Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 21 страница 40 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

21

Катя, ты мои мысли читаешь  :D

0

22

Людмила написал(а):

Катя, ты мои мысли читаешь

Еще бы - мы же уже неделю как вместе обитаем))))))))
Зато теперь мы оригинальны в другом - у нас минимальное кол-во просмотров))))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-27 21:15:16)

0

23

После всего это, забыла всех 5 минутных беженцев поздравить: С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!

0

24

Добро пожаловать на бывший необитаемый остров. Первая ступила нога организатора, затем моя, потом Кати.
* как мы с Катей расположились на острове, все птицы поулетали, рыбы уплыли подальше от нашей болтовни, змеи, жуки попрятались в норы ;)

0

25

ААААААААААААААААААААА, поздравьте меня. 500 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я-лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

26

Мы пережили ужасные муки скитальческой жизни......да, пусть это были минуты....но они на всегда остались в моей душе....... :'(
))))))))))

0

27

Людмила написал(а):

ААААААААААААААААААААА, поздравьте меня. 500 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я-лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rofl:
поздавляю!!!!!!!!!!!!
предлагаю больше не писать, дабы не портить эту красивую цифру)))))))))))

0

28

Difailas написал(а):

Гигант Флуда

:rofl:
Точно)))))))))предлагаю "Гигант мысли" заменить на "Гигант флуда")))))))))

0

29

наша болтовня, как цунами:

0

30

Кстати, фотоотчет со свадьбы:
*мы как раз на воде были, удобно было съемку производить*)))

0

31

Не надо меня так обзывать. А то я голосование, которое все время перед глазами, когда я выхожу с нашего острова, буду воспринимать на свой счет

0

32

Людмила написал(а):

Не надо меня так обзывать. А то я голосование, которое все время перед глазами, когда я выхожу с нашего острова, буду воспринимать на свой счет

Люд, ну не нужно быть такой единоличницей - оно итак очень тактично, конечно, но именно на наш счет)))))

0

33

Тьфу ты, забыла совсем. Маша, кто букет поймал? Что за правила, между отправками сообщений должно быть 60 секунд

0

34

Людмила написал(а):

ьфу ты, забыла совсем. Маша, кто букет поймал?

Маш, предлагаю не кидать букет, а подойти и передать его Людочке из рук в руки)))))поверь мне, так всем лучше будет))))))))

0

35

У нас сегодня столько поводов - свадьба, новоселье.....а о кое-чем немаловажном мы забыли:

0

36

Мария написал(а):

Девчонки,я загадала 3 числа!! 1, 2, 3... Один из этих чисел достанется Ане... ВЫбирайте себе числа!!!!

Маш, а что за дискриминация - почему только три - девушек на острове больше и все они,между проим, хотят замуж счастья))))))))

0

37

Маша так написала, как-будто уже все схвачено "Один из этих чисел достанется Ане"-как ни крути, это число достанется Ане  :D
Я написала число 1.
Катя, к парням никто не проявляет такой интерес, как мы ;)

0

38

в он-лайне 2 претендентки, зачем ждать?  :D

0

39

Мария написал(а):

Сколько всего девушек????

Нужно посчитать, предлагаю принимать заявки))))

Людмила написал(а):

Катя, к парням никто не проявляет такой интерес, как мы

Эх, подружки, мне бы главное что бы вы были счастливы, а я уж там... потом как-нибудь..... :stupor:

Мария написал(а):

Так будет нечестно!!! =))  Аня точно должны бать =)

Да, без Ани никаких букетов))))

Отредактировано Katerina (2009-09-27 21:53:06)

0

40

Так и быть, ждем Аню.
Народ, сейчас обращаюсь к игрокам предыдущий игры. Вы все время на базах сидели? Самое большое количесво сообщений 400 (я округлила).
Организаторы, вы должны нам с Катей какой-нибудь приз вручить. Только сравните предыдущую игру и эту. Мы правда делаем эту игру веселой? :rolleyes:  ^^

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation