Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 961 страница 980 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

961

Рома, без меня?  :'(
Марат, на этом острове ты не правишь  ;)  И Я НЕ КУХАРКА!!!!!!!!!!!

0

962

Людмила написал(а):

И Я НЕ КУХАРКА!!!!!!!!!!!

=))))))))))))))))))
Люд - потерпи ещё немного - уже 49 страница =)))

0

963

А давай назовёмся - Остров созерцателей 3. Final Destination.

0

964

Рома, давай завтра  :flirt: Мне очень рано вставать, и я тоже хочу название придумать. Завтра  ;)

0

965

Надо пооригинальнее название

0

966

Я боюсь - ты меня завтра не дождёшься и сама этот остров утопишь. А я хочу лично присутствовать при придумывании названия и при создании темы =))

0

967

Буду ждать тебя. Вместе топить будем  ;)
Все, до завтра. Я спать. Всем спокойной ночи. С Маратом завтра разберусь (убивать не буду)

0

968

Зорро написал(а):

Но меня забавляет как люди которые в меньшинстве продолжают верить в большинство свое.))

Я не понимаю - почему мы в меньшинстве? =) Это вы в меньшинстве. Марат-Али. против Рома-Кирилл-Люда. 2 против 3. =))

0

969

Людмила написал(а):

С Маратом завтра разберусь (убивать не буду)

Да я и не предлагал его убивать - можно было просто тюкнуть и всё =)))))))))

0

970

Зорро написал(а):

Рома, а у нас Аня есть. Аня еще не озвучила своего решения по этому вопросу)

Я думаю Аня будет за подругу-богиню. Вообщем за нас! =)

0

971

Марат написал(а):

Кстати Катя, одна из богинь уже признавала мое могущество.
Так что ничего не выйдет.

Когда я заъхотел власти - Катя меня тоже признала, так что это ещё не показатель. Я буду представитель богинь на этих выборах. БогРом =)))))

0

972

Через 30 сообщений я утону, но я ещё вернусь! И у меня будет новый остров.

0

973

Марат написал(а):

Если я уйду...кто же возьмет на себя мою роль? Рома ты справишься? Или ты угробишь образ короля уже через 2 минуты?
Тут надо следить за народом. распределять роли. Собирать дань. Строить здания - налаживать инфраструктуру.
Обслуживать аттракционы Богинь. Ты с этим справишься? я думаю нет. Ты редко здесь появляешься.
Страна развалится на куски пока тебя не будет.  :suspicious:

БогРом справится - не волнуйся. Ты был земным человеком, а я ведь бог - мне проще уследить за всей страной.
И ещё один плюс - меня никто не сможет тюкнуть =))))

0

974

Зорро написал(а):

Я им устрою военное положение  :D  Только пипец мне быстро прийдет, но ладно. Режим жесток будет

Али - так уж и быть - БогРом сохранит твоё военное полдожение, если придёт к власти.

0

975

Марат написал(а):

Рома тебе отдать корону?

Марат - неужели ты сдашься без боя? Нет - мне так неинтересно. Я должен отвоевать эту корону. =)

0

976

Марат написал(а):

Рома...такой шанс. Корона, скипетр, мантия, держава. Замок.Народ...территория на которой уже есть псих больница и аттракционы...скажи да и все станет твоим ежесекундно. Откажешься, потеряешь возможность навсегда. Потому что у меня ничего не отнять если я не хочу это терять.

Нет, Марат. Мы сразимся в честном опросе и посмотрим - кто кого. С большой вероятностью проиграю я, но я приму это поражение с высоко поднятой головой, ну а уж если побежу - дискач смайлов - танцуют все =))

0

977

Марат написал(а):

Ну давай. Создавай. Или опять я все сделать должен? Проси оргов если сам не можешь. Создавай тему. А я посижу в троне, поем плюшки и понаблюдаю. Интересно еще коментарии людишек прочитать. Я должен знать чем не устраиваю свой народ =)))))

К сожалению через 3 минуты мой интернет превратится в тыкву и я не успею создать опрос. но завтра как только зайду - создам. Неужели у нас будет только два кандидата? Никто не желает больше занять пост короля?

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-11 22:58:23)

+1

978

Марат написал(а):

Катя напиши что-нибудь. А то такое ощущение что ты игнорируешь всех =)))))

Ага, я снова решила поиграть в "мавзолей"))))
Столько всего тут понаписали.....начинаю понимать Дартса)))))
Люда спит...Рома в тыкве застрял.... :dontknow:
вот, хожу читаю, что вы тут понатворили во время моего отсутствия.......)))
вижу у "величества" корону отнять пытаются....;)))
Ну главное что бы на Олимп претендентов больше не появилось))))

А вообще, грустно как-то.... :dontknow:
Во что опять превратился невинный конкурс рассказов...... :tired:

*Дима, передавай Маше, что бы поправлялась скоре - мы ждем ее в игре!!!!*

0

979

Кирилл написал(а):

просто меня в сборную не взяли на соревнования из-за травмы.Теперь не то что замок строить не хочется ,дышать даже не хочется

.....и чем дальше, тем меньше хороших новостей.... :(

Марат написал(а):

Катя ура! кстати тебе нужно выбрать нового короля. пока участвовать в выборах согласились рома и кирилл

А вот интересно - если я живу на острове практически с Людой и Ромой(остальные давно уже не жалуют нас своим вниманием)))).....во что мне выльется поддержка прежнего режима монархии????)))))))))
А вообще, с чего это у нас тут новая ролевая игра под названием  "1917"????)))))

0

980

Анна написал(а):

Прикольно, благодаря функции Люды "активны" можно смотреть кто из гостей чем занимается))))

Люда взала и спаилила контору - раньше через эту замечательную функцию так прекрасно прослеживалось кто с кем переписывается в личке))))А теперь-то все осторожнее станут)))))
Там есть особенно замечательный момент "такой-то участник" "что-то делает" - мне вот всегда интересно было, чем же именно в этот момент занят данный товарищ, если его действия нельзя идентифицировать)))))

Марат написал(а):

Катя оказалась не так мила как я ожидал.

Что ж за день такой - везде в немилость попадаю :dontknow:
Воистину - ингода на форум лучше не заходить))))
Ну или хотя бы молчать........ :disappointed:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation