Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 381 страница 400 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

381

Ой, вы посмотрите, Маша с Лешей разговаривают переписываются, так мило  8-)  Их объединил гипс  :D

0

382

Мария написал(а):

А теперь шикарная новость... У меня на руке ГИПС!!!

Привет всем.Маш ты не переживай особенно у меня летом на ноге два месяца гипс был и пережил,но все равно выздоравливай

0

383

Маша, у меня не было такой мечты, чтобы, сломя голову, нестись к ней. Как это неприятно носить гипс (можно даже и не догадываться), а когда рана заживает и чесаться начинает шрам. Страшная вещь....

0

384

О, Маша, знаешь что классно: на гипсе рисовать. Позови всех своих друзей, пусть на память что-нибудь оставят

0

385

Мария написал(а):

Ужас... Еще и Летом и на ноге.... Я бы повесилась там наверно....

Пережила бы куда ты делася.Тем более что травму на тренировке получил,а родители были категорически против так что приходилось иногда терпеть чтоб документы из спортивной школы не забрали

0

386

Людмила написал(а):

О, Маша, знаешь что классно: на гипсе рисовать. Позови всех своих друзей, пусть на память что-нибудь оставят

Да кстати мне парни с которыми я тренировался тоже карикатуры рисовали на гипсе ,а потот как гипс снимали было очень жалко такие рисунки выбрасывать

0

387

Мария написал(а):

Мои родители еще не знаю что у меня гипс.. приедут через неделю с ума сойдут  :rofl:   :rofl:
А самое страшное, что завтра я буду стоять на сцене, а на меня будет глазеть сотня людей! Я буду в платье, на каблуках и с ГИПСОМ  :rofl:

Ты хоть как никак будешь выступать,а в моем случае это была могила.Пропустить чемпионат Европы к которому я готовился целый год

0

388

Мария написал(а):

Кирилл, тренировки я бросила год назад.. Меня будут награждать за отличную роль капитана команды=)))  Просто я не хочу выглядеть там как дура, но теперь этого не избежать!!!

Если честно я бы выглядел как угодно если бы была возможность выступить

0

389

"NikNik становится первым членом финального жюри" - конец близится....... Можно я тоже буду в жюри? Дайте мне проголосвать хоть один разик  :'(

0

390

Всем добрый вечер! Смотрю тут уже обьединение намечается  :huh: 
Да и еще я голосую. Вот это круто!!!

Мария написал(а):

сливки общества

:rofl:   :rofl:   :rofl: 
шикарное название!!!
А вы ребята думайте думайте а я понаблюдаю!

0

391

Маш, ты еще думаешь? А завтра у тебя неудачный шикарный день!!!

0

392

Мария написал(а):

Поплыли Сергей.... поедим, попьем.... поговорим, звезды посчитаем  =)))

Телескопчик не забудьте, что бы на звезды смотреть)))))

Ух, сколько тут всего произошло, однако, за время моего отсутствия))))
Ну, во-первых(ибо здоровье это главное) - Машуль, поправляйся!!!!Гипс....это наверное жутко неудобно....но, вспоминая классику жанра - проверь, вдруг там сокровища)))))))на кожуре банановой не поскальзывалась??? :stupor:

Во-вторых - а правда, что-то не поняла - зачем Лиде выбирать в какое племя она идет, если грядет объединение???это типа "с кем пофлудить последние сутки перед объединением"???))))и вообще - а почему Лида выбирает, а не выигравшая команда...хотя я так понимаю уже "к черту подробности" - грядет трансформация :glasses:

И в-третьих........название))))
Театр абсурда - это, конечно очень подходящие название))))

А вцелом......ну от себя могу предложить:
Ненавистные друзья
Ну держитесь
Самые видимые в царстве невидимок
Предпоследние герои
Выжившие
Мы такие разные, и все-таки мы вместе
Разносольчики

эх...что-то нет вдохновения сегодня :stupor:

*и откуда это название "мания величия"???великие люди этим не страдают)))))*

0

393

Кстати, подруги-коллеги по Олимпу - у нас сегодня праздник - хрупкие весы равновесия качнулись в нашу сторону))))))))))
10:9 - мы выиграли)))))))))))

0

394

Так как я начал следить за игрой только с середины - я не могу принять участие в голосовании за выбывших, потому что никого из них не знаю. Я бы мог проголосовать за Катю, но прочитал, что она сама не хочет возвращаться, поэтому я воздержусь от этого голосования.

0

395

Ладно уж, не буду я больше царём - я самоотстраняюсь от власти. Слишком много у нас всяких королей, богинь и офицеров. Я пока ещё не придумал, кем мне быть, но фирменная подпись у меня уже есть, да здравствует великий смайлик! =)

0

396

"А теперь пришло время принять решение нашим дорогим созерцателям" -  :unsure:  :huh:  o.O  8-)  :D  :flag:  наконец-то, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя........ я хотела против кого-нибудь голосовать, ну да ладно. Я голосую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, кого же в игру протолкнуть?..........
Да, кстати, я тоже не поняла, Лиде зачем выбирать команду? а ,поняла. Чтобы помогать перевозить вещи на другой остров  ;)

0

397

Марат написал(а):

Роман ты само благородство. =))
:jumping:

=)) Может так и назваться - само благородство! - по-моему звучит!)) Но я ещё немного подумаю, а от остальных тоже жду вариантов.)

0

398

назовитесь "Обитель зла"  :D
"Якудза"
"Люди Х-объединение"
А я уже проголосовала  ;)

0

399

А также:
Харон,
Аид,
Цербер  :D

0

400

Hосфаpатум (Hосфаpатумус, Hосфеpату, Hекpомантеp) - Князь Вампиpов. Высшее двоpянско-видовое сословие Вампиpов на Земле.

Команда "Носферату". Вы же тоже являетесь неким сословием  8-)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation