Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Какая команда победит в конкурсе рассказов.

Какая команда победит в конкурсе рассказов.

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какая команда победит в конкурсе расказов?
Первая команда(Olexijka, Sunmea, Авиа-МАКС)

20% - 3
Вторая команда (Анна, Мария, Лида)

33% - 5
Третья команда (Кирилл, СЛАВный мАлый, dart13)

26% - 4
Четвёртая команда (Зорро, Марат, va)

20% - 3
Голосов: 15

1

Предлагаю всем высказывать предположения о том, какая из команд одержит победу в конкурсе рассказов.

0

2

Конечно же Аня

0

3

думаю что 3. у них картинка очень четкая. располагающая к фантазиям. они не привязанные к конкретному сюжету.
по поводу их картинки у меня уже куча вариантов.
у других больше обстановки и отдельных деталей, героев, которые привязывают и принуждают к чему то более конкретному.
так мне кажется.
Так что Сергей, Дарт, Кирилл используйте эту возможность. Победы желаю всем и себе тоже =))

0

4

Кирилл, спасибо конечно. но мы команда, там не одна я)

Ощущение, что победит первая команда судя по заявленным Алексеем амбициях в литературном плане.
Часто бывает так что если себя где-то пропиаришь как профи, то восприниматься твой труд будет как творение профи. Психология наверно.

Отредактировано Анна (2009-10-09 20:04:19)

0

5

Третья команда я думаю вы напишите достойный рассказ

0

6

Я одна считаю, что победит четвертая команда  :D  смешно..... У одного фантазии про секс, у другого про битвы - парни умеют фантазировать ;)  8-)

0

7

4 команда просто безумная))))))))
мне бы так интресно было посмотреть на их работу со стороны))))
Куба медуза получит свое развитие для тех кто в теме?

0

8

Людмила написал(а):

Я одна считаю, что победит четвертая команда    смешно..... У одного фантазии про секс, у другого про битвы - парни умеют фантазировать

секс и борьба - это инстинкты =)))))))))))
так что наши фантазии ограничиваются обычной примитивной потребностью.  :dontknow:

Анна написал(а):

Куба медуза получит свое развитие для тех кто в теме?

вряд ли  :D

Отредактировано Марат (2009-10-09 20:16:47)

0

9

Аня, там другое будет. Новаторство :D

0

10

Думаю либо вторая команда победит, либо четвёртая =)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Какая команда победит в конкурсе рассказов.