Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 841 страница 860 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

841

Давай ,поможем  ;) Воплотим наши буйные фантазии  :D

Марат, а зачем ставить + под аватаром?  :D Я не тупая, просто не поняла

0

842

Людмила написал(а):

Давай ,поможем  ;) Воплотим наши буйные фантазии  :D

А какая там картинка у них? С непонятным существом в лодке в космосе?

0

843

Почему непонятное существо? страшный заяц, лодка, чья-то злая тень и чьи-то заячьи уши  :D  Этот мультик в кинотеатре кто-то снимал (экранка) ;)

0

844

Людмила написал(а):

Почему непонятное существо? страшный заяц, лодка, чья-то злая тень и чьи-то заячьи уши  :D  Этот мультик в кинотеатре кто-то снимал (экранка) ;)

Ну что, Люд - какие мысли на счёт этой картинки?

0

845

Да это вообще трагическая картинка.... Это как фильм "Армаггедон", где Уиллиса оставили на астероиде, или как "Апполон 13".......хотя можно все так описать, как будто эту картинку мы увидели в кинотеатре  :D и все, больше с этой картинкой ничего не будет связано

0

846

Мне кажется я понял! Можно такой сюжет сделать, что его скинули с космического корабля вместе с лодкой, за то что он поспорил, что сможет что-то сделать, но у него это не получилось, и теперь будет находиться в космосе до самой смерти. Можно даже описать последние дни и часы его жизни =))

0

847

Кстати, огрги могли бы и зрителям картинку дать! МИ какой-нибудь приз нам в случае нашей победы придумать. /Например выгнать из игры кого-нибудь, или защитить иммунитетом. =)

Поздравьте меня!!!!! Это было моё сотое сообщение на этом форуме! Ура! Дискотека!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-10 21:45:26)

0

848

Ага, давай, устроим депрессняк всеобщий  :D  Я люблю животных, и даже в рассказе не позволю над ними издеваться.

Это можно описать так, как будто первыми в открытое пространство полетели не Белка и Стрелка, а зайчик. Вдруг с кораблем что-то случилось, пробоина от метеорчика, и ему эту дыру надо было запаять....Вылез, запаял, тросс оборвался, зайчик в космосе. Вдруг чьи-то уши появились на горизонте, это была зайчиха, которая отправилась за своим мужем (ревнивая, следит, чтобы муж налево даже в космосе не ходил). Она "втянула" его обратно в корабль и т.д и т.п и про тень надо будет написать  :D

0

849

Рома......я вчера тебя предупреждала, что не буду с тобой разговаривать (просто сегодня из головы вылетело), если будешь продолжать, хоть и в малых количествах, точно не буду разговаривать....с тобой.

0

850

Ты тоже хочешь кого-нибудь выгнать? я этого жду с первого момента этой игры  :D

0

851

Людмила написал(а):

Рома......я вчера тебя предупреждала, что не буду с тобой разговаривать (просто сегодня из головы вылетело), если будешь продолжать, хоть и в малых количествах, точно не буду разговаривать....с тобой.

Между прочим это я специально для тебя не так много. Уж три строчки могла бы и потерпеть! Это всего лишь 21 моя подпись! В каких количествах для тебя это терпимо тогда?

0

852

Людмила написал(а):

Ты тоже хочешь кого-нибудь выгнать? я этого жду с первого момента этой игры  :D

:jumping:
:D Да - есть тут один типчик неприятный =)))  :D

0

853

Я еще как-то могу терпеть твою подпись, и все. Большее количество этих смайликов меня выводит из себя......

0

854

Людмила написал(а):

Я еще как-то могу терпеть твою подпись, и все. Большее количество этих смайликов меня выводит из себя......

Блин, ну и как же мне свою радость тогда выражать? Давай хотя бы для исключительных случаев установим максимум три строчки? =))

0

855

Куда Виталик делся? мы ему тут пытаемся помочь.....
Да, Рома, если бы еще и зрителям дали картинку, то мы бы превратились не в зрителей, а соперников.

0

856

Ладно, 3 строчки и не больше. И чтобы эти исключительные случаи не шли через каждые пол часа  ;)

0

857

Людмила написал(а):

Ладно, 3 строчки и не больше. И чтобы эти исключительные случаи не шли через каждые пол часа  ;)

Хорошо. Просто я сейчас свой стосообщейный юбилей отмечал =)))

Люд - а кого бы ты выгнала, если б тебе возможность дали?

0

858

Поздравляю тебя с этой замечательной цифрой  ;)
Чтобы все знали, против кого я голосовала (если бы выпал случай)? тогда голосование не будет тайным....

0

859

Сначала бы избавиться от тех, кто не делает конкурсы....

0

860

Людмила написал(а):

Поздравляю тебя с этой замечательной цифрой  ;)

А у тебя уже скоро предвидится 1000!  =) Можно в честь этого события (а это вообще рекорд всех форумских игр по-моему) я закачу дискатеку смайлов на 9 строчек?! =))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation