придется вместо пряника использовать кнут
А пряника пока еще не было.....пока были только плюшки))))))))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation
придется вместо пряника использовать кнут
А пряника пока еще не было.....пока были только плюшки))))))))
Маша, в обезьян ну никак мы не превратимся. С утра с похмелья будем решать задачки, подсчитывать, сколько вчера вечером мы поженили пар, будем думать ,как сделать праздник, не похожий на другие (мы скорее чокнемся, чем превратимся в обезьян ).
Нафиг торговцы!
Король-нам аттракционы нужны! особенно "колесо обозрения" и "американские горки"
Кать, сначала у нас будет стадия звонить виртуальным бывшим))))Я набираю для тебя номер ферарри)
Ну я тогда для тебя номер Ромы сейчас найду
У нас нету столько праздников...так что не надо ля лявас уже сто раз находили заснувшими посреди коридоров замка.=)))
Марат, ну во-первых, ты видимо совсем забыл, что во времена моего "летописания" праздники было доверенно утверждать тоже мне))))))))
Так что поверь мне - праздников там столько, сколько нужно;))))))
Это мы еще половину из них не отмечаем)))))))
А вот насчет "коридоров" не надо "ляля")))) Богиня на то и Богиня - всегда ложиться спать исключительно на Олимпе)))))
Король-нам аттракционы нужны! особенно "колесо обозрения" и "американские горки"
Поиграем в "Пункт назначения???"))))))))))
Отредактировано Katerina (2009-10-06 20:35:56)
Катя, давай! кто камеру возьмет с собой, которая свое дело будет делать?
Марат, кухарки у тебя больше нет....
[b]БОГИНИ-ЕДИНСТВЕННЫЕ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЫ мужчин. С НИМИ НА РАВНЕ НИКТО И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ. МЫ-ЛУЧШИЕ, МЫ-ЕДИНСТВЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ.
ВЛАСТЬ БОГИНЯМ!!!!!!!!!!!УРА, УРА, УРА[/b]
Катя, давай! кто камеру возьмет с собой, которая свое дело будет делать?
Итак начало фильма - Голос за кадром или аннотация к фильму: "компания ребят" отправилась на остров с названием "Выжившие"..первоначально не было ничего, предвещающего беды....даже название почему-то никого не смутило.......... началось все в тот роковой осенний вечер, когда впервые прозвучали эти слова: "А давайте построим американские горки".......
За то есть режиссер)))))))))
А что решать, естественно, мы правящая верхушка. Не будем же мы с королем жребий тянуть.
Если я начну снимать фильм, уже к 3 секунде фильма никто в живых не останется
Нет, я властвую один. Богини выше смертной суеты, они приходят просто развлекаться
Воооот - золотые слова))))))
Иногда мы спускаемся с Олимпа на грешную землю поразвлечься))))
Посмотреть как король управляется с властью, не слишком ли мало страниц поисписано да непрокручено за день, нет ли желающих связать себя узами брака.....вообщем много у нас развлечений, точнее божественных прихотей)))))))
Марат У тебя больше никогда не будет кухарки!!!! и никто на эту должность больше никогда не будет претендовать!
Али, все нормально, мы много не пьем. Так, немного горлышко прополаскаем...
Я ХОЧУ ПОВЕЛЕВАТЬ ВСЕМИ МУЖЧИНАМИ ПЛАНЕТЫ
Вспомните "Пункт назначения3", солярий там ни к чему хорошему не привел
Заметили, одна Женя нас сладким прикармливает Спасибо, Женечка, сладкое поднимает настроение
Мы БОГИНИ, МЫ ЧУМА
От нас мужчины без ума!!!
Девчонки наливаем в честь всех праздников!!!!
Ехуууууу!!!!!!!!!
Гуляем....
Наливаем....
Ни одной не пропускаем)))))))))))
Я смотрю у богинь больная тема. =))кстати - богинь, больная...2 слова на букву б. Совпадение или скрытый смысл? =)))))
Кстати, вот что бы народ не наталкивать на такие мысли, я в момент подбора нашей абревиатуры не стала предлагать сокращенный вариант "Трех Богинь", как "Три Б")))))))))А то народ у нас разной степени испорченности....понадумает еще чего
На букву "К" тоже не очень красивые слова на ум приходят
придется самой карусель устанавливать
Катя, Люда, вас отпускаю со службы.
Просто выходной или амнистия демобилизация свобода???? )))))))
На букву "К" тоже не очень красивые слова на ум приходят
Не...ну спасибо конечно....но эта буква у меня в первую очередь с моим именем ассоциируется))))))))))))))
Катя, я имелу ввиду со словом Король
Блин, что-то напартачила с колесом.....
Катя, я имелу ввиду со словом Король
Ну лааааадно, коллеге поверю)))))
Блин, что-то напартачила с колесом.....
Рано еще))))К нам на атракционы после этого никто не пойдет)))))))
и кстати....а почему колесо на нашем острове????????????? ))))))))))))))
Кстати, Женя, спасибо за угощение)))))
Выглядит очень каллорийно аппетитно
Ммммммм....а Маша все-таки меняет авик!!!!!Здорово!!!!!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation