Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 481 страница 500 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

481

Кирилл написал(а):

Ну просто я не знаю как у меня потом будет со времен это во-первых,а во-вторых пока мысль пришла изложил ее,а то потом может вообще мыслей не будет так что вот все что получилось

Ясно....ну в принципе задумку можно было бы сохранить и если появится время отредактировать, а если нет, отправить как есть :yep:
Но повторюсь, итак не плохо, зря считаешь, что у тебя нет творческого потенциала, я думаю он есть, просто его нужно развивать :stupor:
К тому же в твоем представлении четко прослеживается определенная мысль и линия...так что все ок!!!!

0

482

Ferrari написал(а):

С аватаром всегда больше связи с образом, да и нагляднее.

Кстати, да, Кирилл, ты бы поставил авик и подпись какую-нибудь соответствующую сделел, для полноты образа :stupor:

Ferrari написал(а):

Интересно, какие образы выберут все соатльные участники?  Особенно дамы

Ой, наши дамы, чувствую, будут долго выбирать и сомневаться))
Это как когда с утра подбираешь в чем бы пойти - могу их понять))))))))))))
Тут ведь нужно одеться с учетом того, что возможность переодеться еще не скоро появится)))))))

0

483

Кирилл написал(а):

Ух ты хоть кто-то сказал что есть творческий потенциал,у меня в школе хоть и был отличником ,но сочинения всегда писал не очень

Просто, судя по всему, ты старался их побыстрее написать и пойти....... гулять или на тренировку)))))
А зря....может мы потеряли литературного гения;)))))

0

484

Katerina написал(а):

Кстати, да, Кирилл, ты бы поставил авик и подпись какую-нибудь соответствующую сделел, для полноты образа

Мы заодно, и это вдохновляет  :rolleyes:

0

485

Olexijka написал(а):

Шугар мне сказала, что она сама нашла все 15 ответов за все племя Выбывших

Напрашивается вопрос - а нафига зачем если она все равно не планировала и не хотела возвращаться в игру..........

Olexijka написал(а):

С тупостью игроков мне уживаться не составляет никакого труда - это часть игры и никуда от нее не денешься.

Эх, ну и того человека стоит в подписи "король")))))))

Olexijka написал(а):

Я вообще не понимаю, как вам в голову пришло привлекать к процессу Зрителей?! Ведь вся прелесть ПГ, в отличие от тех же "фабрик звзед" и "ледниковых периодов" в том, что зрители не имеют никакого влияния на происходящие в шоу события!

Вспоминая тот же ПГ, особенно последний......очень даже играли роль всякие левые товарищи(та же Анфиса Чехова).....да и в предыдущих ПГ были возвраты.......в целом, могу высказать свое мнение(хотя его и не спрашивают)))) - я против возвратов, а если уж и возвращать, то сделать участникам какой-то конкурс на возврат, причем только среди выбывших...тоже представление, что бы хотя бы понять, кто из них на самом деле хочет продолжать дальнейшее участие.....
Но ОРГанизаторы вполне имеют право своего виденья и это просто очередной их ход, который вы, независимо от того нравится это или нет нужно принять......

Olexijka написал(а):

А люблю я его за то, что там, и только там можно в квинтэссенцции наблюдать за тем, как меняется личность человека без влияния социума, когда он не пытается чему-то соответсвовать или под кого-то подстраиваться. Вы зарубили это на корню!!!

А вот, что ПГ это "личность без влияния социума"??????Да как на ПГ больше нигде так не обнажается связь с социумом, ПГ вообще социальная игра, в которой все зависит от того как ты умеешь устанавливать связи, сколачивать коалиции, плести интриги и тд итп....тут каждый выбирает свою модель поведения.........но на одних конкурсах далеко не уедешь......это не викторина и не веселые старты.....

0

486

Ferrari написал(а):

Мы заодно, и это вдохновляет

На что вдохновляет????))))

0

487

Кирилл написал(а):

Эх если бы на тренировку.я бы сейчас очень хотел,но травму еще не до конца залечил к сожелению.а на счет литературного гения это конечноты загнула.

Ну, насчет гения это я ,конечно, так..... слегка преувеличила))))))Но а вдруг???))))

Кстати, поправляйся, лечи травму и...вперед к любимому делу!!!!! :cool:

0

488

Katerina написал(а):

На что вдохновляет????))))

А разве так уж необходимы уточнения?
Это же скучно, когда известен пункт назначения. Когда нет элемента ожидания сюрприза...
Ты меня вдохновляешь... и это уже много! Правда!?!

Katerina написал(а):

Но ОРГанизаторы вполне имеют право своего виденья

имеют они всё. И все права, но вот само имя ОРГ - оно обязывает. Обычно ОРГом рискует назваться тот, кто знает, на что он способен.
Он уверен, что он просчитал все свои ходы и никто не усомнится в их правильности и логичности.
Я понимаю, что всякие там джокеры и сюрпризы тут в игре возможны, но я также убеждён, что ходы игры в большинстве своём должны быть продуманы/логичны, а не выдуманы на ходу в порыве эмоций и т.п..

0

489

Olexijka написал(а):

Спроси у самой Шугар.

Ну, шпионскими играми уж вы, участники, занимайтесь))))Если это правда, то я лишь удивлена..........

Olexijka написал(а):

Да, именно без влияния внешнего окружения. А только того вакуума, который вокруг них образовался на протяжении 39 дней.

По сути верно.....я считаю, что зрители если и могли как-то влиять на игру, то не в таком значимом моменте, а лучше бы и вообще оставались просто зрителями, ибо это в любом случае выглядит подачкой со стороны ОРГов.......мне, когда я смотрела ПГ, тоже не нравились такие ситуции....но, на все воля Божья ОРГОВ - вы все подписались на игру, зная, что вас ожидают разные повороты событий, поэтому уходить после поворотов, которые тебе не нравятся......это слабость...ихмо
Организаторы в любом случае оставляют за собой право последнего слова.

+1

490

Кирилл написал(а):

Если теперь что-то получатся будет.Пол года не занммался теперь будет сложно вернутся на прежний уровень

Да ладно - я уверена, что каждое дело, это как езда на велосипеде - если однажды получалось, то уже не забудешь;)))так что быстро войдешь в форму, я убеждена - главное желание!!!!а его, я так понимаю, у тебя хватает человек на 10))))))

Ferrari написал(а):

Это же скучно, когда известен пункт назначения. Когда нет элемента ожидания сюрприза...

Ты прав, элемент сюрприза и интриги намного интереснее;)))

Ferrari написал(а):

Я понимаю, что всякие там джокеры и сюрпризы тут в игре возможны, но я также убеждён, что ходы игры в большинстве своём должны быть продуманы/логичны, а не выдуманы на ходу в порыве эмоций и т.п..

Я правильно понимаю - ты думаешь, что этот ход организаторов был не продуман заранее????

0

491

Анна написал(а):

Вот я читаю Катю и думаю мы случайно не клоны сестры?!?))))Редко встретишь человека с которым на столько во всем согласен и на одной волне))))

Подруга, не поверишь - я тоже иногда хочу высказаться насчет чего-то, но захожу...смотрю Аня уже все сказала....читаю....и единственное, что остается только согласиться))))))))))
И это здорово))))))Не зря же мы богини))))

0

492

Katerina написал(а):

Я правильно понимаю - ты думаешь, что этот ход организаторов был не продуман заранее????

Я не утверждаю того, чего не знаю наверняка.
Это были только мои домыслы, и не более того.
Просто у меня уже второй раз создаётся впечатление, что ОРГи вообще не знают, как им быть дальше и рулят уже хоть как-нибудь, чтобы завершить начатое. В первый раз у них и это не удалось.... первая игра здесь вообще была сорвана.
И думаю, что львиная доля всех размолвок и разладов в игре, именно от дилетантизма ОРГов, Уж извините, но  "я так вижу"(с)

0

493

Кирилл написал(а):

Да я на это тоже надеюсь,только обидно что с чемпионатом Европы пролетел,а на следующий вряд ли попаду

Ну...вобще, все в твоих руках, а не попадешь на ближайший - поедешь на следующий, заодно будет время потренироваться и поднатаскаться))))

Olexijka написал(а):

Но ввод в игру игрока при помощи зрителей - которые вообще к Игре имеют весьма опосредованное отношение - это, по-моему, ни в какие ворпота не лезет!!! Я поэтому не больно-то возмущался, когда вернули Лиду, поскольку решение принимали все-так игроки. Но с возвращением Кирилла я категорически не согласен. Я против способа его возвращения!!!

Леша.......ну ты хочешь на примере Кирилла показать "роль личности в истории" или свою принципиальность?????
Всё, ход сделан... рулетку повернули....пусть и те, кто не имел права этого делать......Я лично голосовала за Кирилла, хотя сначала не собиралась голосовать в принципе, ибо я вообще не в курсе ситуации еще и включилась в игру не с самого начала.....но в итоге сделала это из уважения к организаторам......
Ты, наверняка, скажешь, что я опять стараюсь строить из себя святошу и тд и тп, но я об элементарой градации - всегда есть руководство и есть подчиненные:руководство поступает так, как считает нужным, а дело подчиненных согласиться, либо сбежать.......но сбежать всегда проще всего........

0

494

Ferrari написал(а):

Просто у меня уже второй раз создаётся впечатление, что ОРГи вообще не знают, как им быть дальше и рулят уже хоть как-нибудь, чтобы завершить начатое. В первый раз у них и это не удалось.... первая игра здесь вообще была сорвана.И думаю, что львиная доля всех размолвок и разладов в игре, именно от дилетантизма ОРГов, Уж извините, но  "я так вижу"(с)

Ну, я не думаю, что это применимо именно к этому моменту - возврат в игру частая практика ПГО, плюс "участие зрителей" вроде когда-то было оговорено, еще до начала игры.....

Да, я не считаю, что действия организаторов идеальны, но...назовите мне хоть одну игру в которой все были довольны всеми решениями оргов????причем не после игры, а во время игры????))))
Есть много промахов и недоработок, ноэто вполне логично...по-моему по сравнению в предыдущей игрой организаторская работа все-таки шагнула на новый уровень....критиковать всегда просто, а создавать что-то, наступая при этом на грабли, намного сложнее :stupor:

0

495

Katerina написал(а):

Да, я не считаю, что действия организаторов идеальны, но...назовите мне хоть одну игру в которой все были довольны всеми решениями оргов????причем не после игры, а во время игры????))))

Не хотелось кивать в сторону других игр, но видно придётся. На форуме, где эти все игры зародились. На форуме Первого канала были такие мощные ОРГи, что не в сказке сказать, не пером описать. там тоже были разборки, но не было претензий, или по крайней мере они были сведены к минимуму, потому что люди там готовились очень тщательно и взвешивали все свои ходы заранее.

Я и раньше-то подозревал, что Феррари и пресловутый Джордж - одно и то же лицо. Теперь я в этом просто уверен!!!

И во второй раз поражен, насколько мое мнение совпадает с его!!! Картинки Джорджа, не дошедшие до конкурса, вызвали у меня наибольшее восхищение. Джорджу, мне кажется, они тоже понравились больше тех, которые мы в итоге выставили.

И сейчас нме нечего добавить к его словам.

Интересно на чём основывается такая уверенность? И кто такой этот Джордж?

Отредактировано Ferrari (2009-10-05 00:25:42)

0

496

Olexijka написал(а):

Вот поэтому у нас в стране (Украина) и президент такой!!! Все голосовали за него, Катя, видимо, руководствуясь твоим принципом. Не хочешь голосовать - голосуй против всех. Мне больше нечего добавить.

Я могу добавить лишь одно - когда вписываешься во что-то, так же ознакомься с ситуацией - хотя бы прочитай предыдущую игру, тут даже особо далеко идти не надо, всё тут же.....или ты тоже пользуешься моим принципом "что бы было"???лень было читать???Или надеялся, что за пару месяцев все координально изменилось????Перефразируя тебя, могу сказать: не хочешь играть в таких условиях и с таким организаторским составом - не начинай играть!!!!

Отредактировано Katerina (2009-10-05 00:28:31)

0

497

Ferrari написал(а):

Не хотелось кивать в сторону других игр, но видно придётся. На форуме, где эти все игры зародились. На форуме Первого канала были такие мощные ОРГи, что не в сказке сказать, не пером описать. там тоже были разборки, но не было претензий, или по крайней мере они были сведены к минимуму, потому что люди там готовились очень тщательно и взвешивали все свои ходы заранее.

Я согласна, что на ФПК уровень организации был намного выше, но во-первых там и сам организаторский состав был не пара человек, а во-вторых, как бы банально это не звучало, они все были постарше наших организаторов;))))
К тому же, насколько я знаю, и там в свое время хватало разборок во время игры......мастерство оргов большинство оценивало(ну или признавало))) лишь к концу проекта))))
Хотя чисто объективно я,естественно, признаю что до той организаторской работы еще расти и расти..........

0

498

Olexijka написал(а):

считанные единицы любят себя настолько сильно, что ставят после своих постов "(с)"

Хм...насколько я знаю, (с) ставят, когда кого-то цитируют, и таким образом обозначают цитату;)))

Марат написал(а):

Катя не сердись, из за переезда все на взводе.
съешь плюшку

Марат, да я и не сержусь, а за плюшечку спасибо))))Надеюсь до утра не зачерствеет)))

Olexijka написал(а):

Да, Кать, именно надеялся. И прочитал всю игру до ее начала. И решил принять в ней участие только исходя из огромного уважения к самой концепции проекта. И действительно наивно предполагал, что Орги сделают выводы... Но увы...

За пару месяцев редко что-то меняется....так что это и правда было наивно....... :stupor:

0

499

Olexijka написал(а):

А даже если Феррари и Джордж действительно одно и то же лицо - то что это меняет?

Ровным счетом ничего - кому какая разница, кто как хочет, тот так и называется))))Давно понятно, что Феррари и Хлестаков(про Асуру уже молчу)))) немногочисленные выходцы с ФПК, ну и что с того???)))
*нет, ну может я,конечно, ошибаюсь, но это моё ихмо ихмошистое))))*
Эх, жаль, никаких Джорджей я не знаю))))

Olexijka написал(а):

И если это так, то ты, Кать, сделала правильный выбор, остановившись на нем)))

Леш, я пока нигде не останавливалась, гоню на полной скорости....... но за благославление спасибо, конечно))))))))))))))))

dart13 написал(а):

столько королев и король одинок...   девушки? королевы? сделайте же что-нибудь....

Кстати, точно, ни одной королевы в нашем королевстве пока не имеется - непорррядок))))Девчата, разбирайте)))))

0

500

Дженис написал(а):

С чего начать только что прибывшему заинтересованному зрителю, если, как я понял, уже близится финал...?

"Заинтересованный зритель", вы немного не туда причалили........ :rolleyes:
Мы ждем вас здесь, на острове Созерцателей, запасайтесь попкорном, будем созерцать, впереди самое интересное :stupor:

Анна написал(а):

Весело, Катюшкин нового зрителя вчера случайно откопала

Нууу, Анют........стараемся....привлекаем по-маленечку :blush:

Анна написал(а):

Кто не купится на красоту самой Богини

Ответно - кто не купиться на игру самой Богини :stupor:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation