Дженис
*а давай общаться смайлами;)))*
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation
Дженис
*а давай общаться смайлами;)))*
Наконец-то! первое голосование, от которого я в шоке
Объединение: раньше избавлялись от "мертвых душ", а теперь этого вы не делаете.
И вообще, в предыдущем конкурсе не участвовало вроде бы 2 человека, почему бы их автоматически не выгнать, так как они не справились с заданием?
Что смешно, я знаю, против кого проголосовал Romeo
И меня бесит комментарий "я голосую против этого человека, потому что знаю ,что против него больше не будет голосов". Откуда вы это знаете? Из-за этого голоса Али досталось.
АЛИ, УДАЧИ ТЕБЕ В ГОЛОСОВАНИИ!
И вообще, я предполагала, что совсем другой человек уйдет
Отредактировано Людмила (2009-10-09 17:59:15)
Али, не за что Я уже писала, что не хочу видеть на этом острове (так и хочется написать на СВОЕМ острове) четырех человек, а хочу их лицезреть в финале, ну минимум, в полуфинале)))
Ну надо, как я поняла из слов Сергея, у вас нарисовались группировки? маленькие банды... классно а можно состав их узнать? потому что явных признаков я не вижу.... Я только вижу, как меня один человек стал раздражать и все
Марат, успокойся. При чем здесь ты? не ты меня раздржаешь... У нас семьи даже не было, помню только соседку
И запомни, Марат, я не кухарка! Я ДИЗАЙНЕР!!!!
Читаю список участников, и никак не могу собрать людей, которые бы составили вторую группировку. Женя и Лида, как мне кажется, вообще к этому делу не имеют отношения. Кирилл, на мой взгляд, негативно относится как к Марату, так и к Алексею. Ва в расчет не беру, Виталик тоже мало в этом может быть замешан, хотя....Из второй группировки только вижу Алексея и Дарта, ну и инстранописца Ромео
Вот это Женя дала
1. про камни и огород я говорила еще про случай с Сергеем, почему ты камешки вспомнила? ты меня в чем-то подозреваешь? я шучу
2. меня в игре волновало только голосование, а на остальное мне было пофигу (если это не касалось меня и людей, с которыми мне приятно общаться). Женя, что случилось? голосование, что Али и рядом не стоял с Ромео? я согласна.
Я не поняла речь Жени, к чему она? вроде никто не ругался...*сейчас и мне достанется мне скучно
Али, поздравляю! пора тебе начинать иммунитеты зарабатывать....
Я Женю не понимаю
Если вдруг Ромео напишет прощальную речь, может кто-нибудь это все написать русскими буквами? а если он на 2 листа напишет эту речь?
"Если уж быть точным это игра Последний герой онлайн и правила тут уже не такие как в телевизионной версии, а вы же ищите сравнение" - Женя, тут только Алексей ищет сравнение с американской версией....
"просто я прочитала весь форум заново" серьезно? и сколько у тебя дней и бессонных ночей это заняло? видно все подробно читала, раз вспомнила про камни
Женя, если девушке хочется поговорить, то уж точно не так, как ты сейчас сделала. Надо: все привет! как дела! чья очередь сегодня мыть полы во дворце Марата?
Ух ты, прикольное задание... Где картинки?
Жесть,что за картинки? там все почему-то летают... Даже ужастик не напишешь Тяжело будет читать рассказ, смотря на эти "зарисовки". Я вообще не могу понять, что за животные там нарисованы...
Все, Марата на философию поятнуло.... Женя, посмотри до чего ты человека довела
1 и 4 картинка....нет слов. Там вообще кто нарисован? ни ужасы, ни трагедии, ни катастрофы... Хоть бы с людьми картинки были. На первой картике заяц в космосе летает напару с надувной лодкой?
У меня настроение упало после увиденных картинок... Как-будто сама буду придумывать рассказ.
Можно попросить 4команду (зная, какой длины пишут сообщения Марат и Али) - напишите небольшой рассказик, а не рассказище
ну почему организаторы не вставили эти картинки? да, заезженные темы, ну и что, они всегда интересные...
1 картинка - почему девушка в крови? что этому предшествовало
2 картинка - почему Фредди не дружит с Джейсоном? что этому способствовало
3 картинка - без комментариев....Мне страшно Серьезно, страшно....
4 картинка - мужик попал....Как он в такое вляпался?
У нас ничья. Игроки Зорро и Romeo набрали одинаковое количество голосов.
Ппц! Я не ожидал, что голоса против Зорро вообще будут, причём в таком количестве! Рад, что ты остался.
Али, не за что Я уже писала, что не хочу видеть на этом острове (так и хочется написать на СВОЕМ острове) четырех человек
Почему всего четырёх? Лично я пятерых!
Марат, Али, Анна, Маша, Сергей. - Люд, а кто для тебя из этих людей пятый лишний?))
ну почему организаторы не вставили эти картинки? да, заезженные темы, ну и что, они всегда интересные...
Да!!!! Если бы были такие картинки, то я бы по любому прочитал рассказы с огромным удовольствием!!! Кстати, когда в ПГО-3 мы вам давали самолёт и небоскрёб - я рассчитывал, что вы катастрофу напишите, а не рассказ про "Баранью зависть".
Кстати, из картинок, данных организаторами я не понимаю четвёртую. Мне бы абсолютно не интересно было писать про третью. Про вторую я бы написал что-нибудь доброе и юмористическое, но а про первую - даже не знаю - то летающее животное, которое там изображено - по моему из какой-то рекламы. Я б что-нибудь с этим оригинальное придумал. Но лично я хотел бы описывать вторую! =)
Кстати, вчера в игре ПГО-3 Анна стала победителем, Маша получила приз зрительских симпатий. Катерина победила в номинации "Нафлудили", самой ответственной стала Маша, самой яркой и лидером стала Анна. Самым ярким участником стал Марат, самым отрицательным стала подставная страничка, созданная Зорро. Ну а про самую яркую пару проекта писать не буду - вы их не знаете, если конечно вам не о чём не говорит имя Кристина =)
Отредактировано $Rom@$ (2009-10-09 21:01:45)
Запалили =)) Тогда уж и могли написать что я третье место заняла =)) Еще вы Люду забыли!!!
Ой, точно. Маша заняла третье место, а Люда была признана самым активным зрителем. Вроде теперь уже - точно никого не забыл.
Рома, уже пора успокоиться. Ты дал ссылку в ту группу, кому интересно,почитают (только много придется читать )
На счет пятерых: Я говорила тогда, когда не знала, что Сергей сменил ник. И вообще, Аня и Сергей уже выигрывали в других играх, не хорошо как-то будет 2 раза подряд становится победителем (на мой взгляд). Чтобы сделать новую игру с победителями, надо, чтобы это были разные люди, а не один.
Рома, четвертая и первая картинка - это головоломка. На первой картинке заяц, или что-то похожее на него попал в космос с надувной лодкой. Там еще чья-та тень и чьи-то уши. А четвертая картинка......собрание лесных "чудовищ"
Представь, если бы надо было написать рассказ по моим картинкам особенно третье фото..... Все зависит от фантазии
Представь, если бы надо было написать рассказ по моим картинкам особенно третье фото..... Все зависит от фантазии
Я бы точно написал. =)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation