Ну и осталась Женя.
К этому игроку у меня, действительно, есть негатив.
Извини, Женя, но ты меньше всех из оставшихся заслуживаешь звания ПГ, по моему скромному мнению.
Никогда не забуду твое сообщение под названием «про меня».
Мне тогда, действительно, стало стыдно за выпадки в твой адрес на форуме за слив.
Я попросила прощения, я тебя приняла, но ты не захотела видеть во мне что-то хорошее.
Ты восприняла те мои действия как неискренние, очень жаль.
Ведь я действительно поставила себя на твое место и прочувствовала как неприятно читать о себе все то, чтобы написано, даже учитывая что ты 100% была не права.
Несмотря на то, что у нас была отличная атмосфера в племени, больше никогда никто не вменял тебе слив, ты обвиняла нас с Маратом в отсутствии дружелюбия неком.
Казалось, еще чуть-чуть и мы бы начали общаться и ты была бы для меня на одном уровне с Машей.
Но как я уже написала в голосе против тебя – ты выбрала свой путь.
Поэтому твой голос против Али восприняла почти как предательство, странно подругами ведь мы никогда не были.
Но ты могла бы в этом хоть раз не участвовать в благодарность мне (учитывая наличие игре невидимок).
Ты объяснила свой голос тем, что Али тебе неприятен и ты так и будешь голосовать против него, как ты продолжила голосовать против него, мы все заметили.
Я тебя выбрала первой к себе в племя (это уже говорило о многом, но ты не захотела этого видеть), я в том числе для тебя старалась в конкурсе картинок. Но ты просто не хотела видеть во мне хорошее.
На твой взгляд, лучше было верить всему тому, что говорит обо мне твой друг.
Ну не было, Женя, никаких контактовских злых четверок, когда я делала эти чертовы картинки, когда мы радовались победе в денежном конкурсе, когда ты выставляла свои добрые картинки с пирожками.
Слив был забыт. И я не верила, что в новой стадии игры, ты с самого начала пойдешь против меня так откровенно. А ты умная девочка и понимала, что идя против Али, когда в игре есть невидимки, ты идешь против меня.
После объединения все, что ты делала и писала мне было неприятно.
Дело даже не в том, что поступала ровно так, как тебе говорят.
Ты, Женя (как игрок здесь), любишь всех обвинять, в том числе в отсутствии человеческих черт, но сама не способна быть интересной, человечной и постоянно все перевираешь.
На мой взгляд, правильно было высказать все это публично и без эмоций.
Пусть каждый сам для себя решает, кто здесь прав, а кто виноват.