Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Людмила написал(а):

и что нам наблюдать за этим конкурсом? все равно ничего видим. Так что я пошла....Всем пока.

началось самое интересное :D
так что подуууууууууумай)))))))))

0

322

Людмила написал(а):

А вот шалаши вам придется строить самим....

а проведёте мне на этой части островка экскурсию, покажите, от куда тут лудьше всего за конкурсом наблюдать  :O
а я сразу дом построю..  8-)

0

323

Да ладно, мы не жестокие, поселим вас в хоромы  ;)
Нет, я точно решила, все, пошла....

0

324

Лида написал(а):

а проведёте мне на этой части островка экскурсию, покажите, от куда тут лудьше всего за конкурсом наблюдать   а я сразу дом построю..

Люда тебя понапугала что-то))))
Все ж готово уже - осталось комнату по вкусу выбрать))))
Тебе в каком цвете???)))
А из всех комнат открывается прекрасный вид на море на конкурсы :cool:

Людмила написал(а):

Нет, я точно решила, все, пошла....

Эх, ну спокойной ночки тогда...а я досмотрю)))))

Отредактировано Katerina (2009-10-15 21:26:39)

0

325

Не уточнили, ПО-МОЕМУ, что ОДИН УЧАСТНИК МОЖЕТ БЫТЬ В НЕСКОЛЬКИХ НОМИНАЦИЯХ.........

А, ну вот теперь это итак понятно)))))
Осталось уточнить, что этот ответ "прокатывает" не на все вопросы :rofl: ))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-10-15 21:25:16)

0

326

Кирилл написал(а):

Лида спасибо.В следующей игре тебе должно повезти

в следующей игре буду умнее просто и заранее время побольше накоплю, просто этот раз был вступительный этап.. так как я тут в первые и не представляла, как тут делишки пойдут!  :rolleyes:

0

327

Такое ощущение, что теперь у Пробста сообщения не отправляются....причем на форум :rolleyes:  :D

0

328

Анна написал(а):

Алексей, поздравляю мы с тобой и здесь соревновались кто будет первым

:rofl:
Сначала разница в одно слово, теперь в один голос....да уж, ребят :rofl:

0

329

Да уж, застопорило! :dontknow:

0

330

Katerina написал(а):

Все ж готово уже - осталось комнату по вкусу выбрать))))Тебе в каком цвете???)))А из всех комнат открывается прекрасный вид на море на конкурсы

оо, тогда прекрасно! Давай ка мне вон ту, жёлто оранживаю  :jumping: , она свободна??

0

331

Лида написал(а):

оо, тогда прекрасно! Давай ка мне вон ту, жёлто оранживаю   , она свободна??

Для тебя освободим, если что)))))))))))Но вроде свободна)))
Только ты аккуратнее - у нас тут по ночам небезопасно.......маньяк какой-то гуляет))))))))))))
А если увидишь человека с бензопилой.....не пугайся, как бы пародоксально это не звучало)))))))
Это Рома гуляет))))))

0

332

Помните кто победил в таком моём аналогичном конкурсе?
Мне кажется в этот раз будет также. =)) Сейчас всех самых активных уберут, потом с кем плохо общаются. А этот участник не одного голоса не наберёт, наверное. Имя не называю специально, чтоб против него не голосовали! =)))

0

333

Katerina написал(а):

А если увидишь человека с бензопилой.....не пугайся, как бы пародоксально это не звучало)))))))
Это Рома гуляет))))))

:crazyfun:  :rofl:  :D  :rofl:  :crazyfun:

0

334

CЛАВный мАлый написал(а):

Забавно статистика выбывших: Лёша- Аня - Славнывй Малый - кто следующий

Практически по результатам конкурса со словами))))))
Следующий, видимо Али......вспоминая результаты и кол-во голосов против него.....

$Rom@$ написал(а):

Сейчас всех самых активных уберут, потом с кем плохо общаются. А этот участник не одного голоса не наберёт, наверное. Имя не называю специально, чтоб против него не голосовали! =)))

Не помню, кто это был тогда, но огласна, я тоже так думаю......и тоже есть версия))))))))))

0

335

Ром, ну прости - рассказала уж Лиде по-соседски, что ты без бензопилы заснуть не можешь :D

0

336

Кать - я тебе сейчас в личке напишу кто это был.

0

337

CЛАВный мАлый написал(а):

Ань, слушай, а как ты их спасать всех будешь? Плавать умеешь, драться? Стрелять? Заслонишь собой от поражения? )))

:D
я кстати, в этой номинации голосовала именно из этих соображений))))))
поэтому не сложно угадать за кого))))))))

$Rom@$ написал(а):

Кать - я тебе сейчас в личке напишу кто это был.

сверимся))))))))

0

338

Блин - а я вообще в сообщения нм=икогда не заглялдывал, а мне оказывается тоже присылали вопросы! Впредь внимательнее буду.

0

339

$Rom@$ написал(а):

Блин - а я вообще в сообщения нм=икогда не заглялдывал, а мне оказывается тоже присылали вопросы! Впредь внимательнее буду.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
А в номинации "самый внимательный созерцатель" побеждает........Роман))))))))))

0

340

Katerina написал(а):

А в номинации "самый внимательный созерцатель" побеждает........Роман))))))))))

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.