Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 361 страница 380 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

361

Olexijka написал(а):

А это потому, что у нас ситуация внутри племени напряженная. Вот и рвут все задние части тела для победы. А Расплата - расслабленная. У них - тишь да гладь, да божья благодать. И невидимки еще присутствуют.

Хм....ваши видимки как то невиднее их неведимок))))))
Или это имидж племени, продиктованный "королем невидимок"))))

А напряг внутри племени.........видимо да, держит вас в тонусе.......
К каждому минусу положен плюс))))

0

362

Марат написал(а):

мистер развитый палец тоже моя роль

Марат, а ты себе все свои титулы припиши))))
Кстати, титулую тебя новым званием - Мистер "Я в течении часа несколько раз ухожу спать"))))

Отредактировано Katerina (2009-10-03 01:26:06)

0

363

Анна написал(а):

Ну извини в этой номинации слишком большая конкуренция))))Дарт ТАК долго прокручивал форум, что я надеюсь ты отдашь ему этот приз))))))Человек заслужил в конце концов))))

Да лааадно - мы сегодня щедрые))))))
Распродажа титулов и подписей))))
Не стесняемся, подходим, разбираем))))

Кстати, о стеснении - мне вот интересно - в последнее время часто обращаю внимание на строчку "гости".....и у меня возникает вопрос "откуда их столько" :huh:
У кого это любимое чтиво флуд наши содержательные беседы))))
А коли уж и любимое чтиво...так почему никто не присоединяется...... :rolleyes:

Отредактировано Katerina (2009-10-03 01:14:16)

0

364

Анна написал(а):

Эх Люды не хватает))))Люда ты где)))
Без тебя мы просто АКоголички((((

Эх....
Люда-Люда.....
Королева флуда)))))))))
ничего, мы еще "на бис" повторим)))полным составом))))

Olexijka написал(а):

Да ладно))) Наши "видимки" всем дадут фору!!! Они уже столько шуму наделали, что Расплате и не снилось. Один Малый чего стоит!
А там кто? Одна Анна да Марат распинаются!!!

Ох уж эти ваши "видимки" они у вас редкие, но такие меткие)))))))))
А девиз племени, видимо "Пошумел - спрячься в "домик")))))))

Анна написал(а):

И мне титул дали))))
Мисс "Одна распинаюсь 2009"

У вас с Маратом конкуренция за "Распинатели Расправы" :stupor:

0

365

Olexijka написал(а):

Можно и так))) Но я предпочитаю: "Развлечение - сильный наркотик, который нужно принимать в строго ограниченных дозах".
Сейчас у нас ремиссия))))

Главное, что бы во время "ремиссии" ломка не началась)))))

Анна написал(а):

Флуд такой разный))) И чего его люди не любят)

Больше флуда - хорошего и разного)))))

Анна написал(а):

Катя, за право одной распинаться, готова я больно пинаться))))

скажи об этом Королю - получишь порцию свою

Анна написал(а):

Да уж распустились мы за вечер)))))Чую завтра проснемся и нас будет ждать это...........

:rofl:  :rofl:  :rofl:
у меня истерика)))))))))))
Вот до чего доводит практически недельное воздержание - кол-во моих аватаров на один квадратный дюйм на нашем острове явно превышает лимит установленный "Всея соблюдения порядков"))))))Я уже приготовилась к "комплиментам"))))))))))

0

366

Olexijka написал(а):

Может, у меня извращенное воображение, но текущий аватар Катерины мне почему-то напоминает Наташу Королеву в ее лучшие годы))))))))))

:rofl:
Хорошо, что не Людмилу Гурченко...в ее худшие годы)))))
А вообще.....ужас, Алексей....хорошо, что у меня не такое развитое воображение)))Не хотелось бы видеть вместо своего аватара Русалку 90-х)))))

Olexijka написал(а):

Пусть только попробует не вернуться

А зачем здесь стоит это "НЕ"???))))))

Анна написал(а):

Спокойной ночи, Богиня нежности))))

И тебе приятных снов, страстная моя)))))

0

367

Olexijka написал(а):

Но-но-но!!! У Людмилы Марковны не может быть худших лет!!! Она - Богиня Вечной Молодости и Куража!!!

Эх...жаль Людмила Марковна с нами не играет - для нее уже и подпись готова)))))))))

0

368

Katerina написал(а):

Зато я знаю чьи смайлы всегда по-любому под каким-то допингом.....обойдусь без имен, лишь "тонко" намекну: :jumping:  :jumping:  :jumping:

Это что за тонкие намёки такие пошли?
=)  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

369

Ну раз уж пошли ролевые игры и у нас есть богини и короли и г.вна разные)), то...Внимание все жители острова созерцателей! Нам тоже нужен свой правитель. И вашим правителем стану я Великий государь Всия Руси и острова созерцателей - Роман Грозный! Отныне я ваш царь и повелитель. А короля Марата попрошу подольше задержаться на своём острове, так как второго правителя на этом острове я не потерплю!
А теперь - несите мне яства. Царь искушать изволит!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

370

А то я смотрю богини у нас распустились!)) Не кому их нравы то поунять!)) Ну всё - нашёлся человек, хотя нет - я не просто человек - я царь!)

0

371

А сокращённо правителей своих вы можете называть, взяв по две буквы у каждого имени (Роман, Марат), получается РоМа. Так что Марат - с такой абривиатурой я даже наверное соглашусь разделить с тобой власть.

0

372

$Rom@$ написал(а):

Это что за тонкие намёки такие пошли?

А??Что???Веселые, говорю, смайлы у тебя :stupor: ))))

$Rom@$ написал(а):

Ну раз уж пошли ролевые игры и у нас есть богини и короли и г.вна разные)), то...Внимание все жители острова созерцателей! Нам тоже нужен свой правитель. И вашим правителем стану я Великий государь Всия Руси и острова созерцателей - Роман Грозный! Отныне я ваш царь и повелитель. А короля Марата попрошу подольше задержаться на своём острове, так как второго правителя на этом острове я не потерплю!А теперь - несите мне яства. Царь искушать изволит!

Ой, Рома, и ты царь???))))Добро пожаловать к нам в палату в процесс игры)))))
Хм....видимо, дворцовые перевороты все же маячат на горизонте)))
*главное, все такие амбициозные - богини, царские особы....даже Г проекта и то главное*)))))))))

$Rom@$ написал(а):

А то я смотрю богини у нас распустились!)) Не кому их нравы то поунять!)) Ну всё - нашёлся человек, хотя нет - я не просто человек - я царь!)

Роман, титулую вас еще одним званием "Повелитель смайлов";)))))

0

373

Зорро написал(а):

Сдача караула смайлами:   
................................
PS: Отчет солдат принят, серьезных происшествий не было. Отбой!

Али, если бы не твои смайлы, чувствую не обошлось бы только "Наташей Королёвой" и "Главными распинателями")))))
Так что господин офицер, спасибо Вашим ребятам за бдительность :stupor:

0

374

Анна написал(а):

Кстати, приветствую нового царя на острове созерцателей))))

И вам доброго здоровьица)))

Katerina написал(а):

Роман, титулую вас еще одним званием "Повелитель смайлов";)))))

Так уж и быть - соизволю соласиться с титулом)

0

375

Всем добрый день! Как у вас у всех дела?  :flag:

0

376

o.O без меня нафлудили  :'(  но хоть вспоминали  ;)
o.O Рома-царь? Рома, хочу тебя разочаровать. Главные на этом острове 2 богини: Катя и Я. И мы никому не повинуемся, не слушаемся и все такое. А вот когда третья богиня к нам присоединится (надеюсь не скоро. Аня должна нашу команду представлять в финале :D ), то мы станем самой могущественной силой форума. Это знаете, как в "Зачарованных" (да, было дело, смотрела когда-то этот сериал) - сила трех.

0

377

Людмила написал(а):

o.O Рома-царь? Рома, хочу тебя разочаровать. Главные на этом острове 2 богини: Катя и Я. И мы никому не повинуемся, не слушаемся и все такое. А вот когда третья богиня к нам присоединится (надеюсь не скоро. Аня должна нашу команду представлять в финале :D ), то мы станем самой могущественной силой форума. Это знаете, как в "Зачарованных" (да, было дело, смотрела когда-то этот сериал) - сила трех.

Вот холопка!  :D   :jumping: :D Главный здесь царь! И вы Богиня Людмила должны мне повиноваться, иначе вы рагневаете царя. А с Романом Грозным шутки плохи!))

0

378

"Вот холопка!" - от холопа слышу! :mad:  Я здесь с первого дня игры, так что Роман - Вы в пролете  :D  Оставайся царем, никто не против, только повиноваться я никому не буду. Еще картинки какие вставил  :D

0

379

Ребята, какие холопы, какие революции? вы что? не ругайтесь, не злитесь..... Нам поможет Природа, деревья, цветы, трава..... Это так прекрасно      :D  :D  :D  (похоже на хиппи? :D )

0

380

Я даже не хочу к телевизору подходить. Сколько можно показывать катание на коньках с чудо-звездами? Ладно, первые 2 части куда не шли, но дальше зачем?  :mad:
Кстати, Али, где охрана? Рома меня "холопкой" обозвал! Саму Богиню Любви!  :'( Как это жестоко.....

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation