Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

$Rom@$ написал(а):

Гость  В профиле: Katerina

:rofl:  :rofl:  :rofl:
ААААААААА!!!!!!!!!
Нооооооу!!!!!!!
щет!!!!!!!!!!!
уйди от меня, противный))))))))))))))))
*хотя я не удивляюсь, что он взялся именно за созерцателей - мы уже даже гостей, видимо, достали* :yep:

0

242

Katerina написал(а):

Ром, а коронная фраза, которая произносится обязательно в момент апогея событий "давайте разделимся" :D

Ага  :D

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-14 22:31:55)

0

243

Katerina написал(а):

ААААААААА!!!!!!!!!
Нооооооу!!!!!!!
щет!!!!!!!!!!!
уйди от меня, противный))))))))))))))))
*хотя я не удивляюсь, что он взялся именно за созерцателей - мы уже даже гостей, видимо, достали* :yep:

:rofl:  :D  :crazyfun:  :D  :crazyfun:  :D  :rofl:

0

244

Внизу темы нашего острова написано:
"Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3)"
:rofl: Они работают в паре!  :rofl:

0

245

Тааааак.....Ром, а я вот тут подумала - А ГДЕ ЛЮДА?????? Она сегодня вроде не прощалась даже.........o.O 

0

246

Katerina написал(а):

Тааааак.....Ром, а я вот тут подумала - А ГДЕ ЛЮДА?????? Она сегодня вроде не прощалась даже.........o.O

:D  :crazyfun:  :D
Оуууууууууу щеееееееееееет!!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Оууууууууууууу ноооооооооу!!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Катя, мне становится страшно =))))))))))))))))) И Ромео давно не появлялся  :rofl:

0

247

$Rom@$ написал(а):

"Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3)"  Они работают в паре!

Так, все - я прячусь за твою широкую спину и никаких "подвалов" и "давай разделимся" :rofl:
Во-первых - ты мужчина!!!!! :blush:
А во-вторых ....... в твой профиль первый зашли :rofl:

0

248

$Rom@$ написал(а):

Оуууууууууу щеееееееееееет!!!!   
   Оууууууууууууу ноооооооооу!!!!     
Катя, мне становится страшно =))))))))))))))))) И Ромео давно не появлялся

Ромео.....как мне жаль что ты Ромео :rofl:
А Людочка то как расстроится........ :'(
если еще появится :rofl:

0

249

Katerina написал(а):

Так, все - я прячусь за твою широкую спину и никаких "подвалов" и "давай разделимся" :rofl:

Только про давай разделимся хотел сказать - ты мои мысли читаешь =))))))))
Давай запрёмся в нашем шикарном особняке и никого не пустим в дом =))
Даже Люду!  :rofl: А вдруг это не она, а просто кто-то стянул с неё кожу и натянул на себя, и выдаёт себя за неё! =))):rofl:

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-14 22:42:12)

0

250

Цитирую: Гость Что-то ищет :rofl:  :rofl:  :rofl:

Либо новую жертву.....либо куда спрятал трупы :D

0

251

Katerina написал(а):

Цитирую: Гость Что-то ищет :rofl:  :rofl:  :rofl:

Либо новую жертву.....либо куда спрятал трупы :D

Видимо и то и другое =)))))))))))  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

252

Аааааааааа!!!! Гостей теперь уже трое! Они наверное разрабатывали план как проникнуть в наш особняк, но они поняли что мы без боя не сдаёмся и вызвали подмогу!  :crazyfun:

0

253

$Rom@$ написал(а):

Только про давай разделимся хотел сказать - ты мои мысли читаешь =))))))))

:rofl:
И в темный подвал я на всякие шорохи тоже только с тобой вместе пойду)))))))))

$Rom@$ написал(а):

Давай запрёмся в нашем шикарном особняке и никого не пустим в дом =))Даже Люду!   А вдруг это не она, а просто кто-то стянул с неё кожу и натянул на себя =)))

:D  :D  :D
"натянул кожу"  :cool: либо у тебя очень богатая фантазия, либо я не смотрела еще такой фильм :D
Ром....а вдруг он уже в доме????????? o.O
А вдуг маньяк среди нас??????? o.O
"И кажется я знаю кто это....пойду прогуляюсь в скользких кросовках по краю пропасти"(с)

0

254

Так, Катя - мне кажется в наш дом кто-то забрался. Давай разделимся  :D Я поднимусь и осмотрю чердак, а ты пойди посмотри в падвале есть кто нибудь или нет! Если что - кричи!  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

+1

255

$Rom@$ написал(а):

Аааааааааа!!!! Гостей теперь уже трое! Они наверное разрабатывали план как проникнуть в наш особняк, но они поняли что мы без боя не сдаёмся и вызвали подмогу!

Три на двое - не честно!!!!!!!)))))))))
Слушай, а если мы последние выжившие созерцатели - значит мы главные герои :rofl:

$Rom@$ написал(а):

Так, Катя - мне кажется в наш дом кто-то забрался. Давай разделимся   Я поднимусь и осмотрю чердак, а ты пойди посмотри в падвале есть кто нибудь или нет! Если что - кричи!

Эх ты - а я думала ты настоящий мужчина!!!!!!!)))))
давай лучше так  :idea: "я посижу здесь, а ты сходишь посмотришь что там и как и ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу же вернешься :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

256

Katerina написал(а):

"я посижу здесь, а ты сходишь посмотришь что там и как и ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу же вернешься :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ок, через 5 минут пойду. =)) Мне нужно морально настроится перед неизбежной смертью =)))  :rofl:
Кать, а у нас в нашем особняке чисто случайно нигде не завалялась бензопила?!

0

257

$Rom@$ написал(а):

Ок, через 5 минут пойду. =)) Мне нужно морально настроится перед неизбежной смертью =)))   Кать, а у нас в нашем особняке чисто случайно нигде не завалялась бензопила?!

Ой, Ром, ты знаешь, ее последний раз видела на чердаке....ну ты же как раз туда собираешься - захватишь заодно :stupor:  :rofl:

0

258

Katerina написал(а):

Ой, Ром, ты знаешь, ее последний раз видела на чердаке....ну ты же как раз туда собираешься - захватишь заодно :stupor:  :rofl:

Боюсь, как бы её кто-нибудь до меня уже не захватил!  :crazyfun:
Может всё таки спустишься и проверишь подвальные помещения? Если что - на скрежет не ходи - там точно не я! =)))  :rofl:

0

259

Katerina
Гигант мысли

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :tired:
это был знак!!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

260

$Rom@$ написал(а):

Боюсь, как бы её кто-нибудь до меня уже не захватил! 
Может всё таки спустишься и проверишь подвальные помещения? Если что - на скрежет не ходи - там точно не я! =)))

Да не - что ты))))))Какому маньяку может понадобиться бензопила :rofl:  :rofl:  :rofl:
Ну вооооооооот - "на скрежет не ходи" - тогда и не интересно в подвал идти :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.