Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 41 страница 60 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

41

А что, этот опрос только над нашими головами висит? почему на нашем острове? значит к нам на остров заглянуло всего 6 человек

0

42

Людмила написал(а):

Организаторы, вы должны нам с Катей какой-нибудь приз вручить. Только сравните предыдущую игру и эту. Мы правда делаем эту игру веселой?

Ага)))))))))))))))))то-то игроки разбегаются из-за того, что им "не интересно"))))))))))
Ты радуйся, что нас еще не выгнали))))))

0

43

Миления и Болеро нам завидуют :D

0

44

Людмила написал(а):

Миления и Болеро нам завидуют

Ты поаккуратнее - это у нас уже практически иммунитет на подобный юмор, а девушки могут и кокосиком по голове не понять))))))))))

Olexijka написал(а):

Опа, Малый, я смотрю, в честь праздника даже костюмчик сменил - на официальный черно-белый)))

Еще бы - такое радостное событие в семье племени)))))Только фрак и бабочка))))

Отредактировано Katerina (2009-09-27 22:02:49)

0

45

Девчонки, это была шутка. Ждем вас в гости, всегда вам рады.

0

46

Так, и что это за надпись над моей аватаркой "Гигант мысли"?
А нельзя вставить такую надпись: "Самая потрясающая, самая умная, самая красивая, самая веселая, самая общительная, самая добрая, самая лучшая"?

0

47

Зорро написал(а):

А хде угощения-то (простите за нескромный вопрос)?

Али, ты просто не там ходил, стол же он вот, давно накрыт:

0

48

обещайте, если всех накормим, вы подеретесь потом:

0

49

А так же подарочное шампанское молодоженам и еще один тортик:

0

50

Нифига себе сковородка на втором рисунке Кати :D

0

51

Людмила написал(а):

обещайте, если всех накормим, вы подеретесь потом:

:rofl:
Люд, за драки у нас ведь Аня ответственная))))))))

0

52

Людмила написал(а):

Нифига себе сковородка на втором рисунке Кати

Когда мы все оттуда сьедим, мы ее Маше подарим.....говорят сковородка в сесейной жизни вещь не только незаменимая, но и многофункциональная :stupor: )))))))))))

0

53

Маша, ну раз ты спросила. Я не хотела говорить, но придется. Там личинки вперемешку с мясом курицы (Марат это любит :D )

0

54

Зорро написал(а):

Еда вперед,а там и бокс будет)))Драка - это некультурно,а вот бокс - это по нашему)))))

Еда готова)))
С кем спаринговать будете, товарищ диктатор??))))

0

55

Не жуки, а личинки жуков. Если бы были там жуки, все бы спрашивали, что хрустит? и что я бы ответила: сухарики "Кириешки" :D  Ничего, Марат съел и нормально себя чувствует. Пошла подложу перец ему в торт  ^^

0

56

Мария написал(а):

я знаю только одну функцию.. на ней жарят =)))

Желаю тебе счастливой семейной жизни и...что бы у тебя никогда не было поводов узнать о другой функции сковородки))))))

0

57

Маша будет нежно его бить, например, подушкой *с гвоздями :rofl:

0

58

Я смотрю у нас почти все чернокнижники в сборе))))))))
молодцы, пришли поздравить соседей))))

0

59

Алеша любит жареную картошку  :rolleyes:

0

60

Жесть, народ, вы что такие злые. Уже 4 голоса против нас (голос Кати не считаем). Все с нами "тупят", а голосуют так, что им не нравится :dontknow:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation