Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 641 страница 660 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

641

Марат написал(а):

придется вместо пряника использовать кнут

А пряника пока еще не было.....пока были только плюшки))))))))

0

642

Маша, в обезьян ну никак мы не превратимся. С утра с похмелья будем решать задачки, подсчитывать, сколько вчера вечером мы поженили пар, будем думать ,как сделать праздник, не похожий на другие (мы скорее чокнемся, чем превратимся в обезьян  :D ).

0

643

Нафиг торговцы!
Король-нам аттракционы нужны! особенно "колесо обозрения" и "американские горки"

0

644

Анна написал(а):

Кать, сначала у нас будет стадия звонить виртуальным бывшим))))Я набираю для тебя номер ферарри)

Ну я тогда для тебя номер Ромы сейчас найду  :crazyfun: :crazy:

Марат написал(а):

У нас нету столько праздников...так что не надо ля лявас уже сто раз находили заснувшими посреди коридоров замка.=)))

Марат, ну во-первых, ты видимо совсем забыл, что во времена моего "летописания" праздники было доверенно утверждать тоже мне))))))))
Так что поверь мне - праздников там столько, сколько нужно;))))))
Это мы еще половину из них не отмечаем)))))))
А вот насчет "коридоров" не надо "ляля")))) Богиня на то и Богиня - всегда ложиться спать исключительно на Олимпе)))))

Людмила написал(а):

Король-нам аттракционы нужны! особенно "колесо обозрения" и "американские горки"

Поиграем в "Пункт назначения???"))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-10-06 20:35:56)

0

645

Катя, давай! кто камеру возьмет с собой, которая свое дело будет делать? :D

Марат, кухарки у тебя больше нет....

0

646

[b]БОГИНИ-ЕДИНСТВЕННЫЕ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЫ мужчин. С НИМИ НА РАВНЕ НИКТО И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ. МЫ-ЛУЧШИЕ, МЫ-ЕДИНСТВЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ.
ВЛАСТЬ БОГИНЯМ!!!!!!!!!!!УРА, УРА, УРА
[/b]

0

647

Людмила написал(а):

Катя, давай! кто камеру возьмет с собой, которая свое дело будет делать? 

Итак начало фильма - Голос за кадром или аннотация к фильму: "компания ребят" отправилась на остров с названием "Выжившие"..первоначально не было ничего, предвещающего беды....даже название почему-то никого не смутило..........  началось все в тот роковой осенний вечер, когда впервые прозвучали эти слова: "А давайте построим американские горки"....... :rofl:

Людмила написал(а):

За то есть режиссер)))))))))

0

648

А что решать, естественно, мы правящая верхушка. Не будем же мы с королем жребий тянуть.

0

649

Если я начну снимать фильм, уже к 3 секунде фильма никто в живых не останется  :D

0

650

Марат написал(а):

Нет, я властвую один. Богини выше смертной суеты, они приходят просто развлекаться

Воооот - золотые слова))))))
Иногда мы спускаемся с Олимпа на грешную землю поразвлечься))))
Посмотреть как король управляется с властью, не слишком ли мало страниц поисписано да непрокручено за день, нет ли желающих связать себя узами брака.....вообщем много у нас развлечений, точнее божественных прихотей)))))))

+1

651

Марат  :angry:  У тебя больше никогда не будет кухарки!!!! и никто на эту должность больше никогда не будет претендовать!

Али, все нормально, мы много не пьем. Так, немного горлышко прополаскаем...

Я ХОЧУ ПОВЕЛЕВАТЬ ВСЕМИ МУЖЧИНАМИ ПЛАНЕТЫ

0

652

Вспомните "Пункт назначения3", солярий там ни к чему хорошему не привел  ;)

0

653

Заметили, одна Женя нас сладким прикармливает  ;)  Спасибо, Женечка, сладкое поднимает настроение  ;)

0

654

Анна написал(а):

Мы БОГИНИ, МЫ ЧУМА
От нас мужчины без ума!!!
Девчонки наливаем в честь всех праздников!!!!

Ехуууууу!!!!!!!!!
Гуляем....
Наливаем....
Ни одной не пропускаем)))))))))))

Марат написал(а):

Я смотрю у богинь больная тема. =))кстати - богинь, больная...2 слова на букву б. Совпадение или скрытый смысл? =)))))

Кстати, вот что бы народ не наталкивать на такие мысли, я в момент подбора нашей абревиатуры не стала предлагать сокращенный вариант "Трех Богинь", как "Три Б")))))))))А то народ у нас разной степени испорченности....понадумает еще чего :nope:

0

655

На букву "К" тоже не очень красивые слова на ум приходят

0

656

придется самой карусель устанавливать

+1

657

Марат написал(а):

Катя, Люда, вас отпускаю со службы.

Просто выходной или амнистия демобилизация свобода???? :stupor: )))))))

Людмила написал(а):

На букву "К" тоже не очень красивые слова на ум приходят

Не...ну спасибо конечно....но эта буква у меня в первую очередь с моим именем ассоциируется))))))))))))))

+1

658

Катя, я имелу ввиду со словом Король  :D 

Блин, что-то напартачила с колесом.....

0

659

Людмила написал(а):

Катя, я имелу ввиду со словом Король

Ну лааааадно, коллеге поверю)))))

Людмила написал(а):

Блин, что-то напартачила с колесом.....

:rofl:
Рано еще))))К нам на атракционы после этого никто не пойдет)))))))

и кстати....а почему колесо на нашем острове????????????? o.O ))))))))))))))

0

660

Кстати, Женя, спасибо за угощение)))))
Выглядит очень каллорийно аппетитно :stupor:

Ммммммм....а Маша все-таки меняет авик!!!!!Здорово!!!!! :cool:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation