Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 661 страница 680 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

661

Представь, какой экстрим!  :D

Сейчас налажу.... Смотри, как романтично! На этом Колесе и будут зарождаться отношения..... Нам нужны подопытные  ;)

0

662

Людмила написал(а):

Представь, какой экстрим!  
Сейчас налажу.... Смотри, как романтично! На этом Колесе и будут зарождаться отношения..... Нам нужны подопытные

Уточняющий вопрос - "зарождаться" или "заканчиваться"????? :rofl:

0

663

Катя, я же сказала, что наладила все! просто был небольшой казус  :D  Они будут зарождаться.... и потом все к нам пойдут, жениться... 8-)

0

664

Мария написал(а):

Тот который я хочу не хочет

Маш, а это что за "шифровка в штаб"????)))))))))
Кто что хочет, а кто что не хочет???????))))))))

0

665

мы такие шифровальные письма не учили..... Видно прогуляли то занятие, где все рассталковывали  :D

0

666

Людмила написал(а):

Катя, я же сказала, что наладила все! просто был небольшой казус   
Они будут зарождаться.... и потом все к нам пойдут, жениться...

В качестве рекламной кампании: Только сегодня и только у нас - первые два круга колесо будет работать нормально))))))))))))))
*наверное* :crazyfun:

0

667

Построила одну часть "Островных горок"... Первым пассажиром будет, та-дам, Марат! *надо же как-то избавиться от него, мы все-таки конкурирующие фирмы  ;)
Следующая будет вторая часть, но я пока не решила, кто ее первый обкатает  :D

0

668

Катя, перестань всех пугать! Я на 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 % уверена, что все будет хорошо  :D

+2

669

Марат, тебя никто не будет спрашивать, хочешь ты или нет. Поедешь, еще как поедешь :D

0

670

Мария написал(а):

Ты будешь в бане отдыхать и пиво с плюшками пить =))

Маша, я конечно понимаю, что "глупенькие блондинки" тоже звучит не ах....но от тебя не ожидала - зачем же обзывать девушек "плюшками")))))))))))))

0

671

Марат, а что тебе больше всего в жизни нравится? *надо же мне знать, чем его на горку заманить  ;)

0

672

Людмила написал(а):

Катя, перестань всех пугать! Я на 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 % уверена, что все будет хорошо

Я просто переживаю, что эта конструкция находится на нашем острове....))))
и в частности непосредственно близко к моему шалашу......... o.O )))))))))))

0

673

Катя, ты что, чтобы наши жизни находились в зоне опасности? ни за что... Я все построила около дворца Марата  :D вдруг я его на горку не заманю...

Маша, я не пойму, на чьей ты стороне? в стороне тоже нельзя находиться  :D

0

674

Вот видишь Маша... А Богини никому не навязывают его местоположение. Мы не навязываем, мы просто сажаем на недостроившуюся горку и все  :D

0

675

"летний дождь и плюшки с шавермой." - поняла, сейчас устрою.... Да, такое в картинках все вместе не найдешь. Ничего, кто-то тебя приведет к нам, кто-то даст тебе плюшки с шаурмой, а кто-то затолкнет тебя, не пристегнув, в кабинку на американских горках. Дело сделано  ;)

0

676

Марат, мои аттракционы ты не сломаешь, они сами развалятся  :D

0

677

только начала веселиться, и уже пора спать  :'(  надо что-то с телефоном делать....

0

678

Марат написал(а):

Если не захотят добровольно придется разрушить аттракционы

Зорро написал(а):

А после бани с плюшками можно и покататься, чтоб желудок растрясти

И все это после того, как я уточнила, что живу неподалеку)))))))))
Кажется пора взмахнуть  на Олимп, что бы не задело))))))

0

679

Людмила написал(а):

олько начала веселиться, и уже пора спать    надо что-то с телефоном делать....

Эй, атракционов понастроила и баиньки????))))
Ну уж нетушки)))))
Тут вон Марат их крушить собирается - кто же их защищать-то будет, родненьких :stupor: ))))))))

0

680

Зорро написал(а):

Богини, а Вы бы могли так для развлечения Ореопаг создать на Олимпе

Али, ты предлагаешь нам собрать совет на Олимпе или поиграть в "умников и умниц"?????))))))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation