Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 501 страница 520 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

501

Марат написал(а):

Катя мой летописец, на помощь скорее

:rofl:
Король, а где моя зарплата за предыдущий месяц????)))))
Ты вообще в курсе насколько "лето писцы" сейчас востребованная профессия????;)))))
Где мой трудовой договор приказ о назначении - я его порву))))))))))))

0

502

Марат написал(а):

Катя бросает меня в самую трудную минуту?

Рассказать о себе для короля саме трудное??? :stupor:
Странно, за королем никогда не было замечено отсутствие фантазии :stupor:

Марат написал(а):

деньги значит...
для тебя важнее
и как я мог нанять такую меркантильную особу?
ладно
что нибудь придумаю..

А питаться Богиня чем должна питаться????)))Манной небесной???))))
И вообще - скупой и жадный мужчина, это ужасно, мой коронованный друг))))))))

Марат написал(а):

а пока отдам приказ строить госпиталь для душевно больных.

А вот это актуально-актуально))))Это нам давно пора))))

0

503

Марат написал(а):

а зарплата в виде плюшки уже не устраивает?
с фантазией всё ок
но кризис среднего возраста дает о себе знать

Таааак, когда в следующий раз будешь предлагать месячную з/пл одной плюшкой......возвращайся к моему посту о  мужской скупости и жадности :yep:
К тому же Богиня должна выглядеть соответствующе....наряды и все-такое)))))
вообщем лучшие друзья девушек, это ........... не плюшки))))))))

А вообще, давай-давай, монарховый мой, фантазируй!!!! :writing:
Я в тебя верю!!!!! :stupor:

0

504

Katerina написал(а):

Хм...насколько я знаю, (с) ставят, когда кого-то цитируют, и таким образом обозначают цитату;)))

Совершенно верно, Катюша! :))

Katerina написал(а):

Давно понятно, что Феррари и Хлестаков(про Асуру уже молчу)))) немногочисленные выходцы с ФПК, ну и что с того???)))

Сей факт неоспорим и является истиной! ;))
да никто и не скрывал вроде...было бы смешно пытаться скрыть свою причастность к ФПК, когда сами на него частенько пеняем ;)))

Katerina написал(а):

я пока нигде не останавливалась, гоню на полной скорости.......

Не останавливайся, девочка! Твори всё, что хочешь! ты всегда прекрасна! :)

Неважно, Феррари. Но так, для справки, скажу, что считанные единицы любят себя настолько сильно, что ставят после своих постов "(с)"... Но ты - классный!!! И у тебя охрененное чувство юмора, до которого большинству участников форума еще расти и расти.

Пошёл порыл свои же сообщения. Из вчерашнего нашёл одно "(с)".... выражение "я так вижу" ??? ну это не моё, честное пионэрское =))))
Опять же куча пиплов с фпк используют эту фразу, и честно говоря, я не смогу вспомнить её автора.  А вообще теперь даже интересно стало, откуда ножки у этой фразы растут =)))

Не привык я к комплиментам. Особенно от парней. особенно за чей-то счёт.
Пусть ваш Джордж остаётся классным и охрененным юмористом.
А я останусь собой.

Теперь и шутить буду опасаться. Вдруг ещё на кого-то похожим стану.... ладно, что хоть не обозвали двойником Кирилла или Марата  :D

Ну воот. Она уже плюшками с королями балуется с монархами заигрывать продолжает флиртует с Маратом...как всегда, мда.

Отредактировано Ferrari (2009-10-05 20:22:03)

0

505

Ferrari написал(а):

Сей факт неоспорим и является истиной! )да никто и не скрывал вроде...было бы смешно пытаться скрыть свою причастность к ФПК, когда сами на него частенько пеняем ))

Никто не скрывал, больше того это было даже открыто сказано однажды)))Просто некоторым любителям поиграть в шпионов всегда интересно  выяснить - кто же у нас тут скрывается под масками)))))

Ferrari написал(а):

Не останавливайся, девочка! Твори всё, что хочешь! ты всегда прекрасна!

Спасибо,это лучший комплимент :blush:
Просто, наверное, люблю быть кошкой, которая гуляет сама по себе :stupor:

Ferrari написал(а):

Ну воот. Она уже плюшками с королями балуется с монархами заигрывать продолжает флиртует с Маратом...как всегда, мда.

Что же ты делаешь с самооценкой нашего Величества - ему же корона скоро на голову не налезет уже))))))))))))

0

506

Анна написал(а):

Кто из всевышних мне помог, на работе отрубили свет и я имею уникальную возможность прийти раньше домой и сделать что-то с представлением)))))

Анют, это была Богиня Электроэнергетики))))))))))

0

507

Вы вообще когда-нибудь из интернета выходите?
Смотрю Алексей развыступался. Пару слов тоже хочу сказать, пусть немного поздновато, но у меня нет на телефоне интернета  :'( :
первое и самое главное: хватит сравнивать все игры с американской версией, мы живем в России (надеюсь никто не удивится этому факту); кто-то в начале игры говорил «Я еще на Остров Созерцателей поглядываю. Там вообще НИКОГО! Никому неинтересно, что тут происходит!!! Мы играем только ради самих себя. И это обидно.» Мы не лезим в вашу игру и влияния у нас нет (как Организаторы сказали, так мы и сделали). И еще, если бы Миления и Bolero не ушли, не было бы чудесных возвратов в игру выбывших игроков. Ну вроде все

Катя, у тебя еще один отпуск?  :D  ;)

0

508

Анна написал(а):

Осталось выяснить кто скрывается под этой ролью)))Может завтра на острове оргов мы ее увидим)

Поговаривают, что Богиня Электроэнергетики приходит только в кромешной темноте....она очень экономная)))))

0

509

Людмила написал(а):

Катя, у тебя еще один отпуск?

:rofl:
неа....у меня просто безлимикта на работе)))))
и в те моменты, когда цербер начальство изволит отвлечься, я вполне коммуникабельна))))))
Кстати, зря ты так - в последнее время мы флудим намного меньше(или мне кажется....хм, надо подумать)))))))))))

0

510

Ну нифига себе у Али выступление! ему дай волю, он и книгу напишет. Картинок нет  :disappointed:

0

511

Меньше стало веселых разговоров (лично для меня), а говорите вы также много  :D

0

512

Людмила написал(а):

Ну нифига себе у Али выступление! ему дай волю, он и книгу напишет. Картинок нет

тааак...пойду почитаю, а то я что-то самое главное проворонила)))))

Людмила написал(а):

Меньше стало веселых разговоров (лично для меня), а говорите вы также много

Вцелом я с тобой согласна - лично для меня той атмосферы уже нет........
Ну и ладно, давай так повеселимся))))))Кого поженим О чем поговорим???)))))))))

0

513

Анна написал(а):

Люда, Катя придется добавить вас а то сочтут меня невероятно высокомерной

Это куда это ты нас собралась добавить, скромная наша подруга)))))))
*Надеюсь не в список поручителей и копии паспортов высылать не нужно?????)))))))))))*

0

514

1. "С чего начать только что прибывшему заинтересованному зрителю, если, как я понял, уже близится финал...?" - это что такое? Катюш, пригласила парня, а путеводитель не дала, бедный с испугу не в ту группу зашел (организаторы вряд ли ему всю историю игры будут описывать). А он кем себя называет? (что-то со смертельной битвой связано). Один говорил, что хочет быть замораживателем, второй-я так и не поняла. Что, берем псевдонимы с этого фильма? Я буду Китаной  :D Шучу.... У меня сегодня очень плохой день (жизнь не зебру стала напоминать, а пантеру-такая же черная....)
  Девчонки, с нас пример стали брать  ;)
2. Да я бы поженила, только опять лоханемся  :D  Как мы могли Машу отдать в жены любителю американской игры....

0

515

Маша, главное, чтобы плакать не пришлось  ;)

0

516

О, я первела ту надпись у Сергея - давайте начинать смертельную битву (вроде так). Сергей-я не против  :D  А то я смотрю, уже крайними зрители оказались из-за того, что в игру вернули Лиду и Кирилла (вот как дойдут они до полуполуфинала ;) )

0

517

Людмила написал(а):

Катюш, пригласила парня, а путеводитель не дала, бедный с испугу не в ту группу зашел (организаторы вряд ли ему всю историю игры будут описывать).

Путеводитель был оставлен на нашей "общей базе", с пометкой совершенно секретно :glasses:
Надеюсь он его-таки найдет и доберется до нашего острова :cool:

Людмила написал(а):

У меня сегодня очень плохой день (жизнь не зебру стала напоминать, а пантеру-такая же черная....)

Что-то случилось или просто состояние общей паршивости???
Не забывай, что "Мисс несчастный случай" у нас Маша, она сама заняла эту роль)))))))))

Людмила написал(а):

Девчонки, с нас пример стали брать

Хм.....какие такие девчонки, ась????))))

Людмила написал(а):

Да я бы поженила, только опять лоханемся    Как мы могли Машу отдать в жены любителю американской игры....

То есть "любовь к американским играм" тебя больше всего смуСЧает в кандидатуре, которую мы подобрали?????????????? :rofl:

0

518

Почитала "представления" Зорро и Лиды........... :rolleyes:

У Зорро прямо литературный минишевевр.....такой.....иносказательный, как мне показалось :rolleyes:
Интригует....очень хочется услышать чем же закончиться история....... :stupor:
Плюс точное попадание в образ, браво :cool:

Лида выбрала такой близкий мне образ кошки))))
Только сегодня его вспоминала...правда в другом контексте)))

Но представление классное, мне понравилось....еще и в стихах -вообще  :cool:
А еще стало интересно, кто же такой заботливый попался на пути нечнастной кошечки....и где таких находят????? :stupor:

0

519

"Хм.....какие такие девчонки" - я на счет наших псевдонимов  ;)  ни у кого же их не было до нас вроде бы. А хоть и были, нам пофигу, мы первые ;)
Да, Катя (на счет третьего вопроса).
"Что-то случилось или просто состояние общей паршивости?" - и то, и другое. У нас же никогда ничего в малых количествах в нашу жизнь не приходит: трудность, так нет же, она будет преследовать тебя весь день. Если что-то не получается, так знай, весь день будешь тормозить и нифига ничего не получится с первого раза.......Жизнь-тяжелая штука....

:'(  :'(  :'(  Ну Лида дала............ Хоть я и не поняла, там про котенка или человека рассказывается? (точно про котенка вначале, вряд ли девушка с забора свалится (если она не под градусом :D )), а дальше и не понятно, и плакать хочется. Жалко котенка, мерзнет на снегу..... :'(

0

520

Марат, с тобой все нормально?  :no:  такое чувство, что ты давно уже себя чувствуешь королем  :D Марат, а как твоя спальня выглядит в реальности? наверное повесил балдахин, а может шатер соорудил, и повсюду плакаты с королями, чтобы ты не забывал,кто ты есть. А вдруг в тебе живет душа короля? тяжело тебе в жизни наверное, никто не понимает, никто еду не приносит  :D  :D  :D хоть что-то рассмешило :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation