Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 581 страница 600 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

581

Женя и её маска.....загадка.....заинтриговала......была бы я шпионом побежала бы на различные драгоценные форумы вычисоять маску))))

Но правда кроется в другом:

sunmea написал(а):

Какая? Никто из вас не даст ответита,  предположения есть у всех. Добрая - Злая. Горячая иль Лёд. Наивная и нет. А кто то скажит Неведимка. Можно описать одним словом. Но жизнь не описать словами ни одним ни множеством. Тут каждый день придумывают маски для человека Новичка.

Это правда...
Для тех, кто не играл и не общался с тобой, пожалуй так и есть.......
Осталось задуматься почему - потому что этого хотела ты, или потому что это остальные не хотели чего-то замечать....

*хорший конкурс, появилась возможность посмотреть на участников, и появилась возможность участникам проявить себя*

0

582

Katerina привет, о муза моего странствия! Ты вывела меня на свет, мой навигатор светлый! :)

0

583

Итак, идет игра, откуда это дело созерцать? И могут ли созерцатели делать что-то кроме созерцания и... флуда?)

0

584

Марат написал(а):

одно лучше другого, и все действительно разные. (шепотом)-Катя помоги... =))))))))

(шепотом)Король, главное не показывать народу свои страхи и сомнения..... :stupor:
А вообще, простите, мне ночную порцию успокоительного принесли меня зовут на Олимп - я полетела)))))))))

Дженис написал(а):

Katerina привет, о муза моего странствия! Ты вывела меня на свет, мой навигатор светлый!

О, странник, наконец-то ты нас нашел!!!!!)))))
Запишу свой голос и стану "вредным голосом системы навигатор")))))
Хотя нет...муза мне нравится больше...можно я останусь просто музой??? :stupor:

Дженис написал(а):

Итак, идет игра, откуда это дело созерцать? И могут ли созерцатели делать что-то кроме созерцания и... флуда?)

Нет...увы...функции Just созерцание и.......  флуд))))))
Созерцать отюда..... флудить тут же)))
Все весьма скучно просто;)))))

0

585

Katerina Нет уж, ты от меня так просто не отвяжешься, моя муза))) Объясняй теперь, на пальцах, как трехлетнему ребенку))

Значит весь ход идет вдругих темах? А мы можем их только читать? А здесь обсуждаем?

0

586

Дженис написал(а):

Katerina Нет уж, ты от меня так просто не отвяжешься, моя муза))) Объясняй теперь, на пальцах, как трехлетнему ребенку))

:rofl:
Легко, знаю множество композиций из пальцев))))))пока продемонстрирую эту : :cool:
Твоему упорству можно позавидовать))))

Дженис написал(а):

Значит весь ход идет вдругих темах? А мы можем их только читать? А здесь обсуждаем?

Браво!!!!!Видишь, какой ты понятнивый, да проницательный(мне чертовски повезло с учеником))))
Как на ТВ - действо на одном острове, а мы на другом........только можем общаться с участниками...по средствам рупора - каждый со своего места дислокации(именно поэтому порой, просматривая наши острова, может показаться, что мы сошли с ума и разговариваем сами с собой)))))))

0

587

Анютка, богиня моя, это просто божественно!!!!!(сори за тафтологию)))))
Очень ярко, феерично и с юмором!!!!!!!
:cool:  :cool:  :cool:

Стихи, фотки(и фотошоп пригодился))))), видео .......я смотрю твоей фантазии нет предела :stupor:
После твоего представления так и хочется проникнуться страстью к футболу :stupor:

........и это у меня еще не было возможности посмотерть видео))))))))

0

588

Прочитала презентацию Алексея......
Вот, сижу и пытаюсь подобрать слова, что бы описать впечатления, но не могу....
Все как-то неискренне и фальшиво звучит...
Скажу просто - мне очень понравилось
Образ точно подобран очень здорово.....

*и как судьи будут всё это оценивать......*

0

589

Аня, это что же получается? Франция проиграле на чемпионате из-за тебя, Зидан закончил свою карьеру с красной карточкой тоже из-за тебя?  :'(  *могла бы вставить эпизод, где футболисты обмениваются с соперниками футболками......
И еще, почему Бразилии не было?
Анютка, все классно!

У всех получились очень интересные истории, такие загадочные, что у некоторых с первого раза смысл и не поймешь :rolleyes:

Илья, с Днем Рождения!!!!!

0

590

Мне вообще нравятся те истории, в которых нет философствований, и которые захватывают с первой строчки, и где есть картинки  ;)  Но строчка Лиды "Свалилась с ограды я летом" - до сих меня смешит (Лида, не обижайся, мне просто до сих пор представляется девушка под градусом)
И еще что странно, многие у нас такие скромные..... Вам дали такой случай-описать себя. Представили бы себя первым человеком на Земле 8-)

0

591

У Жени тоже День Рождения? Женечка-поздравляю!

0

592

Интересно, как Путин будет праздновать? Наверное в Кремле забабахает вечеринку  :D

Пати полным ходом у Децла Путина дома,
Гуляют все девчонки и парни района.
Музыка играет, танцы до упада,
Родители Правительство на даче - значит, всё идёт как надо. :rofl:

Отредактировано Людмила (2009-10-06 15:18:07)

0

593

Сергей, интересное видео  ;) только музыку из фильма ужасов надо взять (не знаю название, ее включают, когда фокусники разрезают человека или, когда подопытный парить начинает или висеть в воздухе)

0

594

Аня, мы закатим на Рублевке вечеринку, пока Путин будет грустить в свой ДР и подсчитывать денежки из казны, чтобы нас переманить :D

0

595

Анютик, поздравляю тебя!!!! ты это сделала!!! Катюшке немного тоже осталось (всего 2 сообщения написать)
А что обычно бывшим президентам дарят? не с пустыми же руками идти (тигров не будем дарить, уже дарили). Только Путин отдал его в зоопарк вроде....Представьте, по Кремлю бегает тигр (голодный) :D

0

596

А как вы думаете, Он обрадуется, если мы подарим ему вазу за 100руб?  :D он вряд ли такие видел.... А мы скажем ему, что приобрели ее на аукционе у какого-нибудь шейха  ;) думаю, прокатит....

0

597

Что за день такой -на работе просто ни одной свободной минутки :'(
Людочка, богиня моя, это не ты меня вчера сглазила???)))))

Кстати, Женя, поздравляю с днем рождения))))
Дарю букет цветов....и маску к новому образу)))))))))

0

598

Али, я вряд ли до 1000 доберусь.... Вы начинаете обсуждать интересные темы, когда я спать ухожу  :'(  Но я буду стараться  :rolleyes:

0

599

Катюшка, ты что! хоть у меня зеленые глаза, но я не рыжая.... У меня такого таланта нет :disappointed:

0

600

Катя, видела голосвание: фифти фифти, к нам нету равнодушных  :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation