Представь, какой экстрим!
Сейчас налажу.... Смотри, как романтично! На этом Колесе и будут зарождаться отношения..... Нам нужны подопытные
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation
Сейчас налажу.... Смотри, как романтично! На этом Колесе и будут зарождаться отношения..... Нам нужны подопытные
Уточняющий вопрос - "зарождаться" или "заканчиваться"?????
Катя, я же сказала, что наладила все! просто был небольшой казус Они будут зарождаться.... и потом все к нам пойдут, жениться...
Тот который я хочу не хочет
Маш, а это что за "шифровка в штаб"????)))))))))
Кто что хочет, а кто что не хочет???????))))))))
мы такие шифровальные письма не учили..... Видно прогуляли то занятие, где все рассталковывали
Катя, я же сказала, что наладила все! просто был небольшой казус
Они будут зарождаться.... и потом все к нам пойдут, жениться...
В качестве рекламной кампании: Только сегодня и только у нас - первые два круга колесо будет работать нормально))))))))))))))
*наверное*
Построила одну часть "Островных горок"... Первым пассажиром будет, та-дам, Марат! *надо же как-то избавиться от него, мы все-таки конкурирующие фирмы
Следующая будет вторая часть, но я пока не решила, кто ее первый обкатает
Катя, перестань всех пугать! Я на 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 % уверена, что все будет хорошо
Марат, тебя никто не будет спрашивать, хочешь ты или нет. Поедешь, еще как поедешь
Ты будешь в бане отдыхать и пиво с плюшками пить =))
Маша, я конечно понимаю, что "глупенькие блондинки" тоже звучит не ах....но от тебя не ожидала - зачем же обзывать девушек "плюшками")))))))))))))
Марат, а что тебе больше всего в жизни нравится? *надо же мне знать, чем его на горку заманить
Катя, перестань всех пугать! Я на 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 % уверена, что все будет хорошо
Я просто переживаю, что эта конструкция находится на нашем острове....))))
и в частности непосредственно близко к моему шалашу......... )))))))))))
Катя, ты что, чтобы наши жизни находились в зоне опасности? ни за что... Я все построила около дворца Марата вдруг я его на горку не заманю...
Маша, я не пойму, на чьей ты стороне? в стороне тоже нельзя находиться
Вот видишь Маша... А Богини никому не навязывают его местоположение. Мы не навязываем, мы просто сажаем на недостроившуюся горку и все
"летний дождь и плюшки с шавермой." - поняла, сейчас устрою.... Да, такое в картинках все вместе не найдешь. Ничего, кто-то тебя приведет к нам, кто-то даст тебе плюшки с шаурмой, а кто-то затолкнет тебя, не пристегнув, в кабинку на американских горках. Дело сделано
Марат, мои аттракционы ты не сломаешь, они сами развалятся
только начала веселиться, и уже пора спать надо что-то с телефоном делать....
Если не захотят добровольно придется разрушить аттракционы
А после бани с плюшками можно и покататься, чтоб желудок растрясти
И все это после того, как я уточнила, что живу неподалеку)))))))))
Кажется пора взмахнуть на Олимп, что бы не задело))))))
олько начала веселиться, и уже пора спать надо что-то с телефоном делать....
Эй, атракционов понастроила и баиньки????))))
Ну уж нетушки)))))
Тут вон Марат их крушить собирается - кто же их защищать-то будет, родненьких ))))))))
Богини, а Вы бы могли так для развлечения Ореопаг создать на Олимпе
Али, ты предлагаешь нам собрать совет на Олимпе или поиграть в "умников и умниц"?????))))))))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation