Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 941 страница 960 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

941

Здесь пусть сколько хочет, этот конец света будет, а в реальности я не хочу..... А как Эмо на это реагируют (на конец света)?

Отредактировано Людмила (2009-10-11 21:56:12)

0

942

Кирилл написал(а):

а ты в курсе что ты в новой теме королем не будешь

:D  :D  :D  :D  :D Марата смещают с должности. Народ взбунтовался =))))))))))

0

943

Восстание  :D 

ПОДДЕРЖИМ БОГИНЬ НА ВЫБОРАХ!!!!!!!!!!!!

0

944

Людмила написал(а):

Здесь пусть сколько хочет, этот конец света будет, а в реальности я не хочу..... А как Эмо на это реагируют (на конец света)?

Не знаю на счёт эмо, но мне кажется есть некоторые плюсы в конце света. Например - все умрут в один день - а значит не пидётся переживать смерти близких тебе людей, если бы ты жил и они умирали в течении твоей жизни, и т.д.

0

945

Рома, хватит! правда, не хочу это читать, страшно, плакать хочется. У меня воображение есть, и картинки очень страшные пришли на ум  :'(

0

946

Я тоже буду балатироваться. Так что - люди:
Поддержите на выборах меня

0

947

Люд - тебе всего 60 сообщений до 1000 осталось =)) А давай этот остров уйдёт под воду празднично - с моей большой дискотекой на 30 строчек =)))

0

948

Зорро написал(а):

его только тюкнуть можно и другого поставить

Так давайте же дружно тюкнем =)))) Марата и разделим поравну власть на острове =))))  :D  :D  :D
Мне так слово тюкнуть понравилось  :D  :D  :D

0

949

Нет ,никакой дискотеки.
Я пошла спать. Давай завтра вечерком заходи сюда, и я, если не буду занята. И будем общими усилиями (без смайликов) топить остров. Только тему интересную надо подобрать  ;)

Вообще мы, Богини, здесь главные:
1. нас большинство
2. мы-девушки
3. я так хочу  :D

0

950

Мы ещё название не придумали острову - так что не уходи пока никуда.
Вдруг я один его сегодня потоплю.

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-11 22:09:16)

0

951

Люд - ты с нами тюкать Марата идёшь? Ты тоже претендуешь на власть? =))  :D  :jumping:  :D

0

952

ЛинКоРн, чем не название? или так или "Людмила-самая лучшая" :rofl: Я опять шучу.... Давай звтра придумаем, все равно сегодня не потопим, куда торопиться

0

953

Людмила написал(а):

ЛинКоРн

Я не понимаю что это значит =))

0

954

Нет, тюкать Марата я не буду. Я своих "бывших" не убиваю.

Я и так властвую, Марат на нашу территорию не посягает

0

955

Людмила написал(а):

Марат на нашу территорию не посягает

Он сказал что будет править везде. Интересно будет - как вы этот остров между собой делить будете =))

0

956

линкорн-корабль, а заглавные буквы-наши имена  ;)

0

957

А это мы увидим, когда он явится на этот остров. Надеюсь, не скоро, а может и никогда

0

958

Марат написал(а):

Мда. Рома и Кирилл у нас оказывается пустомели. Кирилл то ладно, но от Ромы не ожидал. =)))
Придется и его разжаловать в крестьянина. =))))

Прикольно будет если придут орги и наорут на короля, за самовольство. Но что делать. Кто то должен брать власть в свои руки.
Холопы.

Меня!!??? В крестьянина?! НУ уж нет - я этого так не оставлю. Вот тюкну))) тебя - будешь знать =)))))))))  :D

0

959

Короче, если я потоплю наш остров сегодня я новый создам. И придумаю название какое-нибудь.

0

960

Марат написал(а):

Ром, да я и у вас на острове правлю. Как  то ведь Люда стала кухаркой а Катя летописцем. =)))))
На этом острове, так сказать, мой белый дом, но страна то куда обширнее =)))

Люда - ты это видела?  :D
Ты всё ещё его тюкнуть не хочешь? =)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation