Гость В профиле: Katerina
ААААААААА!!!!!!!!!
Нооооооу!!!!!!!
щет!!!!!!!!!!!
уйди от меня, противный))))))))))))))))
*хотя я не удивляюсь, что он взялся именно за созерцателей - мы уже даже гостей, видимо, достали*
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.
Гость В профиле: Katerina
ААААААААА!!!!!!!!!
Нооооооу!!!!!!!
щет!!!!!!!!!!!
*хотя я не удивляюсь, что он взялся именно за созерцателей - мы уже даже гостей, видимо, достали*
Ром, а коронная фраза, которая произносится обязательно в момент апогея событий "давайте разделимся"
Ага
Отредактировано $Rom@$ (2009-10-14 22:31:55)
ААААААААА!!!!!!!!!
Нооооооу!!!!!!!
щет!!!!!!!!!!!
Внизу темы нашего острова написано:
"Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3)"
Они работают в паре!
Тааааак.....Ром, а я вот тут подумала - А ГДЕ ЛЮДА?????? Она сегодня вроде не прощалась даже.........
Тааааак.....Ром, а я вот тут подумала - А ГДЕ ЛЮДА?????? Она сегодня вроде не прощалась даже.........
Оуууууууууу щеееееееееееет!!!!
Оууууууууууууу ноооооооооу!!!!
Катя, мне становится страшно =))))))))))))))))) И Ромео давно не появлялся
"Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3)" Они работают в паре!
Так, все - я прячусь за твою широкую спину и никаких "подвалов" и "давай разделимся"
Во-первых - ты мужчина!!!!!
А во-вторых ....... в твой профиль первый зашли
Оуууууууууу щеееееееееееет!!!!
Оууууууууууууу ноооооооооу!!!!
Катя, мне становится страшно =))))))))))))))))) И Ромео давно не появлялся
Ромео.....как мне жаль что ты Ромео
А Людочка то как расстроится........
если еще появится
Так, все - я прячусь за твою широкую спину и никаких "подвалов" и "давай разделимся"
Только про давай разделимся хотел сказать - ты мои мысли читаешь =))))))))
Давай запрёмся в нашем шикарном особняке и никого не пустим в дом =))
Даже Люду! А вдруг это не она, а просто кто-то стянул с неё кожу и натянул на себя, и выдаёт себя за неё! =)))
Отредактировано $Rom@$ (2009-10-14 22:42:12)
Цитирую: Гость Что-то ищет
Либо новую жертву.....либо куда спрятал трупы
Цитирую: Гость Что-то ищет
Либо новую жертву.....либо куда спрятал трупы
Видимо и то и другое =)))))))))))
Аааааааааа!!!! Гостей теперь уже трое! Они наверное разрабатывали план как проникнуть в наш особняк, но они поняли что мы без боя не сдаёмся и вызвали подмогу!
Только про давай разделимся хотел сказать - ты мои мысли читаешь =))))))))
И в темный подвал я на всякие шорохи тоже только с тобой вместе пойду)))))))))
Давай запрёмся в нашем шикарном особняке и никого не пустим в дом =))Даже Люду! А вдруг это не она, а просто кто-то стянул с неё кожу и натянул на себя =)))
"натянул кожу" либо у тебя очень богатая фантазия, либо я не смотрела еще такой фильм
Ром....а вдруг он уже в доме?????????
А вдуг маньяк среди нас???????
"И кажется я знаю кто это....пойду прогуляюсь в скользких кросовках по краю пропасти"(с)
Так, Катя - мне кажется в наш дом кто-то забрался. Давай разделимся Я поднимусь и осмотрю чердак, а ты пойди посмотри в падвале есть кто нибудь или нет! Если что - кричи!
Аааааааааа!!!! Гостей теперь уже трое! Они наверное разрабатывали план как проникнуть в наш особняк, но они поняли что мы без боя не сдаёмся и вызвали подмогу!
Три на двое - не честно!!!!!!!)))))))))
Слушай, а если мы последние выжившие созерцатели - значит мы главные герои
Так, Катя - мне кажется в наш дом кто-то забрался. Давай разделимся Я поднимусь и осмотрю чердак, а ты пойди посмотри в падвале есть кто нибудь или нет! Если что - кричи!
Эх ты - а я думала ты настоящий мужчина!!!!!!!)))))
давай лучше так "я посижу здесь, а ты сходишь посмотришь что там и как и ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу же вернешься
"я посижу здесь, а ты сходишь посмотришь что там и как и ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу же вернешься
Ок, через 5 минут пойду. =)) Мне нужно морально настроится перед неизбежной смертью =)))
Кать, а у нас в нашем особняке чисто случайно нигде не завалялась бензопила?!
Ок, через 5 минут пойду. =)) Мне нужно морально настроится перед неизбежной смертью =))) Кать, а у нас в нашем особняке чисто случайно нигде не завалялась бензопила?!
Ой, Ром, ты знаешь, ее последний раз видела на чердаке....ну ты же как раз туда собираешься - захватишь заодно
Ой, Ром, ты знаешь, ее последний раз видела на чердаке....ну ты же как раз туда собираешься - захватишь заодно
Боюсь, как бы её кто-нибудь до меня уже не захватил!
Может всё таки спустишься и проверишь подвальные помещения? Если что - на скрежет не ходи - там точно не я! =)))
Katerina
Гигант мысли
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
это был знак!!!!!!!!!!!!
Боюсь, как бы её кто-нибудь до меня уже не захватил!
Может всё таки спустишься и проверишь подвальные помещения? Если что - на скрежет не ходи - там точно не я! =)))
Да не - что ты))))))Какому маньяку может понадобиться бензопила
Ну вооооооооот - "на скрежет не ходи" - тогда и не интересно в подвал идти
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.