(хотя по времени у меня уже понедельник)
=)))) Ничего себе. У всех завтра только воскресенье. А у тебя уже сегодня понедельник. Ты прям у нас в будущем живёшь)))) Люд, скажи, где ты живёшь - я тоже в будущее хочу! =)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation
(хотя по времени у меня уже понедельник)
=)))) Ничего себе. У всех завтра только воскресенье. А у тебя уже сегодня понедельник. Ты прям у нас в будущем живёшь)))) Люд, скажи, где ты живёшь - я тоже в будущее хочу! =)
Али, а почему ты не хочешь видеть Роналду? что, он сам себе в ворота гол забил?
я тупить начала.....Мозг тормозит Опечатка, у всех бывает
Бекхэм и Роналду-две "звезды", хотя я вообще не знаю ,откуда взялся Роналду, зато какие разные. Бекхэм круче.
Я Роналду узнала из журналов, а не из футбола
Отредактировано Людмила (2009-10-10 23:06:09)
Али, я говорила про того, про кого начали говорить, то есть про К.Роналдо (фиг поймешь, как у них фамилии пишутся). Я его увидела в журналах, я даже не знаю, как он играет
А Ривалдо, "зубастик" Роналдо, Рональдиньо - мои любимые бразильские футболисты
Что-то про футбол много сообщений..... Дарту с Сергеем тяжело придется.... ни одного слова об игре
Я думаю, что с футболом закончили, я уж точно никого не буду вспоминать больше
Нифига себе вы расстраиваетесь....Аня, иди, почитай рассказ Марата и Али, и Ва вроде бы еще, может посмеешься
А можно спросить, в чем прикол вживую все смотреть? даже взять футбол. Что кричи, что не кричи, тебя не услышат из-за толпы, все толкаются.... Также и всякие концерты, например, "Фабрика звезд". Стоять где-то вдалеке, также в толпе... А не лучше спокойно дома все посмотреть? только один минут. Что делается на стадионе, когда по телевизору включают рекламу?
Тоже интересный рассказ, боевик! что-то напомнило фильм "звездный десант". Король и современная армия, оснащенная "биомеханическим скафандром последней модели «Sunmea»" , как-то не сочетаются. Всех участников и судей вспомнили, Маша в ударе
"Люда при прочтении вся раскраснелась небось." - С чего это вдруг?
Кошмар.....В этом рассказе были намеки про секс......Про Машу, а потом про штаны.....Ужас
Ты так хотел, чтобы я реагировала? Марат, ты вообще кем меня представляешь? то говорил, что я извращенка, то примерная девочка, то сравниваете меня с Борисовой....
Рассказ начался с постели, и закончился там же. Как и положено Аня, кстати интересный вопрос ты задала
"Страшно представить что было б с нами,если б он там был" - почему "страшно представить"? как-то же Аня оказалась с Маратом в одной постели, хотя она наверное завтрак ему приносила
Да вообще у вас в рассказе ни секса, ни битвы. Значит у вас не примитивные фантазии Немного жестокости с птичкой(всем шрамы оставила и улетела) и комедии
Что "да, Люд"? у нас ничего не было. "все нормальные девушки" - и много их там у тебя? "нормальных"?
И почему в рассказе Аня-любовница (она не увольнялась), а я ушла по собственному желанию и все равно осталась кухаркой?
Отредактировано Людмила (2009-10-11 00:14:26)
"Не переспать с королем, в наши века - грех. Все нормальные девушки проходят через это" - бардель устроил у себя. Я и Аня не входим в число этих "нормальных" девушек
Всем доброе утро! У меня плохие новости! В ночь с пятницы на субботу Маше сделали операцию а точнее вырезали гланды! Она очень сожалеет что так получилось! Вчера у нас была назначена встреча в 13:00. Я ждал её до 14:00 нно не дождася, я ей звонил, но телефон был выключен. Я начал волноваться и позвонил Кате, её подруге. Катя то мне все и рассказала. И я сразу поехал к ней! Выглядит она хорошо, только бледная и без голоса. А как она рада была меня видеть! Сразу стала писать на листе вам послание!
"Ребята всем привет! Простите что так получилось. Я очень виновата перед Аней и Лидой! Простите меня. Я прошу вас не держите меня долго в игре! Всем удачи! Очень скучаю!"
Сразу скажу, убирать вам её или нет, решать вам. Выписывают её или во вторник или в среду. больница переполнена. Я думаю что она с удовольствием продолжит после выписки!
Я с ней был вчера весь вечер и она очень волновалась за игру. В 21:00 меня медсестра за шиворот выкинула!
Вот впринципе и все! Она бы могла сидеть с телефона. но в больнице телефоны запрещены. Даже меня пускать не хотели.
Бедная Машуля...... Дима, ты передай ей обязательно привет от нас всех, чтобы быстрее поправлялась
Люда конечно передам
Кстати почитал рассказы, распечатал покажу ей. Пусть посмееться
Отредактировано Дима Алиев (2009-10-11 11:32:32)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation