Katerina написал(а):Хм...насколько я знаю, (с) ставят, когда кого-то цитируют, и таким образом обозначают цитату;)))
Совершенно верно, Катюша!
)
Katerina написал(а):Давно понятно, что Феррари и Хлестаков(про Асуру уже молчу)))) немногочисленные выходцы с ФПК, ну и что с того???)))
Сей факт неоспорим и является истиной!
)
да никто и не скрывал вроде...было бы смешно пытаться скрыть свою причастность к ФПК, когда сами на него частенько пеняем
))
Katerina написал(а):я пока нигде не останавливалась, гоню на полной скорости.......
Не останавливайся, девочка! Твори всё, что хочешь! ты всегда прекрасна! 
Неважно, Феррари. Но так, для справки, скажу, что считанные единицы любят себя настолько сильно, что ставят после своих постов "(с)"... Но ты - классный!!! И у тебя охрененное чувство юмора, до которого большинству участников форума еще расти и расти.
Пошёл порыл свои же сообщения. Из вчерашнего нашёл одно "(с)".... выражение "я так вижу" ??? ну это не моё, честное пионэрское =))))
Опять же куча пиплов с фпк используют эту фразу, и честно говоря, я не смогу вспомнить её автора. А вообще теперь даже интересно стало, откуда ножки у этой фразы растут =)))
Не привык я к комплиментам. Особенно от парней. особенно за чей-то счёт.
Пусть ваш Джордж остаётся классным и охрененным юмористом.
А я останусь собой.
Теперь и шутить буду опасаться. Вдруг ещё на кого-то похожим стану.... ладно, что хоть не обозвали двойником Кирилла или Марата 
Ну воот. Она уже плюшками с королями балуется с монархами заигрывать продолжает флиртует с Маратом...как всегда, мда.
Отредактировано Ferrari (2009-10-05 20:22:03)