Кстати - Люд - я сейчас буду захватывать твой остров, и ты даже знаешь как! Сегодня меня запрещено ругать за это - повод есть, правда вчерашний - но всё равно же повод! А я обещал, что только с поводом буду. Как вы думаете? Что сейчас за моими словами последует..? =)
Остров созерцателей 2.Сontinuation
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Опрос
Поделиться7622009-10-09 21:18:24
Я бы тоже написала: 1,2,4 - про маньяка. А третья-кошмар, тяжело описать "это", когда тебе страшно и ты один в комнате спишь
Поделиться7632009-10-09 21:19:53
Рома, это было вчера. Иди, над своей группой издевайся и над ее "сожителями"
Поделиться7642009-10-09 21:22:42
Итак - я хочу поздравить Анну, а также всех остальных, получивших звания, призы и подарки. В честь этого ... дискотека =) - то чего нам вчера так В Контакте не хватало.
Поделиться7652009-10-09 21:23:40
Али, если бы я про себя говорила, была бы другая тема (мне всегда всего мало ) Но стороны это неинтересно. Хотя ,если так подумать, я и не против, чтобы Сергей или Аня еще раз выиграли. Кстати, заметили, что в основном играют одни и те же лица.
Поделиться7662009-10-09 21:23:48
и над ее "сожителями"
А кто это - её сожители? =)
Поделиться7672009-10-09 21:25:59
Меня выводят из себя эти смайлики и то, что делает Рома.......Тебе заняться нечем? *столько злости.....
Поделиться7682009-10-09 21:27:08
Сожители-это все те, кто состоит в группе. Раз ты меня не слушаешь, я тебя тоже слушать не буду.....
Поделиться7692009-10-09 21:29:48
Меня выводят из себя эти смайлики и то, что делает Рома.......Тебе заняться нечем? *столько злости.....
Ты не представляешь просто - какое я испытываю удовольствие и наслаждение от этих слов)) Блин, как же это по научному называется - наверняка это научное слово будет заканчиваться на ман =)
Поделиться7702009-10-09 21:30:01
Пошла я с этого острова, надеюсь завтра другая страничка будет, чтобы не портить свои нервы и не видеть этого ужаса
Поделиться7712009-10-09 21:32:18
Я больше тебе вообще ничего не скажу.
Поделиться7722009-10-09 21:33:16
Пошла я с этого острова, надеюсь завтра другая страничка будет, чтобы не портить свои нервы и не видеть этого ужаса
Вряд ли новая страничка будет - если ты уйдёшь - то и я уйду - и завтра будет то же самое =)
Тем более ты нас заставила лицезреть те картинки из ужасов, а смайлики - это улыбка, это положительные эмоции - не то что твои страсти мордасти =))
Поделиться7732009-10-09 21:34:34
Я больше тебе вообще ничего не скажу.
Видимо Люда сегодня не с той ноги встала =) Оказывается даже богиням это свойственно. =)
Поделиться7742009-10-09 21:38:11
1. "если ты уйдёшь - то и я уйду" - смысл? я с тобой не общаюсь, так что, что я уйду, что не уйду, все равно с тобой я не разговариваю (не уважаешь мое мнение, не надо), и так, и так странички новой не будет
2. мои картинки не скачут и не в таком огромном количестве.
3. "смайлики - это улыбка, это положительные эмоции" - для кого? для меня - это раздражительный фактор
Поделиться7752009-10-09 21:40:05
Рома, встала я с той ноги, но по прошлому разу ты видимо не понял, что меня столько смайликов выводят из себя
Поделиться7762009-10-09 21:43:39
Рома, встала я с той ноги, но по прошлому разу ты видимо не понял, что меня столько смайликов выводят из себя
Да ладно тебе, я думал ты это в шутку. Хорошо, больше не буду в ТАКИХ количествах устраивать смайлопати, у тебя прям смайликофобия какая-то! =)
Поделиться7772009-10-10 01:22:50
Всем привет))))
Не правда ли я сегодня раньше всех поспела на острова???))))
*ох и как же мне надоело днем изображать умную собаку, которая все видит, но сказать не может*))))
Собственно говоря - голосование......
вот еще вчера, пока половина участников веселилась в контакте,на форуме заметила ярковыразившуюся активность в личках определенных участников.......(ну, все ведь в курсе, что видно кто в какой момент чем именно занят))))))
Еще вчера думалось - явно не к добру.....
Так и оказалось.....
Али, мне жаль, что ты стал первой "жертвой"......и я рада, что ты остался
Если голоса против людей даже не принимавших участие в конкурсе и вообще достаточно пассивных в плане участия, я могу понять, то остальные......нет, ну безусловно понять-то могу:"если не мы кого-нибудь из них, то они кого-нибудь из нас, нам надо объединиться, нас никто не любит, мы гордые одиночки, должны выживать и все такое, и бла-бла-бла......"вообщем схема, не блещущая оригинальностью(нет, ну конечно, возможно кто-то там сильно сдружился с Ва и Ромео, что им до фонаря, что они даже не принимали участие в конкурсе))))))
А принять это......да наверное придется, раз уж мы на ПГ....... но Боже упаси меня от такого в жизни)))))
Я уже говорила, что коалиции, альянсы, союзы, сговоры и все такое на ПГ всегда были, есть и будут, но так откровенно и так практически по-детски это все выглядело в этот раз, что при всей неприятности ситуации стало аж смешно)))))
а голос "potomu chto protiv nego golosov ne budet".......просто интересно это верх наивности, цинизма или самонеуважения????
Насчет того, что дружбы быть не может и в итоге все перегрызуться.....а в этом и есть разница между дружеским союзом и временным сговором - во втором случае так и будет, а в первом только порадуешься, что выиграл достойный, по твоему мнению, человек)))))в первом случае даже не нужно сидеть по личкам и выбирать кандидата, все логично и без этого;))))
За себя могу сказать, что по-моему:
Искреннее доверие и дружеские симпатии- очень сильный наркотик. Люди, которые его не испытали, возможно менее "зависимы" и могут поступать по ситуации, без оглядки....но в то же время они не испытывали "высшего кайфа" в этой жизни.....(забыла добавить ИХМО ))))))
....................................
Что-то я сегодня не в меру разговорчива....но я же королева флуда - мне нужно подтверждать свой титул, так что не обессудьте))))))))
Отредактировано Katerina (2009-10-10 01:26:57)
Поделиться7782009-10-10 01:31:57
Так ладно - конкурс)))
Собственно говоря, мне, как зрителю, интересен - интереснее, чем конкурс на "яндекс да гугл всемогущий"))))))
Что с фантазией и самовыражением у наших участников все в порядке показал предыдущий конкурс, так что с нетерпением жду результатов этого)))))
*а я смотрю у нас на острове опять дискотека была из Роминых допингованных смайлов))))))опять я все пропустила*))))))))
Поделиться7792009-10-10 01:57:43
Катя. клевая речь, с интересом прочла)
И как всегда очень многие мысли сошлись один в один)
Спасибо, Ань - накипело))))
Говорю теперь много - сама понимаешь - имидж)))))
Была бы у меня днем возможность написать и вечером возможность выйти в инет - больше бы сказала)))))
Вывод - хорошо, что ее нет)))))))))
Отредактировано Katerina (2009-10-10 01:58:29)
Поделиться7802009-10-10 02:03:51
Когда успокоишься понимаешь, что люди только этого и ждут)И это им давать не следует.
Как "ни странно" - абсолютно согласна!!!!!)))))))