Так правильно же "ШаУрма", а не как вы ее обозвали
Так говорит Москва и остальные регионы)))))
Это из разряда паребрик/бордюр, парадная/подъезд и тд и тп))))))))))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation
Так правильно же "ШаУрма", а не как вы ее обозвали
Так говорит Москва и остальные регионы)))))
Это из разряда паребрик/бордюр, парадная/подъезд и тд и тп))))))))))
Марат, если меня будут сажать в темницу, поверь, тебе достанется так, что мало не покажется. И никуда я не уйду, это наш остров. А вот, когда ты сюда прибудешь, тогда я тебе устрою пыточную камеру
Маша, хватай инициативу в свои руки, и называй остров, как хочешь, хоть даже и "Зазеркалье" (тоже непонятное название).
ВЫЖИВШИЕ сойдет
Маша, успокойся, смотри на раскачивающийся кулон. На счет три, ты войдешь в транс....
Выжившие, выжившие, выжившие..... Это не плагиат, это самое нормальное название..... ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ, ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ, ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ..... это самое лучшее название. Ты сильная, уговоришь любого......
1, 2, 3 выходи из транса
Приплыли......к плюшкам
Страсть и любовь такие разные и мы будем потом принимать на этом острове "плюшек", жесть...................
Как все стремно и скверно...... Не знала, что такие бывают периоды в игре и никакой романтики..............
Как все стремно и скверно...... Не знала, что такие бывают периоды в игре и никакой романтики..............
Почему Богиня Любви в печали?????????
Катя, к нам будут прибывать плюшки..... хотя есть еще слабая надежда на лучшее
Катя, к нам будут прибывать плюшки..... хотя есть еще слабая надежда на лучшее
Значит будем "плюшками баловаться"))))))))))
К тому же еще есть вариант того, что к нам будут прибывать выжившие)))
а если "выжившие плюшки"? ужасно........ А если свадьба наметится? плюшки женятся?
мне уже надоело из одной темы в другую бегать
хорошо то, что хорошо заканчивается!
"Командная фаза игры закончена" - теперь к нам на остров будут поставлять "живых", а не "души".....
И все-таки "Выжившие"........ну, этого и следовало ожидать, судя по настрою большинства "парламентеров"))))))
Богиня моя, ходившая в печали, ты счастлива????
Индивидуальный этап........что ж, посмотрим кто на что способен, а кто выезжал за счет команды;)))
Всем участникам удачи!!!!!!!!!
Кстати, радует, что практически все участники отметились на новом острове
Отредактировано Katerina (2009-10-04 22:41:14)
Катя скажу честно!!! Я могла бы и решить самую сложную задачу по физике, химии, математике или по геграфии.... Но себя описать я не могу!!!!
Машуль, не переживай - время есть, подумай о том, что тебе ближе, то с чем ты себя ассоциирушь....ну или с чем хотела бы ассоциироваться - и вперед)))
Самое сложное - начать, а там уже пойдет как по маслу))))
В жюри целых три мужчины, большое искушение просто выложить откровенное фото, а того поставит низкие оценки просто обвинить в отсутствии банальных мужских желаний
Шучу))))
Анют, ну ты же Богиня страсти........тебе можно так и шутить.....и не только шутить)))))))))))))
Отредактировано Katerina (2009-10-04 22:46:45)
Да ну творческие конкурсы это не мое так что придумал что в голову пришло.у кого есть желание можете посмотреть,если еще не видели.Понимаю бред полный ,но лучше ничего не придумаю
Кирилл, лично я посмотрела.....в принципе ты себя представил, показал как ты себя видишь, как преподносишь в жизни.......это все хорошо...А для человека, который считает себя "не творческим" сваять за такой короткий срок представление вообще отличный результат!!!
Только вот не понимаю - зачем ты так поторопился - время ведь еще есть, срок сдачи ничего не решает....а ты мог бы еще за это время как-то все доработать, тк задумка в принципе очень хороша, но слегка сыровата, на мой взгляд..........
Итак. Финальная фаза. ВЫЖИВШИЕ. Отлично!
Вот теперь и узнаем, кто есть кто?!?
Кирилл - воробей? Интересный образ. Очень подходит участнику на мой имхошистый взгляд.
Но креативу маловато. Пусть воробей.... а вот Джек воробоей был бы ярче. И аватар мог бы нацепить соответствующий.
С аватаром всегда больше связи с образом, да и нагляднее.
Ну с королём всё тоже уже ясно.
Интересно, какие образы выберут все соатльные участники?
Особенно дамы
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation