Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation

Остров созерцателей 2.Сontinuation

Сообщений 121 страница 140 из 1000

Опрос

Вы против флуда...?
Да

52% - 12
Нет

47% - 11
Голосов: 23

121

Мария написал(а):

Богини, вот вам ваша зарплата за банкет!!!

Машуль, обижаешь почему так мало "помыслы наши чисты и бескорыстны")))))))

Людмила написал(а):

Катя, где так приоделась? супер, еще посоветуй, как такую большую аватарку сделать

Спасибо коллега, рада, что ты оценила))))Сейчас я тебе адрес волшебного магазинчика в личке скину, там и по размерчику подгоняют :stupor:

Отредактировано Katerina (2009-09-28 15:22:05)

0

122

Мария написал(а):

Долой стеснения и условности!!! Остров должен знать в лицо своих героев!!! Меня аватару и исчезаю в неизвестном направлени на неопределенный срок!!! Нашедшему - награда)))

Хм.....Маша.....а куда это муж пропалЬ???? :huh:

Мария написал(а):

Поздно, правда еше спасибо сказать забыла!!!

А вот за спасибо - спасибо))))Эта валюта у нас в ходу))))

0

123

Я ничего не могу в этом магазине подобрать себе, девчонки-помогайте. У меня там глаза разбегаются, даже не знаю,что взять

0

124

:question:  ну и как? или сменить?

0

125

Анна написал(а):

Маш я ему убегу!!! Брачный договор подписан??? Подписан. В случае чего останется в одной рубашке!!!!

Маша, Аня у нас мастер розыскных работ(если уж она самого духовного лидера Ва в свое время нашла))))так что твой благоверный точно далеко не убежит))))

Анна написал(а):

Катя ты просто красотка в новом платье)))

Мерси, подруга))))

Людмила написал(а):

ну и как? или сменить?

Мне нравится!!!!очень....чувственно :stupor:

0

126

Когда вы смотрите на аватарку, возникают в мыслях ассоциации со словом "любовь"? вот, блин, проблема с этими аватарками  :D

0

127

Катя, еще 3 голоса, и придется собирать все, что мы нажили на этом острове  :D  покуем чемоданы  :D  8-)  :disappointed:  :(  :'(

0

128

Жених муж явился, а жены нет.... Ночь-то хоть вместе провели? :D 
Где Хлестаков? мы же теперь от него не отстанем  ;)

0

129

Поздравляю Чернокнижников! Мне интересно, кто из Расплаты делал задание 2 или 3 человека? у них половина игроков не появляется (по крайней мере здесь, может они на базе все время). У Чернокнижников народу все-таки побольше.....
Зато Расплате есть кого выгнать

0

130

:question:  Va? ну вы даете  :dontknow:  не ожидала......

0

131

Катя измеилась  :dontknow:  Трындец....нет в этой жизни места постоянству.................. :tired:
Пошёл взвешивать плюсы петли против аргументов харррошего якоря  :unsure:

Из солидарности с Людочкой, поздравляю Чернокнижников...правда плёхо понимаю с чем ))))
Я вообще потерялся в этой игре....
......ТОМУ, КТО МЕНЯ НАЙДЁТ...........................???????????????????

0

132

Машинка, ты зачем Катюшку бросил так жестоко? Столько не появлялся, а она нервничала........
Значит так, Феррари, ввожу в курс дела: Катя еще свободна  ;) , Чернокнижники выиграли в конкурсе, я и Марат расстались, Маша вышла замуж  :D . И у нас новый дом!  :flag:

0

133

Надеюсь не я? Мне в ближайшие 20 лет рано, я подумала муж это не для меня, никаких пьянок, гулянок, других мужиков тебе привычных вещей.

А Анна? Анна свободна? Или всё ещё в деффках? Пардоньте мо французский, экскьюзми! ))))

Людмила написал(а):

Машинка, ты зачем Катюшку бросил так жестоко?

Я? Я никого не бросал!

Людмила написал(а):

Столько не появлялся, а она нервничала........

У меня могут быть дела в своей конюшне?
Так вот, они и были.

Людмила написал(а):

ввожу в курс дела:

курс какой-то....ммм...однбокий....радует одно, что Катерина осталась мне верна..... ну пусть даже не мне, но верна.... пусть даже идее....Кать, а ты всё равн самая крутая из всех барышень..... хотя Анна тоже будь здоров!
Но Дама сердца у меня одна и я её узнаю в любом облчье.

0

134

Значит у нас игра такая однобокая: конкурсы да свадьбы  :D
Аня свободна, как "ветер в поле", уже Аней заинтересовался....
Что-то на голосование много времени дали  :disappointed:  И скучно..... Все веселье после полуночи, когда мне спать пора  :(

0

135

Девчонки, Богини, мы Машу можем сосватать и в Контакте  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

136

Ferrari написал(а):

Дама сердца у меня одна и я её узнаю в любом облчье.

Повторю для тех, кто не понял.
Люд, и для тебя тоже.
Я знаю, всем пофигу. Но мне-то нет.
Катерина - классная....
И вообще , раз уж тут так динамично всё, то буду выбирать рейтинг дам... Хлестаков, дружище, ты со мной?
Если не боишься прогневить наших богинь, конечно?
Я знаю, что провокационно, но прикольно.
Что наша жизнь? Игра? Или борьба за высшую ступеьку рейтинга?
Вопрос риторический - можно оставлять без ответа.

Адью...............ненадолго.........побегу поищу Катюшку............вдруг повезёт?
Придётся в ваш "контакт" зарегиться для этого, наверное...........

0

137

Феррари разошелся....
Со свадьбой отбой. Ошиблась.... Но мы не только соединяем сердца, с таким же успехом и разъединяем.

0

138

Ждем Отелло в гости  :D  Во Маша попала......

0

139

Людмила написал(а):

Поздравляю Чернокнижников!

Просоединяюсь к поздравлениям)))) :cool:

Ferrari написал(а):

Катя измеилась    Трындец....нет в этой жизни места постоянству..................

Простите а, "трындец" расшифровывается как "Катенька, тебе так идет новый образ!" или "О,Боже, что с тобой стало?" :stupor: ))))
а вообще да....изменилась, конечно - представляешь, меня повысили...... до ранга богини)))))

Ferrari написал(а):

курс какой-то....ммм...однбокий....радует одно, что Катерина осталась мне верна..... ну пусть даже не мне, но верна.... пусть даже идее....Кать, а ты всё равн самая крутая из всех барышень..... хотя Анна тоже будь здоров!Но Дама сердца у меня одна и я её узнаю в любом облчье.

Курс...ну да, "однобоковат", конечно.....))))но мы сдаем и вам карты в руки, что бы его сменить))))
Ну и конечно спасибо - радует, что на фоне всех "здоровых" бырышень я все еще лидирую для тебя :stupor: ))))

Людмила написал(а):

Девчонки, Богини, мы Машу можем сосватать и в Контакте

Феррари - а вот и первая сторчка для вашего рейтинга - только вчера выдали девушку замуж на форуме, а на нее уже жених в контакте сыскался))))

А вообще....Люд, не зли Машу(а заодно и ее супруга)))), это она только для мужа такая добрая))))

:rofl:  смотрю уже поздно.........))))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-28 19:57:28)

0

140

Вот я и пришел! Сейчас посмотрю.Всем привет!

Отредактировано Дима Алиев (2009-09-28 19:55:39)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 2.Сontinuation