Давай ,поможем Воплотим наши буйные фантазии
Марат, а зачем ставить + под аватаром? Я не тупая, просто не поняла
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation
Марат, а зачем ставить + под аватаром? Я не тупая, просто не поняла
А какая там картинка у них? С непонятным существом в лодке в космосе?
Почему непонятное существо? страшный заяц, лодка, чья-то злая тень и чьи-то заячьи уши Этот мультик в кинотеатре кто-то снимал (экранка)
Почему непонятное существо? страшный заяц, лодка, чья-то злая тень и чьи-то заячьи уши Этот мультик в кинотеатре кто-то снимал (экранка)
Ну что, Люд - какие мысли на счёт этой картинки?
Да это вообще трагическая картинка.... Это как фильм "Армаггедон", где Уиллиса оставили на астероиде, или как "Апполон 13".......хотя можно все так описать, как будто эту картинку мы увидели в кинотеатре и все, больше с этой картинкой ничего не будет связано
Мне кажется я понял! Можно такой сюжет сделать, что его скинули с космического корабля вместе с лодкой, за то что он поспорил, что сможет что-то сделать, но у него это не получилось, и теперь будет находиться в космосе до самой смерти. Можно даже описать последние дни и часы его жизни =))
Кстати, огрги могли бы и зрителям картинку дать! МИ какой-нибудь приз нам в случае нашей победы придумать. /Например выгнать из игры кого-нибудь, или защитить иммунитетом. =)
Поздравьте меня!!!!! Это было моё сотое сообщение на этом форуме! Ура! Дискотека!!!
Отредактировано $Rom@$ (2009-10-10 21:45:26)
Ага, давай, устроим депрессняк всеобщий Я люблю животных, и даже в рассказе не позволю над ними издеваться.
Это можно описать так, как будто первыми в открытое пространство полетели не Белка и Стрелка, а зайчик. Вдруг с кораблем что-то случилось, пробоина от метеорчика, и ему эту дыру надо было запаять....Вылез, запаял, тросс оборвался, зайчик в космосе. Вдруг чьи-то уши появились на горизонте, это была зайчиха, которая отправилась за своим мужем (ревнивая, следит, чтобы муж налево даже в космосе не ходил). Она "втянула" его обратно в корабль и т.д и т.п и про тень надо будет написать
Рома......я вчера тебя предупреждала, что не буду с тобой разговаривать (просто сегодня из головы вылетело), если будешь продолжать, хоть и в малых количествах, точно не буду разговаривать....с тобой.
Ты тоже хочешь кого-нибудь выгнать? я этого жду с первого момента этой игры
Рома......я вчера тебя предупреждала, что не буду с тобой разговаривать (просто сегодня из головы вылетело), если будешь продолжать, хоть и в малых количествах, точно не буду разговаривать....с тобой.
Между прочим это я специально для тебя не так много. Уж три строчки могла бы и потерпеть! Это всего лишь 21 моя подпись! В каких количествах для тебя это терпимо тогда?
Ты тоже хочешь кого-нибудь выгнать? я этого жду с первого момента этой игры
Да - есть тут один типчик неприятный =)))
Я еще как-то могу терпеть твою подпись, и все. Большее количество этих смайликов меня выводит из себя......
Я еще как-то могу терпеть твою подпись, и все. Большее количество этих смайликов меня выводит из себя......
Блин, ну и как же мне свою радость тогда выражать? Давай хотя бы для исключительных случаев установим максимум три строчки? =))
Куда Виталик делся? мы ему тут пытаемся помочь.....
Да, Рома, если бы еще и зрителям дали картинку, то мы бы превратились не в зрителей, а соперников.
Ладно, 3 строчки и не больше. И чтобы эти исключительные случаи не шли через каждые пол часа
Ладно, 3 строчки и не больше. И чтобы эти исключительные случаи не шли через каждые пол часа
Хорошо. Просто я сейчас свой стосообщейный юбилей отмечал =)))
Люд - а кого бы ты выгнала, если б тебе возможность дали?
Поздравляю тебя с этой замечательной цифрой
Чтобы все знали, против кого я голосовала (если бы выпал случай)? тогда голосование не будет тайным....
Сначала бы избавиться от тех, кто не делает конкурсы....
Поздравляю тебя с этой замечательной цифрой
А у тебя уже скоро предвидится 1000! =) Можно в честь этого события (а это вообще рекорд всех форумских игр по-моему) я закачу дискатеку смайлов на 9 строчек?! =))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation