Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 521 страница 540 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

521

Ой, я не могу))))))))))Я прочитала представление Марата - это шедевр))))))))
:cool:  :cool:  :cool:
особенно я просто уехала под стол от фразы:

Марат написал(а):

Я отправился в странствия, взяв с собой свою любимою кухарку, летописца, любовницу, и офицера, который теперь получил повышение до телохранителя.

Корль взял нас с собой))))))))
А еще жаловался сегодня на отсутствие фантазии))))))))))))
А Аня еще по поводу самопиара переживает)))))))))))))))

Нет, если серьезно, Марат - супер!!!!!!
Очень ценю юмор, а это, кстати, первое представление в котором он присутствует....
*ну и плюшки свои любимые вставить не забыл*))))))))))))

0

522

Людмила написал(а):

я на счет наших псевдонимов    ни у кого же их не было до нас вроде бы. А хоть и были, нам пофигу, мы первые

Во истину - дурной пример заразителен)))))))))
Но на то мы и Богини, что бы нести дурь истину в народ))))))))))))))

Людмила написал(а):

и то, и другое. У нас же никогда ничего в малых количествах в нашу жизнь не приходит: трудность, так нет же, она будет преследовать тебя весь день. Если что-то не получается, так знай, весь день будешь тормозить и нифига ничего не получится с первого раза.......Жизнь-тяжелая штука....

За то представляешь, как тебе скоро повезет?????Как правило за большой пакостью непременно следует большая радость, так что готовься, подруга!!!!!!
*а вообще, я тебя понимаю, та же фигня :tired: *

Людмила написал(а):

вначале, вряд ли девушка с забора свалится (если она не под градусом  ))

:rofl:
какое тонкое наблюдение))))))))))

Людмила написал(а):

Марат, а как твоя спальня выглядит в реальности? наверное повесил балдахин, а может шатер соорудил, и повсюду плакаты с королями, чтобы ты не забывал,кто ты есть. А вдруг в тебе живет душа короля? тяжело тебе в жизни наверное, никто не понимает, никто еду не приносит

:rofl:  :rofl:  :rofl:
А на самом деле Марат живет в белоснежных хоромах....и ему каждое утро, день и вечер подносят еду со словами "кушать подано, Ваше Величество"......правда он не догадывается о том, что люди в белой униформе не слуги........ а санитары)))))))))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-10-05 22:05:26)

0

523

Марат, если бы ты хотел, чтобы все серьезно было, тогда надо было кого-то убить  ;)

0

524

Аня, я и Катя ждем твоего рассказа (хоть где-то засветимся :D ), а то кухарка, летописец как-то не катит

0

525

Мария написал(а):

Я идиотка.. У меня все по другому.... Марат, Зорро у вас просто шедевры!!!!

Машуль, так и вся суть в том, что у всех должно быть по-разному))))
Ты не идиотка, не наговаривай на себя, лучше пиши :stupor:

0

526

Людмила написал(а):

Аня, я и Катя ждем твоего рассказа (хоть где-то засветимся  ), а то кухарка, летописец как-то не катит

Ага, коллеги по Олимпу замерли в ожидании))))))))))

0

527

Мария написал(а):

Я уже написала

А куда, прости, ты его написала???)))))))На острове ОРГий ОРГов не вижу)))))))))

0

528

народ, вы забываете, что у меня на 2 часа разница с Москвой... Не будьте такими жестокими, выкладывайте быстрее свои истории :disappointed:

0

529

Марат написал(а):

=))))))))))))))))))))))))

Да просто наше "божественное трио" живет в соседней палате, поэтому мы в курсе))))))))))))))

0

530

Людмила написал(а):

народ, вы забываете, что у меня на 2 часа разница с Москвой... Не будьте такими жестокими, выкладывайте быстрее свои истории

Маш, ну мучь Богиню Любви))))))А то она превратиться в Богиню нелестного многословия, по поводу проживающих в центральной части РФ)))))))))

0

531

Мы все там............ И опять вспомнился фильм ужасов, где всех кромсали и резали (дело было в психушке ;) ) :D

0

532

Людмила написал(а):

Мы все там............ И опять вспомнился фильм ужасов, где всех кромсали и резали (дело было в психушке  )

Да "все мы там будем")))))я про психушку, а не еще про что вы там могли подумать)))))))))
Люд, а что ты все такие добрые и светлые фильмы-то вспоминаешь-то????))))))))))

0

533

"лучше завтра" - Маша, ты чего?  :disappointed:  Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! дай почитать :'(

0

534

Катя, у нас нет таких ситуаций, где можно вспомнить веселый фильм (и опять вспомнилась черная комедия про Санта Клауса :D )... Я что-то не могу вспомнить хоть один веселый фильм, хотя недавно я смеялась над каким-то фильмом...............

0

535

Мария написал(а):

Да, сейчас я его не выложу.. не хочу позорится.. лучше завтра =)))

Машь, ну почему позориться????К тому же всю ночь будешь переживать, опять же недосыпы.....выкладывай сегодня, уснешь со спокойной душой;)))))

Зорро написал(а):

Похоже мы почти все живем в этом доме с палатами)))))))

:rofl:
Шоу надо было назвать не ПГ, а Пролетая над гнездом кукушки Будни Палаты №6)))))))))))
Кстати, иногда к нам заходят вполне нормальные люди......проведывают, так сказать))))))))))

0

536

Все прильнули к мониторам в ожидании интересной истории......... И тут Маша начала свое повествование.......
Блин, я чуть не уснула  :D

0

537

Марат написал(а):

Зорро написал(а):Да просто наше "божественное трио" живет в соседней палате, поэтому мы в курсе))))))))))))))это недоразумение!!!   А плюшки тут вкусные готовят, да? =)))

Корлю совсем плохо, он перестает узнавать нас)))))))Доктора, срочно доктора)))))))))
Это моя цитата, а не Али)))))))
А плюшечки да....нормально так...плюшевые такие)))))))

Людмила написал(а):

Катя, у нас нет таких ситуаций, где можно вспомнить веселый фильм (и опять вспомнилась черная комедия про Санта Клауса  )... Я что-то не могу вспомнить хоть один веселый фильм, хотя недавно я смеялась над каким-то фильмом...............

А вот я, кстати, всегда очень смеюсь именно над фильмами ужасов)))))когда пересмотришь уже практически все существующие, кажется порой, что там все настолько предсказуемо)))правда никогда не смотрю их одна)))))

0

538

Зорро написал(а):

Вот мы в точку попали, когда Расплату №6 называли и она (расплата), а вроде в основании лежала палата, если не ошибаюсь дожила до конца

Я уже неоднократно над этим думала))))))
Название шикарное - причем как необычное для самой игры.......так и точно передающие суть всего происходящего здесь))))))))

0

539

Что в фильмах ужасов интересно: можно делать ставки, кто в живых останется (особенно, где подростки ищут приключения на свою голову: то в лес по грибы пойдут и встретят не пойми что, то в дом с привидениями за деньгами пойдут).
Что самое не смешное - это японские фильмы. Сразу можно ставку делать, что все умрут

0

540

Привет народ. Что нового? Вы всё на форуме пятую точку просиживаете?  :jumping:  А я сейчас в контакте поэмы писал - кстати тебе, Кать, отвечал))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation