ВРЕМЯ!
Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022009-10-13 22:01:52
Жаль Ословодство от Зорро не прошло...Но можно засчитать как Ословод)))
Зато от Зорро прошел "опорос")))))))
Я первоначально даже подумала, что это просто опечатка в слове "опрос")))))))
А вообще очень много всякого "-водства")))))
Женя вон и "верблюжеводство" вспомнила))))))))
Жаль 2 О только - такое милое слово)))))
Хлестаков, а куда с аватара делся "ранний Боярский"???? )))))))))
Шучу, шучу - просто шляпа очень уж напоминала именно о нем))))))))
Зенитовского шарфика не хватало только для полного ассоциативного ряда))))))))))
Поделиться2032009-10-13 22:04:27
Какой ужас - на протяжении часа разговаривать только триОобразными словами
всем участникам сегодня будет сниться ОлфОвит)))))))
Поделиться2042009-10-13 22:08:33
Шучу, шучу - просто шляпа очень уж напоминала именно о нем))))))))
Зенитовского шарфика не хватало только для полного ассоциативного ряда))))))))))
Подпись автора
Шляпа из командировки.)))) С пёрьями...)))
И там больше было красно-зеленых цветов
Но скоро вновь собираюсь.. Пересел на Волгу... Дядя заболел (с)
Поделиться2052009-10-13 22:17:53
Шляпа из командировки.)))) С пёрьями...)))
И там больше было красно-зеленых цветов
Почему-то я не удивляюсь, что именно на твою шлапу попали именно эти цвета)))))
Хотя, оно к лучшему "Боярский" в шляпе с сине-голубыми перьями травмировал бы мою душу и светлые воспоминания о мушкетерах)))))))
Но скоро вновь собираюсь.. Пересел на Волгу... Дядя заболел (с)
Эх, ну сколько можно - "командировки, командировки".....
Мы скоро начнем что-нибудь подозревать )))))
Поделиться2062009-10-13 22:19:48
Кстати, о конкурсе - кто-то так заботливо поинтересовался в начале насчет географических названий.....а кто-то так откровенно на это забил))))))))))
Поделиться2072009-10-13 22:33:18
Кстати, о конкурсе - кто-то так заботливо поинтересовался в начале насчет географических названий.....а кто-то так откровенно на это забил))))))))))
Подпись автора
Еще не посмотрел...
Ты про Ориноко или Коломбо? )))))
Поделиться2082009-10-13 22:37:54
Еще не посмотрел...Ты про Ориноко или Коломбо? )))))
Я про вот это - не поленилась и нашла;)))
Константинополь
Косово
Значит этот "кто-то" Кирилл......нда, я смотрю за азартом у многих вся внимательность улетучилась
Отредактировано Katerina (2009-10-13 22:38:21)
Поделиться2092009-10-13 22:42:57
Уже тошнит от этого примитива путающегося под ногами.
Где игра? Где пг2? Где крики и вопли? никаких характеров. Одни Алексей с Аней смотрятся более менее с их баталиями...
остальные просто жалки.
Поделиться2102009-10-13 22:44:36
Король капризничает.............
Отредактировано Katerina (2009-10-13 22:44:48)
Поделиться2112009-10-13 22:44:58
Для меня победитель очевиден. Это Olexijka !!!!
Ведь это он написал ЛОКОМОТИВ
За это слово 5 очков надо:))))
Поделиться2122009-10-13 22:49:28
Для меня победитель очевиден. Это Olexijka !!!!Ведь это он написал ЛОКОМОТИВ За это слово 5 очков надо:))))
По результатам судейства мы узнаем - есть ли среди оценивающих болельщики ЛОКО)))))))))
Поделиться2132009-10-13 23:17:15
По результатам судейства мы узнаем - есть ли среди оценивающих болельщики ЛОКО)))))))))
Думаешь, что все они болеют за Ботафого из Сан -Пауло? Должны и наши быть ))))))
Сразу заметно, что среди наших игроков нет провизоров .Или не так..Все здоровые у нас))))
В фармацевтическом справочнике такой Клондайк можно открыть с тремя буковками О
Анют..Ну почему наши Орги не усложнили задание. Скажем : Имена существительные, где есть обязательно буквы Т, Н и З . И штоб обязательно все были.. Напр: Затон, зонт....Ну и еще там разные слова))))
Поделиться2142009-10-13 23:27:33
Думаешь, что все они болеют за Ботафого из Сан -Пауло? Должны и наши быть ))))))
Ну, глядя на соотношение привычного кол-ва судей с кол-вом футбольных клубов.......
Ну, я никогда не была в теории вероятности, так что будем считать, что все, конечно, может быть
В фармацевтическом справочнике такой Клондайк можно открыть с тремя буковками О
Вот и я на протяжении всего конкурса толкала в эту степь
Вообще конкурс на самом деле неплохой, азартный такой)))))
думаю, для игроков время пролетело незаметно))))
Поделиться2152009-10-14 13:34:57
Линч - Гений. Я смотрел все его фильмы. И когда писал свой рассказ про Конец света представлял его "Кроликов" из одноименной короткометражки. Ты смотрела? Это нечто!!!
"Кроликов"???Конечно смотрела!!!!
Тем более сами "персонажи" мне еще с "Малхолланда" запомнились)))
Вообще каждый его это не просто шедевр - это какой-то свой отдельный мир. Фильмы Линча нужно смотреть не через призму разума или морали(это мне вспомнился его "Голова ластик")....это наверное что-то глубже..... что-то для каждого свое......вообщем ладно - уходя от полнейшего оффтопа могу лишь добавить, что теперь я понимаю, почему мне так нравятся все твои "моменты творчества" - с таким-то вдохновителем;)))))Кстати, если представлялись "Кролики" при написании рассказа...... то при вчерашнем конкурсе дрлжен был представляться "Алфавит"))))))
А вообще, я смотрела не все его фильмы, так что "лаки ми" - у меня еще все впереди))))
Я нахожусь один на один с человеком, который просматривает тему "Дельфины"!!! В 2:22 ночи!!!!!!!! Это похлеще "Звонков" и "Проклятий"...
Вспомни того же Линча - может это просто у тебя раздвоение личности?????))))
Поделиться2162009-10-14 20:02:08
Аня, пОздравляю
Машуля, с возвращением больше не болей и не падай
Поделиться2172009-10-14 20:08:48
Что за идиотизм всем "-1" ставить?
Поделиться2182009-10-14 20:24:47
надо же, людей как никогда "много".... организаторы, вам бы почаще проводить конкурсы, как вчера, только не с буквой "О". Столько народу было...а сейчас никого.
Поделиться2192009-10-14 20:39:23
Несколько дней назад тоже был футбольный матч, но тут было весело. А кто сейчас играет? Россия против Бразилии? вот это можно было посмотреть, хоть час не пришлось бы ждать, когда в наши ворота мяч полетит
Поделиться2202009-10-14 20:43:01
Аня, можно тебя попросить, или тебя Маша (все равно дома сидишь ), напишите, когда идет футбол: дата и время. Я буду знать, что на форуме тишина, и не буду сюда заходить (сейчас девчонки возьмут и напишут: матчи идут с понедельника по воскресенье с 6 утра до 3 ночи, без перерывов
)