Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 461 страница 480 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

461

Людмила написал(а):

Так правильно же "ШаУрма", а не как вы ее обозвали

Так говорит Москва и остальные регионы)))))
Это из разряда паребрик/бордюр, парадная/подъезд и тд и тп))))))))))

0

462

Марат, если меня будут сажать в темницу, поверь, тебе достанется так, что мало не покажется. И никуда я не уйду, это наш остров. А вот, когда ты сюда прибудешь, тогда я тебе устрою пыточную камеру  :D

0

463

Маша, хватай инициативу в свои руки, и называй остров, как хочешь, хоть даже и "Зазеркалье" (тоже непонятное название).

0

464

ВЫЖИВШИЕ сойдет ;)  :D

0

465

Маша, успокойся, смотри на раскачивающийся кулон. На счет три, ты войдешь в транс....

Выжившие, выжившие, выжившие..... Это не плагиат, это самое нормальное название.....  ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ, ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ, ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ..... это самое лучшее название. Ты сильная, уговоришь любого......

1, 2, 3 выходи из транса  :D

+1

466

Приплыли......к плюшкам  :tired:

0

467

Страсть и любовь такие разные  :disappointed:  :'(   и мы будем потом принимать на этом острове "плюшек", жесть...................

0

468

Как все стремно и скверно...... Не знала, что такие бывают периоды в игре  :'(  и никакой романтики..............

0

469

Людмила написал(а):

Как все стремно и скверно...... Не знала, что такие бывают периоды в игре    и никакой романтики..............

Почему Богиня Любви в печали????????? :'(

0

470

Катя, к нам будут прибывать плюшки..... :'(  хотя есть еще слабая надежда на лучшее

0

471

Людмила написал(а):

Катя, к нам будут прибывать плюшки.....   хотя есть еще слабая надежда на лучшее

Значит будем "плюшками баловаться"))))))))))
К тому же еще есть вариант того, что к нам будут прибывать выжившие)))

0

472

а если "выжившие плюшки"?  :(  ужасно........ А если свадьба наметится? плюшки женятся?  :D  :'(

0

473

мне уже надоело из одной темы в другую бегать  :D  %-)

0

474

8-)   :flag: хорошо то, что хорошо заканчивается!

0

475

"Командная фаза игры закончена" -  :'(  :unsure:  8-)  теперь к нам на остров будут поставлять "живых", а не "души"..... :D

0

476

И все-таки "Выжившие"........ну, этого и следовало ожидать, судя по настрою большинства "парламентеров"))))))
Богиня моя, ходившая в печали, ты счастлива???? :stupor:

0

477

Индивидуальный этап........что ж, посмотрим кто на что способен, а кто выезжал за счет команды;)))
Всем участникам удачи!!!!!!!!!

Кстати, радует, что практически все участники отметились на новом острове :cool:

Отредактировано Katerina (2009-10-04 22:41:14)

0

478

Мария написал(а):

Катя скажу честно!!! Я могла бы и решить самую сложную задачу по физике, химии, математике или по геграфии.... Но себя описать я не могу!!!!

Машуль, не переживай - время есть, подумай о том, что тебе ближе, то с чем ты себя ассоциирушь....ну или с чем хотела бы ассоциироваться - и вперед)))
Самое сложное - начать, а там уже пойдет как по маслу))))

Анна написал(а):

В жюри целых три мужчины, большое искушение просто выложить откровенное фото, а того поставит низкие оценки просто обвинить в отсутствии банальных мужских желаний 
Шучу))))

Анют, ну ты же Богиня страсти........тебе можно так и шутить.....и не только шутить)))))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-10-04 22:46:45)

0

479

Кирилл написал(а):

Да ну творческие конкурсы это не мое так что придумал что в голову пришло.у кого есть желание можете посмотреть,если еще не видели.Понимаю бред полный ,но лучше ничего не придумаю

Кирилл, лично я посмотрела.....в принципе ты себя представил, показал как ты себя видишь, как преподносишь в жизни.......это все хорошо...А для человека, который считает себя "не творческим" сваять за такой короткий срок представление вообще отличный результат!!!

Только вот не понимаю - зачем ты так поторопился - время ведь еще есть, срок сдачи ничего не решает....а ты мог бы еще за это время как-то все доработать, тк задумка в принципе очень хороша, но слегка сыровата, на мой взгляд.......... :dontknow:

0

480

Итак. Финальная фаза. ВЫЖИВШИЕ. Отлично!
Вот теперь и узнаем, кто есть кто?!?

Кирилл - воробей? Интересный образ. Очень подходит участнику на мой имхошистый взгляд.
Но креативу маловато. Пусть воробей.... а вот Джек воробоей был бы ярче. И аватар мог бы нацепить соответствующий.
С аватаром всегда больше связи с образом, да и нагляднее.

Ну с королём всё тоже уже ясно.  :flag:

Интересно, какие образы выберут все соатльные участники? :rolleyes:
Особенно дамы  :idea:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation