Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 601 страница 620 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23; Проголосовали: 24

601

Всем добрый день! Вы все флудите здесь  :D

0

602

Привет, Дима  8-)
Народ, у игры уже Экватор был? и мы это пропустили?  :'(  Давайте устроим вечеринку в стиле Рио-де-Жанейро, карнавал!

0

603

:rofl:  Карнавал? Неужели было обьединение?

0

604

оказывается не я одна торможу (хоть у меня это и не ярко выражено, как у Димы  :D ). Ты хотя бы на остров к Оргам наведывайся иногда. Оно было 2-3 дня назад (я уже и сама не помню)

Отредактировано Людмила (2009-10-06 16:30:51)

0

605

Людмила написал(а):

Не оказывается одна торможу (хоть у меня это и не ярко выражено, как у Димы   ). Ты хотя бы на остров к Оргам наведывайся иногда. Оно было 2-3 дня назад (я уже и сама не помню)

Я там сейчас как раз и читаю все. Прочитал рассказ последний, не плох.. Буду дальше читать, интересно кто кем себя считает  :whistle:

0

606

У Марат прикольно получилось!
Опять футбол. Жаль я в нем не разбираюсь.
Буду читать дальше  :D

0

607

Людмила написал(а):

Катюшка, ты что! хоть у меня зеленые глаза, но я не рыжая.... У меня такого таланта нет

А жаль, я думала может ты можешь и наоборот сделать)))) :rolleyes:

Людмила написал(а):

Катя, видела голосвание: фифти фифти, к нам нету равнодушных

Что самое обидное, похоже это вновьприбывший сосед стал 10-м в графе "да" :'(  :rofl:
*мне скоро начнет казаться,что это какая-то особенность имени* :stupor:

Анна написал(а):

Катя поднажмиии и выпьем за 500))))))))))!!!!!
Как удивительно мы вровень с тобой и здесь идем))))

Так, к черту подробности - вот оно - моё юбилейное сообщение))))
Ах.....Анютка, нам уже 500.....а я по прежнему чувствую себя максимум на 300 :jumping:

*слушай, специально будешь стараться так синхронно не выйдет* :rofl:

Отметим???? :rolleyes:  :stupor:

0

608

Давайте тацевать! (по-ирандски)  :D Хотя на трезвую голову такое не сотворишь

0

609

Все все прочитал! Зорро, а что будет с тобой дальше? Ты потом это допишешь? Мне стало интересно.
Маша, я тебе лучше в личку напишу  :rolleyes:
Sunmea и Olexijka все понятно и ясно, маски, грим.
У Лиды все просто, правда я немного не понял смысл.
У Славного Малого наверно талант делать так, чтобы люди начали задумываться.

Девушки что празднуете?

0

610

Неее, лучше так. Хоть и веселья мало, зато страсти сколько  :rolleyes:

+1

611

500 "летие" моих подружек. Я их уже давно обошла, стремлюсь теперь к вершинам 1000 словия :D  да и Экватор не отпраздновали :|

0

612

У меня вообще 35 сообщений  :D

0

613

Эх, Дима, маленький ты еще....

0

614

Я не поняла, танцевать, праздновать никто не хочет? Богини, смотрите, что я еще откопала. Только не знаю, какой стиль нам ближе будет :D

0

615

АААА, Путин вместе с нами будет зажигать  :rofl:

0

616

Все, я нашла.

0

617

суть ставки и приз победителю какой? кстати это не весело, а раздражительно

0

618

Ага, хочешь, чтобы я была в аутсайдерах? у меня нет на телефоне интернета, а выходных у меня только 2 дня, и то, куда-нибудь да собирусь. Я не смогу с вами играть в "ставки" (может я немного смысл этого веселья не догнала).

Кстати, у меня День Рождения 26 марта. Я хочу вот этот подарок (говорю заранее, чтобы у вас время было скинутся)  :rofl:

0

619

"На форуме  было такое))" - а где я была в это время?  :'(  вроде только про одну игру была не в курсе

0

620

Блин, я думала пропустила игру  :unsure:  Но вы же меня не бросите? если что предупредите, в какой точке интернета (в контакте или на форуме) начинается шоу ;)
В каких я была группах ,не надо было ставки делать. Находились "добрые" люди, которые говорили ,кто уйдет (связано с часовыми поясами)..... А потом начиналось самое интересное. Этого человека так "добрыми" словами покрыли, что он был не рад, что все рассказал.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation