Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 441 страница 460 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

441

Людмила написал(а):

хочу прыгнуть с парашютом с Вином Дизелем

:rofl:
Так с парашютом или с Вин Дизелем???? :jumping:

0

442

Мне кажется, или за последний день слово "плюшки" было произнесено рекордное кол-во раз?????? :stupor:

0

443

Нафиг парашют, конечно с Дизелем  :D  Зафиг нужен Дизель, если нет парашюта? Нет, и с Дизелем, и с парашютом  ;)  и будут снимать нас миллионы камер

0

444

чтоб этим плюшкам пусто было

0

445

Зорро написал(а):

не-а только за вечер...днем еще театр абсурда был...

А сейчас театр уехал, а абсурд плюшки остались))))))))

Людмила написал(а):

Нафиг парашют, конечно с Дизелем    Зафиг нужен Дизель, если нет парашюта? Нет, и с Дизелем, и с парашютом    и будут снимать нас миллионы камер

Вообщем тебе хочется всего и сразу)))))
А зачем камеры???Что твой прыжок с "Дизельным парашютом" это сюжет нового фильма???)))))))))))

0

446

"А зачем камеры???"- как это "зачем"? чтобы фотографии в журналах напечатали  ;)

Маша, борись до конца. Недопусти этого....Чтобы ваша команда называлась едой (не могу произносить это слово....)

0

447

Давай, Машуня, держу за тебя кулачки. Ты должна победить "плюшказависимых"  :D

0

448

Для вас все кажется плагиатом, кроме плюшек.

0

449

Людмила написал(а):

"А зачем камеры???"- как это "зачем"? чтобы фотографии в журналах напечатали

Милая, ты аккуратнее - эти паппараци любят грустные и трагические события ...так что парашют перед прышком проверь :stupor:

Людмила написал(а):

Маша, борись до конца. Недопусти этого....Чтобы ваша команда называлась едой (не могу произносить это слово....)

А мне кажется все не так уж плохо))))
Хотя бы не пафосно и небанально :rolleyes:

0

450

"Хотя бы не пафосно и небанально"-это бестолково....

0

451

Хотя бы мармеладками назвались, и то приятнее звучит (хоть я и не люблю их). Или зефир, но никак не плюшки....
Хорошо, что я не участница, а если бы была ею, то никогда бы не согласилась с этим названием, которое вы сейчас проталкиваете

0

452

Марат написал(а):

сама богиня Нежности - за плюшек.

У тебя мощная агиткампания)))))

Людмила написал(а):

"Хотя бы не пафосно и небанально"-это бестолково....

А мне сразу вспоминается "А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся"))))))
Еще и Лида с ФрекенБокк на аватаре прекрасно вписывается в эту картинку)))))

0

453

ну надо же, я удивлена  :D  Единогласное мнение у всех на счет голосования, как ни странно

0

454

"Люда ну ты и злючка" - последнее слова у меня с другим ассоциируется  :D
Марат, да что ты говоришь, а плюшки прям пресные, и от них не будет кариеса. А если что, то есть дантисты  ;)  И я сказала, что мармелад не люблю, просто звучит получше.

0

455

Зорро написал(а):

Если в думаться то отлично. Просто на первый взгляд плюшки ассоуиируются с колориями там всякими, тестом, но это до поры до времени, как и для девушки, которая открещивается от мучного чтоб не поправится, а как один раз надкусит, то не остановить

Мне с этими разговорами про плюшки уже есть вообще захотелось))))
А вообще сама по себе окраска слова просто какая-то....теплая, уютная, добрая что ли))))

Хотя принимать решение нужно все же всем вместе, и хотя бы голосованием, а то на острове пока только двое и один из них явно за, а другой явно против..........

Людмила написал(а):

ну надо же, я удивлена    Единогласное мнение у всех на счет голосования, как ни странно

Сама удивлена)))Такой богатый выбор ведь был))))))))))

0

456

Мария написал(а):

ПЛЮШКИ

Вот вас там ПЛЮЩит))))))))))

0

457

так и хочется кому-то настучать по голове...

0

458

Зорро написал(а):

Может Мукокомбинатом или  Комбинатом хлебопродуктов назваться и там все будет?))

:crazyfun:  :cool:
Я только начала продумывать новый концепт названия "Шаурма", а тут уже такие масштабы)))))))))))
*кстати, Али, ты явно не из Питера, судя по тому, что пишешь "шаУрма", а не "шаВерма"*)))))))))

0

459

Так правильно же "ШаУрма", а не как вы ее обозвали

0

460

Хотя и так, и так правильно ;)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation