Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 881 страница 900 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

881

Людмила написал(а):

(хотя по времени у меня уже понедельник)

=)))) Ничего себе. У всех завтра только воскресенье. А у тебя уже сегодня понедельник. Ты прям у нас в будущем живёшь)))) Люд, скажи, где ты живёшь - я тоже в будущее хочу! =)

0

882

Али, а почему ты не хочешь видеть Роналду? что, он сам себе в ворота гол забил?  :rofl:

0

883

:rofl: я тупить начала.....Мозг тормозит  :D  Опечатка, у всех бывает  :rofl:

0

884

Бекхэм и Роналду-две "звезды", хотя я вообще не знаю ,откуда взялся Роналду, зато какие разные. Бекхэм круче.
Я Роналду узнала из журналов, а не из футбола  :D

Отредактировано Людмила (2009-10-10 23:06:09)

0

885

Али, я говорила про того, про кого начали говорить, то есть про К.Роналдо (фиг поймешь, как у них фамилии пишутся). Я его увидела в журналах, я даже не знаю, как он играет

А Ривалдо, "зубастик" Роналдо, Рональдиньо - мои любимые бразильские футболисты

0

886

Что-то про футбол много сообщений..... Дарту с Сергеем тяжело придется.... ни одного слова об игре  :D

0

887

Я думаю, что с футболом закончили, я уж точно никого не буду вспоминать больше  :D

0

888

Нифига себе вы расстраиваетесь....Аня, иди, почитай рассказ Марата и Али, и Ва вроде бы еще, может посмеешься  ;)

0

889

А можно спросить, в чем прикол вживую все смотреть? даже взять футбол. Что кричи, что не кричи, тебя не услышат из-за толпы, все толкаются.... Также и всякие концерты, например, "Фабрика звезд". Стоять где-то вдалеке, также в толпе... А не лучше спокойно дома все посмотреть? только один минут. Что делается на стадионе, когда по телевизору включают рекламу?  :D

0

890

Тоже интересный рассказ, боевик! что-то напомнило фильм "звездный десант". Король и современная армия, оснащенная "биомеханическим скафандром последней модели «Sunmea»" :D , как-то не сочетаются. Всех участников и судей вспомнили, Маша в ударе  :D

0

891

"Люда при прочтении вся раскраснелась небось." - С чего это вдруг?

0

892

Кошмар.....В этом рассказе были намеки про секс......Про Машу, а потом про штаны.....Ужас

Ты так хотел, чтобы я реагировала?  :rofl:  Марат, ты вообще кем меня представляешь? то говорил, что я извращенка, то примерная девочка, то сравниваете меня с Борисовой.... :unsure:

0

893

Рассказ начался с постели, и закончился там же. Как и положено  :D  Аня, кстати интересный вопрос ты задала

0

894

"Страшно представить что было б с нами,если б он там был" - почему "страшно представить"? как-то же Аня оказалась с Маратом в одной постели, хотя она наверное завтрак ему приносила  :D

0

895

Да вообще у вас в рассказе ни секса, ни битвы. Значит у вас не примитивные фантазии  ;) Немного жестокости с птичкой(всем шрамы оставила и улетела) и комедии

0

896

Что "да, Люд"? у нас ничего не было. "все нормальные девушки" - и много их там у тебя? "нормальных"?
И почему в рассказе Аня-любовница (она не увольнялась), а я ушла по собственному желанию и все равно осталась кухаркой?

Отредактировано Людмила (2009-10-11 00:14:26)

0

897

"Не переспать с королем, в наши века - грех. Все нормальные девушки проходят через это" - бардель устроил у себя. Я и Аня не входим в число этих "нормальных" девушек  ;)

0

898

Всем доброе утро! У меня плохие новости! В ночь с пятницы на субботу Маше сделали операцию а точнее вырезали гланды! Она очень сожалеет что так получилось! Вчера у нас была назначена встреча в 13:00. Я ждал её до 14:00 нно не дождася, я ей звонил, но телефон был выключен. Я начал волноваться и позвонил Кате, её подруге. Катя то мне все и рассказала. И я сразу поехал к ней! Выглядит она хорошо, только бледная и без голоса. А как она рада была меня видеть! Сразу стала писать на листе вам послание!
"Ребята всем привет! Простите что так получилось. Я очень виновата перед Аней и Лидой! Простите меня. Я прошу вас не держите меня долго в игре! Всем удачи! Очень скучаю!"

Сразу скажу, убирать вам её или нет, решать вам. Выписывают её или во вторник или в среду. больница переполнена. Я думаю что она с удовольствием продолжит после выписки!
Я с ней был вчера весь вечер и она очень волновалась за игру. В 21:00 меня медсестра за шиворот выкинула!
Вот впринципе и все! Она бы могла сидеть с телефона. но в больнице телефоны запрещены. Даже меня пускать не хотели.

0

899

:'(  :'(  :'( Бедная Машуля...... Дима, ты передай ей обязательно привет от нас всех, чтобы быстрее поправлялась  :flag:

0

900

Люда конечно передам  :'(
Кстати почитал рассказы, распечатал покажу ей. Пусть посмееться  :D

Отредактировано Дима Алиев (2009-10-11 11:32:32)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation