Катя мой летописец, на помощь скорее
Король, а где моя зарплата за предыдущий месяц????)))))
Ты вообще в курсе насколько "лето писцы" сейчас востребованная профессия????))))
Где мой трудовой договор приказ о назначении - я его порву))))))))))))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation
Катя мой летописец, на помощь скорее
Король, а где моя зарплата за предыдущий месяц????)))))
Ты вообще в курсе насколько "лето писцы" сейчас востребованная профессия????))))
Где мой трудовой договор приказ о назначении - я его порву))))))))))))
Катя бросает меня в самую трудную минуту?
Рассказать о себе для короля саме трудное???
Странно, за королем никогда не было замечено отсутствие фантазии
деньги значит...
для тебя важнее
и как я мог нанять такую меркантильную особу?
ладно
что нибудь придумаю..
А питаться Богиня чем должна питаться????)))Манной небесной???))))
И вообще - скупой и жадный мужчина, это ужасно, мой коронованный друг))))))))
а пока отдам приказ строить госпиталь для душевно больных.
А вот это актуально-актуально))))Это нам давно пора))))
а зарплата в виде плюшки уже не устраивает?
с фантазией всё ок
но кризис среднего возраста дает о себе знать
Таааак, когда в следующий раз будешь предлагать месячную з/пл одной плюшкой......возвращайся к моему посту о мужской скупости и жадности
К тому же Богиня должна выглядеть соответствующе....наряды и все-такое)))))
вообщем лучшие друзья девушек, это ........... не плюшки))))))))
А вообще, давай-давай, монарховый мой, фантазируй!!!!
Я в тебя верю!!!!!
Хм...насколько я знаю, (с) ставят, когда кого-то цитируют, и таким образом обозначают цитату;)))
Совершенно верно, Катюша! )
Давно понятно, что Феррари и Хлестаков(про Асуру уже молчу)))) немногочисленные выходцы с ФПК, ну и что с того???)))
Сей факт неоспорим и является истиной! )
да никто и не скрывал вроде...было бы смешно пытаться скрыть свою причастность к ФПК, когда сами на него частенько пеняем ))
я пока нигде не останавливалась, гоню на полной скорости.......
Не останавливайся, девочка! Твори всё, что хочешь! ты всегда прекрасна!
Неважно, Феррари. Но так, для справки, скажу, что считанные единицы любят себя настолько сильно, что ставят после своих постов "(с)"... Но ты - классный!!! И у тебя охрененное чувство юмора, до которого большинству участников форума еще расти и расти.
Пошёл порыл свои же сообщения. Из вчерашнего нашёл одно "(с)".... выражение "я так вижу" ??? ну это не моё, честное пионэрское =))))
Опять же куча пиплов с фпк используют эту фразу, и честно говоря, я не смогу вспомнить её автора. А вообще теперь даже интересно стало, откуда ножки у этой фразы растут =)))
Не привык я к комплиментам. Особенно от парней. особенно за чей-то счёт.
Пусть ваш Джордж остаётся классным и охрененным юмористом.
А я останусь собой.
Теперь и шутить буду опасаться. Вдруг ещё на кого-то похожим стану.... ладно, что хоть не обозвали двойником Кирилла или Марата
Ну воот. Она уже плюшками с королями балуется с монархами заигрывать продолжает флиртует с Маратом...как всегда, мда.
Отредактировано Ferrari (2009-10-05 20:22:03)
Сей факт неоспорим и является истиной! )да никто и не скрывал вроде...было бы смешно пытаться скрыть свою причастность к ФПК, когда сами на него частенько пеняем ))
Никто не скрывал, больше того это было даже открыто сказано однажды)))Просто некоторым любителям поиграть в шпионов всегда интересно выяснить - кто же у нас тут скрывается под масками)))))
Не останавливайся, девочка! Твори всё, что хочешь! ты всегда прекрасна!
Спасибо,это лучший комплимент
Просто, наверное, люблю быть кошкой, которая гуляет сама по себе
Ну воот. Она уже плюшками с королями балуется с монархами заигрывать продолжает флиртует с Маратом...как всегда, мда.
Что же ты делаешь с самооценкой нашего Величества - ему же корона скоро на голову не налезет уже))))))))))))
Кто из всевышних мне помог, на работе отрубили свет и я имею уникальную возможность прийти раньше домой и сделать что-то с представлением)))))
Анют, это была Богиня Электроэнергетики))))))))))
Вы вообще когда-нибудь из интернета выходите?
Смотрю Алексей развыступался. Пару слов тоже хочу сказать, пусть немного поздновато, но у меня нет на телефоне интернета :
первое и самое главное: хватит сравнивать все игры с американской версией, мы живем в России (надеюсь никто не удивится этому факту); кто-то в начале игры говорил «Я еще на Остров Созерцателей поглядываю. Там вообще НИКОГО! Никому неинтересно, что тут происходит!!! Мы играем только ради самих себя. И это обидно.» Мы не лезим в вашу игру и влияния у нас нет (как Организаторы сказали, так мы и сделали). И еще, если бы Миления и Bolero не ушли, не было бы чудесных возвратов в игру выбывших игроков. Ну вроде все
Катя, у тебя еще один отпуск?
Осталось выяснить кто скрывается под этой ролью)))Может завтра на острове оргов мы ее увидим)
Поговаривают, что Богиня Электроэнергетики приходит только в кромешной темноте....она очень экономная)))))
Катя, у тебя еще один отпуск?
неа....у меня просто безлимикта на работе)))))
и в те моменты, когда цербер начальство изволит отвлечься, я вполне коммуникабельна))))))
Кстати, зря ты так - в последнее время мы флудим намного меньше(или мне кажется....хм, надо подумать)))))))))))
Ну нифига себе у Али выступление! ему дай волю, он и книгу напишет. Картинок нет
Меньше стало веселых разговоров (лично для меня), а говорите вы также много
Ну нифига себе у Али выступление! ему дай волю, он и книгу напишет. Картинок нет
тааак...пойду почитаю, а то я что-то самое главное проворонила)))))
Меньше стало веселых разговоров (лично для меня), а говорите вы также много
Вцелом я с тобой согласна - лично для меня той атмосферы уже нет........
Ну и ладно, давай так повеселимся))))))Кого поженим О чем поговорим???)))))))))
Люда, Катя придется добавить вас а то сочтут меня невероятно высокомерной
Это куда это ты нас собралась добавить, скромная наша подруга)))))))
*Надеюсь не в список поручителей и копии паспортов высылать не нужно?????)))))))))))*
1. "С чего начать только что прибывшему заинтересованному зрителю, если, как я понял, уже близится финал...?" - это что такое? Катюш, пригласила парня, а путеводитель не дала, бедный с испугу не в ту группу зашел (организаторы вряд ли ему всю историю игры будут описывать). А он кем себя называет? (что-то со смертельной битвой связано). Один говорил, что хочет быть замораживателем, второй-я так и не поняла. Что, берем псевдонимы с этого фильма? Я буду Китаной Шучу.... У меня сегодня очень плохой день (жизнь не зебру стала напоминать, а пантеру-такая же черная....)
Девчонки, с нас пример стали брать
2. Да я бы поженила, только опять лоханемся Как мы могли Машу отдать в жены любителю американской игры....
Маша, главное, чтобы плакать не пришлось
О, я первела ту надпись у Сергея - давайте начинать смертельную битву (вроде так). Сергей-я не против А то я смотрю, уже крайними зрители оказались из-за того, что в игру вернули Лиду и Кирилла (вот как дойдут они до полуполуфинала )
Катюш, пригласила парня, а путеводитель не дала, бедный с испугу не в ту группу зашел (организаторы вряд ли ему всю историю игры будут описывать).
Путеводитель был оставлен на нашей "общей базе", с пометкой совершенно секретно
Надеюсь он его-таки найдет и доберется до нашего острова
У меня сегодня очень плохой день (жизнь не зебру стала напоминать, а пантеру-такая же черная....)
Что-то случилось или просто состояние общей паршивости???
Не забывай, что "Мисс несчастный случай" у нас Маша, она сама заняла эту роль)))))))))
Девчонки, с нас пример стали брать
Хм.....какие такие девчонки, ась????))))
Да я бы поженила, только опять лоханемся Как мы могли Машу отдать в жены любителю американской игры....
То есть "любовь к американским играм" тебя больше всего смуСЧает в кандидатуре, которую мы подобрали??????????????
Почитала "представления" Зорро и Лиды...........
У Зорро прямо литературный минишевевр.....такой.....иносказательный, как мне показалось
Интригует....очень хочется услышать чем же закончиться история.......
Плюс точное попадание в образ, браво
Лида выбрала такой близкий мне образ кошки))))
Только сегодня его вспоминала...правда в другом контексте)))
Но представление классное, мне понравилось....еще и в стихах -вообще
А еще стало интересно, кто же такой заботливый попался на пути нечнастной кошечки....и где таких находят?????
"Хм.....какие такие девчонки" - я на счет наших псевдонимов ни у кого же их не было до нас вроде бы. А хоть и были, нам пофигу, мы первые
Да, Катя (на счет третьего вопроса).
"Что-то случилось или просто состояние общей паршивости?" - и то, и другое. У нас же никогда ничего в малых количествах в нашу жизнь не приходит: трудность, так нет же, она будет преследовать тебя весь день. Если что-то не получается, так знай, весь день будешь тормозить и нифига ничего не получится с первого раза.......Жизнь-тяжелая штука....
Ну Лида дала............ Хоть я и не поняла, там про котенка или человека рассказывается? (точно про котенка вначале, вряд ли девушка с забора свалится (если она не под градусом )), а дальше и не понятно, и плакать хочется. Жалко котенка, мерзнет на снегу.....
Марат, с тобой все нормально? такое чувство, что ты давно уже себя чувствуешь королем Марат, а как твоя спальня выглядит в реальности? наверное повесил балдахин, а может шатер соорудил, и повсюду плакаты с королями, чтобы ты не забывал,кто ты есть. А вдруг в тебе живет душа короля? тяжело тебе в жизни наверное, никто не понимает, никто еду не приносит хоть что-то рассмешило
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation