Olexijka написал(а):Шугар мне сказала, что она сама нашла все 15 ответов за все племя Выбывших
Напрашивается вопрос - а нафига зачем если она все равно не планировала и не хотела возвращаться в игру..........
Olexijka написал(а):С тупостью игроков мне уживаться не составляет никакого труда - это часть игры и никуда от нее не денешься.
Эх, ну и того человека стоит в подписи "король")))))))
Olexijka написал(а):Я вообще не понимаю, как вам в голову пришло привлекать к процессу Зрителей?! Ведь вся прелесть ПГ, в отличие от тех же "фабрик звзед" и "ледниковых периодов" в том, что зрители не имеют никакого влияния на происходящие в шоу события!
Вспоминая тот же ПГ, особенно последний......очень даже играли роль всякие левые товарищи(та же Анфиса Чехова).....да и в предыдущих ПГ были возвраты.......в целом, могу высказать свое мнение(хотя его и не спрашивают)))) - я против возвратов, а если уж и возвращать, то сделать участникам какой-то конкурс на возврат, причем только среди выбывших...тоже представление, что бы хотя бы понять, кто из них на самом деле хочет продолжать дальнейшее участие.....
Но ОРГанизаторы вполне имеют право своего виденья и это просто очередной их ход, который вы, независимо от того нравится это или нет нужно принять......
Olexijka написал(а):А люблю я его за то, что там, и только там можно в квинтэссенцции наблюдать за тем, как меняется личность человека без влияния социума, когда он не пытается чему-то соответсвовать или под кого-то подстраиваться. Вы зарубили это на корню!!!
А вот, что ПГ это "личность без влияния социума"??????Да как на ПГ больше нигде так не обнажается связь с социумом, ПГ вообще социальная игра, в которой все зависит от того как ты умеешь устанавливать связи, сколачивать коалиции, плести интриги и тд итп....тут каждый выбирает свою модель поведения.........но на одних конкурсах далеко не уедешь......это не викторина и не веселые старты.....