Katerina
Гигант мыслиЗарегистрирован: 2009-09-18
это был знак!!!!!!!!!!!!
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.
Katerina
Гигант мыслиЗарегистрирован: 2009-09-18
это был знак!!!!!!!!!!!!
Пошёл проверять чердак... Пожелайте мне удачи! =)
Пошёл проверять чердак... Пожелайте мне удачи! =)
Рома, нет - я передумала - не ходи!!!!!!!!!!)))))
Не оставляй меня с ним ними одну!!!!!!)))))))
Эх, ну если уж ты все-таки ушел, то желаю не только удачи....а еще бензопилы;)))))))))
Катя, Рома...в моем профиле были вчера. Так что я один из первых...Но короля просто так не убить =)))) Как тресну скипетром по бошке =))Хотя тогда...как в Пункте Назначения...смерть настигнет следующего....
Видимо уже треснул - у нас пропажи на острове)))))))))
Хотя уже вижу Ромео!!!!!!))))
Ура!!!!Он выжил ))))
Спасибо. Гость и в моем профиле... А что он там делает тогда? Бррр... кто-то шпионит за всеми
Маша, повторюсь....жутким голосом: "Семь дней!!!!!"))))))))))))))
Мне кажется, что это Болеро или Миления...просто не хотят заходить из-за принципа.
Да вообще, в принципе - на форуме зарегистрированно 105 человек - может кто иногда и заходит почитать что тут и как........
Какую тему поднять для обсуждение, так чтоб на пол страницы или минут на 30?Какая в мире погода?Кто за ядерную программу Ирана?Кто против расположение систем ПВО в странах СНГ?
Все замолкли............
Видимо всерьез задумались над ответами))))))
Интересно, интересно - что же станет итогом этих размышлений
Не, ну темы не настолько сложные, что бы обдумывать их по полчаса))))))
Где дискуссия????????
Ну хоть по поводу размещения ПВО могли бы поспорить
..... пока я тут в укрытии прячусь и жду Рому с чердака))))))
Кстати, господа участники - перестаньте переписываться в личках на форуме - а то я заходя в "активных пользователей" чувствую себя вуайеристкой какой-то))))))))
Найдите уже альтернативные места для общения
Катя ты так странно по утрам приходишь.
Мне кажется ты замешана в исчезновении некоторых зрителей и игроков =)))
Замешана???)))Нууууу.... все конечно может быть....
Ты же сам знаешь классику жанра - главный маньяк кто-то один из присутствующих.....
.....причем тот, на кого меньше всего падает подозрение....
А как именно "странно" я прихожу????Что такого подозрительного я делаю????Вроде кровью не пишу....
А вообще, мне вся эта игра напоминает не столько игру ПГ, сколько игру Мафия )))
"Мафиози" vs "Честные горожане".....
Как узнать где/кто.....
Как обмануть и запутать....
Как пустить пыль в глаза.....
Как сделать так, что бы тебя не "убили"......
О, я прям целый рекламный ролик создала
Отредактировано Katerina (2009-10-15 13:32:34)
Ну вы наглеете народ. Почему это меня в дом нельзя пускать? *дайте мне вдохнуть наркотик, если что, вспоминайте фильм "Факультет", Джоша Хартнетта, и бегите.....
Я нормальная, неизвестных букашек никто не находил, маньяк меня не достает (видимо боится , а то я устрою ему....щепки под ногтями, вырывание зубов.... )
Пошла дальше ознакамливаться с игрой....
Пробежалась по остальным темам. Смотрю Виталик тусуется на VIP-острове? поздравляю У Алексея иммунитет, тоже поздравляю. Аню я не поняла...
Кирилл, поправляйся. Одни несчастья......
Ну и голосование....Однозначно 2 группировки, но я так и не могу понять, кто во вторую входит.....
Опять конкурс поздно....лично для меня
Виталик, тебя спасли от голосования, а ты: "скучно". Я вас не пойму, какая разница сидеть в теме, где все, или в теме, где ты один. Вот, например, я. Сейчас одна, но я могу же общаться, и мне не скучно...
Кстати, Катя, жизнь не похожа на зебру (знаю по себе ). Каждый день мне настроение кто-нибудь портит, и я даже не вижу той беленькой полоски, которая должна идти за черной....Даже на форуме умудряются его испортить
Лида, на твоем месте я бы сейчас штук 40-50 накатала сообщений, чтобы все видели (а не только те, кто находится с тобой на одной "базе"), что ты активный игрок Просто скажи, что у тебя раньше не было настроения общаться
Где Катя....Рома....(Аня здесь почти всегда). У меня есть 2 кандидата на "они жили долго и счастливо"
Лида, а ты хочешь продолжать играть или тебе все равно? *пытаюсь Лиду раскрутить на 50 сообщений
Отредактировано Людмила (2009-10-15 19:34:51)
Гость В профиле: Людмила. Ну наконец-то, хоть кто-то и в мой профиль зашел Только не понятно, что там читать? вроде свою жизнь там никто не описывает.... Гостю скучно.... Бедненький, одинокий. Ходит по всем профилям, пытается что-то найти, наверное замерз....Мне его жалко стало *сейчас авторизируется этот гость, и мне достанется от него...
Как я поняла, Лида на 50 сообщений не потянет, даже не может мне ответить Ну и ладно.
Участники подтягиваются, скоро конкурс (могли бы и в 8часов сделать). Как на соревнованиях, все приходят пораньше, чтобы посмотреть обстановку, ознакомиться с ней, переодеться
О, ну надо же, хоть кто-то заговорил...Привет, Маша. Приятно иметь такой голос? ну прям мы все теряемся в догадках.....
А я все думаю: "какая польза от таких игр?". Ответ: 1. научимся быстро печатать, 2. не надо говорить только пальчики устают
Будем надееться, Маша, что такие голоса будут только в единственном числе, и не будут угрожать твоему уходу (как получилось с Али)
Кстати, Катя, жизнь не похожа на зебру (знаю по себе ). Каждый день мне настроение кто-нибудь портит, и я даже не вижу той беленькой полоски, которая должна идти за черной....
Люд - вот видишь - "портит" - соответственно что????Правильно - до этого момента оно у тебя хорошее
О, Кирилл уже тут - с возвращением, поправляйся!!!!!
Отредактировано Katerina (2009-10-15 20:08:41)
Катя....наконец-то встретились а то я здесь, тебя нет и наоборот. До того момента, когда мне его портят, настроение у меня нейтральное, ни хорошее,ни плохое.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.