Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

:jumping: Здравствуй новый остров! :jumping:

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-12 19:58:59)

0

2

Я исправил. Он называется "КоРаЛловый рай."
Просто Остров созерцателей 3. КоРаЛловый остров - тавтология получается.
По этому - одно слово ты придумала - КоРаЛловый, второе я - рай.

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-12 20:01:10)

0

3

Я уже ругаться собралась, увидев предыдущее название  :angry: 

Наконец-то хоть кто-то меня послушал  :flirt:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

0

4

Я здесь дом решил по-быстренькому построить. Как тебе?

0

5

Надо отметить  ;)  уже выпили, теперь надо покушать

0

6

Привет, соседи))))))
С новосельем!!!!!!!! :surprise:
Вещички мои не забыли на затонувшем острове????  :stupor:
А то я не успела-таки к этому ответственному моменту :yep:

0

7

Людмила написал(а):

Надо отметить    уже выпили, теперь надо покушать

Таааак, а почему стол на двоих сервирован????? :D
Я не вовремя????? :stupor:

0

8

:'(  почему это все виртуально?  :'(  я хочу туда....только убираться в том доме я не буду, нам надо подыскать служанку.

Стоп, чей это дом? мы не можем втроем там жить. Это не замок, где Мерлин (волшебник из "Меч в камне") жил в отдельной башне.....Хотя представим, что там есть 3 комнаты, 3 телевизора, короче все по 3  ;)

0

9

Катя, Люда - добро пожаловать к столу:

0

10

:rofl:  не увидела, что третьего стула нет  :D  Катя, как это ты не вовремя? ты здесь один из главных жителей, сейчас принесут стул. Видишь, еще стол не накрыт

0

11

Katerina написал(а):

Таааак, а почему стол на двоих сервирован????? :D
Я не вовремя????? :stupor:

Кать - я исправил эту оплошность. =)
Просто в нашем доме несколько столов - и все накрыты для нас. =)

0

12

Mne tozhe ochen prijatno bit na vashem ostrove! Katenka, ne hochu ja virtualnuju klaviaturu!

0

13

Рома, какая красота!!!!!!! :cool:
Это определенно рай!!!!)))))
Кстати, приглашаем всех к нам присоединиться))))

0

14

Людмила написал(а):

:'(  почему это все виртуально?  :'(  я хочу туда...

Я тоже так хочу туда. Представляете, если бы это всё по настоящему было. - Мы б сейчас слушали прибой, любовались закатом на море, смотрели на воду, общались, ели, пили, танцевали до утра =)
А утром слуги бы принесли молочный коктейль с клубникой, сделали б нам расслабляющие процедуры, и мы бы пошли к морю =) Красота! =))

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-12 20:20:08)

0

15

Ромео, естественно, здесь приятно быть, только не на "вашем", а на "нашем", ты тоже здесь поселенец  ;)
У нас здесь дружелюбная атмосфера, никто не ругается  ;)
Обращаюсь ко всем участникам, присоединяйтесь к нашей трапезе, только стулья несите со своего острова  :D

0

16

Людмила написал(а):

Катя, как это ты не вовремя? ты здесь один из главных жителей, сейчас принесут стул. Видишь, еще стол не накрыт

$Rom@$ написал(а):

Кать - я исправил эту оплошность. =)Просто в нашем доме несколько столов - и все накрыты для нас. =)

О, отличненько!!!!!!
Может еще и нашим соседям презент переправим какой-нибудь в честь праздника??? :stupor:

Romeo написал(а):

Mne tozhe ochen prijatno bit na vashem ostrove! Katenka, ne hochu ja virtualnuju klaviaturu!

Ромео не успел к одному острову привыкнуть - и снова переезжать пришлось)))))
Виртуальная клавиатура, на самом деле, штука полезная....но нервов моих на нее не хватало - страшно тормозила(в смысле клавиатура, а не я, конечно)))) :rolleyes:

0

17

Рома, как это прекрасно....

И кто-то на этом острове женился бы....(опять я о своем  :D ).

0

18

Людмила написал(а):

Ромео, естественно, здесь приятно быть, только не на "вашем", а на "нашем", ты тоже здесь поселенец   
У нас здесь дружелюбная атмосфера, никто не ругается

Ljudochka, Spasibo tebe bolshoje! Roman, blagodarnost tebe ot mojego imeni! prinimajus trapeznichat!

0

19

$Rom@$ написал(а):

Я тоже так хочу тудла. Представляете, если бы это всё по настоящему было. - Мы б сейчас слушали прибой, любовались закатом на море, смотрели на воду. общались, ели, пили, танцевали до утра =)

Особенно когда за окном так мерзко, холодно и снежно......приятно хоть виртуально вообразить себя на пляже, в хорошей, веселой компании еще и со всеми благами цивилизации))))
Эх, лето-лето.....зачем же ты оставило меня)))))
Эх, отпуск-отпуск.....зачем же ты закончился))))))))

0

20

Людмила написал(а):

И кто-то на этом острове женился бы....(опять я о своем   ).

Ljudochka, ti vishei stepeni romantik! Eto tak prijatno!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.