Здравствуй новый остров!
Отредактировано $Rom@$ (2009-10-12 19:58:59)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.
Здравствуй новый остров!
Отредактировано $Rom@$ (2009-10-12 19:58:59)
Я исправил. Он называется "КоРаЛловый рай."
Просто Остров созерцателей 3. КоРаЛловый остров - тавтология получается.
По этому - одно слово ты придумала - КоРаЛловый, второе я - рай.
Отредактировано $Rom@$ (2009-10-12 20:01:10)
Я уже ругаться собралась, увидев предыдущее название
Наконец-то хоть кто-то меня послушал
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я здесь дом решил по-быстренькому построить. Как тебе?
Надо отметить уже выпили, теперь надо покушать
Привет, соседи))))))
С новосельем!!!!!!!!
Вещички мои не забыли на затонувшем острове????
А то я не успела-таки к этому ответственному моменту
Надо отметить уже выпили, теперь надо покушать
Таааак, а почему стол на двоих сервирован?????
Я не вовремя?????
почему это все виртуально? я хочу туда....только убираться в том доме я не буду, нам надо подыскать служанку.
Стоп, чей это дом? мы не можем втроем там жить. Это не замок, где Мерлин (волшебник из "Меч в камне") жил в отдельной башне.....Хотя представим, что там есть 3 комнаты, 3 телевизора, короче все по 3
Катя, Люда - добро пожаловать к столу:
не увидела, что третьего стула нет Катя, как это ты не вовремя? ты здесь один из главных жителей, сейчас принесут стул. Видишь, еще стол не накрыт
Таааак, а почему стол на двоих сервирован?????
Я не вовремя?????
Кать - я исправил эту оплошность. =)
Просто в нашем доме несколько столов - и все накрыты для нас. =)
Mne tozhe ochen prijatno bit na vashem ostrove! Katenka, ne hochu ja virtualnuju klaviaturu!
Рома, какая красота!!!!!!!
Это определенно рай!!!!)))))
Кстати, приглашаем всех к нам присоединиться))))
почему это все виртуально? я хочу туда...
Я тоже так хочу туда. Представляете, если бы это всё по настоящему было. - Мы б сейчас слушали прибой, любовались закатом на море, смотрели на воду, общались, ели, пили, танцевали до утра =)
А утром слуги бы принесли молочный коктейль с клубникой, сделали б нам расслабляющие процедуры, и мы бы пошли к морю =) Красота! =))
Отредактировано $Rom@$ (2009-10-12 20:20:08)
Ромео, естественно, здесь приятно быть, только не на "вашем", а на "нашем", ты тоже здесь поселенец
У нас здесь дружелюбная атмосфера, никто не ругается
Обращаюсь ко всем участникам, присоединяйтесь к нашей трапезе, только стулья несите со своего острова
Катя, как это ты не вовремя? ты здесь один из главных жителей, сейчас принесут стул. Видишь, еще стол не накрыт
Кать - я исправил эту оплошность. =)Просто в нашем доме несколько столов - и все накрыты для нас. =)
О, отличненько!!!!!!
Может еще и нашим соседям презент переправим какой-нибудь в честь праздника???
Mne tozhe ochen prijatno bit na vashem ostrove! Katenka, ne hochu ja virtualnuju klaviaturu!
Ромео не успел к одному острову привыкнуть - и снова переезжать пришлось)))))
Виртуальная клавиатура, на самом деле, штука полезная....но нервов моих на нее не хватало - страшно тормозила(в смысле клавиатура, а не я, конечно))))
Рома, как это прекрасно....
И кто-то на этом острове женился бы....(опять я о своем ).
Ромео, естественно, здесь приятно быть, только не на "вашем", а на "нашем", ты тоже здесь поселенец
У нас здесь дружелюбная атмосфера, никто не ругается
Ljudochka, Spasibo tebe bolshoje! Roman, blagodarnost tebe ot mojego imeni! prinimajus trapeznichat!
Я тоже так хочу тудла. Представляете, если бы это всё по настоящему было. - Мы б сейчас слушали прибой, любовались закатом на море, смотрели на воду. общались, ели, пили, танцевали до утра =)
Особенно когда за окном так мерзко, холодно и снежно......приятно хоть виртуально вообразить себя на пляже, в хорошей, веселой компании еще и со всеми благами цивилизации))))
Эх, лето-лето.....зачем же ты оставило меня)))))
Эх, отпуск-отпуск.....зачем же ты закончился))))))))
И кто-то на этом острове женился бы....(опять я о своем ).
Ljudochka, ti vishei stepeni romantik! Eto tak prijatno!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.