Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 781 страница 800 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

781

Olexijka написал(а):

Сколько же самоунижения в этих словах!
Почему это я должен радоваться победе человека, даже того, кого я считаю достойным?! Чем я хуже? Почему я не достоин победы?! Хоть какая-то доля амбиций, гордости, желания победить должна оставаться в каждом! Какого черта я должен отдавать победу "достойному", когда я могу забрать ее сам?! И если человек действительно готов безропотно отдать победу другому, ничего не предпринять для своего собственнного выигрыша, а в конце еще слепо радоваться чужому триумфу, то такие люди достойны только жалости. Поскольку никакого самоуважения в них не осталось.

Леша, это что единственная строчка, с которой ты не согласен в моем посте???;))))
Собственно говоря, а о каком самоуважении можно говорить, если выигрывать среди людей, которые настолько не хотят победить, что даже не принимают участия???? В чем кайф от победы???
Вот, например, последние голосование – заметил, наверное, что против тебя не было ни одного голоса??? Мне кажется, что это  потому что сильные и самодостаточные люди могут признать, что ты как минимум есть в игре, и они  у тебя есть к ней  интерес, с тобой сложнее и интереснее играть, чем с невидимкой, а соответственно и цена выигрыша возрастает;))))
Все остальное, в принципе, уже сказала Аня)))))
Ну, а с тобой у нас, видимо, просто разные понятия о «жалости»…..и необходимости атрибутов для самоуважения))))

Анна написал(а):

Я верю, что когда-нибудь я проснусь утром и прочту твой добрый, интересный, веселый пост, который будет вызывать улыбку, а не ответную агрессию.Тебе нравится разводить людей на эмоции?Так разводи их на позитивные эмоции.

Хотя Лешины посты и не вызывают у меня агрессии – присоединяюсь)))) давай верить вместе????))))

0

782

Привет всем участникам :) Не удержался и все - таки зарегестрировался здесь. Не могу остаться равнодушным. Сейчас как зритель, могу сразу выразить свои приоритеты: Болею за Аню и за Витальку :) Конкурс жесть. Картинки жесть - Кролики из Рэймана одни чего стоят. :) Надо постараться чтобы получился классный рассказ. :) Давайте, я в вас верю.

0

783

И ты здравствуй, Марат. Сразу такая высокая должность - я доволен.

0

784

"Картинки жесть - Кролики из Рэймана одни чего стоят" - ого, эти картинки кто-то опознал  :D
Привет, Никита ;)
Алексей в начале игры не такой был....Что с ним случилось? :dontknow:

Офигеть, 8 листов текста?  :'(  у меня терпения не хватит это все читать...хотя, если с первой строчки рассказа что-нибудь начнет случаться, может и прочитаю все 8-)

0

785

Привет Люда. Зачастила ты на островах как зритель. Пора бы тебе уже сыграть чтоль еще раз :)

0

786

На улице, дождь, пасмурно.....
Здесь все "ругаются" ,спорят.....
Никто жениться (замуж выйти) не хочет? ;)  скучно опять.....

0

787

Это точно, Никита....  Даже не знаю, почему меня в зрительный зал тянет  :disappointed:

0

788

Ну, я надеюсь недолго ты еще будешь зрителем. :) Хотя зритель из тебя хороший :) Чувственный такой, я так не могу. Хотя и без участия тоже не могу.

0

789

Никита, я ни к одному участнику не могу быть равнодушной: кого-то прибить хочется, а кого-то поддержать 8-)  Хочу быть организатором: не понравился участник - на совете без голосования выкинул его  :D организаторы всемогущие  ;)
"Ну, я надеюсь недолго ты еще будешь зрителем" - ну если подвернется какая-нибудь интересная игра, о которой мне кто-нибудь скажет (про форум я вообще не знала, что новая игра начинается), то может и сыграю

0

790

А что голосвание не уберут с нашего острова? мы с Катей уже не уйдем, так что не старайтесь :D

0

791

Привет Али. Рад тебя видеть.

0

792

Сейчас, я думаю, минут через 20 на форуме будет тишина. :) Игра с Германией :)

0

793

Чемпионат мира в 2010 году же будет? а в этой игре они майками будут меняться, или это привилегия чемпионатов мира?
Шли бы матчи по 1часу, и каждые 2-3 минуты кто-нибудь забивал бы гол, вот тогда было бы интересно смотреть, а то гоняют мяч по километровому полю по 2 часа и все бестолку...как же тренерам плохо, все эти часы они орут и орут, жалко их...

0

794

Эх Люда, Люда шла бы ты в... Гандбол. Там все так как ты написала :)

З.Ы Правильно Кирилл понял.

Отредактировано Geralt (2009-10-10 18:27:41)

0

795

Не все...."поле", точнее помещение-маленькое, это да, а остальное вообще нет так. К тому же мне эта игра вообще не нравится.
Я лучше пойду в...волейбол на пляже  ;)  Мне в футболе только интересны чемпионаты мира. Идите все, смотрите, а я одна сама с собой поразговариваю  %-)  :D

0

796

:) Тогда может керлинг. Кстати есть кто0нибудь такой одаренный, который эту игру понимает?

0

797

А что понимать, какую-то ерундушку все толкают и кто дальше толкнет ,тот и выиграл  :D

0

798

Мне вообще нравится американский футбол, где все мужики в шлемах и защитных костюмах  :D  бегают по всему полю с мечом и никому не хотят передавать. Сколько там жестокости :unsure:

0

799

Теперь эту тему со сливом информации будут до конца игры вспоминать, и еще на следующей игре вспомнят :disappointed:

0

800

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: я думала, что задохнусь от смеха..... :rofl:

1. "Несколько раз левая нога Людмилы проваливалась в заячьи норки и она смачно грохалась, приминая лицом траву, на которой еще было полно росы. Катя смеясь, поднимала кухарку, вытирала ее моську подолом платья и они продолжали бежать. "
- описали меня каким-то чудиком тормознутым и слепым :D . и что за слово "моська"? я не поняла, это оскорбление? :huh:

2. Сначала это звучало как хор, потом они как будто полоскали горло содой и в конце они уже визжали словно свиньи.  :rofl:  Да, приличных слов вам тяжело было подобрать.....

Мне очень, очень будет обидно, если вы проиграете.....

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation