Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 621 страница 640 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

621

Анна написал(а):

Ну наверно в таких ставках весь интерес когда публично их делают)))сначала так как ты считаешь, а потом как решат судьи))))
но это тогда может повлиять на их решение...
а когда просто в личку крупье отправляешь - неинтересно

Ну...чисто логически - можно определить позиции "кто выиграет", "кто вылетит" и тд.....за эти позиции все голосуют кому-то в личку, аргументируя свое мнение(ну или без аргументов), и как только свои результаты объявляют судьи, оппубликовывать итоги наших ставок, подводить подсчет кто сколько и по каким позициям угадал)))))

Зорро написал(а):

Люда, это было на форуме первого канала. Ставки делали на ПГ-6. Основным кандидатом была вроде баба Люба практически всегда.

Все просто каждый раз оооочень надеялись, что она все-таки уйдет))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-10-06 19:27:33)

0

622

Анна написал(а):

Кать, давай чтоб долго не обсуждать тебя назначим этим человеом, раз Люда не в восторге от идеи))))

Сейчас мы Люду уговорим)))
Я тоже не шибко рада))))

0

623

опять меня кидают  :'(  везде я в пролете.... Что ж я живу не по московскому времени :disappointed:

0

624

Люда, почему в пролете - будь крупье!!!!!
А в твоим "нестандартным" часовым поясом и того лучше - будешь тянуть интригу и все будут ждать только тебя и еще раз тебя)))))
Это же первый шаг к структурам власти))))))))

0

625

никто не выдержит столько ждать :disappointed: зато я первая буду знать результаты и смогу подтасовать итоги на свое усмотрение ;)  :D  шучу

0

626

Привет, Кирилл.
А когда итоги вашего представления огласят?

0

627

Людмила написал(а):

никто не выдержит столько ждать

Ты боишься, что "организованная группировка неутерпевших" совершит налет на твой почтовый ящик???)))))))))

0

628

Они меня порвут, как большие тузики маленького тузика  :D

0

629

Я знаю, организаторы ждут, когда я спать пойду, тогда и итоги выложат. Так что, друзья, еще немного придется подождать, часик другой и я спать пойду

0

630

Людмила написал(а):

Они меня порвут, как большие тузики маленького тузика

:crazyfun:
Да нет, ну что ты!!!!!только потрепят немножко благодарны будут))))))))))

0

631

Ань, а я смотрю, наше "пятьсотсообщение" мы там так и не отметили :stupor: )))))

Все вытащили из предложенной пирамиды бокалов по одному.......причем видимо нижнему...тк пирамида развалилась и дальнейшее празднование как-то приостановилось))))))))

0

632

Людмила написал(а):

Кстати, у меня День Рождения 26 марта. Я хочу вот этот подарок (говорю заранее, чтобы у вас время было скинутся)

Ой, а я тебе уже другой подарок к твоему дню рождения заготовила.......)))))))

0

633

Анна написал(а):

Катя, я уже полдня выпить предлагаю и поводы нашла)
За тебя! Пью твой коктейль до дна)

В эти самые "полдня" меня начальство за уши от инета ,и клавиатуры в частности, оттаскивало)))))
Повод у нас итак есть))))
Так, где там твой коктельчик-то....а, вот он - ЗА ТЕБЯ!!!!!!!! :stupor:

0

634

:huh:  8-) вот это будет у меня День Рождения!
Остальные пусть скидываются и в торт спрячут. А как музыка заиграет и Он выйдет.....

0

635

Анна написал(а):

Катя, ну и подарочки у тебя!!!! Супер)))Жаль мое ДР толькао в апреле)))

Я и тебе подарочек приготовлю))))Весенние вы мои))))

Анна написал(а):

Мб Богини Катин подарочек позволим сегодня себе? В день пятисотлетия Богинь))))

И этот человек пишет мне фразу "ну и подарочки у тебя" :rofl:

0

636

Анна написал(а):

Катя, между первой и второй... точнее первым коктейлем и вторым... перерывчик небольшой.Поднимаю тост за вечное отсутствие начальства на работе))))

Третий(чисто логически)за наше Божественное ТРИО!!!!))))))))

0

637

Марат написал(а):

Катя, бегом сюда, подправлять конституцию =)))

Корль, Богиня занята, у Богини праздник)))))))
К тому же у вас в палате на острове есть , кажется, свой летописец:

Мария написал(а):

Конституцию??? А можно я внесу тоже изменения???

:stupor:

Анна написал(а):

Катя Али у меня бутылку отнимает... а я совсем еще не пьяная.... гоорит опасно разборки, опять восстания народа... бррр

Ань, ты главное бутылкой сильно-то там в сторону Али не размахивай - а то лишимся мы охраны :stupor:

Анна написал(а):

Но четвертый тост все-таки успею поднять за нервную сиситему Сергея, снова читающего все это)))

Снова читаешь мои мысли))))))))))))))))))

0

638

Анна написал(а):

Давайте не будем о конституции и поправках, для вас развлечение а для меня часть моей профессии, так и хочется Вас поправить и отослать к УК, но сдержусь)))

Сдержишься???Видимо Али все-таки отбрал бутылку))))))))

0

639

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:

ВЛАСТЬ БОГИНЯМ!!!!!!!

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:

Маша, как Марат напьется, хватай печать, пиши то, что я выше написала, и все будет тип-топ. Пьянки ,гулянки, свадьбы и целый год одни праздники. Нафиг работа, проживем на веселье!

0

640

Анна написал(а):

Катя, помоги))))Поправки в !!!!!конституцию!!!!!
и юриста не спросят)))))
Нет я не могу с ними трезвой. Катя перехожу на что-нибудь покрепче... Катюша за нас, дорогая))))

Да ладно - вон Люда какую классную поправку предложила внести)))))
Ее-то ты точно должна одобрить, не как юрист, правда, а как Богиня)))))))))))
Ок, переходим на "напитки покрепче")))))
За НАС!!!!!))))
*конечной стадией будет когда мы пойдем ставить друг другу плюсики в графу "уважение" за все посты подряд, а-ля "ты меня уважаешь*)))))))))

Марат написал(а):

богини при деле будут.а то шляются туда сюда и бухают. =)))

Богини не "бухают".......... :nope:
Богини отмечают :crazyfun:

+2

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation