Сколько же самоунижения в этих словах!
Почему это я должен радоваться победе человека, даже того, кого я считаю достойным?! Чем я хуже? Почему я не достоин победы?! Хоть какая-то доля амбиций, гордости, желания победить должна оставаться в каждом! Какого черта я должен отдавать победу "достойному", когда я могу забрать ее сам?! И если человек действительно готов безропотно отдать победу другому, ничего не предпринять для своего собственнного выигрыша, а в конце еще слепо радоваться чужому триумфу, то такие люди достойны только жалости. Поскольку никакого самоуважения в них не осталось.
Леша, это что единственная строчка, с которой ты не согласен в моем посте???)))
Собственно говоря, а о каком самоуважении можно говорить, если выигрывать среди людей, которые настолько не хотят победить, что даже не принимают участия???? В чем кайф от победы???
Вот, например, последние голосование – заметил, наверное, что против тебя не было ни одного голоса??? Мне кажется, что это потому что сильные и самодостаточные люди могут признать, что ты как минимум есть в игре, и они у тебя есть к ней интерес, с тобой сложнее и интереснее играть, чем с невидимкой, а соответственно и цена выигрыша возрастает;))))
Все остальное, в принципе, уже сказала Аня)))))
Ну, а с тобой у нас, видимо, просто разные понятия о «жалости»…..и необходимости атрибутов для самоуважения))))
Я верю, что когда-нибудь я проснусь утром и прочту твой добрый, интересный, веселый пост, который будет вызывать улыбку, а не ответную агрессию.Тебе нравится разводить людей на эмоции?Так разводи их на позитивные эмоции.
Хотя Лешины посты и не вызывают у меня агрессии – присоединяюсь)))) давай верить вместе????))))