Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Katerina написал(а):

Katerina
Гигант мысли

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :tired:
это был знак!!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

262

Пошёл проверять чердак... Пожелайте мне удачи! =)

0

263

$Rom@$ написал(а):

Пошёл проверять чердак... Пожелайте мне удачи! =)

Рома, нет - я передумала - не ходи!!!!!!!!!!)))))
Не оставляй меня с ним ними одну!!!!!!)))))))

Эх, ну если уж ты все-таки ушел, то желаю не только удачи....а еще бензопилы;)))))))))

0

264

Марат написал(а):

Катя, Рома...в моем профиле были вчера. Так что я один из первых...Но короля просто так не убить =)))) Как тресну скипетром по бошке =))Хотя тогда...как в Пункте Назначения...смерть настигнет следующего....

Видимо уже треснул - у нас пропажи на острове)))))))))
Хотя уже вижу Ромео!!!!!!))))
Ура!!!!Он выжил :cool: ))))

Марат написал(а):

Спасибо. Гость и в моем профиле... А что он там делает тогда? Бррр... кто-то шпионит за всеми

Маша, повторюсь....жутким голосом: "Семь дней!!!!!"))))))))))))))

Зорро написал(а):

Мне кажется, что это Болеро или Миления...просто не хотят заходить из-за принципа.

Да вообще, в принципе - на форуме зарегистрированно 105 человек - может кто иногда и заходит почитать что тут и как........

0

265

sunmea написал(а):

Какую тему поднять для обсуждение, так чтоб на пол страницы или минут на 30?Какая в мире погода?Кто за ядерную программу Ирана?Кто против расположение систем ПВО в странах СНГ?

Все замолкли............
Видимо всерьез задумались над ответами))))))
Интересно, интересно - что же станет итогом этих размышлений :rolleyes:

0

266

Не, ну темы не настолько сложные, что бы обдумывать их по полчаса))))))
Где дискуссия???????? :tired:
Ну хоть по поводу размещения ПВО могли бы поспорить :stupor:
..... пока я тут в укрытии прячусь и жду Рому с чердака))))))

0

267

Кстати, господа участники - перестаньте переписываться в личках на форуме - а то я заходя в "активных пользователей" чувствую себя вуайеристкой какой-то))))))))
Найдите уже альтернативные  места для общения :stupor:

0

268

Марат написал(а):

Катя ты так странно по утрам приходишь.
Мне кажется ты замешана в исчезновении некоторых зрителей и игроков =)))

Замешана???)))Нууууу.... все конечно может быть.... :rolleyes:
Ты же сам знаешь классику жанра - главный маньяк кто-то один из присутствующих.....
.....причем тот, на кого меньше всего падает подозрение.... :rolleyes:
А как именно "странно" я прихожу????Что такого подозрительного я делаю????Вроде кровью не пишу....  :dontknow: :D

А вообще, мне вся эта игра напоминает не столько игру ПГ, сколько игру Мафия :stupor:  )))
"Мафиози" vs "Честные горожане"..... :glasses:
Как узнать где/кто.....
Как обмануть и запутать....
Как пустить пыль в глаза.....
Как сделать так, что бы тебя не "убили"...... :surprise:

О, я прям целый рекламный ролик создала :D

Отредактировано Katerina (2009-10-15 13:32:34)

0

269

Ну вы наглеете народ. Почему это меня в дом нельзя пускать? *дайте мне вдохнуть наркотик, если что, вспоминайте фильм "Факультет", Джоша Хартнетта, и бегите.....
Я нормальная, неизвестных букашек никто не находил, маньяк меня не достает (видимо боится  ;) , а то я устрою ему....щепки под ногтями, вырывание зубов.... :D  )

Пошла дальше ознакамливаться с игрой....

0

270

Пробежалась по остальным темам. Смотрю Виталик тусуется на VIP-острове? поздравляю ;)  У Алексея иммунитет, тоже поздравляю. Аню я не поняла...
Кирилл, поправляйся. Одни несчастья......

0

271

Ну и голосование....Однозначно 2 группировки, но я так и не могу понять, кто во вторую входит..... :dontknow:
Опять конкурс поздно....лично для меня  :disappointed:

0

272

Виталик, тебя спасли от голосования, а ты: "скучно". Я вас не пойму, какая разница сидеть в теме, где все, или в теме, где ты один. Вот, например, я. Сейчас одна, но я могу же общаться, и мне не скучно...

Кстати, Катя, жизнь не похожа на зебру (знаю по себе ;) ). Каждый день мне настроение кто-нибудь портит, и я даже не вижу той беленькой полоски, которая должна идти за черной....Даже на форуме умудряются его испортить  :disappointed:

0

273

Лида, на твоем месте я бы сейчас штук 40-50 накатала сообщений, чтобы все видели (а не только те, кто находится с тобой на одной "базе"), что ты активный игрок   ;)  Просто скажи, что  у тебя раньше не было настроения общаться  :D

0

274

Где Катя....Рома....(Аня здесь почти всегда). У меня есть 2 кандидата на "они жили долго и счастливо"  ;)
Лида, а ты хочешь продолжать играть или тебе все равно? *пытаюсь Лиду раскрутить на 50 сообщений  :D

Отредактировано Людмила (2009-10-15 19:34:51)

0

275

Гость В профиле: Людмила. Ну наконец-то, хоть кто-то и в мой профиль зашел  :D  Только не понятно, что там читать? вроде свою жизнь там никто не описывает.... Гостю скучно.... Бедненький, одинокий. Ходит по всем профилям, пытается что-то найти, наверное замерз....Мне его жалко стало  :D  *сейчас авторизируется этот гость, и мне достанется от него...
Как я поняла, Лида на 50 сообщений не потянет, даже не может мне ответить  :disappointed: Ну и ладно.

0

276

Участники подтягиваются, скоро конкурс (могли бы и в 8часов сделать). Как на соревнованиях, все приходят пораньше, чтобы посмотреть обстановку, ознакомиться с ней, переодеться  :D

0

277

О, ну надо же, хоть кто-то заговорил...Привет, Маша. Приятно иметь такой голос?  ;)  ну прям мы все теряемся в догадках.....  :D

0

278

А я все думаю: "какая польза от таких игр?". Ответ: 1. научимся быстро печатать, 2. не надо говорить  ;) только пальчики устают  :disappointed:
Будем надееться, Маша, что такие голоса будут только в единственном числе, и не будут угрожать твоему уходу (как получилось с Али)

0

279

Людмила написал(а):

Кстати, Катя, жизнь не похожа на зебру (знаю по себе  ). Каждый день мне настроение кто-нибудь портит, и я даже не вижу той беленькой полоски, которая должна идти за черной....

Люд - вот видишь - "портит" - соответственно что????Правильно - до этого момента оно у тебя хорошее :D

О, Кирилл уже тут  - с возвращением, поправляйся!!!!! :surprise:

Отредактировано Katerina (2009-10-15 20:08:41)

0

280

Катя....наконец-то встретились  :flag:  а то я здесь, тебя нет и наоборот. До того момента, когда мне его портят, настроение у меня нейтральное, ни хорошее,ни плохое.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.