурс мне. Мы обе считаем это недостойным.
Как мне поверить, что она выкладывала это тебе?
Маша очень добрый и искренний человек, конечно таких людей легко развести.
А потом предать.

Всем будет противно только от тебя.

Я абсолютно согласен с этим Аниным сообщением. Я тоже знаю Машу, пусть не так хорошо, как Аня, но тоже довольно таки не плохо. И могу сказать лишь то, что таких честных людей как она надо ещё поискать. и это я могу сказать не с позиции участника, а с позиции ведущего. В проекте в контакте я видел всё, против кого она голосовала, как проходила конкурсы и т.д., но она всегда оставалась верна себе и своим принципам, и за это она достойна уважения.

+2

314

Это не "факт" ,это предательство! Она тебе доверяла, а ты предал ее. Ну и что, посмеялась девчонка. Что же, ей теперь вообще нельзя смеяться? у нас тут каждая шутка адресована в адрес какого-то "экземпляра". Все ,давайте будем серьезными, а то опять кто-нибудь решит "засветиться"
Наш большинство потому, Алеша, что ты не прав, и никто с тобой не согласен.

0

315

Тааак..........нет, ну я, конечно, сегодня весь вечер молчу(стараюсь не портить никому впечатления от игры и не оскорблять ОРГОВ своей писаниной), но, блин....тут не могу промолчать: Машу-то за что?????

Леш, ну если хочешь ты запомниться чем-то, стать "главным говном проекта", так замахнись на кого-нибудь достойного, хотя бы на мужика.....ну чего ты девченок-то травишь?????до мирового злодея тебе реально далеко....ты похож на такого мультяшного "карабасика-барабасика", который только и может, что аки Чичиков заведовать "мертвыми душами", либо девочек подставить))))))да уж - гениальные планы)))))сложные махинации))))))))))))))

А Маше хочу сказать - Машуль, ну нашла из-за кого расстраиваться!!!!!Возвращайся скорее))))))

0

316

Леша, ты попал......Это была твоя самая большая ошибка........Ты настроил против себя многих, в том числе и нас, Богинь.... Так не видать тебе секса 40 дней и 40 ночей :D  :rofl:  Ну как?

0

317

Маша возвращайся и не принимай всё настолько близко к сердцу - это всего лишь игра.

Katerina написал(а):

Леш, ну если хочешь ты запомниться чем-то, стать "главным говном проекта", так замахнись на кого-нибудь достойного, хотя бы на мужика.....ну чего ты девченок-то травишь????

Машу обидеть и заставить плакать очень легко, так как она эмоциональный человек и беззащитный. И если ты нападаешь на неё - то это не её ты в плохом свете выставляешь а себя, потому что нападать на того, кто слабее тебя - признак трусости.

+1

318

Давайте пытать Алексея? (увела Мащу на кухню,дала ей большую шоколадку, попоросила заткнуть уши-это не для чувствительных)

0

319

$Rom@$ написал(а):

Машу обидеть и заставить плакать очень легко, так как она эмоциональный человек и беззащитный. И если ты нападаешь на неё - то это не её ты в плохом свете выставляешь а себя, потому что нападать на того, кто слабее тебя - признак трусости.

Вот и я про тоже............это просто слабость - когда не можешь "укусить" когото-то сильного ищешь по-слабее.... например добрую девочку, лет на 5 тебя по-младше ....о да!!!!!да мне, например, вообще плевать что там на самом деле было(да, это можно процитировать, как верх необъективности))))
к Вам, Алексей, у меня нет особых эммоций, "травить" я Вас не собираюсь....мне просто "неприятно" от того, что под ваш компсекс "меня никто не любит" попали хорошие девчонки Женя и Маша.........может в дальнейшем вы усовершенствуетесь и-таки выберете себе достойную жертву)))))

0

320

Да ладно, Аня... ну дай поиздеваться над человеком  :(  А можно хотя бы щепки под ногти позагонять?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation