Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 801 страница 820 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

801

Леша, хватит. Все равно никто не скажет, кто кому ответы пересылал, а если даже и скажут, ну и что? Я понимаю такие варианты: "ты мне поможешь, я тебе, но об этом никто никогда не узнает".  А остальное я все считаю "тупостью".
И вот поэтому мне не очень нравится то, что много знакомых людей играют в одной игре, их все время будут подозревать. И они уже с начала игры представляют из себя некую группировку  ;)

0

802

"моська" - это не добрая шутка, а оскорбление.
Но все равно у вас, еще не видя другие рассказы, на 99,999999999% самый лучший рассказ. Кстати, я его полностью прочитала. Только в конце рассказа могли бы пир на весь мир закатить, что остались "вживых" ,или свадьбу сыграть  ;)

0

803

Я даже и не знала, что у нас столько патриотов. Все болеют за "наших". Счет потом скажите, сколько же раз нашему вратарю достанется "выговоров" после пропущенных мячей...

0

804

"Друг к другу честнее и терпеливее?" - Ромео, ты как-то поздновато эти слова произнес, видя то, что творится на острове игроков...

:rofl: я до сих пор не могу отойти от рассказа.... :rofl:

+1

805

Ljudochka, vse slova, kotorije bili skozanni v storonu uchastnikov, bili imi ignorirovani! I chto tut podelat...

0

806

Ничего, Ромео, тут всех иногда игнорят..... Но ты уж какой-то правильный. Невозможно играть в такие игры, и чтобы все друг друга уважали, и не было ссор

"Это тоже самое что милое радостное личико" - ага, личико, только что окунувшееся в мокрую землю  :D

0

807

Все еще голосуют..... Вопрос: кто? нас же никто не может "левый" просматривать? и вообще, кому это голосование нужно, не считая Ильи

0

808

Так, Али появился, радости в его словах не было видно, значит...."наши" еще не порезали красную ленточку на воротах соперников....

0

809

Всем привет - прочитал текст - очень понравилось. Читал с огромным интересом. Марат - у тебя писательский талант. Столько юмора, такой сюжет интересный. Я правда не понял какой именно момент на картинке(наверное где вы защищаетесь от птицы) Но если бы я был судьёй - я бы поставил вам 5 баллов сразу, как только прочитал его.
Ну а вот - моменты, которые вызвали мою улыбку и смех))):

Марат написал(а):

- Прикольно да? – Анну явно веселили две бегущие девушки в нашу сторону. Они держались за руки и громко смеялись. Несколько раз левая нога Людмилы проваливалась в заячьи норки и она смачно грохалась, приминая лицом траву, на которой еще было полно росы. Катя смеясь, поднимала кухарку, вытирала ее моську подолом платья и они продолжали бежать. 5 минут они приходили в себя. 10 минут я выслушивал какой то бред. Три девушки, наперебой пытались мне объяснить что то… они эмоционально вскидывали руки, показывали то на лес то на замок… в конце концов я не выдержал:

Хахаха =))))))  :D  :D  :D  :jumping:

Марат написал(а):

Более того, это кольцо превращает любой предмет в плюшку.

=))  :D

Марат написал(а):

- Дело в том, что…мм…я Люда и Катя…мы не совсем обычные люди.
- Да это я уже заметил – отметил я, следя за тем как Люда глядя в сторону офицера облизывала свои пухленькие губы.

:D  :D  :D  Сколько Людмиле внимания!  :D  Но очень смешно!

Марат написал(а):

Катя силой мысли отшвырнула Люду в сторону

=))) Не знаю почему - но меня особенно смешат моменты связанные с Людой! =)  :D  :D  :D

Марат написал(а):

Я его еле узнал по привычным чертам лица. Али стал каким то гоблином.

:D

Марат написал(а):

- Жесть! – воскликнул я.

:D  :D  :D

0

810

Молодцы - классный рассказ. Всё, пошёл смотреть футбол. Блин - мы проигрываем. Да поможет России всемогущая богиня Анна. =)

0

811

Марат написал(а):

Люда вдохновляет на шутки. =))))
У меня она ассоциируется почему то с Даной Борисовой, в хорошем смысле слова.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
А мне между прочим нравится Дана - и болел в пг я за неё!  :jumping:

0

812

Хахаха  :D  :D  :D
Перечитал строки - действительно описание Даны.
"- Прикольно да? – Анну явно веселили две бегущие девушки в нашу сторону. Они держались за руки и громко смеялись. Несколько раз левая нога Людмилы проваливалась в заячьи норки и она смачно грохалась, приминая лицом траву, на которой еще было полно росы. Катя смеясь, поднимала кухарку, вытирала ее моську подолом платья и они продолжали бежать. 5 минут они приходили в себя. 10 минут я выслушивал какой то бред. Три девушки, наперебой пытались мне объяснить что то… они эмоционально вскидывали руки, показывали то на лес то на замок… в конце концов я не выдержал:"
Начало напоминает проект "Звёздный лёд" - где её называли корягой, стебались над ней, выгнали и первой и я бросил проект смотреть =))))  Ну а про бред - тоже согласен =)))

0

813

Не уж то наши проигрывают? вот это дааааа.....  :D никто нашей Сборной не поможет, и никто не сможет объяснить ,почему. Вот Бекхэм - все успевает делать: и в журналах мелькнуть, и семья у него есть, и играет он классно. А платят ему сколько....... нам всем вместе за всю жизнь столько не заработать, сколько он за год зарабатывает (почему такая несправедливость  :'( )

0

814

Ой, как смешно...... Смотрите, я могу обидется, я это умею делать и очень хорошо ;) . Тогда вам никто никого не будет напоминать

0

815

Анна! Анна! Анна! Ну ты же богиня - всё в твоих силах! Ну помоги нашим, ну хотябы чуть -чуть! Ну пусть у всех немцев хотя бы  шнурки развяжутся! :)

0

816

Людмила написал(а):

Ой, как смешно...... Смотрите, я могу обидется, я это умею делать и очень хорошо ;) . Тогда вам никто никого не будет напоминать

Люд - сравнение с Даной - это почётно!  :jumping:

0

817

Ну знаешь, Рома, кому как....Я не люблю, когда меня с кем-то сравнивают, особенно, вспомнив про то, как Борисова каталась на коньках....Я это видела....
И нашим никто не поможет, нам уже сколько голов забили? 5? бедный вратарь, ему "крышка" будет. Я не знаю ,кого тренер считает виноватым в случае проигрыша, а я всегда считала, что крайний - вратарь. Пол игры (в случае, если игра ведется около ворот соперника) он курит, отдыхает, заглядывается на болельщиц, может даже и успевает глотнуть "огненной воды" ,чтобы скучно не было. А когда мяч летит на встречу самому дорогому, что у этого мячика есть в жизни - к воротам, вратарь не успевает настроиться, некому хлопнуть по лицу, чтобы отдохнувший вратарь пришел в себя  :D

0

818

Дааа, в футболе удача - важная вещь. Это же как должно подфортить, чтобы, подставив подножку самому себе, все посчитали, что это его толкнул рядом бежавший футболист, и, вывод из всего - штрафной - гол - конец тайма.

0

819

Людмила написал(а):

Ну знаешь, Рома, кому как....Я не люблю, когда меня с кем-то сравнивают, особенно, вспомнив про то, как Борисова каталась на коньках....Я это видела....

:D  :D  :D Я тоже это видел...

Людмила написал(а):

И нашим никто не поможет, нам уже сколько голов забили? 5?

Пока счёт 1:0 - но было очень много обидных моментов - когда мы могли забить, были прямо у ворот соперника... но не забили.

0

820

Ну это "наши" умеют.... так по мячу ударить, что траектория полета - не напрямую к воротам, а, либо, мяч во вратаря (наверное игроки ненавидят его и хотят ему больно сделать) летит, либо, штанга.....

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation