хочу прыгнуть с парашютом с Вином Дизелем
Так с парашютом или с Вин Дизелем????
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation
хочу прыгнуть с парашютом с Вином Дизелем
Так с парашютом или с Вин Дизелем????
Мне кажется, или за последний день слово "плюшки" было произнесено рекордное кол-во раз??????
Нафиг парашют, конечно с Дизелем Зафиг нужен Дизель, если нет парашюта? Нет, и с Дизелем, и с парашютом и будут снимать нас миллионы камер
чтоб этим плюшкам пусто было
не-а только за вечер...днем еще театр абсурда был...
А сейчас театр уехал, а абсурд плюшки остались))))))))
Нафиг парашют, конечно с Дизелем Зафиг нужен Дизель, если нет парашюта? Нет, и с Дизелем, и с парашютом и будут снимать нас миллионы камер
Вообщем тебе хочется всего и сразу)))))
А зачем камеры???Что твой прыжок с "Дизельным парашютом" это сюжет нового фильма???)))))))))))
"А зачем камеры???"- как это "зачем"? чтобы фотографии в журналах напечатали
Маша, борись до конца. Недопусти этого....Чтобы ваша команда называлась едой (не могу произносить это слово....)
Давай, Машуня, держу за тебя кулачки. Ты должна победить "плюшказависимых"
Для вас все кажется плагиатом, кроме плюшек.
"А зачем камеры???"- как это "зачем"? чтобы фотографии в журналах напечатали
Милая, ты аккуратнее - эти паппараци любят грустные и трагические события ...так что парашют перед прышком проверь
Маша, борись до конца. Недопусти этого....Чтобы ваша команда называлась едой (не могу произносить это слово....)
А мне кажется все не так уж плохо))))
Хотя бы не пафосно и небанально
"Хотя бы не пафосно и небанально"-это бестолково....
Хотя бы мармеладками назвались, и то приятнее звучит (хоть я и не люблю их). Или зефир, но никак не плюшки....
Хорошо, что я не участница, а если бы была ею, то никогда бы не согласилась с этим названием, которое вы сейчас проталкиваете
сама богиня Нежности - за плюшек.
У тебя мощная агиткампания)))))
"Хотя бы не пафосно и небанально"-это бестолково....
А мне сразу вспоминается "А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся"))))))
Еще и Лида с ФрекенБокк на аватаре прекрасно вписывается в эту картинку)))))
ну надо же, я удивлена Единогласное мнение у всех на счет голосования, как ни странно
"Люда ну ты и злючка" - последнее слова у меня с другим ассоциируется
Марат, да что ты говоришь, а плюшки прям пресные, и от них не будет кариеса. А если что, то есть дантисты И я сказала, что мармелад не люблю, просто звучит получше.
Если в думаться то отлично. Просто на первый взгляд плюшки ассоуиируются с колориями там всякими, тестом, но это до поры до времени, как и для девушки, которая открещивается от мучного чтоб не поправится, а как один раз надкусит, то не остановить
Мне с этими разговорами про плюшки уже есть вообще захотелось))))
А вообще сама по себе окраска слова просто какая-то....теплая, уютная, добрая что ли))))
Хотя принимать решение нужно все же всем вместе, и хотя бы голосованием, а то на острове пока только двое и один из них явно за, а другой явно против..........
ну надо же, я удивлена Единогласное мнение у всех на счет голосования, как ни странно
Сама удивлена)))Такой богатый выбор ведь был))))))))))
ПЛЮШКИ
Вот вас там ПЛЮЩит))))))))))
так и хочется кому-то настучать по голове...
Может Мукокомбинатом или Комбинатом хлебопродуктов назваться и там все будет?))
Я только начала продумывать новый концепт названия "Шаурма", а тут уже такие масштабы)))))))))))
*кстати, Али, ты явно не из Питера, судя по тому, что пишешь "шаУрма", а не "шаВерма"*)))))))))
Так правильно же "ШаУрма", а не как вы ее обозвали
Хотя и так, и так правильно
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation