Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 741 страница 760 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

741

Дженис :blush:  :flirt:

*а давай общаться смайлами;)))*

0

742

Наконец-то! первое голосование, от которого я в шоке  :huh: 
Объединение: раньше избавлялись от "мертвых душ", а теперь этого вы не делаете.
И вообще, в предыдущем конкурсе не участвовало вроде бы 2 человека, почему бы их автоматически не выгнать, так как они не справились с заданием?
Что смешно, я знаю, против кого проголосовал Romeo  :D
И меня бесит комментарий "я голосую против этого человека, потому что знаю ,что против него больше не будет голосов". Откуда вы это знаете? Из-за этого голоса Али досталось.

АЛИ, УДАЧИ ТЕБЕ В ГОЛОСОВАНИИ!
И вообще, я предполагала, что совсем другой человек уйдет  :disappointed:

Отредактировано Людмила (2009-10-09 17:59:15)

0

743

Али, не за что  ;)  Я уже писала, что не хочу видеть на этом острове (так и хочется написать на СВОЕМ острове) четырех человек, а хочу их лицезреть в финале, ну минимум, в полуфинале)))
Ну надо, как я поняла из слов Сергея, у вас нарисовались группировки? маленькие банды... классно  8-)  а можно состав их узнать?  :D  потому что явных признаков я не вижу.... Я только вижу, как меня один человек стал раздражать и все

0

744

Марат, успокойся. При чем здесь ты? не ты меня раздржаешь... У нас семьи даже не было, помню только соседку  :D
И запомни, Марат, я не кухарка! Я ДИЗАЙНЕР!!!! ;)

0

745

Читаю список участников, и никак не могу собрать людей, которые бы составили вторую группировку. Женя и Лида, как мне кажется, вообще к этому делу не имеют отношения. Кирилл, на мой взгляд, негативно относится как к Марату, так и к Алексею. Ва в расчет не беру, Виталик тоже мало в этом может быть замешан, хотя....Из второй группировки только вижу Алексея и Дарта, ну и инстранописца  :D  Ромео

0

746

Вот это Женя дала  :D
1. про камни и огород я говорила еще про случай с Сергеем, почему ты камешки вспомнила? ты меня в чем-то подозреваешь?  :D  я шучу
2. меня в игре волновало только голосование, а на остальное мне было пофигу (если это не касалось меня и людей, с которыми мне приятно общаться). Женя, что случилось? голосование, что Али и рядом не стоял с Ромео? я согласна.
Я не поняла речь Жени, к чему она? вроде никто не ругался...*сейчас и мне достанется  :D мне скучно

+1

747

Али, поздравляю! пора тебе начинать иммунитеты зарабатывать....
Я Женю не понимаю  :disappointed:

0

748

Если вдруг Ромео напишет прощальную речь, может кто-нибудь это все написать русскими буквами?  :D  а если он на 2 листа напишет эту речь?  :tired:

0

749

"Если уж быть точным это игра Последний герой онлайн и правила тут уже не такие как в телевизионной версии, а вы же ищите сравнение" - Женя, тут только Алексей ищет сравнение с американской версией....

"просто я прочитала весь форум заново"  o.O  серьезно? и сколько у тебя дней и бессонных ночей это заняло? видно все подробно читала, раз вспомнила про камни  :D

0

750

Женя, если девушке хочется поговорить, то уж точно не так, как ты сейчас сделала. Надо: все привет! как дела! чья очередь сегодня мыть полы во дворце Марата?  :D 

Ух ты, прикольное задание... Где картинки?

0

751

Жесть,что за картинки? там все почему-то летают... Даже ужастик не напишешь  :disappointed: Тяжело будет читать рассказ, смотря на эти "зарисовки". Я вообще не могу понять, что за животные там нарисованы...

0

752

Все, Марата на философию поятнуло.... Женя, посмотри до чего ты человека довела  :D

0

753

1 и 4 картинка....нет слов. Там вообще кто нарисован? :D  ни ужасы, ни трагедии, ни катастрофы... :disappointed:  Хоть бы с людьми картинки были. На первой картике заяц в космосе летает напару с надувной лодкой? :huh:

+1

754

У меня настроение упало после увиденных картинок... Как-будто сама буду придумывать рассказ.
Можно попросить 4команду (зная, какой длины пишут сообщения Марат и Али) - напишите небольшой рассказик, а не рассказище  :D

0

755

ну почему организаторы не вставили эти картинки?  :'(  да, заезженные темы, ну и что, они всегда интересные...
1 картинка - почему девушка в крови? что этому предшествовало
2 картинка - почему Фредди не дружит с Джейсоном? что этому способствовало
3 картинка - без комментариев....Мне страшно  :D Серьезно, страшно....
4 картинка - мужик попал....Как он в такое вляпался?

0

756

Probst написал(а):

У нас ничья. Игроки Зорро и Romeo набрали одинаковое количество голосов.

Ппц! Я не ожидал, что голоса против Зорро вообще будут, причём в таком количестве! Рад, что ты остался.

Людмила написал(а):

Али, не за что  ;)  Я уже писала, что не хочу видеть на этом острове (так и хочется написать на СВОЕМ острове) четырех человек

Почему всего четырёх? Лично я пятерых!
Марат, Али, Анна, Маша, Сергей. - Люд, а кто для тебя из этих людей пятый лишний?))

Людмила написал(а):

ну почему организаторы не вставили эти картинки?  :'(  да, заезженные темы, ну и что, они всегда интересные...

Да!!!! Если бы были такие картинки, то я бы по любому прочитал рассказы с огромным удовольствием!!! Кстати, когда в ПГО-3 мы вам  давали самолёт и небоскрёб - я рассчитывал, что вы катастрофу напишите, а не рассказ про "Баранью зависть".

Кстати, из картинок, данных организаторами я не понимаю четвёртую. Мне бы абсолютно не интересно было писать про третью. Про вторую я бы написал что-нибудь доброе и юмористическое, но а про первую - даже не знаю - то летающее животное, которое там изображено - по моему из какой-то рекламы. Я б что-нибудь с этим оригинальное придумал. Но лично я хотел бы описывать вторую! =)

0

757

Кстати, вчера в игре ПГО-3 Анна стала победителем, Маша получила приз зрительских симпатий. Катерина победила в номинации "Нафлудили", самой ответственной стала Маша, самой яркой и лидером стала Анна. Самым ярким участником стал Марат, самым отрицательным стала подставная страничка, созданная Зорро. Ну а про самую яркую пару проекта писать не буду - вы их не знаете, если конечно вам не о чём не говорит имя Кристина =)

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-09 21:01:45)

0

758

Мария написал(а):

Запалили =)) Тогда уж и могли написать что я третье место заняла =)) Еще вы Люду забыли!!!

Ой, точно. Маша заняла третье место, а Люда была признана самым активным зрителем. Вроде теперь уже - точно никого не забыл.

0

759

Рома, уже пора успокоиться. Ты дал ссылку в ту группу, кому интересно,почитают (только много придется читать  :D )
На счет пятерых: Я говорила тогда, когда не знала, что Сергей сменил ник. И вообще, Аня и Сергей уже выигрывали в других играх, не хорошо как-то будет 2 раза подряд становится победителем (на мой взгляд). Чтобы сделать новую игру с победителями, надо, чтобы это были разные люди, а не один.
Рома, четвертая и первая картинка - это головоломка. На первой картинке заяц, или что-то похожее на него попал в космос с надувной лодкой. Там еще чья-та тень и чьи-то уши. А четвертая картинка......собрание лесных "чудовищ" :D
Представь, если бы надо было написать рассказ по моим картинкам  :unsure: особенно третье фото..... Все зависит от фантазии ;)

0

760

Людмила написал(а):

Представь, если бы надо было написать рассказ по моим картинкам  :unsure: особенно третье фото..... Все зависит от фантазии ;)

Я бы точно написал. =)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation