Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 861 страница 880 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

861

Людмила написал(а):

Сначала бы избавиться от тех, кто не делает конкурсы....

Да уж, мне вообще больше всего не нравится, что на игру записываются те люди, которые не планируют играть. К сожалению такие есть во всех играх. А представь как классно было бы играть с самого начала, если б все присутствовали в игре!

0

862

Как у меня будет 1000 сообщений, если на форуме обсуждают интересные темы без меня? :'(
А если все-таки я наберу тысячу, я разрешаю в 15 строчек закатить вечеринку смайлов  ;)

0

863

Да, было бы во много раз интереснее и веселее, но и разборок было бы ого-го....Но зато с начала игры была бы жесточайшая конкуренция

0

864

Я кстати тоже в шоке от таких новостей.... Англия проиграла?  :'(  А Бекхэм за какую сборную играет (или играл)?

0

865

Людмила написал(а):

А если все-таки я наберу тысячу, я разрешаю в 15 строчек закатить вечеринку смайлов  ;)

ловлю на слове. Тебе осталось всего 133 сообщения до 1000. А для тебя это не проблема! Ты и за три дня сможешь до 100 добрать! Надеюсь ничего с людьми не делают за 1000 сообщений. А то темы вот при 500 сообщениях закрывают, а участников может при 1000 с форума удаляют, или писать сообщения запрещают =))))

Людмила написал(а):

Да, было бы во много раз интереснее и веселее, но и разборок было бы ого-го....Но зато с начала игры была бы жесточайшая конкуренция

Вот в такой игре мне бы было себя интересно попробовать. Надеюсь так будет в Аниной игре, но только, чтоб так было - ей вообще не надо посторонних людей звать, а позвать сначала всех активных участников со всех игр, и я уверен, что поцдут многие и 18-21 - точно наберётся. Ну уж а если будет катастрофически не хватать - пригласить несколько человек со стороны особо активных в каких-либо группах. Кстати - мне недавно Стас писал - просился в игру джокером, но тогда оставалось всего уже 5 человек в игре и я не мог его взять. Так что Ань - его тодже позови. Да и вообще всех бы хотелось увидеть. Даже Игоря Соц Опрос Бавыкина. Помнишь, Люд? По-моему такое не забывается =)))

0

866

o.O у Англии есть шанс попасть на Чемпионат?
Англия, Бразилия, Германия, Япония - вот за кого я болею 8-)

0

867

:D лже король? как я могу такое забыть... Стас-активный и капризный участник, с ним интересно играть.
Рома, для меня проблема набрать 1000сообщений, если не с кем общаться. Ты меня не пугай, за такое могут удалить с форума?  :unsure:

0

868

Марат написал(а):

Ну сори, просто мне Англия нравится больше Украины. Там отдых по таким же деньгам как Крым выходит, даже подешевле, а программа куда насыщенней. Да и вообще люблю Европу.
Но если будет матч между Украиной и Россией, то буду болеть за первых.

Ну Марат - ты вообще не патриот!!! А Маша с Аней вообще, за такие слова и убить могут! =)

0

869

Людмила написал(а):

Рома, для меня проблема набрать 1000сообщений, если не с кем общаться.

"Ну а как же я, ведь я же лучше, лучше собаки" =)))))

Людмила написал(а):

Стас-активный и капризный участник, с ним интересно играть.

Стас страшный интриган - только из-за него тогда у нас война развернулась в племени =)))

Людмила написал(а):

:D лже король?

Точно! Ааа, вот чью фишку Марат у нас позаимствовал! Вот бы им снова в одной игре сойтись и выяснить между собой, кто из них настоящий король! =))

0

870

Я Руни помню! еще с чемпионата 2002года  :D еще и Оуэна (вроде так у него фамилия)
А Бразилия играет? Англия.....скажете мне, когда они будут в следующий раз играть. Они в бело-черной форме играли? блин, надо было идти смотреть

0

871

Я со Стасом играла в ПГ1, и все было в норме. Просто у нас такая ситуация получилась в ПГ2, что Стас оказался крайним....

0

872

http://ru.wikipedia.org написал(а):

Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины

Так что не обязательно что-то делать, чтобы быть патриотом, хотя конечно же делать нужно. Но просто поболеть за свою страну в каком-то соревновании мне кажется должен каждый её житель!

+1

873

Кирилл, я же не отвечала на вопрос. Просто сказала, что помню хоть какого-то футболиста. А что я не так сказала?  :( Ну я не такая, как Аня, которая все про все игры в мелочах знает.
Японцы....маленькие, с повязками наголове, побитые, с переломанными носами бегали по всему полю  :D  но далеко он дошли....Я все о 2002 годе

0

874

"Но просто поболеть за свою страну в каком-то соревновании мне кажется должен каждый её житель!" - как же... Вот жила бы я в Москве или Питере, тогда бы болела (вдруг выиграют, такое веселье начнется, салют). В моем городе салют по такому поводу не дадут  :disappointed:

0

875

Людмила написал(а):

Вот жила бы я в Москве или Питере

Ну допустим Марат в Питере живёт, но мне кажется не важно в каком городе ты живёшь - ты живёшь в России!!!

0

876

У нас в теме уже 874 сообщения. Боюсь этот остров тоже потонет =((( Как раз Люд ты 1000 сообщений наберёшь - и остров утонет. Ну а если сюда победительница в номинации "Нафлудили" зайдёт и победитель игры пго-3 - остров затонет гораздо раньше! Может даже за день затонуть =(((

0

877

У нас всего 6 страничек осталось - конечно же остров не доживёт до конца и затонет!

0

878

Нормально....Значит, Аня и Маша-исключение, а если Люда будет увлекаться футболом (и фуболистами  :D ) - то она не будет входить в исключение.....

Важно, Рома, важно...Вон,как в Москве праздники с размахом отмечают, особенно мой любимый Новый год...Я хочу в Америку на Рождество  :rolleyes:

Руни с 2006? ладно, пофиг, я перепутала ЧМ  :D Зато я знаю Оливера Канна. Вот так.....Вечер, он на воротах, страшненький такой....капитан! ЧМ2002

0

879

Марат написал(а):

Рома а если я злюсь на родину, за то что она тонет в убогости развития?
Кроме футбола чем еще гордится? Пока все будут гордится не обращая внимания на недостатки, страна будет разрушаться. И настанут такие времена что никакой футбольной команды от России уже не будет.

Вот не надо пожалуйста! Да, не спорю, есть то в чём наша странам отстаёт, но не смотря на это - у нас великая и развитая страна. Мы можно сказать выиграли Вторую мировую, мы первые отправились в космос и т.д. Нельзя так говорить, как ты сейчас говоришь. Лично мне обидно за нашу страну, когда так говорят!

0

880

За сегодня мы его не потопим (хотя по времени у меня уже понедельник), это просто сейчас тему нашли. Аааа, завтра же участники оставшиеся выложат рассказы....тогда может потонуть. Но я завтра недолго буду, в понедельник опять рано вставать  :'( Так что Катя будет пытаться остров потопить :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation