Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Марат, еду готовили наши слуги "олимпийские" :D  Так что все в порядке  ;)

0

22

Людмила написал(а):

И кто-то на этом острове женился бы....(опять я о своем   ).

Люд, ты думаешь мы достаточно усыпили бдительность всех наших соседей, что можно по-тихонечку снова за старое??? :jumping: ))))))))))

0

23

Марат написал(а):

Ах да Людочки Катеньки и Роменьки, ваша еда отравлена. Помните стишок про крысиный яд...

=) Ну мы же боги - нас невозможно отравить, к тому же всю нашу еду перед употреблением пробуют слуги. Неужели ты думаешь - мы просто так тебе дали попробовать нашей божественной еды перед трапезой. Нет, Маратик - всё продумано. Боги - очень корыстны =))))

0

24

"Неужели ты думаешь - мы просто так тебе дали попробовать нашей божественной еды перед трапезой." - хе-хе-хе  ;) 
Ромео, бывают у меня такие "заходы"  :D  Катя, я думаю пора действовать. Мы во второй нашей теме никого не поженили, а жаль  :'(

0

25

Марат написал(а):

Ах да Людочки Катеньки и Роменьки, ваша еда отравлена. Помните стишок про крысиный яд...

Ах, ну что ты - какой крысиный яд......разве что цианистого калия щепоточка)))))
Но это же так....для вкуса)))))

0

26

Людмила написал(а):

Катя, я думаю пора действовать. Мы во второй нашей теме никого не поженили, а жаль

Хм....ладно, нужно будет присмотреться, кандидатурки подобрать))))))
Кстати, а как вы думаете - мы этот остров успеем утопить до конца игры????? :D

0

27

Марат, ты плохой. На тебя власть плохо действует. Вот мы-девушки и парень с Олимпа-всех любим и уважаем и никому не причиним боли.
*напоминаю, Марат, если попробуешь захватить наш Олимп, я тебе быстро под ногти щепки позагоняю  ;)  :rofl:  Классный я романтик  :rolleyes:

0

28

Марат написал(а):

А знаете....отправлюсь ка я в поход за амброзией. Достаточно небольшого кусочка и я тоже обрету божественную силу.
Но равных мне тогда не будет. Бог-король-маг ...это уже по настоящему круто.

Богами не становятся - богами рождаются!

0

29

Смотря, какие темы подвернутся, но я почему-то сомневаюсь. Хотя так хочется потопить еще что-то  %-)

0

30

Людмила написал(а):

*напоминаю, Марат, если попробуешь захватить наш Олимп, я тебе быстро под ногти щепки позагоняю  ;)  :rofl:  Классный я романтик  :rolleyes:

:D  :D  :D  А я помогу. =)))))

Katerina написал(а):

Кстати, а как вы думаете - мы этот остров успеем утопить до конца игры????? :D

Думаю не успеем, хотя... От нас всего можно ожидать. Если успеем потопить - предлагаю название нашего нового острова как-то с богами связать =))

0

31

А что это значит в теме "активны":    Анна - "что-то ищет". Аня, что потеряла?  :D

0

32

Людмила написал(а):

Смотря, какие темы подвернутся, но я почему-то сомневаюсь. Хотя так хочется потопить еще что-то

Люда, ты сомневаешься в нашей разрушительной силе????? :stupor:
Да тут при желании Рома парочкой дискотек его ко дну отправит))))))))

0

33

Людмила написал(а):

А что это значит в теме "активны":    Анна - "что-то ищет". Аня, что потеряла?  :D

:D  :D  :D

0

34

Людмила написал(а):

Анна - "что-то ищет". Аня, что потеряла?

Сегодня наблюдала, как один какой-то гость на протяжении получаса был в состоянии "заходит на форум" :D
Видимо долго стоял на пороге, не решался.....и в итоге ушел))))))))

0

35

Вот дискотек не надо  :angry:

Марат, ты видел богинь в гневе? * это не мы, это наши предшественницы  :D

0

36

Людмила написал(а):

Марат, ты видел богинь в гневе? * это не мы, это наши предшественницы

Мамоньки мои........я конечно всегда знала, что женщина страшна в гневе....но никогда не думала, что в прямом смысле)))))))))))

0

37

:rofl:  поэтому я и написала, что это не мы  :D

0

38

На минутку отвлечемся от нашего веселья. Вспомнила сообщение Марата. Серьезно:

Где Бекхан? завтра новый конкурс, а не итогов, не голосования... Это что такое, что за безответственность :angry:  Мы бы сейчас тусовались еще бы с одним новоприбывшим (если ты "живой" человек, хотя я жду Ва)

0

39

Katerina написал(а):

Ромео не успел к одному острову привыкнуть - и снова переезжать пришлось)))))

Da, kak to bistro vsjo proizashlo. No peremeni k luchshemu!

0

40

Людмила написал(а):

Где Бекхан? завтра новый конкурс, а не итогов, не голосования... Это что такое, что за безответственность   Мы бы сейчас тусовались еще бы с одним новоприбывшим (если ты "живой" человек, хотя я жду Ва)

А вот интересно - когда, если завтра уже новый конкурс, участники вообще будут голосовать???? :disappointed:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.