Людмила написал(а):Поздравляю Чернокнижников!
Просоединяюсь к поздравлениям))))
Ferrari написал(а):Катя измеилась Трындец....нет в этой жизни места постоянству..................
Простите а, "трындец" расшифровывается как "Катенька, тебе так идет новый образ!" или "О,Боже, что с тобой стало?" ))))
а вообще да....изменилась, конечно - представляешь, меня повысили...... до ранга богини)))))
Ferrari написал(а):курс какой-то....ммм...однбокий....радует одно, что Катерина осталась мне верна..... ну пусть даже не мне, но верна.... пусть даже идее....Кать, а ты всё равн самая крутая из всех барышень..... хотя Анна тоже будь здоров!Но Дама сердца у меня одна и я её узнаю в любом облчье.
Курс...ну да, "однобоковат", конечно.....))))но мы сдаем и вам карты в руки, что бы его сменить))))
Ну и конечно спасибо - радует, что на фоне всех "здоровых" бырышень я все еще лидирую для тебя ))))
Людмила написал(а):Девчонки, Богини, мы Машу можем сосватать и в Контакте
Феррари - а вот и первая сторчка для вашего рейтинга - только вчера выдали девушку замуж на форуме, а на нее уже жених в контакте сыскался))))
А вообще....Люд, не зли Машу(а заодно и ее супруга)))), это она только для мужа такая добрая))))
смотрю уже поздно.........))))))))
Отредактировано Katerina (2009-09-28 19:57:28)