Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 921 страница 940 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

921

"Зеркала" тоже наверное видел.....Я уже давно ужастики не смотрела (боюсь). Посмотри про Бермудский треугольник с куклой, я Маше про него рассказывала

0

922

Нифига себе по-быстренькому  :D  Где ты раньше был? я уже спать собралась.... но еще пол часика есть, успеем?  :D

0

923

Марат, не тормози. Я понимаю, когда в числах путаются, но не в годах... 2009год вроде у нас, а не 1009  :rofl:

0

924

Народ, еще 5 сообщений, и все тихо пойдем спать  :D

0

925

Я сейчас занялся поиском информации о конце света. Там такие интересные вещи написаны! =)
Но я не хочу умирать через три года!!!!  :canthearyou:

0

926

Аня, ничего страшного... Это нам с Катей двоим все пожитки пришлось тянуть за собой на новый остров, а у тебя есть помощники  ;)

0

927

Да, мне тоже как-то не хочется. Молодая, не замужняя, у меня все еще впереди  :'(  Хватит! этот конец света обещали еще раньше, но все хорошо же  ;) 
А вдруг правда?  :'(  :'(  :'(

0

928

Анна написал(а):

Я ни разу не была на острове, который потонул... Страшно!  :canthearyou:

Я кстати тоже не тонул не разу вместе с островом =)))
Выжившие окончательно уже потонули =)))

0

929

ААААААААААААААААА  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Поздравляю! *как Аня все подрасчитала  ;)
Марат, я не кухарка! я ДИЗАЙНЕР!!!! пора бы запомнить. Марат, не хочешь ничего сказать?  :rofl:  трон пошел ко дну... :rofl:

0

930

Людмила написал(а):

Марат, не хочешь ничего сказать?  :rofl:  трон пошел ко дну... :rofl:

:D  :D  :D  Люда - какая же ты злорадная всё таки!  :jumping:
Кстати - вы можете себе новую тему сами создать, а если хотите - я вам создам - надеюсь орги меня не убьют за это. =)

0

931

Блин....зачем вы удаляете? я только хотела написать, что я о вас думаю, теперь не буду.....  :D

0

932

У Ромы проявляются организаторские способности: все все создаст, все сделает. Даже на чужой территории!

0

933

А на нас не будут рушаться метеориты? И нас спасать не полетят в космос,например, 6 красавцев? Ну и что ,техника выйдет из строя, что с того? без телефонов и компьютеров проживем  :D  Я шучу....

0

934

Ну так что? Сами создадите, или мне своей шкурой рисковать? Давайте название придумывайте. Если Люд наш остров всё-таки потонет - я никого дожидаться не буду и обязательно создам нам новый остров. Кстати тоже давай название придумывать.

0

935

1. Богини
2. Богини и остальные
3. Людмила и остальные
4. Людмила, Катерина, Рома и остальные  :rofl:
Ну как? какое лучше? правильно, Рома, зачем ждать ,если сами можем  ;)

0

936

"Что же касается конца света в 2012 году, то ответ здесь, если хотите, и да и нет. Чувство неуязвимости американцев, например, закончилось 11 сентября 2001 года. Всё стало темнее и закралось чувство отчаяния. Уолл Стрит рушился. Мир на Ближнем Востоке не восстанавливался год за годом. Появились новости о некотором неучтённом ядерном арсенале русских. Потребление нефти превысило по объёмам её добычу. Не говоря уже о глобальном потеплении и перенаселении Земли. В любом случае мир после 2012 года определённо будет выглядеть иначе, чем он есть сейчас. Статистика предрекает значительные изменения к худшему как в 2012, так и в 2011 или 2014 или 2020 году – выбирайте год на своё усмотрение. " - статья про конец света.

0

937

ЭЭЭЭ, хватит про конец света! мне страшно становится от безысходности  :'(

0

938

Людмила написал(а):

1. Богини
2. Богини и остальные
3. Людмила и остальные
4. Людмила, Катерина, Рома и остальные  :rofl:

Из этого меня только 4 устраивает =)
А сокращённо если наши имена - то будет ЛКР (на ЛДПР чем то похоже) =)))

0

939

ЛинКоРн  ;)  все, выбрали

0

940

Люд, нас скоро ожидает свой - мини конец света. =))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation