Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 321 страница 340 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

321

Машуль, молодец!!!!!!!!Я так рада твоему решению и твоему сообщению!!!!!!!!!!!!!
Ехууууууууу :cool:  устрою "дискотеку смайлов" в стиле Ромы  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

322

Анна написал(а):

Катюшкин, хоть ты эту скуку разбавь)))
Не дождемся мы яркости, шуток, позитива и полезной инфы от уважаемых господ, чую(

Анют, тссссс......не отвлекай меня - тут такое действо разворачивается, боюсь что-нибудь упустить :glasses:
Такая дискуссия.... столько народу в ней участвует........чертовски захватывающее действо :cool:
Ой, простите, снова  :offtop:
:rofl:

А, и по игре - классно вы вчера конкурсы пообсуждали))))
Сразу все так вспомнилось.....я, по прежнему про конкурсы, естественно :stupor:
Такой трогательный вечер воспоминаний вышел :tired: )))))))))

Ладно, Богиня пошла  обратно на свой Олимп, не буду смущать "уважаемых господ", вдруг что не по теме скажу :rolleyes:

0

323

Рад что маша вернулась. В честь этого события моя знаменитая дискотека)))
:jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:   :jumping: :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано $Rom@$ (2009-09-30 15:33:56)

0

324

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:
Всем привет  8-)  Машуня, рада тебя видеть!
Вау, как здесь стало весело. Не могу начитаться всего того, что вы написали, да и темы какие интересные  :unsure:
Извините, если нарушила ваш "покой", просто решила поздороваться. Буду наблюдать молча...... Аня, держись, я и Катя в тебя верим!
:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

325

Хотелось бы тоже высказаться по вопросу нужен ли флуд, неотносящийся к игре. Во-первых, такого флуда я не видела. Если бы он не относился к игре, то и писать его было бы некому. Сергей вспоминал прошлую игру, где были только конкурсы и постоянные разборки между игроками.Там действительно не было простого общения между игроками и созерцателями. А что если эта другая игра, совсем непохожая на ту прошлую игру. Может той игре и не хватало этого простого общения, которое хоть как-то "разбавляет" конкурсы и постоянные разборки и выяснения отношений. Не могу сказать, что одна игра получится в результате лучше или хуже, она получится просто иной, но со своими достоинствами и недостатками. Поэтому Катерина, Людмила и другие созерцатели продолжайте устраивать праздники, веселиться, общаться и создавать на своём острове благоприятную атмосферу игры. С уважением, Benecrash.

+1

326

Вот и перестали все зрители писать на "Острове созерцателей" из-за того, что кому-то неудобно прокручивать страницы. Разве от этого стало кому-то легче? Мы. зрители выполнили вашу просьбу, но по-моему от этого игра стала менее интересной.

Марат написал(а):

Рома дай оргам сайт где ты выкладывал катинки =))

:D :jumping:  :jumping:  Такой сайт не один, фотографии можно размещать на любом фотохостинге, каких в интернете достаточно много. :jumping:  :jumping:

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-01 22:44:00)

+2

327

$Rom@$ написал(а):

Вот и перестали все зрители писать на "Острове созерцателей" из-за того, что кому-то неудобно прокручивать страницы. Разве от этого стало кому-то легче? Мы. зрители выполнили вашу просьбу, но по-моему от этого игра стала менее интересной.

Это, видимо кому как)))
Эх, Рома, не вовремя ты подоспел на наш некогда славный остров, если сейчас тебе здесь скучно, а не чертовски интересно :stupor:
....вот приехал бы ты недельку назад....мы бы тебя женили  :offtop:  )))))))))))))
А сейчас клоуны богини уехали, а цирк остался))))))))

Марат написал(а):

Катя где мои истории?! за что я тебе плачу? Без Люды уже все голодные...бррр

Хм....а мне казалось, что король тоже против флуда.... :rolleyes:
А вообще, мы, "летописцовые" работаем только по 100%-ой предоплате)))))))и моя коллега Людмила между прочим тоже)))))
так что извините уж)))))

Benecrash написал(а):

Хотелось бы тоже высказаться по вопросу нужен ли флуд, неотносящийся к игре. Во-первых, такого флуда я не видела. Если бы он не относился к игре, то и писать его было бы некому. Сергей вспоминал прошлую игру, где были только конкурсы и постоянные разборки между игроками.Там действительно не было простого общения между игроками и созерцателями. А что если эта другая игра, совсем непохожая на ту прошлую игру. Может той игре и не хватало этого простого общения, которое хоть как-то "разбавляет" конкурсы и постоянные разборки и выяснения отношений. Не могу сказать, что одна игра получится в результате лучше или хуже, она получится просто иной, но со своими достоинствами и недостатками. Поэтому Катерина, Людмила и другие созерцатели продолжайте устраивать праздники, веселиться, общаться и создавать на своём острове благоприятную атмосферу игры. С уважением, Benecrash.

Спасибо Вам, Benecrash!!!За мнение, и за поддержку!!!!!Очень интересно было выслушать точку зрения организатора на данный вопрос......

CЛАВный мАлый написал(а):

моё высказывание о флуде было предложением, а не приказом и вас никто не заставлял (это не в  моей компетенции), а всего лишь вынес своего рода предложение. Очень рад, что вы так животрепещуще отнеслись  к этому и приняли его с пониманием и благополучно "прикрыли" базар

Сергей, если Вы думаете, что мы восприняли ваше мнение, как "приказ", то Вы себе льстите ошибаетесь)))
И еще, это был не "базар", как Вы изволили выразиться, а беседа, знаете ли, своеобразный такой разговор......... :stupor:

Отредактировано Katerina (2009-10-01 23:15:55)

+1

328

Вынуждаешь меня тут опять флудить)))))

Марат написал(а):

Катя если меня что то немножко и раздражало то я не был против =))Обычно раздражение было тогда когда обо мне долго не вспоминали. О Сергее не вспоминали всю игру. Я бы тоже высказался.=)))))))))
только внимание к себе обычно не таким образом привлекают.

Марат, ключевые слова "только внимание к себе обычно не таким образом привлекают".......

Марат написал(а):

Катя а что пара Маша-Алексей распалась? свадьба то была?как то незаметно все прошло. Интересно куда парни ваши исчезли.

То есть куда исчезли мы, тебе не интересно, а тебя больше интересует куда исчезли "наши парни"???)))))
Ок, специально для тебя: Феррари, Хлестаков, Кирилл, Роман, Дима, Алексей, (никого не забыла))) вернитесь пожалуйста на остров созерцателей!!!! :stupor:
А насчет Маши с Алексеем......я думаю, ты лучше у них и поинтересуйся(только заранее одень бронижелет и каску на голову, когда сунешься к кому-нибудь из них с таким вопросом))))))))))

Марат написал(а):

Кстати Бенекраш такая, ничего девушка. Я думал она как робот. Ан нет, наверно веселится вместе с нами но вида не подает.

Я, конечно, никогда не думала, что человек организовавший все это робот, но все-таки.......с эгоистической точки зрения могу сказать лишь то, что я была очень приятно удивлена, что именно она ЕДИНСТВЕННАЯ, кто ОТКРЫТО, без всяких "если бы, да ка бы" высказался в нашу пользу, за что ей еще раз огромное спасибо!!!!

Кстати,Бенекраш, Вы тоже не стойте в стороне, подключайтесь))))Мне кажется, что когда организатор больше похож на строгого родителя, нежели на холодного начальника, намного круче!!!! :stupor: Главное - не флудите)))))))))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-10-01 23:32:42)

0

329

Анна написал(а):

Реально такое ощущение, что мы шуты))))И еще на полном содержании у Сергея)))

Анечка, все заказики записала???Ничего не забыла???))))А то батенька гневаться изволит))))

Анна написал(а):

Удивительно как ОДИН человек может разрушить атмосферу, которую создавали многие.Ведь разрушать - не строить, проще всего покритиковать, выступить с пламенной речью.

Главное высказать свое драгоценное мнение.... и плевать в какой форме.... и плевать, что ты говоришь это девушкам......главное сказать.... и уйти в кусты........

Анна написал(а):

Я два дня ждала примера как нужно общаться, чтобы было и содержательно и интересно.Но я увидела только молчание.И я не удивлена.

Аня, ты ничего не поняла - нужно очень содержательно и чертовски интересно молчать - в этом вся фишка)))так не каждый сможет)))

Анна написал(а):

Перспективно ярким быть вруном,
Нежели правдивым ворчуном.
«Что эффектно - то и перспективно!»
Формалисты чертовы... Противно!

:cool:  :cool:  :cool:

Марат написал(а):

чет много внимания вякалке.я начинаю сердится. =))))))))))))))

О!Не гневайтесь, ваше высочество))))
*стесняюсь спросить, в свете последних событий - а "вякалки, это случаем не "богини???")))))))))))))*

Отредактировано Katerina (2009-10-01 23:48:44)

0

330

Марат написал(а):

И вообще у нас еще конкурс не сделан =)))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
вот поэтому, флудить - плохо)))))))
займитесь делом))))))))))))

Анна написал(а):

ОСТОРОЖНО ЭТО ФЛУД!!!!Прокручиваем быстрее вниз!

Я, пожалуй, буду все свои сообщения так помечать)))))))))))

0

331

Марат написал(а):

чем помечать Катя?если тебе кто там сказал что это флуд, это ведь не истина в последней инстанции =))))

Угу, истина в последней инстанции - это королевское мнение)))))
*Марат, ну ты -то должен понимать, что дело не в истине, не в приказах и тд и тп*

Анна написал(а):

ошибаешься, Король))))21 у нас как раз есть))))Иди уже на базу))))

Богиня страсти спорит с королем))))
Скандалы, интриги, расследования))))))
*блин, заставьте меня замолчать, а то у меня хорошее настроение, я не могу сама остановиться*)))))))))

Базы...базы....пустите нас с Людой на свою базу - мы будем флудить там))))))и всем будет лучше)))))))))

0

332

Марат написал(а):

Катя, можете вступить на базу. При подписании договора о безоговорочной помощи в конкурсах. =)))))

Марат, да какая от нас польза - разве что переженить споить сплотить вас всех)))))))))))))

0

333

Анна написал(а):

Катя, новая аватарка просто класс!!! 
И тебе соответствует)))

Спасибо, милая :blush:
Доброго утра и удачного дня :stupor:

0

334

Хотела бы высказаться тоже, но не буду. А то все подумаете, что до меня доходит, как до жирафа......
Та что, всем привет!
Benecrash спасибо за такую речь  8-)
АААА, Марат отхватил один голос! кто-то короля неуважает..... :dontknow:

0

335

Я смотрю, у нас ролевая игра началась: богини, король, офицер, г...но :D. Кстати, Марат, Аня, вас категорически не хотят пускать на остров Изгнания, странно :unsure:

0

336

Или лучше таким шрифтом писать......Плохо, что здесь сразу не видно

0

337

Или такой.......Жесть, сколько разных значков окружают мою фразу

0

338

Людмила написал(а):

смотрю, у нас ролевая игра началась: богини, король, офицер, г...но

Да давайте разбирайте роли, что еще не заняты))))
И устроим праздник Флуда)))))
Я это так люблю)))))

0

339

Я не поняла, каким тебя ветром сюда занесло?

0

340

пока придумывала народу роли, возник вопрос Богини-девушки, а парни тогда кто?
И еще, кому нужна роль - обеспечим - организация (банда, единомышлинницы) ЛАК (Люда, Аня, Катя) (девчонки, я нам аббревиатуру придумала  :D )

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation