Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Женя, у зрителей уже давно мнение об игроках сложилось и чьи-либо слова их не изменят

0

402

Еще один "-" форума: нормально картинки нельзя посмотреть, надо скачивать. А я боюсь, вдруг вы вирус туда спрятали или денежки с меня снимут ;)  В Контакте, раз, смастерил папочку, и кидай картинки

0

403

"у Анны то Сергею выиграть труднее чем у Алексея."- а вот и долгожданная фраза. Я знала, что без нее не обойдется... Как это меня бесит (как и вся это сегодняшняя ситуация). Вы и правда считаете, что остались только тупые участники? (извините, что без ковычек).
Участники посчитали Аню самой умной, поэтому ее и выгнали (а то конкурсы стали предсказуемыми с ней).  :tired:

0

404

Людмила написал(а):

Я до сих пор не могу узнать состав второй группировки (Алексей, Дарт.....).

Мне тоже интересно стало, решил предположить:
Против Марата на мой взгляд голосовали Авиа-Макс, возможно Кирилл
Против Жени - Аня, Марат, Зорро, Маша
Соответственно против Анны - Женя, Алексей, Сергей (возможно Кирилл)

Сомневаюсь только в Кирилле и Сергее - их можно местами поменять. Хотя большая уверенность - что против Марата был Кирилл (на него похоже - про свержение короля), соответственно Сергей против Анны.

0

405

Людмила написал(а):

Вы и правда считаете, что остались только тупые участники?

Я так не считаю.... :stupor:
Наоборот сейчас в игре остались в большинстве своем активные и интересные участники.....
Их можно назвать как угодно, только не тупыми)))))))
Мне лично, просто обидно, что Аня выбыла из команды в самом начале этого этапа.....

0

406

Рома, ты,по-моему Дартса, зыбыл......
Или я что-то не поняла(сегодня в этом плане не мой день))) в твоем раскладе????

0

407

Катя, просто все говорят это(преувеличила немного, не все, а 2-3человека). Я тоже так не считаю.
Рома, да я тоже преполагала:
против Ани: Дарт, Алексей, Женя
против Жени: "контактовская четверка" и, скорее всего, Виталик
против Марата: Кирилл и Сергей

0

408

Ой - точно, значит кто-то не проголосовал. Если я узнаю кто - я сто процентно точный список голосов составлю.

0

409

Люд - против Жени всего 4 голоса. А Виталик уверен на 99% против Марата голосовал.

0

410

кто-то не голосовал?

0

411

Против Марата на мой взгляд голосовали Авиа-Макс,  Кирилл
Соответственно против Анны - Женя, Алексей, Дарт.
Точный список на 99% если Сергей не голосовал, если голосовал - список немного изменить и подправить надо.

0

412

Я не думаю, что Виталик в комментарии такой стих написал....

0

413

Людмила написал(а):

Я не думаю, что Виталик в комментарии такой стих написал....

:idea:  :cool: Точно - значит список такой:
Против Марата на мой взгляд голосовали Сергей(на него похоже, что он написал такой стих),  Кирилл

Без учёта Виталика, если он не прооголосовал.

0

414

Ну вот, значит я правильно список написала (кроме Виталика, хотя он писал, что голосовал за какого-то другого человека, Рома, может против тебя он проголосовал? :D )

0

415

Я оргам задал вопрос. Если они ответят, то мы всё точно знать будем.

0

416

Али, спасибо, а то мы тут голову ломаем....Но комментарий против Марата так на Кирилла похож

0

417

А вообще какая разница, кто голосовал, а кто нет. Что же будет за тайное голосование, если мы здесь все будем писать  ;) Хотя участники сами все знают

0

418

Али - спасибо.

Соответственно:
Против Марата на мой взгляд голосовали Сергей(на него похоже, что он написал такой стих), Виталик.

Не хочется верить, что или Сергей, или Виталик проголосовали против Анны - вряд ли это возможно.

0

419

Наверное я тут  за пару дней отсутвия много пропустил..
А где Аня?  Где Зенит? Она  у меня была в тройке победителей

0

420

Людмила написал(а):

А вообще какая разница, кто голосовал, а кто нет. Что же будет за тайное голосование, если мы здесь все будем писать  ;) Хотя участники сами все знают

Мне стало интересно. Заодно сейчас узнаем коалиции.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.