Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 401 страница 420 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

401

Всем добрый день! Решил посмотреть как у вас тут дела да и проголосовать.  :shine:

0

402

забыла, что вас 13. Назовитесь просто: "13 привидений" :D или команда "1331"

0

403

Организаторы, зря вы предложили участникам придумать название.....Ну и названия, и смеяться и плакать хочется  :D  :'(

0

404

Всем желаю здравствовать))))Короче говоря - всем привет)))

Названия еще нет????Ну не знаю...мне по прежнему очень нравится название "тетр абсурда"))))
А еще понравилось вот это:

dart13 написал(а):

Отчаянные психи.

и с темой ПГ перекликается.....и суть передает))))))))))

Я вообще за какое-нибудь такое именно абсурдно-юморное название - всяких абревиатур, мифологий и тд всегда было много))))
Умение посмеяться над собой - великая вещь)))К тому же креативненько будет :cool: )))

Так, ладно, пойду проголосую за тех кого не знаю))))

0

405

Марат написал(а):

еще можно назваться Шарфиками. или просто Одеждой. Племя одежды.  я буду шарфиком, кто то курточкой, кто то носочком или варежкой.как раз дело к зиме.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
вот именно благодаря таким постам мне кажется, что "театр абсурда" очень подходящее название)))))))))))

0

406

Плюшки...... А почему не "Курицы" или "Шашлык" :D
Назовитесь "ЗАТЕРЯННЫЙ МИР" (кто-то будет динозавром, кто-то птеродактелем)

0

407

команда "Картошка": картошка жареная, вареная, печеная. С курицей, с печенью, с человечиной  :D

0

408

Мария написал(а):

Давайте тогда уж Курятник назовем... Курицы и петухи =))

Может сразу "зоопарк" тогда???? :stupor:

0

409

Катя, да что уж Зоопарк, бери больше - "Фауна". А мы тогда будем "Флора"

0

410

А я вижу смысл в "13". Кстати, мне понравилось название "13 район" (и фильм классный) :D

0

411

Ничего я вам не буду готовить. Мне уже от этого слова "Плюшки" плохо. Марат, тебе перед тем, как сесть за компьютер, надо покушать, чтобы всякая еда в голову не лезла

0

412

Завяжите Марату руки, чтобы он печать не смог поставить на названии со словом "Плюшки"

0

413

И вы хотите этим называться?

0

414

Час от часу не легче.....Зачем вам в названии юмор? Вон, Смайлы тоже думали, что будут смешными  :'(

0

415

Я придумала!
Вас с каждым разом будет становиться все меньше и меньше. Назовитесь "ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ" (а кто как будет уходить, мы придумаем, вспомним моменты из трех частей фильма. Четвертый я еще не посмотрела)

0

416

Да у вас половина названий - плагиат.
"Последний путь"..... Давайте "Дорога в небеса", "Свет в конце туннеля", "Кома"..... Две крайности: или смех, или слезы.
Так что самое нормальное название "Выжившие"

0

417

Я хочу, чтобы наш остров тоже переименовали  ^^

0

418

Мозговой штурм продолжается))))

Остров ОРГов...Остров ОРГий - классная игра слов)))))))
Насчет Выживших у меня, кстати, еще вчера идея была...но она тоже плагиат на американскую версию ПГ :dontknow:

0

419

алые паруса?
я чур сам корабль, а то остальные там все стремные (

:rofl:

можем назваться "ВА и дети"

"Дети лейтенанта ВА" "ВА и КО" "Дети ВА" ))))  :D

Вообще почитав названия, подумалось, что это племя выживания.
Финишная прямая...выжившие.... хотя из креативного мне "Мёртвые суши" по душе пришлись....ржачно.

А я совершенно не знаю, за кого голосовать. Я из предложенных ников и не знаю никого (
Может тут пообсуждаем достойную кандидатуру?

Но настроение у меня сейчас такое ленивое и скучающее... а тут, кажется, столько всего произошло...что и не наверстать.

0

420

А назовитесь "Племя Гладиолус" - а если спросят почему, скажите "потому что гладиолус")))))))))

Просто что-то КВН вспомнился)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation