Машуль, молодец!!!!!!!!Я так рада твоему решению и твоему сообщению!!!!!!!!!!!!!
Ехууууууууу устрою "дискотеку смайлов" в стиле Ромы
Остров созерцателей 2.Сontinuation
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Опрос
Поделиться3212009-09-30 00:47:32
Поделиться3222009-09-30 15:15:24
Катюшкин, хоть ты эту скуку разбавь)))
Не дождемся мы яркости, шуток, позитива и полезной инфы от уважаемых господ, чую(
Анют, тссссс......не отвлекай меня - тут такое действо разворачивается, боюсь что-нибудь упустить
Такая дискуссия.... столько народу в ней участвует........чертовски захватывающее действо
Ой, простите, снова
А, и по игре - классно вы вчера конкурсы пообсуждали))))
Сразу все так вспомнилось.....я, по прежнему про конкурсы, естественно
Такой трогательный вечер воспоминаний вышел )))))))))
Ладно, Богиня пошла обратно на свой Олимп, не буду смущать "уважаемых господ", вдруг что не по теме скажу
Поделиться3232009-09-30 15:33:16
Рад что маша вернулась. В честь этого события моя знаменитая дискотека)))
Отредактировано $Rom@$ (2009-09-30 15:33:56)
Поделиться3242009-09-30 20:15:04
Всем привет Машуня, рада тебя видеть!
Вау, как здесь стало весело. Не могу начитаться всего того, что вы написали, да и темы какие интересные
Извините, если нарушила ваш "покой", просто решила поздороваться. Буду наблюдать молча...... Аня, держись, я и Катя в тебя верим!
Поделиться3252009-10-01 11:08:10
Хотелось бы тоже высказаться по вопросу нужен ли флуд, неотносящийся к игре. Во-первых, такого флуда я не видела. Если бы он не относился к игре, то и писать его было бы некому. Сергей вспоминал прошлую игру, где были только конкурсы и постоянные разборки между игроками.Там действительно не было простого общения между игроками и созерцателями. А что если эта другая игра, совсем непохожая на ту прошлую игру. Может той игре и не хватало этого простого общения, которое хоть как-то "разбавляет" конкурсы и постоянные разборки и выяснения отношений. Не могу сказать, что одна игра получится в результате лучше или хуже, она получится просто иной, но со своими достоинствами и недостатками. Поэтому Катерина, Людмила и другие созерцатели продолжайте устраивать праздники, веселиться, общаться и создавать на своём острове благоприятную атмосферу игры. С уважением, Benecrash.
Поделиться3262009-10-01 22:43:40
Вот и перестали все зрители писать на "Острове созерцателей" из-за того, что кому-то неудобно прокручивать страницы. Разве от этого стало кому-то легче? Мы. зрители выполнили вашу просьбу, но по-моему от этого игра стала менее интересной.
Рома дай оргам сайт где ты выкладывал катинки =))
Такой сайт не один, фотографии можно размещать на любом фотохостинге, каких в интернете достаточно много.
Отредактировано $Rom@$ (2009-10-01 22:44:00)
Поделиться3272009-10-01 23:10:28
Вот и перестали все зрители писать на "Острове созерцателей" из-за того, что кому-то неудобно прокручивать страницы. Разве от этого стало кому-то легче? Мы. зрители выполнили вашу просьбу, но по-моему от этого игра стала менее интересной.
Это, видимо кому как)))
Эх, Рома, не вовремя ты подоспел на наш некогда славный остров, если сейчас тебе здесь скучно, а не чертовски интересно
....вот приехал бы ты недельку назад....мы бы тебя женили )))))))))))))
А сейчас клоуны богини уехали, а цирк остался))))))))
Катя где мои истории?! за что я тебе плачу? Без Люды уже все голодные...бррр
Хм....а мне казалось, что король тоже против флуда....
А вообще, мы, "летописцовые" работаем только по 100%-ой предоплате)))))))и моя коллега Людмила между прочим тоже)))))
так что извините уж)))))
Хотелось бы тоже высказаться по вопросу нужен ли флуд, неотносящийся к игре. Во-первых, такого флуда я не видела. Если бы он не относился к игре, то и писать его было бы некому. Сергей вспоминал прошлую игру, где были только конкурсы и постоянные разборки между игроками.Там действительно не было простого общения между игроками и созерцателями. А что если эта другая игра, совсем непохожая на ту прошлую игру. Может той игре и не хватало этого простого общения, которое хоть как-то "разбавляет" конкурсы и постоянные разборки и выяснения отношений. Не могу сказать, что одна игра получится в результате лучше или хуже, она получится просто иной, но со своими достоинствами и недостатками. Поэтому Катерина, Людмила и другие созерцатели продолжайте устраивать праздники, веселиться, общаться и создавать на своём острове благоприятную атмосферу игры. С уважением, Benecrash.
Спасибо Вам, Benecrash!!!За мнение, и за поддержку!!!!!Очень интересно было выслушать точку зрения организатора на данный вопрос......
моё высказывание о флуде было предложением, а не приказом и вас никто не заставлял (это не в моей компетенции), а всего лишь вынес своего рода предложение. Очень рад, что вы так животрепещуще отнеслись к этому и приняли его с пониманием и благополучно "прикрыли" базар
Сергей, если Вы думаете, что мы восприняли ваше мнение, как "приказ", то Вы себе льстите ошибаетесь)))
И еще, это был не "базар", как Вы изволили выразиться, а беседа, знаете ли, своеобразный такой разговор.........
Отредактировано Katerina (2009-10-01 23:15:55)
Поделиться3282009-10-01 23:31:34
Вынуждаешь меня тут опять флудить)))))
Катя если меня что то немножко и раздражало то я не был против =))Обычно раздражение было тогда когда обо мне долго не вспоминали. О Сергее не вспоминали всю игру. Я бы тоже высказался.=)))))))))
только внимание к себе обычно не таким образом привлекают.
Марат, ключевые слова "только внимание к себе обычно не таким образом привлекают".......
Катя а что пара Маша-Алексей распалась? свадьба то была?как то незаметно все прошло. Интересно куда парни ваши исчезли.
То есть куда исчезли мы, тебе не интересно, а тебя больше интересует куда исчезли "наши парни"???)))))
Ок, специально для тебя: Феррари, Хлестаков, Кирилл, Роман, Дима, Алексей, (никого не забыла))) вернитесь пожалуйста на остров созерцателей!!!!
А насчет Маши с Алексеем......я думаю, ты лучше у них и поинтересуйся(только заранее одень бронижелет и каску на голову, когда сунешься к кому-нибудь из них с таким вопросом))))))))))
Кстати Бенекраш такая, ничего девушка. Я думал она как робот. Ан нет, наверно веселится вместе с нами но вида не подает.
Я, конечно, никогда не думала, что человек организовавший все это робот, но все-таки.......с эгоистической точки зрения могу сказать лишь то, что я была очень приятно удивлена, что именно она ЕДИНСТВЕННАЯ, кто ОТКРЫТО, без всяких "если бы, да ка бы" высказался в нашу пользу, за что ей еще раз огромное спасибо!!!!
Кстати,Бенекраш, Вы тоже не стойте в стороне, подключайтесь))))Мне кажется, что когда организатор больше похож на строгого родителя, нежели на холодного начальника, намного круче!!!! Главное - не флудите)))))))))))))))))
Отредактировано Katerina (2009-10-01 23:32:42)
Поделиться3292009-10-01 23:41:09
Реально такое ощущение, что мы шуты))))И еще на полном содержании у Сергея)))
Анечка, все заказики записала???Ничего не забыла???))))А то батенька гневаться изволит))))
Удивительно как ОДИН человек может разрушить атмосферу, которую создавали многие.Ведь разрушать - не строить, проще всего покритиковать, выступить с пламенной речью.
Главное высказать свое драгоценное мнение.... и плевать в какой форме.... и плевать, что ты говоришь это девушкам......главное сказать.... и уйти в кусты........
Я два дня ждала примера как нужно общаться, чтобы было и содержательно и интересно.Но я увидела только молчание.И я не удивлена.
Аня, ты ничего не поняла - нужно очень содержательно и чертовски интересно молчать - в этом вся фишка)))так не каждый сможет)))
Перспективно ярким быть вруном,
Нежели правдивым ворчуном.
«Что эффектно - то и перспективно!»
Формалисты чертовы... Противно!
чет много внимания вякалке.я начинаю сердится. =))))))))))))))
О!Не гневайтесь, ваше высочество))))
*стесняюсь спросить, в свете последних событий - а "вякалки, это случаем не "богини???")))))))))))))*
Отредактировано Katerina (2009-10-01 23:48:44)
Поделиться3302009-10-02 00:04:17
И вообще у нас еще конкурс не сделан =)))))))
вот поэтому, флудить - плохо)))))))
займитесь делом))))))))))))
ОСТОРОЖНО ЭТО ФЛУД!!!!Прокручиваем быстрее вниз!
Я, пожалуй, буду все свои сообщения так помечать)))))))))))
Поделиться3312009-10-02 00:30:39
чем помечать Катя?если тебе кто там сказал что это флуд, это ведь не истина в последней инстанции =))))
Угу, истина в последней инстанции - это королевское мнение)))))
*Марат, ну ты -то должен понимать, что дело не в истине, не в приказах и тд и тп*
ошибаешься, Король))))21 у нас как раз есть))))Иди уже на базу))))
Богиня страсти спорит с королем))))
Скандалы, интриги, расследования))))))
*блин, заставьте меня замолчать, а то у меня хорошее настроение, я не могу сама остановиться*)))))))))
Базы...базы....пустите нас с Людой на свою базу - мы будем флудить там))))))и всем будет лучше)))))))))
Поделиться3322009-10-02 00:45:05
Катя, можете вступить на базу. При подписании договора о безоговорочной помощи в конкурсах. =)))))
Марат, да какая от нас польза - разве что переженить споить сплотить вас всех)))))))))))))
Поделиться3332009-10-02 10:46:49
Катя, новая аватарка просто класс!!!
И тебе соответствует)))
Спасибо, милая
Доброго утра и удачного дня
Поделиться3342009-10-02 20:02:20
Хотела бы высказаться тоже, но не буду. А то все подумаете, что до меня доходит, как до жирафа......
Та что, всем привет!
Benecrash спасибо за такую речь
АААА, Марат отхватил один голос! кто-то короля неуважает.....
Поделиться3352009-10-02 20:07:24
Я смотрю, у нас ролевая игра началась: богини, король, офицер, г...но . Кстати, Марат, Аня, вас категорически не хотят пускать на остров Изгнания, странно
Поделиться3362009-10-02 20:08:53
Или лучше таким шрифтом писать......Плохо, что здесь сразу не видно
Поделиться3372009-10-02 20:10:16
Или такой.......Жесть, сколько разных значков окружают мою фразу
Поделиться3382009-10-02 20:37:20
смотрю, у нас ролевая игра началась: богини, король, офицер, г...но
Да давайте разбирайте роли, что еще не заняты))))
И устроим праздник Флуда)))))
Я это так люблю)))))
Поделиться3392009-10-02 20:40:35
Я не поняла, каким тебя ветром сюда занесло?
Поделиться3402009-10-02 20:51:22
пока придумывала народу роли, возник вопрос Богини-девушки, а парни тогда кто?
И еще, кому нужна роль - обеспечим - организация (банда, единомышлинницы) ЛАК (Люда, Аня, Катя) (девчонки, я нам аббревиатуру придумала )