Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Лида написал(а):

ладно, я спать пошла, а то всякую ерунду уже несу )))как хорошо, новое местечко, новый пушистый коврик..

Неси, неси ерунду - она нам пригодиться;))))
Надеюсь тебе понравится твое новое местечко :stupor:
Спокойной ночки!!!!!!

Лида написал(а):

"Сплю на новом месьте, приснись жених невесте!" )))

Запомни, кто приснился - мы тебе и свадебку по тарифу "соседский" сыграем;))))))))

0

382

Оооооо!!!!!!!!!
Что я тут узрела:
"Гость Читает личные сообщения" :rofl:

Это как?????))))))))
Я тоже хочу написать гостю)))))))
У меня для их "гостевой братии" много чего накопилось)))))))))))))

0

383

CЛАВный мАлый написал(а):

Лида, очень жаль, что ты покидаешь игру, ты хороший, добрый человек и надеюсь у тебя всё сложится. Я видел, что ты хотела продолжить игру, но видимо желания мало(((

Кстати, забыла сказать, спасибо Славный Малый!!! Да, в конечном итоге только из за своей неактивности и вылетела!! Урок мне на дольнейшее.. )) Конечно же не только из за этого.. )

0

384

Katerina написал(а):

Надеюсь тебе понравится твое новое местечко  Спокойной ночки!!!!!!

даа, мне уже тут нравится, так всё по домашниму..)) Спокойной ночи!!

0

385

Марат написал(а):

Катя тебе не удалось совершить злодеяние. Я не проспал

Проспать - это не злодеяние.......проспать, а еще лучше выспаться, - это же такое блаженство...... :rolleyes:  :stupor:

+1

386

Всем доброе утро!
Или дня.. ))
Хорошо спалось на новом месте, оо.. а вот и моё молочко ))

0

387

Лида написал(а):

Всем доброе утро!
Или дня.. ))
Хорошо спалось на новом месте, оо.. а вот и моё молочко ))

Доброго времени суток, соседка))))
Рада, что ты выжила после наших ночных купаний)))))
Хорошо спалось говоришь на новом месте...... :rolleyes: запомнила кто снился??????? :rolleyes:  :stupor:

0

388

Katerina написал(а):

Хорошо спалось говоришь на новом месте......  запомнила кто снился???????

представь, так устала вчера от купание.. что легла и сразу отрубилась и проснулась только недавно.. и в упор не помню, кто снился ))

0

389

Зорро написал(а):

Эти люди (зрители) сами сюда пришли и их никто не звал. Точно знаю. А у нас в стране от любви до ненависти (сборная России по футболу знает сколько шагов)...так вот...плюсы могут перейти в минусы и наоборот. Все зависит от поведения того или иного игрока, а также от восприятия зрителями его поведения

Али,  не поняла твою мысль..... :dontknow:
И вообще не понимаю всей этой заварушки с +/- .......:dontknow:
Видимо сегодня я "Богиня ...Тугодумия" :D

Лида написал(а):

представь, так устала вчера от купание.. что легла и сразу отрубилась и проснулась только недавно.. и в упор не помню, кто снился ))

Нууууу...... "в упор не помнишь" ты скорее всего не от купания, а от шампанского.....  :rolleyes:  :stupor:

0

390

да это от шампанского  :D наверное

а что это созерцателей так мало??
Куда они все попрятались?

ладно, пойду залезу на дерево, от туда будет лудше всех разгледеть ))

0

391

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  и так до бесконечности......... Вот это голосование............... У меня нет слов..............

0

392

"Надо играть....  И играть честно..." - Маша, в такие игры невозможно играть честно, особенно виртуально, когда в личную переписку никто не может заглянуть.
И зачем кого-то обвинять? У каждого есть право голоса. И он голосует за того, кто ему менее приятен. Мы все не можем друг другу нравится, это просто невозможно. Так и ситуация с Аней. Кому-то она нравилась, а кому-то и нет. Та же ситуация с Бекханом была. В ПГ2 в Контакте я с ним не общалась, и почему я не могла против него проголосовать? потому что он большинству нравился?нет, я за кого хотела, за того и голосовала. Эта игра, и здесь всякие ситуации возможны.
С амулетами интересная штука.....Как можно проверить, что это были "действующие" амулеты, а не прихоть организаторов? (я никого не обвиняю, и не намекаю)

0

393

Да что все друг друга обвиняете? я могу с уверенностью сказать, что нет такого человека, который бы всю игру голоосовал в одиночку. В этой игре у каждого есть друзья, знакомые. И я не думаю, что они не голосовали сообща. Так что не надо друг друга обвинять, посмотрите сами на себя.

0

394

Я до сих пор не могу узнать состав второй группировки (Алексей, Дарт.....). Так что, раз началась "война", думайте и "присваивайте" игроков, которые не могут определиться с выбором. А то получится, как в ПГ2  ;) До сих пор смешно, столько народа в команде и так "лохануться" (последние слова всерьез не воспринимайте)

0

395

Начните еще друг другу указывать, кому с кем общаться и дружить  ;)

0

396

Нейтральным игроком никто не может быть, особенно, если ты хочешь выиграть. Но, даже, если и не хочешь победить, все равно ты будешь общаться с каким-то игроком(ми) ближе, чем с другими. Так что, как не крути, все равно будет "совместное" голосование

0

397

Нда уж.....нет слов....одни эммоции...... :tired:
Я конечно очень надеялась на "эффект де жа вю", хоть и не была в нем уверена....
Но так рано, в тот момент когда настоящая игра между реальными игроками только началась....
Лично мне Ани очень будет не хватать, как игрока...
*надеюсь, как человек она переедет на наш остров и не потеряется*
Хотя Люда права.....обвинять никого не хочется.....ибо мотивы всех, какими бы они ни были, можно понять....
У каждого своя правда...... :dontknow:
Аня из тех людей, кто может стать либо другом...либо врагом....но никогда не останется незамеченной......

Ань, а вообще - одной граммотой больше, одной меньше......какая разница???? :stupor:
Ведь не в них счастье)))))
*очень надесь, что на этом острове будет обитать наше божественное трио* :stupor:

0

398

Да уж, очень жаль что Анна покинула проект, без неё в конкурсах бороться не с кем будет и теряется так сказать интрига.

0

399

"без неё в конкурсах бороться не с кем будет и теряется так сказать интрига." - надо же, Бекхан обозвал всех участников "тупыми". Я допустим эту фразу так поняла.
Я считаю, что Маша является сильным соперником, Алексей, да все участники сильные, и есть с кем побороться. И победы в конкурсах не станут предсказуемыми

0

400

Probst написал(а):

По итогам голосования игру покидает игрок Анна. На прощание она может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Анна становится пятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

Ппц!!! У меня тоже одни эмоции! Для Анны это очень ранний уход. Она сделала ещё не всё, что могла в этой игре и на что была способна. Но может быть этим и хороши виртуальные игры - непредсказуемыми поворотами... Ну что ж Аня, ждём тебя на острове.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.